|
Самир Насри
|
|
| admin | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Полное имя: Samir Nasri Год Рождения: Июнь 26, 1987 Место рождения: Марсель, Франция Позиция: Атакующий полузащитник Номер: 19 Предыдущие клубы: Марсель, Арсенал
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:09 | Сообщение # 901 |
Основа Арсенала
| Quote (Sayhello) тогда не понимаю смысла во фразе о том, что он потерял шанс без проблем попасть в сборную. В том что с годами он бы окреп и смог бы стать основным игроком своей сборной.Ведь в жизни всё бывает.Плохого игрока ведь в сборную не вызовут.Правда Самир блеснул лишь в некоторых отрезках сезона.
It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
|
| |
| |
| Winner | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:20 | Сообщение # 902 |
Резерв Арсенала
| Я теперь понял почему заранец хотел уйти,он в ЛЕ играть хотел. Извините за сарказм.
|
| |
| |
| arsman | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:48 | Сообщение # 903 |
Тренер Арсенала
| Если так хотел играть в ЛЕ то лучше бы перешел в мю :D, a если честно, то мне уже наплевать на него!
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:20 | Сообщение # 904 |
Резерв Арсенала
| А давайте смоделируем такую ситуацию - в конце сезона Арсенал не попадает в зону ЛЧ и в следующем году мы будем ирать в ЛЕ. А Насри вместе с МС будет.
Ваша реакция?
|
| |
| |
| Jakarta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:29 | Сообщение # 905 |
Фанат Арсенала
| Согласен , не надо смеяться над другими командами.
|
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:37 | Сообщение # 906 |
Золотой болельщик 2011-2012
| Sayhello, Будет чтото на подобии что шейх наиграется игрушкой и бросит клуб. Мы выиграем АПЛ а МС вылетит в ЛЕ в группе, а Насри умрет как футболист или подавиться деньгами и умрет!
Если Арсенал вылетит в 1/8 или 1/4, или даже в 1/2 то не слишком большая разница от вылету из группы! Это все очень быстро забудется! В то время МС главные фавориты в КЛ и АПЛ! Также они только и прогрессируют, у них нет беспокойства за будущее, в отличии от нас! Арсенал в большей жопе чем Сити, и эти злорадствия и грязополивания меня очень разочаровывают . Это очень не красиво и не воспитано! Это смахивает на троллинг. Много было речи какие фаны Барсы, МЮ, ЧЛ, и т.п. неадекватные , плохие, глоры и т.п. , и я читая эти срачи задаю себе вопрос, а чем же мы лучше?!!..
http://arsaman.ru/
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:22 | Сообщение # 907 |
Резерв Арсенала
| Лондонський_Канонір, ахахахахахахах. первая часть убила. Юмор оценил!
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:25 | Сообщение # 908 |
Основа Арсенала
| Лондонський_Канонір, Да брось какой троллинг, фаны бросаются грязью не всем только в сторону Сити, знаеш по чему? потому что они подписали наших лучших игроков. Все переживали за них, особенно за Насри. Сперва ты убеждал что Сити ТОП клуб и был уверень что они выйдут из группы. После того как они вылетели в ЛЕ ты крутиш рулетку в другую сторону потому что ты оказался не прав. Не понимаю тебя, почему ты строиш из себя таким, типо "культурным". Не надо бросатся грязью, надо уважать других, это не красиво, это не културна, надо то или не надо это и.т.д и.т.п Лично я знаю что Сити стал сильным и крутым, знаю что уних есть шансы побеждать в больших турнирах чем Арсенал, но у всех есть симпатии или ненависть. Да лично я не навижу этот клуб и не буду скрывать, но это мой личный взгляд на это и не прошу других ненавидеть Сити. Когда идёт речь о Сити ты всегда упрекаеш тех кто говорит о плохом об этом клубе, ешё раз извини, но дай людям спокойна высказатся. Раз тебе симпатичен этот клуб оставь свои комменты и не упрекай других. Мы сами знаем что хорошо а что плохо. Я не ругаюсь с тобой, просто уже слишком много ты учиш нас как себя везти.
