Модератор форума: arsamania, kanonir, CAREN, krava  
Андрей Аршавин
adminДата: Четверг, 12.11.2009, 00:43 | Сообщение # 1
[ ]

Полное имя: Andrey Sergeevich Arshavin
Прозвище: "Шава"
Год Рождения: Май 29, 1981
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Позиция: Атакующий полузащитник
Номер: 23
Предыдущие клубы: «Зенит»
Присоединился к Арсеналу: Февраль 3, 2009
Дебют в Арсенале: Февраль 2009

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1101
Капитан
Награды: 0 [ 1306 ]
Офлайн
@none.png
Chris, Ага удачи,это не нам решать.У руля команды человек соображающих в сто раз лучше нас.И у него мнение другое.

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 17:48 | Сообщение # 1102
Стержень Арсенала
Награды: 0 [ 584 ]
Офлайн
@none.png
Lilit, Вот это меня и угнетает )))

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:49 | Сообщение # 1103
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Мы вообще по сути не можем знать правы мы или нет о человеке которого мы не знаем,поэтому я никогда не делаю такие выводы,я просто сама для себя понимаю что не могу сказать хороший он или плохой,обманщик или честный...я просто не знаю...а слушать кого-то никогда не буду,уже один раз обожглась.

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:49 | Сообщение # 1104
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, ты считаешь что он не соображает а ты да?

ArsamanДата: Четверг, 08.07.2010, 17:52 | Сообщение # 1105
Академия Арсенала
Награды: 0 [ 21 ]
Офлайн
@none.png
Quote (Chris)
Как я могу чето твердить человеку, у которого на аве Шавин, ты явно к нему не равнодушен, так что смысла с тобой говорить нет, у тебя все мимо ушей пролетит, так что респект тем кто все-таки болеет и переживает за него

Ну прально лучше иметь на аве Криса, который кстати любит применять рукоприкладство на девушках wink

P.s: если на аве Шава, значит я его фанат?Хахха biggrin Я хоть ща могу поменять аватарку) Так, что слив твой не засчитан, а за базар надо отвечать - это тебе на будущее wink

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 17:57 | Сообщение # 1106
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Lilit)
ты считаешь что он не соображает а ты да?
Lilit, Ты не првильно меня поняла, меня угнетает то что Венгер доверяет шавину, и что с этим придеться смириться, а в уме сени я нисколько не сомневаюсь
Quote (Arsaman)
Ну прально лучше иметь на аве Криса, который кстати любит применять рукоприкладство на девушках е
Во первых-парень просто погаречился Во-вторых-он ее не побел а ударил, А в третьих
-он уже сто раз перед ней извинился и раскаялся, и он сделал это искренне через свои песни.
Quote (Arsaman)
а за базар надо отвечать - это тебе на будущее
К чему ты это написал,я за свои слова всегда отвечаю

ЮГДата: Четверг, 08.07.2010, 18:05 | Сообщение # 1107
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 838 ]
Офлайн
@none.png
Господа, спор переходит в категорию "ни о чём". Что вы все на одного напали. Подумаешь, тёлку ударил. Может, довыделывалась? Я вообще в соответствии с авой всех перестрелять могу, да?

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 18:07 | Сообщение # 1108
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
ЮГ, Я уже привык что все мои споры один против всех и все против одного smile Ну у меня агрументов для всех хватит tongue

ЮГДата: Четверг, 08.07.2010, 18:11 | Сообщение # 1109
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Да, мы с Крисом не любим Аршавина, но и вас не просим менять своё мнение. Нет, давайте соберёмся все в один единодушный хоровод и будем все думать одинаково. Тем люди и хороши, что разные.

Добавлено (08.07.2010, 18:11)
---------------------------------------------
@none.png
Chris, это я заметила. Куда не зайдёшь - везде с тобой куча народу спорит. Иногда, кстати, и я склоняюсь к мнению большинства, но без тебя было бы скучно.

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 18:13 | Сообщение # 1110
Капитан
Офлайн
@none.png
ЮГ, Да никто не просит,просто спор к этому всегда и склоняется,целесообразно закончить его=))

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 18:17 | Сообщение # 1111
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
ЮГ, Золотые слова, я ведь всего-лишь высказал свое мнение(тема то про аршавина, а не фан-клб аршавина) и ничего не навязывал никому, а то как я только написал все дружно налетели, как гиены на обголоданого бычка. Я сказал так как я думаю, а не из тех людей которы поддакивают всем или молчат в тряпочку, у меня есть свое мнение и на чем оно оновываеться только моя проблема (если это конечно проблема)
А то вы чето напряглись biggrin

Добавлено (08.07.2010, 18:17)
@none.png

Quote (ЮГ)
Chris, это я заметила. Куда не зайдёшь - везде с тобой куча народу спорит. Иногда, кстати, и я склоняюсь к мнению большинства, но без тебя было бы скучно.
Кстати я иногда спорю просто так даже когда не прав, чисто ради фана, настроение себе поднять, чето напишешь и смотриш как все начинают , чето выдумывать, аж смешно становиться )

ЮГДата: Четверг, 08.07.2010, 18:19 | Сообщение # 1112
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Chris, нам всем пора валить из этой темы и поспорить где-нибудь в другом месте о чём-нибудь ещё! biggrin

Добавлено (08.07.2010, 18:19)
@none.png
Chris, не поверишь, я тоже...

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 18:20 | Сообщение # 1113
Капитан
Офлайн
@none.png
ЮГ, Ой да это легко))Тему можно любую потому что начинаешь всегда с одного а заканчиваешь совсем другим biggrin

ЮГДата: Четверг, 08.07.2010, 18:22 | Сообщение # 1114
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Но мне больше нравится вживую спорить. Эмоциональнее получается. Особенно, когда сначала докажешь человеку одно, а потом обратное.

Добавлено (08.07.2010, 18:22)
@none.png
Lilit, в этом есть своя прелесть.

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 18:22 | Сообщение # 1115
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Аршавин ты лучший игрок в мире, твоя техника превосходит Криштиановскую, бегаешь ты так же быстро как уолкот, удар кк у роберто карлоса, прическа как среднестатистического росиянина (патриот biggrin ) А на "втором этаже" тебе даже крауч не ровня, аршавин ты просто бох футбола!!!

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 18:22 | Сообщение # 1116
Капитан
Офлайн
@none.png
ЮГ, Конечно вживую лучше...все таки интонацию всего тобою сказанного никто не отменял=))

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 18:22 | Сообщение # 1117
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, смешно))

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 18:23 | Сообщение # 1118
Капитан
Офлайн
@none.png
при слове Крауч мне постоянно становится смешно

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 18:26 | Сообщение # 1119
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Аршавин просто идеален, не так ли ) С такими данные которые я ему приписал, надо по 40 мячей в сезон класть как минимум, ну думаю он в новом сезоне 39 ораничиться, дабы не зазвездиться )

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 18:33 | Сообщение # 1120
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Никто не идеален)Таких не бывает.

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 18:35 | Сообщение # 1121
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Он настолько вежливый что защитники его будут, бесприкосовно мимо себя пропускать, Я думаю ему скоро королева англии жалует титул сера за заслуги перед страной )

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 18:37 | Сообщение # 1122
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, к чему этот стеб?Про его идеальность не было сказанно ни слова.

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 18:38 | Сообщение # 1123
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Но зато, так со сной никто не спорит, не так ведь biggrin Чуствую сейчас себя аршавиным )

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 18:39 | Сообщение # 1124
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, ну так видно же что это чистой воды стеб о чем спорить,тем более тут уже никого нету,а у меня силы закончились.

ArsamanДата: Пятница, 09.07.2010, 17:41 | Сообщение # 1125
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Chris)
Во первых-парень просто погаречился Во-вторых-он ее не побел а ударил, А в третьих -он уже сто раз перед ней извинился и раскаялся, и он сделал это искренне через свои песни.

Ниче себе погорячился, на девушку руку поднял, эт ж последнее дело...
Quote (Chris)
К чему ты это написал,я за свои слова всегда отвечаю

Доо конечн) написал тут лабудень из серии "кто-то там не дал сранный автограф...". Аргумент весомый и главное ты все это своими глазами видел biggrin
Quote (Chris)
Я уже привык что все мои споры один против всех и все против одного Ну у меня агрументов для всех хватит

Ну ты прям как Д`Артаньян tongue Правда я пока не увидел ни одного стоящего аргумента из твоих уст smile

ЮГДата: Пятница, 09.07.2010, 17:59 | Сообщение # 1126
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Arsaman, Вы обвиняете человека в субъективности и при этом грешите тем же. Да, он чересчур эмоционален, за что как за ахилесову пяту все и ухватываются, но за этой эмоциональностью всегда стоит мысль и даже странно как-то, что Вы её не видите. И даже то, что ему просто не нравится Аршавин - уже само по себе аргумент. Андрей не блестящий игрок и это факт.

Добавлено (09.07.2010, 17:59)
@none.png
Ах да, на счёт неубедительных аргументов... А с чего Вы взяли, что Крис Браун бил Риану? Это вполне может быть раздутый пиарщиками скандал. И правосудие американское не такое уж справедливое, в таких делах в странах победившего феминизма суд всегда на стороне женщины, даже если не достаточно доказательств.
Так что давайте не будем уже тыкать друг друга носом в собственные же слова, к тому же, на предыдущей странице мы миром разошлись и закрыли уже конкретно этот спор.

ArsamanДата: Пятница, 09.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1127
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (ЮГ)
Андрей не блестящий игрок и это факт.

Так я и не говорил, что он блестящий игрок, просто я считаю бредом писать то, что не доказано, а основано на каких-то слухах...

Quote (ЮГ)
А с чего Вы взяли, что Крис Браун бил Риану?

Допустим он не бил её, хотя полно на самом деле полно фоток в инете с тумаками на ее лице, тада зачем он 10 тыс раз извинялся, ведь как правда за ним? smile

ЮГДата: Пятница, 09.07.2010, 18:40 | Сообщение # 1128
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Arsaman)
Допустим он не бил её, хотя полно на самом деле полно фоток в инете с тумаками на ее лице, тада зачем он 10 тыс раз извинялся, ведь как правда за ним?

Вот оно! Все (и я в том числе)пеняют Крису, что он ссылается на каких-то журналистов, на какие-то передачи и скандальные факты. А фотки в интернете, по-Вашему, непогрешимое доказательство? Спрошу практически Вашими же словами - а Вы что, там были и свечку держали?
А извинялся он, опять-таки, для пиара, да и вообще - проще извиниться, чем полжизни провести за решёткой. И вообще, это к Аршавину никак не относится. Зря Вы приципились к чье-то аве, вон оно во что всё вылилось.
Не считаете Вы Аршавина блестящим игроком - и чудесно, и спору конец, мы с Крисом тоже так не считаем.

rafael_alexДата: Пятница, 09.07.2010, 20:09 | Сообщение # 1129
Болельщик
Награды: 0 [ 58 ]
Офлайн
@none.png
Честно говоря игрок он не очень ему просто везёт

ChrisДата: Пятница, 09.07.2010, 20:37 | Сообщение # 1130
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Arsaman)
Допустим он не бил её, хотя полно на самом деле полно фоток в инете с тумаками на ее лице, тада зачем он 10 тыс раз извинялся, ведь как правда за ним?
Фотки в интернете, ну ты насмешил, ты хоть знаешь как все на самом деле было, прежде чем чето говорить, а то что ты вычитал полная херь, он поднял на нее руку, он этого не отрицает, и признал это, не стал увиливать потому что он искренне раскаиваеться, а поводом к этому были ее слова, и эти слова были не очень то и приятными, вот он и не выдержал, хотя это не оправдывает его, но никто не идеален и все люди совершают ошибку.
Quote (Arsaman)
Доо конечн) написал тут лабудень из серии "кто-то там не дал сранный автограф...". Аргумент весомый и главное ты все это своими глазами видел
Может для тебя не весомы, а для меня очень еще как, а твои аргументы про детские школы и остально етому подобное, это лишь набирающяя свою популярность благотворительная деятельность, а доказывать я дальше перестал, потому что просто мне нафиг не надо этого делать, тем более для тебя

ArsamanДата: Пятница, 09.07.2010, 21:44 | Сообщение # 1131
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Chris)
Фотки в интернете, ну ты насмешил, ты хоть знаешь как все на самом деле было, прежде чем чето говорить, а то что ты вычитал полная херь, он поднял на нее руку, он этого не отрицает, и признал это, не стал увиливать потому что он искренне раскаиваеться, а поводом к этому были ее слова, и эти слова были не очень то и приятными, вот он и не выдержал, хотя это не оправдывает его, но никто не идеален и все люди совершают ошибку.

