|
Андрей Аршавин
|
|
| admin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Полное имя: Andrey Sergeevich Arshavin Прозвище: "Шава" Год Рождения: Май 29, 1981 Место рождения: Санкт-Петербург, Россия Позиция: Атакующий полузащитник Номер: 23 Предыдущие клубы: «Зенит» Присоединился к Арсеналу: Февраль 3, 2009 Дебют в Арсенале: Февраль 2009
|
| |
| |
| MrBoo | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:38 | Сообщение # 1201 |
Фанат Арсенала
| @none.png Андрей на коньках был в последнем матче)
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного
|
| |
| |
| Zizou | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:42 | Сообщение # 1202 |
Резерв Арсенала
| @none.png Игрок настроения!
Я бешенный фанат Арсенала! http://vkontakte.ru/id61449644
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:33 | Сообщение # 1203 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Zizou, Ты прав,однако начинает играть более стабильно.К тому же,он не очень то выкладывается в товарняках....
|
| |
| |
| Chris | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:24 | Сообщение # 1204 |
Стержень Арсенала
| @none.png Единственный человек который не выкладываеться на матчах, а просто ходит и пробегает меньше судьи
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:06 | Сообщение # 1205 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Chris, А зачем ему рисковать ???Травму получать ???Он на тренях выкладывается.Если бы так не было,Венгер бы его и не ставил
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:17 | Сообщение # 1206 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png TuPaH95, да, вполне можно понять Аршавина.
(£ + Quality)^2 = Team Spirit + Silverware = √HappyFans
|
| |
| |
| TEVA | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:39 | Сообщение # 1207 |
Легенда Арсенала
| @none.png Сейчас пока по товарищеским матчам нельзя судить о его игре, вот как наступит сезоне тогда и посмотрим будет ли он лениться и на сколько сильно!
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:02 | Сообщение # 1208 |
|
Экс-Капитан
| @none.png Arshavin15, дело вовсе не в лени, а в физ. подготовке, он просто не выдерживает нагрузки.
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:16 | Сообщение # 1209 |
Академия Арсенала
| @none.png VadimLukomski, какие нагрузки???Очнись, это товарняки!
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:20 | Сообщение # 1210 |
|
Экс-Капитан
| @none.png Arsaman, нагрузки на сборах
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:21 | Сообщение # 1211 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png VadimLukomski, Думаешь,там такие адские нагрузки ??Не думаю.Скорее горный воздух так на него действует.Но это дже хорошо.
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1212 |
Академия Арсенала
| @none.png VadimLukomski, а ты лично видел нагрузки на сборах и то как АА с ними справлялся ?
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1213 |
|
Экс-Капитан
| @none.png TuPaH95, не думаю, а уверен, все команды дают в предсезонках большие нагрузки, чтобы игроки набрали форму, конечно, Венгер вовсе не Магат, но планка у него тоже не низкая
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:38 | Сообщение # 1214 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png VadimLukomski, Ну смотри,другие в принципе свеженько выглядят.Тот же Насри,Уилшир,Фримпонг и Томас.Да и Росицки тоже очень свежо смотрелся
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1215 |
|
Экс-Капитан
| @none.png TuPaH95, а Андрей хоть когда-либо славился выносливостью и способностью отпахать весь матч? у всех разный организм
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:51 | Сообщение # 1216 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png VadimLukomski, Это ты прав...Как думаешь,излечимо ???
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:05 | Сообщение # 1217 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (TuPaH95) VadimLukomski, Ну смотри,другие в принципе свеженько выглядят.Тот же Насри,Уилшир,Фримпонг и Томас.Да и Росицки тоже очень свежо смотрелся Это да, но потом как начинается сезон, все быстро ломаются... Quote (VadimLukomski) TuPaH95, а Андрей хоть когда-либо славился выносливостью и способностью отпахать весь матч? у всех разный организм Так для этого есть др футболисты на поле или ты думаешь, что он должен носиться как лошадь по полю все 90 минут?!
