Полное имя: Andrey Sergeevich Arshavin Прозвище: "Шава" Год Рождения: Май 29, 1981 Место рождения: Санкт-Петербург, Россия Позиция: Атакующий полузащитник Номер: 23 Предыдущие клубы: «Зенит» Присоединился к Арсеналу: Февраль 3, 2009 Дебют в Арсенале: Февраль 2009
@none.png Давайте лучше пообсуждаем, почему Аршавин далеко не во всех матчах показывает свой уровень. И сможет ли он входить в основной состав в следующем сезоне!!!
@none.png Arshavin15, а ты посмотри кто этот спор затеял Не совсем ко мне вопрос Теперь, что касается твоих вопросов. Что значит по твоему "свой уровень"? Это по 4 банок за матч ? Насчет 2ого вопроса, тот тут без сомнений да! Такого игрока не хватало нашему клубу имхо. Ну и потом как я писал раньше, он не так часто получает травмы как многие его партнеры по команде
@none.png Dmitriy, ну на первый вопрос, есть несколько ответов: 1). Его хорошо изучают соперники и знают все его "фишки" по бровке 2). По сути когда есть на поле: Фабрегас, Уолкот; то игра идёт через правый фланг, и т. е. Аршавин бегает впустую в основном 3). Играет с какой-либо травмой со слабыми соперниками 4). Нет самоотдачи 5). Плохо подготовился к данной игре, из-за того, что Арсенал выходит в роли сильной командой
@none.png Arshavin15, ты сам ответил на свой вопрос.) А вообще с третьим пунктом не соглашусь, тогда где по-твоему бегает Аршавин?) Фабрегас - полузащитник, действующий по центру... (£ + Quality)^2 = Team Spirit + Silverware = √HappyFans
Сообщение отредактировал Dmitriy - Вторник, 25.05.2010, 18:41
@none.png Arshavin15, не согласен с тобой: 1) по сути его изучают соперники, но т.к он создает момент из ничего, его действия сложно приугадать, так что все его "фишки" не узнают соперники 2) Не в каждом матче это раз! Во-вторых если ты не заметил, они меняются флангами 3) По поводу этого я уже писал/ По сравнению с другими партнерами он не так часто травмируется 4) Опять таки, нельзя сказать что ее нету вовсе. Просто наверн многие как и ты хотят, чтобы он носился по всему полю как конь и еще за место кипера играл 5) Это ваще бред т.к. это АПЛ, а не РПЛ Там все уже видно на тренировках и футболист вряд ли попадет в стартовый состав, если он не готов!
@none.png gene, ты имел ввиду Озила?? да,он действительно классный футболист! вот только одна проблема - лучше всего он показывает себя на позиции Сеска...
1) по сути его изучают соперники, но т.к он создает момент из ничего, его действия сложно приугадать, так что все его "фишки" не узнают соперники
Все его фишки предугадывают, и если закрыть грамотно Аршавина, то он по сути нулевой будет
Quote (Arsaman)
2) Не в каждом матче это раз! Во-вторых если ты не заметил, они меняются флангами
Флангами он чаще меняется в сборной, а в клубе может 1-2 раза на правый перейдёт и всё за игру
Quote (Arsaman)
По сравнению с другими партнерами он не так часто травмируется
В этом году он долго играл с травмой
Quote (Arsaman)
Просто наверн многие как и ты хотят, чтобы он носился по всему полю как конь и еще за место кипера играл
А ты думаеш он только пол поля должен бегать? Он всё таки не нападающий, а полузащитник, так что он обязан опускаться ниже форварда
Quote (Arsaman)
Там все уже видно на тренировках и футболист вряд ли попадет в стартовый состав, если он не готов!
Ну согласись, если Росицки готов лучше, то почему-то Венгер его не ставит, а именно Шаву ставит в стартовый состав, а Росицки выпускает на замену (это я пример привёл). Значит Венгер на него расчитывает и надеяться, что он сможет помоч команде, хоть и находится в нелучшей форме
ты следишь за тем, кто сколько матчей посмотрел? если сказать честно: тут на последних страницах столько бреда написано, что даже читать не получается, не то, чтобы на это отвечать.
@none.png VadimLukomski, он персональный болельщик Андрея Аршавина и Арсенала, мне говорит сам, что смотрит "почти все матчи". Тут уж, как хочешь, верь или не верь.