Hе тот чемпион кто цены накручивает, А тот, кто сделки прокручивает.
|
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:49 | Сообщение # 909 |
| Sanjik, поверь друг, этот клуб мне настолько "симпатичен" как МЮ. В АПЛ найбольше болею против них! Дальше против ЧЛ и Ливера, а теперь и Тотнема. Просто мне хочется больше спорту, спортивного уважения, а не этих тёрок и грязьи! Вот я представляю как болельщикам МС сейчас обидно такое читать. И мы их должны понимать, тоже же болельщики, они не заслуживают подобного про свою команду!
С Насри у меня так "к любви к ненависти 1 шаг". Но насмехаться с того что он и МС в ЛЕ нельзя, ведь это злорадство, в такой жопе через год можем оказаться и мы, а теперь представь что болели МС злорадствуют над нами. Заживает за самое "нехочу"!
Мне кажется я понятно высказываюсь, по крайней мере стараюсь. Кто-то понимает меня, кто-то нет Но из-за этого также не хочу портить ни с кем отношения.
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:10 | Сообщение # 910 |
Резерв Арсенала
| Раз так все невинно и объективно - пойдемте гадить в тему про Клиши. А то Насри уже по уши в грязи, а на Клиши как-то всем все равно))) как же это объективно!
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:22 | Сообщение # 911 |
Фанат Арсенала
| А это кто вообще такой? Не знаем таких.
Можно побиться об заклад, что всякая общественная идея, всякое общественное мнение - глупость, так как оно понравилось большинству.
Сообщение отредактировал Элениэль - Пятница, 09.12.2011, 15:23 |
| |
| |
| Makoto | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:36 | Сообщение # 912 |
Основа Арсенала
| Quote (Элениэль) А это кто вообще такой? Не знаем таких. Ушедших за бабками,никто и не хочет вспоминать.Только ради того,чтобы обсудить его игру в нынешней команде и высказаться о том,что он предал команду.
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:25 | Сообщение # 913 |
Основа Арсенала
| Лондонський_Канонір, Quote Просто мне хочется больше спорту, спортивного уважения, а не этих тёрок и грязьи! Знаеш здесь по мне нет грязьи, просто люди который седят на этом сайте говорят что рады за вылет Сити в ЛЕ, скажи что в этом плохого? Почти не кто не говорит что Сити такой или иной, все осознают что этот клуб действительно сильна и все понимают что они показывают хороший футбол. Я тоже не согласень с теми кто считает что игра Сити скучным. Лично мне нравится игроки в лице Сильва, Яя Туре, Компани и Коло Туре и это команда показывает более классный футбол чем Челси или Ливерпуль, с одним словом они играют в атакующий футбол - с этим нельзя спорить! Но опять скажу я не люблю этот клуб и имею право сказать это. Здесь нет грязьи, я или ешё кто то другой не унижает их а просто говорит что не любит их и говорят что рады за их вылет из ЛЧ. Если бы говорили что Сити плохой клуб или они слабее Арсенала то я бы тоже не согласился с этим. Знаеш я не как не могу обяснить тебе мой взгляд на это, у меня не получается коротко высказаться об этом. Если бы я хорошо владел русским то думаю ты довно бы уже понял меня. Насчёт спортивного уважения;- это по мне не относится к болелам, уважения должен быть между игроками разных клубов. А фаны или болелы 2 разных команд который считается соперником не когда не будут уважать друг друга. Например я даже иногда спорья и ругаюсь с друзьями который болеют за МЮ или Челси, наш взгляд на футбол не когда не будет одинаковым. Для меня важен Арсенал а другим МЮ или Челси или ешё кто то другой. Quote Вот я представляю как болельщикам МС сейчас обидно такое читать Обида это не по футболу, здесь можно сказать ненависть между фанатами. Я уже много читал по сайтам как другие плохо обзывались в сторону Арсенала или игрокам этого клуба, но они будут говорить и не кто этих людей не остановит, как говорится "свобода слово". Тебе не надо упрекать людей и учить их как себя везти. Мой совет лучше не обращай на это внимание, всегда найдется ответы на твои вопросы или на твои упреки. Так ты с многими поругаешся, все по себе правы как я до этого говорил это футбол, и по этому все будут говорить отом что думает. Sayhello, Quote Раз так все невинно и объективно - пойдемте гадить в тему про Клиши. А то Насри уже по уши в грязи, а на Клиши как-то всем все равно))) как же это объективно! Это две разные игроки, Сити сделал предложение и Венгер его просто так взял и продал, потому что Клиши не был важным как Насри. Да его любили фаны Арсенала, я тоже в том числе и досей день уважаю этого игрока. Но Насри не смотря на умаление Венгера и болелов взял и кинул нас. Чуеш разницу? Поступок Насри был не честным, он попрусту кинул этот клуб тогда когда он нуждался на таких игроков. До этого так поступал и Эшли Коул в своё время и по этому эти 2 бывшие игроки не подуше мне.
Сообщение отредактировал Sanjik - Пятница, 09.12.2011, 21:28 |
| |
| |
| Sayhello | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:07 | Сообщение # 914 |
Резерв Арсенала
| Sanjik, я как раз разницу чую, а вот большинство здесь - нет. У Насри был контракт, по которому он обязан был играть за Арсенал еще год и никуда бы он не делся, играл бы у нас еще год. Сделали выгодное предложение - руководство его отпустило и взяло деньги. Ты правда думаешь, что все решают игроки, а не руководство клуба? Очень наивно.
|
| |
| |
| BROze | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:57 | Сообщение # 915 |
Стержень Арсенала
| Sayhello, играть бы играл,просто принципы могли взять верх..Вел бы себя так же как и Тевез...А этого очень бы даже не хотелось
За целый год, ни одного замечания на форуме.
|
| |
| |
| Winner | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:54 | Сообщение # 916 |
Резерв Арсенала
| Sayhello, Он бы ушел свободным агентом.
Сообщение отредактировал Winner - Воскресенье, 11.12.2011, 12:54 |
| |
| |
| Sayhello | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:12 | Сообщение # 917 |
Резерв Арсенала
| Winner, и о чем это говорит? О том, что Насри повелся на деньги или все-таки руководство?))))))
Конечно, тут не все так просто и однозначно и полно разных тонкостей. Я не говорю, что виновато только руководство или только игрок. В такой ситуации вообще нет виноватых - просто так происходит. И все поимели выгоду в этой ситуации - и Насри, и руководство. Только бочки катят исключительно на Насри, хотя он в этой ситуации решал меньше, чем руководство.
|
| |
| |
| keva | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:40 | Сообщение # 918 |
Резерв Арсенала
| Человек который кинул Венгера и клуб, ну и скатертью дорожка посмотрим кто будет на коне а кто под ним в конце сезона, один раз они уже лахонулись, и это не последний такой спад!!!
Арсенал чемпион!!!
|
| |
| |
| Sub-Zero | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:13 | Сообщение # 919 |
Болельщик
| Насри просто не увидел амбиций в "Арсенале", вот и всё, а деньги то это дело второе, если бы Венгер провёл бы нормальное усиление летом, то даже фабрегас не ушёл бы, а Насри и подавно. а теперь имеем, что имеем.
Добавлено (13.12.2011, 12:12)
А такая ли уж и большая потеря в лице Насри?
Whoah, Chinese ninja warrior, with your heart so cold. Sub-Zero. Whoah, your life is a mystery. Why you wear the mask? Sub-Zero.
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:52 | Сообщение # 920 |
Основа Арсенала
| Надеюсь он не станет чемпионом Англии в составе Сити, лучше пусть МЮ или Челси возмет золото АПЛ.
|
| |
| |
| Eric | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:57 | Сообщение # 921 |
Легенда Арсенала
| Sanjik, неа,лучше пусть Арсенал возьмёт АПЛ и Самир будет кусать локти
|
| |
| |
| BROze | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:19 | Сообщение # 922 |
Стержень Арсенала
| Eric, да ему всеравно параллельно будет
|
| |
| |
| Ismail95 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:53 | Сообщение # 923 |
|
Академия Арсенала
| Мда уж Насри это уг...кстати люди что он там в твиттере написал про арсенал,если не ошибаюсь на день 125Арсенала?кто знает,а?
|
| |
| |
| Jabbawockeez | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:02 | Сообщение # 924 |
Академия Арсенала
| ''Happy 125th anniversary to AFC such a great club and pround to played there it was a honour'' я прям слезу пустил
|
| |
| |
| Ismail95 | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:48 | Сообщение # 925 |
|
Академия Арсенала
| Jabbawockeez переведи пожалуйста я не понимаю английский
|
| |
| |
| Jabbawockeez | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:47 | Сообщение # 926 |
Академия Арсенала
| Ismail95, ''Поздравляю с 125-летием ФК Арсенал такой великий клуб і поиграть там было для меня честью'' Как-то так!
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:09 | Сообщение # 927 |
Экс-Капитан
| Quote (Jabbawockeez) ''Поздравляю с 125-летием ФК Арсенал такой великий клуб і поиграть там было для меня честью'' Как-то так! Ну радует что хоть не забыл Арсенал..
|
| |
| |
| Ismail95 | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:30 | Сообщение # 928 |
|
Академия Арсенала
| Jabbawockeez спасибо друг,я просто в школе французский изучаю
|
| |
| |
| Jabbawockeez | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:38 | Сообщение # 929 |
Академия Арсенала
| Sergey_Robin, я ему чтото такое и отписал ;-) Ismail95,французкий ето язык искуства и наверное очень чертовски интересный язык!
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:56 | Сообщение # 930 |
Основа Арсенала
| BROze, Quote Eric, да ему всеравно параллельно будет Не думаю, он будет умерать от зависти. Если Арсенал станет чемпионом хотел бы услышать от него что небудь насчёт этого.
|
| |
| |
| BROze | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:47 | Сообщение # 931 |
Стержень Арсенала
| Фанаты Арсенала когда то пели Самиру!
|
| |
| |
| Jabbawockeez | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:23 | Сообщение # 932 |
Академия Арсенала
| BROze, сейчас тоже поют...
|
| |
| |
| Злой_Фанат | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:25 | Сообщение # 933 |
Болельщик
| BROze, зто фанаты поют :"Samir you are cunt" на матче кубка лиги против мс, раньше они так не пели. Слово "Cunt" перводить не буду, скажу лишь что оно не совсем хорошее. Хотя чёрт его знает что там тебе в голову пришло.
|
| |
| |
| BROze | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:26 | Сообщение # 934 |
Стержень Арсенала
| Злой_Фанат, спасибо что объяснил!
|
| |
| |
| Злой_Фанат | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:33 | Сообщение # 935 |
Болельщик
| BROzeраньше пели так:
|
| |
| |
| Eric | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:50 | Сообщение # 936 |
Легенда Арсенала
| Самир,тебе это надо?
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:46 | Сообщение # 937 |
Резерв Арсенала
| Аршавин в интервью Спорт-Экспрессу о трансферах Клиши, Насри и Фабрегаса.
Quote - Вы дружите с Насри и Клиши. Ожидали, что оба польстятся на предложение "Манчестер Сити"?
- Клиши ушел по-тихому. Перед трансферным окном об этом никаких разговоров не было. Самира же я до последнего дня упрашивал остаться: "Пожалуйста, побудь с нами..."
- Не внял.
- Мне кажется, он доиграл бы еще сезон, тем более что Венгер был не против. Но здесь на первый план вышли финансы. Клуб не хотел терять 25 миллионов - через год Насри становился свободным агентом.
- Фабрегаса тоже отговаривали?
- Нет, Сеска я прекрасно понимал. Человеку надо играть в команде, для которой он рожден.
Сообщение отредактировал Sayhello - Четверг, 15.12.2011, 18:47 |
| |
| |
| Ismail95 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:22 | Сообщение # 938 |
|
Академия Арсенала
| Jabbawockeez,очень интересный,но очень сложный
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:19 | Сообщение # 939 |
Основа Арсенала
| Sayhello, Даже по этому вью Аршавина можно понять что Самир поступил грязно к Арсеналу и партнерам, не говрья о болелах.
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:41 | Сообщение # 940 |
Резерв Арсенала
| Sanjik, ты серьезно или шутишь? что именно тебе дало понять, что Насри поступил грязно?
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:28 | Сообщение # 941 |
Основа Арсенала
| Sanjik, ну не был предан человек клубу.Это прежде всего его работа.Так что деньги сыграли свою роль.Хотелось получать больше,а у нас лимит зарплат.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:10 | Сообщение # 942 |
Фанат Арсенала
| ТОП игрок, говорите? Ну-ну. Самим не смешно?
Можно побиться об заклад, что всякая общественная идея, всякое общественное мнение - глупость, так как оно понравилось большинству.
|
| |
| |
| Edik8218 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 943 |
|
Резерв Арсенала
| Элениэль, зачем писать одно и тоже в разных ветках форума и еще немного в миничате?))) только без обид
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:21 | Сообщение # 944 |
Фанат Арсенала
| Edik8218, а чтоб все видели.
|
| |
| |
| Edik8218 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:42 | Сообщение # 945 |
|
Резерв Арсенала
| Элениэль, забавно)
|
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:56 | Сообщение # 946 |
| Элениэль, понятие топ-игрок не однозначное. Вот ты раньше считала его топ-игроком?(если вспомнить как ты нахваливала его мол он просто заслуживает зарплату ту которую требует(110 т.). (Зарплата топова как никак ). Возможно он еще и не являлся топовым в Арсенале, но он был молод, и на пути к мировому признанию( сам Зидан говорил).
Имхо, но на него сильно влияет психологическое давление. После уходу много ненавистников появилось! Не могу сказать что он жалеет об уходе, но хотелось бы чтобы со временем искренне пожалел.
|
| |
| |
| Eric | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:20 | Сообщение # 947 |
Легенда Арсенала
| а мне кажется,что он долго не продержится в МС. Часто не попадает в основной состав,не удовлетворяет требования Манчини,можно сказать,что он не доволен или не восхищён его игрой,или возможно,своеобразная ротация итальянца. Если учесть,что МС меняет игроков,как носки,извините за выражение; то не слишком удивлюсь и громко выражу свою зависть,если скорым летом увижу в стане синих Азара. А Насри останется "за бортом")
|
| |
| |
| jackshvedoff | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:48 | Сообщение # 948 |
Основа Арсенала
| Eric,даже не удивлюсь!шейхи выделяют любые средства ради результата...я бы очень хотел чтобы Арсенал перекупил Адама Джонсона...сейчас они скупают практически всех перспективных игроков,напоминает Реал образца 5и летней давности Лондонський_Канонір,Самир откровенно затух(если взять его образца годичной давности,то парень феерил...а теперь блеклая тень самого себя-будто и расти некуда,будет очень обидно если парень пропадет как Глеб...
|
| |
| |
| Jabbawockeez | Дата: Вторник, 10.01.2012, 04:02 | Сообщение # 949 |
Академия Арсенала
| Сидел на матче Самир и смотрел(наслаждался)... и что-бы там не говорил самый обьективный фан Арсенала( Лондонський_Канонір, ) он 100 % сожалеет о своем уходе!
|
| |
| |
| Robin_van_Persie64 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:19 | Сообщение # 950 |
Академия Арсенала
| Quote (Jabbawockeez) Лондонський_Канонір, ) он 100 % сожалеет о своем уходе! Хахахаха,совсем не факт))
|
| |
| |