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:24 | Сообщение # 1218 |
|
Экс-Капитан
| @none.png TuPaH95, нет, не излечимо, просто дольше будет форму набирать, не страшно, как раз к старту будет в порядке.
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:59 | Сообщение # 1219 |
Академия Арсенала
| @none.png Сам матч не получилось посмотреть. Но глядя по обзору, сыграл ровно. Какую тонкую передачу дал на Шамаха! Блеск! Судя по моментам, Шамах тож был активен. Пяткой классно дал на АА. По-моему лучшие в составе в этом матче
|
| |
| |
| MrBoo | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:58 | Сообщение # 1220 |
Фанат Арсенала
| @none.png Андрей просто красавец, моментами играет просто Божественно, хотя игра без мяча в 90% времени простая прогулка для него, когда мяч у него его просто не удержать.
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:50 | Сообщение # 1221 |
|
Экс-Капитан
| @none.png Arsaman, глупо судить о лучших, так и посмотрев матч
|
| |
| |
| Arsenal4life | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:02 | Сообщение # 1222 |
[ ]
| @none.png Quote (Arsaman) Сам матч не получилось посмотреть. Но глядя по обзору, сыграл ровно. Какую тонкую передачу дал на Шамаха! Блеск! Судя по моментам, Шамах тож был активен. Пяткой классно дал на АА. По-моему лучшие в составе в этом матче По чаще смотри обзоры Арсенала, там как раз почти только наши моменты показывают, так у нас будут все в составе лучшие, а на деле Аршавин провел далеко не самый лучший матч
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:43 | Сообщение # 1223 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Arsenal4life) По чаще смотри обзоры Арсенала, там как раз почти только наши моменты показывают, так у нас будут все в составе лучшие, а на деле Аршавин провел далеко не самый лучший матч Но тем не менее он отдал голевую передачу и частенько угрожал воротам, а чем другие могут похвастаться? Если моментом, когда один молодой бил по вратарю в упор несколько раз? Quote (VadimLukomski) глупо судить о лучших, так и посмотрев матч Судя по обзорам и показанным моментам, он один из лучших в матче, с этим просто глупо спорить
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:46 | Сообщение # 1224 |
|
Экс-Капитан
| @none.png Quote (Arsaman) Судя по обзорам и показанным моментам, он один из лучших в матче, с этим просто глупо спорить Судя по твоим комментам, у тебе проблемы с головой, с этим просто глупо спорить
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1225 |
Академия Арсенала
| @none.png VadimLukomski, я тебя оскорблял? Иди остынь чутка, чудо ,)
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:38 | Сообщение # 1226 |
|
Экс-Капитан
| @none.png Arsaman, нет, не оскорблял.
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:49 | Сообщение # 1227 |
Академия Арсенала
| @none.png VadimLukomski, а че тада гонишь? у каждого есть свое мнение. Не нравиться что-то, проходи мимо
|
| |
| |
| Кука | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:52 | Сообщение # 1228 |
Бронзовый болельщик 2011-2012
| @none.png ЭЭЭ развели тут , зазфлцдились) отстали быстро от Андрюшки)
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:01 | Сообщение # 1229 |
|
Экс-Капитан
| @none.png Quote (Arsaman) а че тада гонишь? у каждого есть свое мнение. Не нравиться что-то, проходи мимо подумай, подсказка: это связано с твоим заявлением, как судить, о том как игрок провел матч. Кука, Андрюшка тут ни при чем) спор из-за другого.
|
| |
| |
| Кука | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:03 | Сообщение # 1230 |
Бронзовый болельщик 2011-2012
| @none.png Ну тогда спорет дальше) алай махалай
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:48 | Сообщение # 1231 |
Академия Арсенала
| @none.png VadimLukomski, для особо одаренных, еще раз повторяю: "сколько людей, стока и мнений". Для меня лично достаточно посмотреть пару обзоров и понять, кто и как отыграл, тем более если это товорняк!
|
| |
| |
| Arsenal4life | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:51 | Сообщение # 1232 |
[ ]
| @none.png Quote (VadimLukomski) Судя по твоим комментам, у тебе проблемы с головой, с этим просто глупо спорить СогласенДобавлено (02.08.2010, 07:51) --------------------------------------------- @none.png Quote (Arsaman) Для меня лично достаточно посмотреть пару обзоров и понять, кто и как отыграл, тем более если это товорняк! Ты не компетентен, а просто смешен, посмотри еще нарезки видео про аршавина, тогда ты скажешь вот это реализация вот это игрок, а на деле он уже 1,5 года нормальной игры не показывает, только пешком по полю ходит
|
| |
| |
| Dagon | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:38 | Сообщение # 1233 |
|
Академия Арсенала
| @none.png Чувствую, сейчас опять начнется старый добрый срач на тему профпригодности Аршавина. Одумайтесь, друзья мои, и не делайте этого! )) Андрей может играть хуже или лучше в отдельных матчах, иногда, как тут правильно выражались, мяч от него как от бревна отскакивает, иногда он в числе лучших на поле, но вопрос его профессионализма, по-моему, обсуждать бессмысленно. Сказать "Андрей-не профессионал" равносильно тому, что обвинить Венгера в том же, учитывая, что Андрей играет в старте практически всегда, когда здоров. А в последних матчах он не был лучшим на поле, по моему мнению, что есть то есть
|
| |
| |
| Arsenal4life | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:06 | Сообщение # 1234 |
[ ]
| @none.png Quote (Dagon) Чувствую, сейчас опять начнется старый добрый срач на тему профпригодности Аршавина. Одумайтесь, друзья мои, и не делайте этого! )) Андрей может играть хуже или лучше в отдельных матчах, иногда, как тут правильно выражались, мяч от него как от бревна отскакивает, иногда он в числе лучших на поле, но вопрос его профессионализма, по-моему, обсуждать бессмысленно. Сказать "Андрей-не профессионал" равносильно тому, что обвинить Венгера в том же, учитывая, что Андрей играет в старте практически всегда, когда здоров. А в последних матчах он не был лучшим на поле, по моему мнению, что есть то есть Тут дело скорее не в игре аршавина, а о том как этот "тип" рассуждает о том кто как провел матч!!! руководствуюсь обзором к матчу
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:25 | Сообщение # 1235 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Arsenal4life) Ты не компетентен, а просто смешен, посмотри еще нарезки видео про аршавина, тогда ты скажешь вот это реализация вот это игрок, а на деле он уже 1,5 года нормальной игры не показывает, только пешком по полю ходит Че ты мелишь? При чем тут нарезки видео про Аршавина? Я говорю, что он был один из лучших в составе! В том числе и Шамах! Они оба принесли пользу, другие тоже молодцы, но одно дело просто провести матч и провести матч, отдав голевую передачу или забив гол - это все разные вещи! Шамах и АА продемонстрирвоали неплохое взаимопонимание, из чего можно сделать вывод, что в будущем это может быть хороший тандем!Вот и все! Quote (Dagon) Чувствую, сейчас опять начнется старый добрый срач на тему профпригодности Аршавина. Одумайтесь, друзья мои, и не делайте этого! )) Андрей может играть хуже или лучше в отдельных матчах, иногда, как тут правильно выражались, мяч от него как от бревна отскакивает, иногда он в числе лучших на поле, но вопрос его профессионализма, по-моему, обсуждать бессмысленно. Сказать "Андрей-не профессионал" равносильно тому, что обвинить Венгера в том же, учитывая, что Андрей играет в старте практически всегда, когда здоров. А в последних матчах он не был лучшим на поле, по моему мнению, что есть то есть Ой было бы с кем сраться! 
|
| |
| |
| Arsenal4life | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:22 | Сообщение # 1236 |
[ ]
| @none.png Quote (Arsaman) Ой было бы с кем сраться! Arsaman, Нормальные люди не сруться а разговаривают, хотя ты наверно свинья Quote (Arsaman) Че ты мелишь? При чем тут нарезки видео про Аршавина? Я говорю, что он был один из лучших в составе! В том числе и Шамах! Они оба принесли пользу, другие тоже молодцы, но одно дело просто провести матч и провести матч, отдав голевую передачу или забив гол - это все разные вещи! Шамах и АА продемонстрирвоали неплохое взаимопонимание, из чего можно сделать вывод, что в будущем это может быть хороший тандем!Вот и все! Ты матч не видел, че за херню ты несешь, какой нафиг тондем, ты че слепой чтоли, посмотри матч и следи за игрой шавы, кроме паса там ничего не увидишь, а если судить о игре игрока по голевым пасам и голам, то Клиши у нас наверно никогда хорошо не играет, так чтоли, ты просто олень какой-то, с табой разговаривать даже нехочеться, не пиши мне ниче, ты слишком глуп чтобы с тобой о чем то разговаривать, иди срись в другом месте
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:06 | Сообщение # 1237 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Arsenal4life) Ты матч не видел, че за херню ты несешь, какой нафиг тондем, ты че слепой чтоли, посмотри матч и следи за игрой шавы, кроме паса там ничего не увидишь, а если судить о игре игрока по голевым пасам и голам, то Клиши у нас наверно никогда хорошо не играет, так чтоли, ты просто олень какой-то, с табой разговаривать даже нехочеться, не пиши мне ниче, ты слишком глуп чтобы с тобой о чем то разговаривать, иди срись в другом месте Так я че сказал, что др плохо сыграли? Я лишь подчеркнул, что можно просто провести нормально матч, а можно при всем при этом отдать голевой пас или самому забить! Либо читать не умеешь, либо мозжечок высох! Но все равно гангста щет пиши есчо, с тобой весело
|
| |
| |
| Arsenal4life | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:13 | Сообщение # 1238 |
[ ]
| @none.png Quote (Arsaman) Но все равно гангста щет пиши есчо, с тобой весело У тя и вправду с головой не лады
|
| |
| |
| A4tech | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:06 | Сообщение # 1239 |
Резерв Арсенала
| @none.png Не понимаю, почему некоторые люди настроены против него... Я конечно не фанат Аршавина. Откуда столько злости?
|
| |
| |
| TEVA | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:27 | Сообщение # 1240 |
Легенда Арсенала
| @none.png A4tech, некоторые просто не любят Аршавина из-за его провальной игры после матча со Словенией...
|
| |
| |
| KazaH | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:52 | Сообщение # 1241 |
Фанат Арсенала
| @none.png Андрюша не слушай никого! Доказывай делом!
Руки прочь от Фабрегаса В контакте http://vkontakte.ru/id23943566
|
| |
| |
| Arsenal4life | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:41 | Сообщение # 1242 |
[ ]
| @none.png Quote (Arsenal15) некоторые просто не любят Аршавина из-за его провальной игры после матча со Словенией... Причин на это немало, матч со словенией одна из них
|
| |
| |
| TEVA | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1243 |
Легенда Арсенала
| @none.png Arsenal4life, например ,какие ещё причины, можеш сказать свои...?
|
| |
| |
| Arsenal4life | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:07 | Сообщение # 1244 |
[ ]
| @none.png Arsenal15, Невижу смысла тебе что-то доказывать, или говорить, мое мнение останеться моим мнением, я просто констатирую факты
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:40 | Сообщение # 1245 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Arsenal15) A4tech, некоторые просто не любят Аршавина из-за его провальной игры после матча со Словенией... Ну это наше любимое, всех собак спускать на кого-то конкретного, так сказать везде должен быть козел отпущения. он конечно тож виноват от части в проигрыше наших, но на поле играет 11 человек, а не один АА!Это тоже надо понимать! Если виноваты, то все включая тренерский штаб и все наше руководство! Ну народ у нас такой, че поделаешь... Quote (A4tech) Не понимаю, почему некоторые люди настроены против него... Я конечно не фанат Аршавина. Откуда столько злости? Зависть Quote (Arsenal15) Arsenal4life, например ,какие ещё причины, можеш сказать свои...? У него их нету
|
| |
| |
| Arsenal4life | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:24 | Сообщение # 1246 |
[ ]
| @none.png Arsaman, Quote (Arsaman) У него их нету Говори за себя, кто тебе давал право отвечать за меня, такое ощущение что ты еще в детский садик ходишь, такуй херь поришь, в поражении от словении виноваты все, просто тема форума аршавин, нет смысла опускать лядинова, зырянова, семака, кержака, и нашу дырявую защиту! Arsaman, И не провоцируй меня на грубости, я же тебя попросил не отвечай мне, неужели это так сложно
|
| |
| |
| TEVA | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:08 | Сообщение # 1247 |
Легенда Арсенала
| @none.png Arsenal4life, Это почему наша защита оказалась дырявой? Лучшая пара центральных защитников, ты думаеш, что Колодин, который играет ан уколах лучше бы сыграл...?
|
| |
| |
| Arsaman | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:42 | Сообщение # 1248 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Arsenal4life) Arsaman, И не провоцируй меня на грубости, я же тебя попросил не отвечай мне, неужели это так сложно Ой боюсь, боюсь  Добавлено (03.08.2010, 23:42) --------------------------------------------- @none.png Футболки Аршавина - одни из самых продаваемых в Англии Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин является одним из самых популярных футболистов английской премьер-лиги. По итогам сезона 2009/10 футболки "Арсенала" с фамилией Аршавин на спине вошли в пятёрку самых продаваемых среди клубов чемпионата Англии. На первом месте идёт нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес, который лидирует по этому показателю уже второй сезон подряд, сообщает sport24.co.za. Предлагаем вашему вниманию десятку самых популярных футболок среди игроков английской премьер-лиги: 1. Торрес ("Ливерпуль"); 2. Джеррард ("Ливерпуль"); 3. Руни ("МЮ"); 4. Фабрегас ("Арсенал"); 5. Аршавин ("Арсенал"); 6. Лэмпард ("Челси"); 7. Дрогба ("Челси"); 8. Оуэн ("Манчестер Юнайтед"); 9. Каррагер ("Ливерпуль"); 10. Тевес ("Манчестер Сити").
|
| |
| |
| Arsenal4life | Дата: Среда, 04.08.2010, 06:02 | Сообщение # 1249 |
[ ]
| @none.png Quote (Arsenal15) Это почему наша защита оказалась дырявой? Лучшая пара центральных защитников, ты думаеш, что Колодин, который играет ан уколах лучше бы сыграл...? Столько пропустить от словаков, прямое тому доказательство! и не хочу говорить на эту тему, я не ярый фант сборной России и говорить про нее мне вобще не хочеться, дело тут не в попадании на ЧМ, я и до этого особо не болелДобавлено (04.08.2010, 06:02) --------------------------------------------- @none.png Quote (Arsaman) Ой боюсь, боюсь Хорошо уже ныть, ты еще заплач
|
| |
| |
| Lilit | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:29 | Сообщение # 1250 |
|
Капитан
| @none.png Во первых мы играли не со Словаками. Во вторых о сборной нужно говорить в определенной теме,которая на форуме уже есть. И три, Arsenal4life, сколько раз уже говорила,ну не любишь ты команду не общайся на эту тему не трать нервы людей,да и свои тоже. Все.Дальше хотите говорить о сборной переходите в соответствующую тему.
|
| |
| |