ты следишь за тем, кто сколько матчей посмотрел? если сказать честно: тут на последних страницах столько бреда написано, что даже читать не получается, не то, чтобы на это отвечать.
во во!
Quote (Adilkhan)
VadimLukomski, он персональный болельщик Андрея Аршавина и Арсенала, мне говорит сам, что смотрит "почти все матчи". Тут уж, как хочешь, верь или не верь.
Ну прально лучше верить, чем не верить В след раз он скажет, что с крыши спрыгнул и будет потом продолжать постить тут, а ты будешь верить А ты знаешь. что несмотря на то, сколько матчей с участием АА ты посмотрел, ты будешь видеть, то что хочешь
@none.png Arsaman, нет, я буду видеть то, что действительно происходит на футбольном поле. А не воображать. - Спрыгнуть с крыши менее реально, чем просмотреть "почти все матчи" с участием Арсенала. И не поверю я в "падение с крыши") - Не понимаю, зачем в посте 4 смайла. Ничего смешного не вижу)
@none.png Adilkhan, увы это не совсем так, если бы это было так, то не было бы столько расхожих мнений) - А ты персонально смотришь за Arshavin15? - А я не понимаю, зачем при цитировании уменьшается шрифт и становиться блеклым, да еще и на сером фоне...брр
@none.png Arsaman, ну, можно сказать и так) Ещё, наверное, по нику можно догадаться) - У тебя какой браузер? На Мозилле и новейшей Опере таких проблем не должно быть вроде)
@none.png Adilkhan, у меня опера последняя, есть еще хром, но на нем тож самое. Сдается мне, что такая шняга на всех браузерах, да и дело не в браузерах)
Талантлив, молод! Что желать тебе?! Не угасать твоей звезде. Что пожелать, Чтоб ты был рад? Почаще видеть Ленинград! Что пожелать? Любви, удачи! Чтоб разрешились те задачи, Которые поставил сам. Цветы - чтоб падали к ногам: Ромашки, васильки, пионы. Чтоб выиграл Лигу Чемпионов. В ладу чтоб был с самим собой. Чтоб Кубок мира золотой, В руках своих ты подержал, И много, много забивал! Чтобы в любви жила семья, С Рождением, АНДРЕЙ,
@none.png Поздравляю Андрея Аршавина с уже 29 днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, Андрей! (£ + Quality)^2 = Team Spirit + Silverware = √HappyFans
Сообщение отредактировал Dmitriy - Суббота, 29.05.2010, 20:21
@none.png Arshavin15, думаю, можно, если материал готовишь ты сам, то есть собираешь эти голы, или хотя бы пишешь свои комментарии к ним, или располагаешь по красоте, например, 10 лучших голов, но сделать нужно самому, копипасты, думаю, не нужны.
@none.png Видео Кому интересно посмотрите,это последняя часть фильма "времена года,лето" тут интервью девушки Самира,бывшего тренера Арсенала Терри Нила и одного из тренеров академии Челси,и вообще много интересного.
Сообщение отредактировал Lilit - Воскресенье, 30.05.2010, 21:54
Аршавин болеет за "Барселону", но счастлив и в "Арсенале" . Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин признался, что он является болельщиком "Барселоны", однако, это не мешает ему быть счастливым в своем нынешнем клубе. . Напомним, что с момента своего перехода на "Эмирэйтс" в феврале 2009 года капитан сборной России неоднократно говорил о своих симпатиях к каталонскому клубу. Временами пресса несколько иначе трактовала слова Андрея. . Так, недавно Аршавин назвал минувший сезон "жалким" для "канониров". А в апреле россиянин заявил, что "Барселона" могла бы стать пиком его карьеры. Эти слова расстроили многих болельщиков "Арсенала", и Андрей решил прояснить ситуацию. . "Еще ребенком я болел за "Барселону", я не отрицаю этого. Я и сейчас продолжаю следить за выступлениями "Барсы" в чемпионате Испании. Что касается английского первенства, мне всегда здесь нравился "Арсенал". Поэтому, когда мне предоставился шанс перейти в этот клуб, я с радостью согласился". . "Я не вижу себя игроком никакого другого английского клуба. Еще раз хочу повторить - я "канонир" - и я всем доволен здесь", - сообщил Аршавин в интервью своему официальному веб-сайту.
To be a Gooner all year! C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!
@none.png aragon, все правильно, думаю, сказал Андрей. Любой настоящий "канонир", думаю, сказал бы те же слова: "Я не вижу себя игроком никакого другого английского клуба. Еще раз хочу повторить: я - "канонир", и я всем доволен здесь". (£ + Quality)^2 = Team Spirit + Silverware = √HappyFans
@none.png Аршавину ума не хватает за языком следить. Раньше я к нему хорошо относился, но вот после всех этих высказываний про барсу он меня изрядно достал. Его то как Сеска покупать не будут.
@none.png возьмите меня!купите меня!я ваш! я вас люблю!!!! придуууууурок!
Добавлено (07.06.2010, 23:12) --------------------------------------------- @none.png был бы он в МЮ или Челси говорил бы точно так же... а Барсе крындец...Маур пришёл,так что будешь за Реалом следить
Аршавину ума не хватает за языком следить. Раньше я к нему хорошо относился, но вот после всех этих высказываний про барсу он меня изрядно достал. Его то как Сеска покупать не будут.
Ума не хватает тебе и многим тамошним болелам, которые ноят изо дня в день "вот он то сказал, вон это сказал..." а что извините он должен был говорить, когда например его спросили о том, как Арсенал провел сезон. Он должен был конечно слицемерить и выкинуть что-то вроде этого: "О боже мы опять четвертые, как прекрасно..."? Я считаю он поступил правильно и сказал как есть. Что касается Барсы, то я считаю лучше сказать правду, чем говорить что " я и арсенал навеки") Опять таки его не так переводят как надо, уж поверь я знаю что я говорю, все-таки на переводчика учусь) А вообще меня уже бесят эти забугорные болельщики. Нет такого слово в матерном языке, чтобы выразить своё отношение к ним. Где эти сраные критики были, когда Аршавин их за уши вытащил ЛЧ в прошлом году? Когда он со швами на ноге выходил и выкладывался на поле за этот клуб. В прошлом сезоне в 15 матчах он забил 6 голов, сделал 7 передач, 8 раз был признан лучшем игроком матча!!! и это после полного сезона в России, в новом клубе с минимальном временем на адаптацию и играя на новой для себя позиции. Кто из новичков мог бы показать такие результаты? Наверно только никчемный эгоистичный нытик... В этом сезоне, когда весь клуб кошмарило из-за травм, он продолжал играть на разных позициях с болями в ноге, хотя мог спокойно лечь в лазарет как все. Разве он заслуживает такого отношения от болельщиков (причем СВОИХ же)?
@none.png Arsaman, ну такой уровень игры демонстрировали многие новички и не сдувались после первого года, например, Санья, больше на классном уровне удержался и Вермален.
@none.png VadimLukomski, Хави не до этого он занят ДНК Сеска и продвиганием в народ своих интервью. Gunner92, Неужели вы не можете отнестись нормально в банальной правде,человек с дества болеет за эту команду и не скрывает этого факта что тут такого?У любого футболиста в детстве был кумир или клуб за который он болел.
@none.png Lilit, тогда пусть Шава почку отправит) Хави будет собирать идеального футболиста для Барсы по органам, ДНК Сеска, почка Шавы, прическу Санья, большой палец на левой ноге Сычева и самое главное мозг Диаби)
@none.png Lilit, да лан)) они про кумиров правда не говорят, вот у Кина, который Робби, можно насчитать, например, 3 клуба, за которые страстно болеет с детства)
тогда пусть Шава почку отправит) Хави будет собирать идеального футболиста для Барсы по органам, ДНК Сеска, почка Шавы, прическу Санья, большой палец на левой ноге Сычева и самое главное мозг Диаби)
О это будет идеальный футболист,особенно с мозгом Диаби Прическа Бакари вообще бесценна Пуйоль отдыхает.
Quote (VadimLukomski)
да лан)) они про кумиров правда не говорят, вот у Кина, который Робби, можно насчитать, например, 3 клуба, за которые страстно болеет с детства)
Ну есть такие кадры которые болеют вообще за всех тех кто их приобретает,а этот всю свою карьеру твердит одно и тоже,так что не придраться.
@none.png Lilit, ты уверена? больше похоже, что твердит только после Евро. просто ляпнул разок, а потом как настоящий русский продолжил гнуть свою линию, думая, что "ведь не красиво будет, если поменяю команду"