Все не идеальны, но повторю еще раз "поднять руку на девушку - это последнее дело"! Это показывает его тока слабость перед противоположном полом. И я считаю этот поступок - серьезным поводом для того, чтобы разочароваться в человеке и как ты писал выше "упасть в моих глазах".

Quote (Chris)
Может для тебя не весомы, а для меня очень еще как, а твои аргументы про детские школы и остально етому подобное, это лишь набирающяя свою популярность благотворительная деятельность, а доказывать я дальше перестал, потому что просто мне нафиг не надо этого делать, тем более для тебя

Благотворительность - это разве плохо? wacko Ну и прально не чего спорить, если нету существенных аргументов, а тока одно "бла-бла") Смотри так в разговоре где-нибудь не ляпни, придется еще отвечать за слова wink

Premier_LeagueДата: Пятница, 09.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1132
Основа Арсенала
Награды: 0 [ 471 ]
Офлайн
@none.png
Я,честно говоря, не понимаю к чему этот спор.
Начнется сезон, тогда и будет что обсудить.
А обсуждать личность малознакомого человека-дело бессмысленное.

ChrisДата: Суббота, 10.07.2010, 07:55 | Сообщение # 1133
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Arsaman,
Quote (Arsaman)
Смотри так в разговоре где-нибудь не ляпни, придется еще отвечать за слова
Поверь я за себя не только словами могу ответить.
Quote (Arsaman)
Все не идеальны, но повторю еще раз "поднять руку на девушку - это последнее дело"! Это показывает его тока слабость перед противоположном полом. И я считаю этот поступок - серьезным поводом для того, чтобы разочароваться в человеке и как ты писал выше "упасть в моих глазах"
Он ее толком то не ударил, все остальное раздули журналюги и сделали из нее жертву, так как желеть любят не только в нашей стране, но и во всех, а Крис как он говорил, в одном из своих альбомов, не понял, что произошло, его стали обвинять в том чего он не делал, и никто не встал на его сторону, а так как он сильно ее любил он не стал, как то увиливать и просто взял всю вину на себя, а если ты ничего о нем не знаешь, то не че о нем вобще что-то говорить.
Quote (Arsaman)
лаготворительность - это разве плохо? Ну и прально не чего спорить, если нету существенных аргументов, а тока одно "бла-бла"
Я тебе сказал, что это плохо, я тебе говорю что это все делают чтобы вырости в глазах людей, если тебе так будет понятнее эт пиар-ход и не что иное, а что касаеться моих аргументов, то ты сперва посмотри на свои "детсадовские" прежде чем говорить "бла,бла,бла" Так что прежде чем трындеть, подумай че говоришь, а не неси какую-то полную охинею, в твоем случае лучше "красиво молчать"

ArsamanДата: Суббота, 10.07.2010, 16:39 | Сообщение # 1134
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Chris)
Поверь я за себя не только словами могу ответить.

Quote (Chris)
Он ее толком то не ударил, все остальное раздули журналюги и сделали из нее жертву...

Ну да, сама упала на кулак biggrin

Quote (Chris)
Я тебе сказал, что это плохо, я тебе говорю что это все делают чтобы вырости в глазах людей, если тебе так будет понятнее эт пиар-ход и не что иное, а что касаеться моих аргументов, то ты сперва посмотри на свои "детсадовские" прежде чем говорить "бла,бла,бла" Так что прежде чем трындеть, подумай че говоришь, а не неси какую-то полную охинею, в твоем случае лучше "красиво молчать"

Ну во-первых эту телегу ты начал, приведя свой аргумент "о сранном автографе", который якобы АА не дал кому-то wacko Че говорить мощный аргумент, тем более если афтор "сам все видел своими глазами" biggrin Что касается моих аргументов, то благотворительность (неважно от кого она) - хороший поступок, я б сказал даж благородный. Потому что, человек хочет сделать что-то хорошее другому, помочь ему, дать ту возможность, который у него не было! А в данном случае играть футбол! И если ты видишь в этом ток пиар и считаешь все это "детсадовским" аргументом, то если честно, мне тебя жаль sad

ChrisДата: Суббота, 10.07.2010, 17:00 | Сообщение # 1135
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Arsaman,
Quote (Arsaman)
Ну во-первых эту телегу ты начал, приведя свой аргумент "о сранном автографе", который якобы АА не дал кому-то Че говорить мощный аргумент, тем более если афтор "сам все видел своими глазами" Что касается моих аргументов, то благотворительность (неважно от кого она) - хороший поступок, я б сказал даж благородный. Потому что, человек хочет сделать что-то хорошее другому, помочь ему, дать ту возможность, который у него не было! А в данном случае играть футбол! И если ты видишь в этом ток пиар и считаешь все это "детсадовским" аргументом, то если честно, мне тебя жаль
Ты не умеешь нормально читать то что я тебе пишу, так что все закрывай и тему и рот, нам с тобой говорить не о чем, если хочешь можешь сам собой об этом спорить, то как ты рассуждаешь достойно ученика 5 класса, так что ты молодец малыш!!! А если твой ум настолько скуден что ты видишь только прямые факты а не то на чем они основываються, то ты лучше не меня а себя пожалей. F.O.B (надеюсь ты догадаешься, каких трех ласковых английских слов эта абривиатура)

ArsamanДата: Суббота, 10.07.2010, 17:55 | Сообщение # 1136
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Chris, Пену изо рта вытри) Чтоб рот затыкать мне, у тебя еще кое че не выросло, школота млин))

ChrisДата: Суббота, 10.07.2010, 21:18 | Сообщение # 1137
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Arsaman, blahblah blahblah blahblah
Quote (Arsaman)
Пену изо рта вытри)
Тупая шутка,такую ведь еще постараться надо чтобы придумать, у тебя видимо и с юмором не все в поряде )

ヱヴァンゲリヲンДата: Суббота, 10.07.2010, 22:14 | Сообщение # 1138
Стержень Арсенала
Награды: 0 [ 364 ]
Офлайн
@none.png
Quote (Arsaman)
Чтоб рот затыкать мне, у тебя еще кое че не выросло, школота млин

Ты на столько взрослый что даже не ловко указать свой возраст в профиле, а то другим стыдно будет да?

TEVAДата: Суббота, 10.07.2010, 22:53 | Сообщение # 1139
Легенда Арсенала
Награды: 1 [ 1791 ]
Офлайн
@none.png
Жена Андрея Аршавина устроила фотосессию в бикини

.
После долгого перерыва семья Аршавиных наконец-то вернулась в родной Санкт-Петербург. На родине Юля и Андрей успели встретиться со всеми знакомыми, съездить на рыбалку, попариться в баньке и даже открыть "мини-стадион" - теперь в Питере появилась спортивная площадка имени Андрея Аршавина. А заодно знаменитая пара показала своим друзьям и родственникам фотографии недавнего путешествия: свой длительный отпуск Аршавины провели в Майами и на Мальдивах. Более того, футболист решил поделиться впечатлениями от отдыха со всеми фанатами, выложив снимки на своем официальном сайте.
.
Видимо, супругу футболиста здорово напугали папарацци, подловившие девушку на пляже в Майами: она сняли Юлю в весьма негламурном виде - непричесанную, с обгоревшей кожей, блестящим на солнце носом и в смешной панамке (подробности здесь). Решив реабилитироваться, жена спортсмена устроила на Мальдивах настоящую фотосессию: профессиональный фотограф, соблазнительные бикини, стильные пляжные прически… Плюс цепочки с золотыми кулонамим и колечки с бриллиантами. Раскинувшись на белом песочке, Юля принимала одну томную позу за другой, и, надо сказать, неплохо справилась с ролью фотомодели. В отличие от своей половинки, Андрей явно не старался произвести впечатление и перед камерой был самим собой - ерошил волосы, корчил смешные рожи и высовывал язык. А уж про младших Аршавиных - четырехлетнего Артема и двухлетнюю Юлию - и говорить нечего: малыши резвились, как хотели.

aragonДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:19 | Сообщение # 1140
Стержень Арсенала
Награды: 0 [ 1247 ]
Офлайн
@none.png
Arshavin15, я как раз тока что смотрел эти фота)) кому интересно вот сслыка http://arshavin.eu/ru/page.php?id=19

To be a Gooner all year!
C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!

ArsamanДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:01 | Сообщение # 1141
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (ヱヴァンゲリヲン)
Ты на столько взрослый что даже не ловко указать свой возраст в профиле, а то другим стыдно будет да?

Тебя интересует мой возраст? biggrin Это попахивает сам знаешь чем... smile
Quote (Chris)
Тупая шутка,такую ведь еще постараться надо чтобы придумать, у тебя видимо и с юмором не все в поряде )

НУ куда мне до тебя, до петросяна tongue

ChrisДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:33 | Сообщение # 1142
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Arsaman)
НУ куда мне до тебя, до петросяна
А это видимо очередная тупая шутка, у тебя уже дубль набрался, но я думаю ты на этом не остановишся!

ArsamanДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:25 | Сообщение # 1143
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Chris, мне за тобой не поспеть, твои перлы жгут smile ПоджиГай исЧО! biggrin

ЮГДата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:25 | Сообщение # 1144
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Arsaman, ммм... переход на личности? Чудесный аргумент!

ArsamanДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:13 | Сообщение # 1145
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
ЮГ,этот вопрос не ко мне, Юлия happy

ЮГДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:48 | Сообщение # 1146
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Arsaman, а это никакой и не вопрос, а констатация фактов, человек без имени.

ArsamanДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:10 | Сообщение # 1147
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
ЮГ, так или иначе обращайся сперва к крису с "констатация фактов". Не я эту телегу начал!Почитай ветку еще раз wink

ЮГДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:43 | Сообщение # 1148
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Arsaman, у меня прекрасная память, а помню я вот что: когда Крис написал, что не считает целесообразным доказывать Вам что-либо, ибо считает Вас поклонником Аршавина, а, стало быть, Вы пристрастны (аргументировав Вашей авой), Вы, непонятно с каких щедрот, стали попрекать Криса поступком Криса Брауна, что мы благополучно обсуждали ещё три страницы. Какое это имеет отношение к футболу? А?
Далее, конкретно про переход на личности. Слова "за базаром следи", "Пену изо рта вытри) Чтоб рот затыкать мне, у тебя еще кое че не выросло, школота млин" принадлежат Вам. Да, я согласна, Крис тоже переходил на личности, но явно изысканнее.
Ну и напоследок. На резонное замечание Евангелиона Вы отвечаете какой-то несусветной чушью. Да, нам всем интересен Ваш возраст, хочется таки знать, кто же сидит в настолько бронированном танке, что не заметил, как страницы две назад все уже закрыли этот спор. Адью!

ChrisДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:02 | Сообщение # 1149
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Arsaman, Полностью соглашусь с предыдущим оратором biggrin , я просто не вижу ризона чето тебе доказывать и поэтому закрыл тему, на что ты подразнил меня своими шуточками, а так как мне просто неохото отвечать чето, я просто отписывался, дабы высадить тебя и ничего больше, так что еще раз повторюсь, закрывай тему, разговор уже пришел в тупик, и причем страницы 3 назад, но видимо ты этого до сих пор не понял. Наш спор, это тоже самое , если ты мне, фану Криса брауна, будешь доказыать что он "неприятная личность", поэтому shut up pls!!!

ArsamanДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:56 | Сообщение # 1150
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
ЮГ, уважаемая!
К футболу этого конечно отношение не имеет. Просто крисик придрался к авке, я придрался к его. Вот и все. А то, что там расписали потом на 3 стр-ы, то узвольте. Не я первый начинал)
Следуя вашей логике то, что стоит на аве у юзера, за того он болеет?! Железная логика biggrin

Далее, конкретно про переход на личности. Я еще раз повторяю, почитай пжлста ветку, а точнее стр 76. Все эти слова, что ты перечислила пошли после вот этого:

Ты не умеешь нормально читать то что я тебе пишу, так что все закрывай и тему и рот, нам с тобой говорить не о чем, если хочешь можешь сам собой об этом спорить, то как ты рассуждаешь достойно ученика 5 класса, так что ты молодец малыш!!! А если твой ум настолько скуден что ты видишь только прямые факты а не то на чем они основываються, то ты лучше не меня а себя пожалей. F.O.B (надеюсь ты догадаешься, каких трех ласковых английских слов эта абривиатура)

Ну и напоследок, что касается того как я отвечаю, то здесь все субъективно. Для меня например, то что вы ответили, непосредственно тож является несусветной чушью) Возраст? 21. Легче?
Предлагаю на этом закрыть эту тему.

Добавлено (11.07.2010, 21:56)
@none.png
Chris, прально тебе просто нечего сказать уже, только тяфкаешь и тяфкаешь biggrin Учись приводить нормальные аргументы, а не писать "бла, бла") Адьос!) можешь не отвечать happy

Поиск: