Модератор форума: arsamania, kanonir, CAREN, krava  
Андрей Аршавин
adminДата: Четверг, 12.11.2009, 00:43 | Сообщение # 1
[ ]

Полное имя: Andrey Sergeevich Arshavin
Прозвище: "Шава"
Год Рождения: Май 29, 1981
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Позиция: Атакующий полузащитник
Номер: 23
Предыдущие клубы: «Зенит»
Присоединился к Арсеналу: Февраль 3, 2009
Дебют в Арсенале: Февраль 2009

TEVAДата: Суббота, 12.06.2010, 10:28 | Сообщение # 1051
Легенда Арсенала
Награды: 1 [ 1791 ]
Офлайн
@none.png
Lilit, ну впринципе правдо, всё с Зенита у него началось, он больше ни в каком клубе не играл. За свою жизнь только в Зените и сейчас в Арсенале

LilitДата: Суббота, 12.06.2010, 10:32 | Сообщение # 1052
Капитан
Награды: 0 [ 1306 ]
Офлайн
@none.png
Arshavin15, Да.Так что думаю тут все будет зависеть от позиции Венгера,захотят продлить контракт он останется.

dani_911Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:17 | Сообщение # 1053
Академия Арсенала
Награды: 0 [ 500 ]
Офлайн
@none.png
Челси договорился с Аршавиным! Такой заголовок появился на информационном портале Life Sports.

По данным этого источника Роман Абрамович после окончания конгресса ФИФА в ЮАР провел переговоры с полузащитником сборной России Андреем Аршавиным.

Источник утверждает, что Андрей Аршавин должен заменить игроков, которые покинут клуб по окончанию Чемпионата Мира, а именно Джо Коул и Деку.

Агент футболиста Денис Лахтер подтвердил, что Андрей может перебраться в Челси.
"Почему бы и нет. Переход Андрея в Челси возможен и даже логичен. Лондонскому клубу необходимы новые футболисты, так как Джо Коул и Баллак покинули команду. Арсенал и Челси непримиримые соперники, но разве Роман Абрамович не сможет уговорить Венгера, продать футболиста? Я знаю, что Роман Аркадьевич не доволен тем, как Шевченко и Жирков проявляют себя в Челси, поэтому Андрею нужно подумать, чем принимать какие-то решения. Да, но Андрей более опытней Жиркова и уже провел два сезона в Англии, причем на очень хорошем уровне. Так что, все может быть”

LilitДата: Суббота, 12.06.2010, 12:52 | Сообщение # 1054
Капитан
Офлайн
@none.png

Аршавин: с Абрамовичем обсуждали будущее российского футбола

Капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал о визите в ЮАР, где в составе российской делегации он представлял заявку на проведение чемпионатов мира-2018/2022.

"Что касается впечатления от поездки, всё прошло великолепно. В стране ощущается праздник, много болельщиков в разных футболках стран - участниц чемпионата мира. Если включаешь телевизор, попадаешь на передачи, которые связаны с мировым форумом. Ажиотаж - везде.

После прилёта вечером мы провели планёрку, на которой обсудили предстоящий план мероприятий, каждый получил определённое задание. На следующий день к нашей делегации присоединились Роман Абрамович и Игорь Шувалов. Затем наша делегация презентовала заявку. Мы ответили на многие вопросы, непринужденно общались с разными людьми. C Шуваловым и Арбамовичем мы беседовали о будущем российской сборной.

Если говорить о футбольных людях, то больше всего запомнилось моё знакомство с живой легендой мирового футбола - Гуллитом. Вместе с Алексеем Смертиным мы очень весело пообщались с голландской звездой", - цитирует игрока его официальный сайт.

ArsamanДата: Суббота, 12.06.2010, 13:12 | Сообщение # 1055
Академия Арсенала
Награды: 0 [ 21 ]
Офлайн
@none.png
Quote (Arshavin15)
Lilit, ага, согласен с тобой. Сейчас я напишу от лица агента РВП, что он переходит в Барсу, то же самое будет...

Если ты знаешь, что эта утка, тада зачем постить тут это? wacko

GoonerДата: Вторник, 15.06.2010, 09:51 | Сообщение # 1056
Стержень Арсенала
Награды: 0 [ 1337 ]
Офлайн
@none.png
Супер Полузащитник)

Да, «Арсенал» зависит от одного человека, и этот человек – Арсен Венгер. Всех остальных можно заменить.

LilitДата: Среда, 07.07.2010, 23:21 | Сообщение # 1057
Капитан
Офлайн
@none.png
Аршавин сыграл против Спаллетти в товарищеском матче

В Санкт-Петербурге состоялся необычный матч, в котором сборная ГИБДД играла против сотрудников клуба "Зенит". Любопытно, что пару центральных защитников сине-бело-голубых составили главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти и один из его помощников Даниэле Бальдини, а кроме них на поле в этой команде выходили Игорь Корнеев, Николай Воробьев, Владислав Радимов, Игорь Симутенков. А вот в составе милиционеров выступал нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин. Итогом встречи стала ничья - 5:5 в основное время и 8:8 в серии пенальти. При этом Аршавин записал на свой счёт "покер", информирует "Спорт-экспресс".

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 07:01 | Сообщение # 1058
Стержень Арсенала
Награды: 0 [ 584 ]
Офлайн
@none.png
Из всех игроков арсенала, нелюблю только одного-Шавина, он не выкладываеться на поле, и он не пропитан преданностью и любовью к арсеналу, да и вобще он очень лживый, двуликий человек, одним словом неприятная личность

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 09:18 | Сообщение # 1059
Капитан
Офлайн
@none.png
Quote (Chris)
да и вобще он очень лживый, двуликий человек, одним словом неприятная личность

оу я бы такими громкими словами не бросалась про какого бы игрока речь не шла,что бы такое говорить с ним надо хотя бы быть знакомым.Если мне кто-то не нравится это не значит что он лживый и двуличный.

Сообщение отредактировал Lilit - Четверг, 08.07.2010, 14:15

TEVAДата: Четверг, 08.07.2010, 09:33 | Сообщение # 1060
Легенда Арсенала
Награды: 1 [ 1791 ]
Офлайн
@none.png
Chris, А ты лично с ним знаком что ли, чтобы говорить о нём такое?

MichaelДата: Четверг, 08.07.2010, 13:31 | Сообщение # 1061
Экс-Капитан
Награды: 0 [ 1642 ]
Офлайн
@none.png
Chris, Поосторожнее с словами!Согласен с Lilit, .Ты с ним знаком чтобы такое утверждать?А про игру, он не просто так играет в основе, если бы он не выкладывался, Венгер бы его не ставил в каждый матч с первых минут!

ЮГДата: Четверг, 08.07.2010, 14:12 | Сообщение # 1062
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 838 ]
Офлайн
@none.png
Я не думаю, что Аршавин такой уж преданный Арсеналу игрок. После того, как он удачно "выстрелил" в 2008 он мог перейти в любой клуб, который бы хорошо платил, ну и был симпатичен, конечно. И это вполне понятно. Зенит, конечно, хорошая команда, но выбраться в АПЛ - это совсем другое. То есть, я хочу сказать, он был рад любой протянутой руке и вдвойне рад, что это была рука Венгера.
Мне он не нравился никогда, но это не имеет никаго значения, ибо я вижу, что он полезен команде, а это главное. Но вот что по-настоящему не нравится, это когда в России, да и у нас в Казахстане, люди говорят "Арсенал Аршавина". Это беспочвенный ажиотаж вокруг его персоны. Он - рядовой игрок Арсенала и мне становится обидно, когда говорят: "Я стал болеть за Арсенал из-за Аршавина". Хочется спросить, а что, когда он от нас уйдёт, уйдёте и вы?
А теперь, жгите напалмом, поклонники Андрея.

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 14:18 | Сообщение # 1063
Капитан
Офлайн
@none.png
ЮГ, Это обычная история,интерес к клубу в России повысился после его перехода,поэтому так и говорят,пройдет год-два и все это утихнет,вне сомнения.
А насчет того что стали болеть из-за него,многие болельщики тоже начинали болеть из-за кого-то,многие же стали переживать за Арсенал из-за Анри,но Тити ушел а они остались,так что тут все скорее от человека зависит.
Ну а вообще эта тема довольна сложная,у каждого свой взгляд на ситуацию.

ЮГДата: Четверг, 08.07.2010, 14:31 | Сообщение # 1064
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, я согласна. Хотя я полюбила сначала Арсенал, а потом уже Анри в нём, но он до сих пор мой любимый игрок, а полюбить Барселону меня не заставит никто. Но всё же Аршавин - не Анри и это факт.

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 14:47 | Сообщение # 1065
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
ЮГ, Lilit, Arshavin15, Michael, Объясняю сразу всем smile О человеке говорят его поступки и поведение и не обязательно быть с ним лично знакомым, в моих глазах он упал после конкретного случая. Это произошло в Англии, когда наши российские болельшики хотели взять у него автограф, если не ошибаюсь возле гостиницы, на что ваш любимый аршавин послал их в грубой форме (не помню куда именно) После чего один из этих фанатов, который владел английским языком подошел к нему снова и начал говорить с ним по английски, делая вид что он англичанин, и аршавин тут же с радостью и большой вежливостью дал ему автограф, после чего тот человек перешел на русский и сказал "Зачем же ты так со свими то разговариваешь" Отсюда вывод, для английских болельщиков он хочет показаться добрым соседским мальчишкой, а своих соотечественников, просто напросто не уважает, и как после этого можно уважать этого человека?

MichaelДата: Четверг, 08.07.2010, 15:07 | Сообщение # 1066
Экс-Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Слушай, Аршавин фигура заметная!Если бы он такое себе позволил, то это было-бы на первых полосах если не всех газет, то хотя бы спортивных.А я че то такого не припомню.Советую тебе научиться фильтровать то что подсовывают журналисты.

ЮГДата: Четверг, 08.07.2010, 15:12 | Сообщение # 1067
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Chris, не знаю, читаешь ли ты посты перед тем, как на них отвечать или тебе важен спор ради спора, но ты уж будь повнимательнее - мне НЕ нравится Аршавин и записывать меня в толпу его фанатов непредусмотрительно. Впрочем тот непроверенный факт, что он груб и глуп абсолютно ничего не меняет в моём отношении к нему. Когда играет хорошо - и пусть, и молодец. Уйдёт из Арсенала - и не замечу, найдёт Венгер, кем заменить.

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 15:14 | Сообщение # 1068
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Michael, Этот журналист как ты выразился, Дмитрий Губерниев, на одном из разборов матча Словения-Россия прозвучали эти слова, но по его поведению мне это и без этих слово немного было заметно, мнозжество раз его видел в передачах разных

Добавлено (08.07.2010, 15:14)
---------------------------------------------
@none.png
ЮГ, Я не прочитал до этого твои посты, просто подумал, что они все одной тематики-Защитим андрюшу.Прости меня если как то тебя это задело

MichaelДата: Четверг, 08.07.2010, 15:23 | Сообщение # 1069
Экс-Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Ты так хорошо разбираешься в людях???Пока у нас играл Адебайор, все нарадоваться не могли и никто не мог предположить, что он окажется таким человеком.А повел он себя с нами в результате, по свински.А что до Губерниева, то ты можешь сказать откуда он эту информацию взял?Я нет.И знаешь, Губерниев для меня вовсе не авторитет в этих вопросах.А если ты почитаешь интервью скажем Уолкотта или Насри, то ты прочитаешь что лучше парня чем Андрея, они не встречали.Каждый общается с тем кругом людей, который ему ближе.Тебе не нравится такой тип людей как Андрей, ну кто же тебе мешает. Но это не значит, что Андрей достоин тех эпитетов, которыми ты его наградил.

ЮГДата: Четверг, 08.07.2010, 15:24 | Сообщение # 1070
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Chris, я переживу это biggrin
Я сама журналист и поэтому не верю журналистам, но даже если этот факт имел место быть, Андрюшу можно понять - так хочется быть европейским денди после чумазой российской юности. Как бы "Ребята, я свой, я местный, я тут и был!"

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 15:32 | Сообщение # 1071
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Michael,
Quote (Michael)
А если ты почитаешь интервью скажем Уолкотта или Насри, то ты прочитаешь что лучше парня чем Андрея, они не встречали
А тебя это разве не наталкивает на мысль о том, что для него что уолкот, что насри тоже самое что и английские болельщики, вот он и пытаеться из себя сделать того кем на самом деле не являеться, его конечно можно понять, он просто зазвездился и звезду из него сделали журналисты, вот он и пытаеться соответствовать, но это не вкоей мере не опрадывает его поступка, как бы ты не относился к этой ситуации, факт остаеться фактом он "хамелеон"

Добавлено (08.07.2010, 15:32)
@none.png
Michael, Просто когда человек уж больно сильно стараеться, становиться заметна его не искренность

ЮГДата: Четверг, 08.07.2010, 16:13 | Сообщение # 1072
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Chris, ну а кто из нас не зазвездился бы? Мы все готовы оставаться прежними для родных и друзей, но никто не обязан быть приятным для всех. Аршавин не серебряный доллар, чтобы всем нравиться.

MichaelДата: Четверг, 08.07.2010, 16:24 | Сообщение # 1073
Экс-Капитан
Офлайн
@none.png
ЮГ, Согласен! Chris, Каждый человек индивидуален и не нам его судить. Он хороший человек!Это мое мнение!А если бы он зазведился, не стал бы играть против ГИБДД. И вообще мне кажется, нужно за самим собой следить а не за другими.(это не персонально к тебе, это ко всем я сказал)

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 16:29 | Сообщение # 1074
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Michael, Чтобы ты не говорил, мое мнение онем не изменилось

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 16:54 | Сообщение # 1075
Капитан
Офлайн
@none.png
ЮГ, Cогласна))я так просто привела пример,так тоже бывает))

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:00 | Сообщение # 1076
Капитан
Офлайн
@none.png
Кстати о человечности,честно я не люблю Губерниева потому что он слишком заносчив,и вообще футбол он не любит,обосрет при каждом удобной случае любого,есть еще Черданцев и вот вам его пост из блога.

Я пару месяцев назад делал интервью с Аршавиным. Все происходило в Лондоне, в офисе одной из крупнейших в мире компаний по производству цифровых технологий. Очень крутая контора! Там я увидел, как относятся к звездам в Англии – в стране, где со звездами все нормально в любой сфере деятельности. Короче говоря, англичане после того, как Аршавин провел у них полтора часа, бегали по офису со словами: «Какой классный парень! Какой нормальный!». Я спросил: «А что, собственно такого?!». Они говорят: «Понимаете, у нас точно такое же мероприятие было неделю назад с Уэйном Руни. И тот, просто, неадекват. На этом контрасте ваш футболист так выигрывает! Мы к нему относимся с большим уважением, потому что он н «звездит», а ведет себя как нормальный парень». В офис Аршавин приехал один, на такси, а Руни приехал с охранниками, просил все перекрыть, туда нельзя ходить, сюда – автоматчика, туда еще чего-то или кого-то.

.
Он конечно не ангел,как любой из нас,но я никогда не буду судить человека по чьим то словам,и Крис тебе не советую...по личному опыту,как часто нам вешают лапшу на уши.

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1077
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Могу лишь сказать одно, мое мнение о людях почти никогда не меняеться, и раз я его считаю таким, то только он сам каким-либо поступком, в котором я увижу искренность и честость может изменить мое мнение, но я в этом очень сильно сомневаюсь и в свое опрадание хочу сказать не я один так думаю о аршавине, людей с таким же мнением довольно много

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:09 | Сообщение # 1078
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, я знаю что много,к нему в России так относились всегда,это точь в точь отношение Аргентинских болел к Месси,его там постоянно поливают грязью,что довольно некрасиво,успешным людям часто завидуют,я не вижу других обьяснений.
И не пытаюсь тебя переубедить,сколько людей столько мнений,просто повторюсь никогда не говори с такой уверенностью о том чего наверняка не знаешь.Окружающие часто врут,как это не печально.

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 17:10 | Сообщение # 1079
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Врятли эта какая-то зависть, скорее мне просто сразу не понравилось что он в Арсенал перешел, лучшеб такие деньги за более молодого путевого игрока отдали

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:13 | Сообщение # 1080
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Молодого путевого?Забавно,все твердят нам нужен опыт а ты наоборот,у нас этих молодых пруд пруди,нам нужен опыт.Нужны футболисты прошедшие через многое,перспективных Арсен всегда найдет.
Если он тебе не нравится это не повод говорить так,я например на прочь Руни не переношу,вот не люблю и все,но не пишу то что мне в голову придет,ибо это будет неправдой.

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:15 | Сообщение # 1081
Капитан
Офлайн
@none.png
Кстати по зависти,а как можно обьяснить что на родине футболиста поливают грязью,пишут на улицах всякую чушь о нем,говорят что он не знает слов гимна.
Ну не знаю...они считают что на столько успешен что ему пофиг на сборную...но они совершенно не понимают что ему пока не по силам тащить на себе всю команду...

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 17:19 | Сообщение # 1082
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Может потому что в этом есть доля правды

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:21 | Сообщение # 1083
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, ты так и не понял,ладно спор окончен)
"если бы все что я думала было правдой..."

ArsamanДата: Четверг, 08.07.2010, 17:24 | Сообщение # 1084
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Chris)
Объясняю сразу всем О человеке говорят его поступки и поведение и не обязательно быть с ним лично знакомым, в моих глазах он упал после конкретного случая. Это произошло в Англии, когда наши российские болельшики хотели взять у него автограф, если не ошибаюсь возле гостиницы, на что ваш любимый аршавин послал их в грубой форме (не помню куда именно) После чего один из этих фанатов, который владел английским языком подошел к нему снова и начал говорить с ним по английски, делая вид что он англичанин, и аршавин тут же с радостью и большой вежливостью дал ему автограф, после чего тот человек перешел на русский и сказал "Зачем же ты так со свими то разговариваешь" Отсюда вывод, для английских болельщиков он хочет показаться добрым соседским мальчишкой, а своих соотечественников, просто напросто не уважает, и как после этого можно уважать этого человека?

В след раз напишут, что Аршавин из АК-47 растрелял всех посетителей в китайском ресторане, ты тоже наверняка поверишь этому? wacko А ты никогда не думал, что на его имени многие наживаются? Учись читать между строк млин ,) Что касается его отношения к российским болелам, вот тебе тож вопрос: если бы он наплевательски относился к нашим болелам, стал бы он отвечать на постоянные вопросы на своей сайте/открывать спорт школу в питере/ футбольные площадки имени себя?

Добавлено (08.07.2010, 17:24)
@none.png

Quote (Chris)
в свое опрадание хочу сказать не я один так думаю о аршавине, людей с таким же мнением довольно много

Поездатое оправдание biggrin А своего мнения получается нету, будем как стадо...прально smile

ЮГДата: Четверг, 08.07.2010, 17:26 | Сообщение # 1085
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Вы спрашиваете - откуда столько грязи? Из-за того, что профукали чемпионат. Два года назад сборную в целом и Аршавина лично целовали в зад, а теперь готовы вздёрнуть. Это психология людей. Ещё почему? Патриоты думают, что он должен был остаться в "Зените" и вкалывать на благо отечественного футбола. Мне кажется, от него слишком много ждут. Случайно однажды подфортило, а теперь он всё всем должен.

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 17:28 | Сообщение # 1086
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Arsaman, Вот и порадуйся за него. И кстати я верю не всему что говорят и пишут, просто этот факт был так подан что он был очевиден. Я не наивные пятикласник и могу оличить правду от неправды, а то что он всяки футбольные площадки имени себя открывает говорит о том что я говорю, неудивлюсь если он себе "памятник возведет нерукотворный"

ArsamanДата: Четверг, 08.07.2010, 17:29 | Сообщение # 1087
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Chris, завидовать надо молча happy

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:29 | Сообщение # 1088
Капитан
Офлайн
@none.png
ЮГ, Так и есть,от любви до ненависти один шаг.
Только я видимо от всех отличаюсь,в ад послать никого не хотелось после того как профукали))
а насчет вкалывать...так мало кто думал,все причины в ЧМ.

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:30 | Сообщение # 1089
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, посоветую поменьше слушать "факты" от Губерниева,лучше спать будешь))

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 17:34 | Сообщение # 1090
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Еще раз проясню ситуацию с аршавиным. Вот бывает люлвь с первого взгляда, так ведь? Ну вот у мнея к нему наоборот антипатия с первого взгляда, еще с того времени когда я носил портфель и дергол девчонок за косички, после провала на отборочных, просто антипатия немного выросла, хотя если честно мне на это по барабану, а насчет того что после чампа, его некоторые недолюбливают, так тут уж аршавина вина, назвался звездой, так и играй как звезда, а не ходи по полю еле передвигая ноги будто бы боясь наступить на кучу дерьма.

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:37 | Сообщение # 1091
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, После каких отборочных?
Все пешком ходили и кстати это было "заказанно"

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 17:38 | Сообщение # 1092
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit,
Quote (Lilit)
После каких отборочных?
К чемпионату мира естественно , к чемуж еще )

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:40 | Сообщение # 1093
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, а я узнала многие подробности стыков которые мы проиграли и лично для меня все стало на свои места,но как ты говоришь мнения своего ты не меняешь,так что...

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:40 | Сообщение # 1094
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, и кстати на счет оборочных,там вообще предраться не к чему...стыки для меня не в счет.

ArsamanДата: Четверг, 08.07.2010, 17:41 | Сообщение # 1095
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Chris)
его некоторые недолюбливают, так тут уж аршавина вина, назвался звездой, так и играй как звезда

где он назвался звездой?может его сделали звездой - это другой вопрос!

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 17:41 | Сообщение # 1096
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Почти никогда не меняю ))) Ну ладно ему еще не больше года в арсенале топтаться ))) А потом в зенит вернеться

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:43 | Сообщение # 1097
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Топтаться больше))а то что вернется не факт,только если доигрывать домой...но это будет не через год,рановато еще.

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 17:44 | Сообщение # 1098
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Arsaman, Как я могу чето твердить человеку, у которого на аве Шавин, ты явно к нему не равнодушен, так что смысла с тобой говорить нет, у тебя все мимо ушей пролетит, так что респект тем кто все-таки болеет и переживает за него v

LilitДата: Четверг, 08.07.2010, 17:44 | Сообщение # 1099
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Кстати,странно что не меняешь,а если ты действительно ошибаешься?Иногда надо уметь признавать ошибки...(не относится к обсуждаемой теме)

ChrisДата: Четверг, 08.07.2010, 17:46 | Сообщение # 1100
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Еще один такой удачный сезон и уже зимой пойдет, если надо я ему сам билет до питера куплю biggrin biggrin biggrin

Добавлено (08.07.2010, 17:46)
@none.png
Lilit, Я вижу свои ошибки, но мнение о человеке субъективно по своей сути, так что как я могу поянть что я не прав, значит это уже не мое мнение будет )

Поиск: