|
Самир Насри
|
|
| admin | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Полное имя: Samir Nasri Год Рождения: Июнь 26, 1987 Место рождения: Марсель, Франция Позиция: Атакующий полузащитник Номер: 19 Предыдущие клубы: Марсель, Арсенал
|
| |
| |
| BROze | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:25 | Сообщение # 801 |
Стержень Арсенала
| TeO, да спору нет((
За целый год, ни одного замечания на форуме.
|
| |
| |
| keva | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:17 | Сообщение # 802 |
Резерв Арсенала
| хороший игрок жалко что упустили, теперь о нем нужно забыть как об игроке арсенала!!!
Арсенал чемпион!!!
|
| |
| |
| no99 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:06 | Сообщение # 803 |
Тренер Арсенала
| Quote (Sergey_Robin) Арсеналу нужно думать, кого приобрести дальше, и как бы получше закончить Премьер Лигу и ЛЧ Теоретические шансы на победу в обоих турнирах есть даже сейчас.
К примеру, в АПЛ играть ещё 31 матч, помножим их на 3 балла, и получим 93 очка, приплюсуем к ним уже имеющиеся к этому моменту 7 очков, и в итоге получим ровно 100 очков. Обычно АПЛ выигрывают с количеством 85-90 баллов, т.е. "Арсенал" даже с запасом и приличным отрывом может выиграть чемп, но ведь для этого нужно победить в каждом из оставшихся матчей. Это и должно стать целью и задачей канониров в этом сезоне - выиграть в каждом матче АПЛ.
Команде необходимо закалить свой дух, и для этого нужен победный настрой абсолютно в каждом матче.
О недавно ушедших игроках уже не следует вспоминать, т.к. у них теперь своя дорога, отличная от дороги канониров.
David Rocastle: "Remember who you are, what you are and who you represent"
Сообщение отредактировал no99 - Пятница, 14.10.2011, 15:07 |
| |
| |
| BROze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:09 | Сообщение # 804 |
Стержень Арсенала
| no99, это до 1го поражения и все...опять сломаются
|
| |
| |
| mr_bakirov | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:33 | Сообщение # 805 |
Болельщик
| игрок отличный !!! в чёмто руководство виновата, а так Насри стал для меня ИУДОЙ как и Фабрегас !!!
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:50 | Сообщение # 806 |
Экс-Капитан
| Quote а так Насри стал для меня ИУДОЙ как и Фабрегас !!! ты глубоко не прав...
|
| |
| |
| BROze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:37 | Сообщение # 807 |
Стержень Арсенала
| mr_bakirov, в чем он иуда по крайней мере сеск?) за свою футбольную карьеру должен попробовать все...вот он и исполнил свою мечту!
|
| |
| |
| TeO | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:13 | Сообщение # 808 |
Резерв Арсенала
| Quote (mr_bakirov) как и Фабрегас !!! Чем тебе Фабрегас не угодил? Можно подумать, что ты бы на его месте не ушёл.
|
| |
| |
| BROze | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:55 | Сообщение # 809 |
Стержень Арсенала
| это дело каждого! и поливать говном не стоит!
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:39 | Сообщение # 810 |
Основа Арсенала
| Получать хотел человек больше.у него зарплата была наравне с Денилсоном,учитывая как играл Самир и Денилсон,закономерное что Самир заслуживал большего.Ну вот нет у нас таких денег.
It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
|
| |
| |
| BROze | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:04 | Сообщение # 811 |
Стержень Арсенала
| Makoto, не вижу ничего в этом плохого,раньше да обидно было,ну что ж поделать это жизнь!
|
| |
| |
| dentinho | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:36 | Сообщение # 812 |
Фанат Арсенала
| Ох, а тему про этого "преданного канонира" было бы хорошо уничтожить. Да простят меня Насри-Фанатики.
Арсенал - это религия. Арсенал - это семья. 7 лет страданий и мучений. Мы падаем больно, но продолжаем, стиснув зубы, идти вперед, несмотря ни на какие трудности! И однажды это воздасться нам сполна!
|
| |
| |
| BROze | Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:17 | Сообщение # 813 |
Стержень Арсенала
| Ну как никак разделы форума содержат бывшие канониры..вот и они)
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Вторник, 15.11.2011, 05:39 | Сообщение # 814 |
Основа Арсенала
| Понятно что жизнь,правда погоня за длинным евро никогда до хорошего не доводила.Аппетиты Самира в зарплате не знают границ.
|
| |
| |
| no99 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:03 | Сообщение # 815 |
Тренер Арсенала
| Quote (dentinho) Ох, а тему про этого "преданного канонира" было бы хорошо уничтожить. Да простят меня Насри-Фанатики. dentinho, ну тогда уже и тему Эшли Коула заодно надо бы стереть, а также темы Коло Туре и Эммануэля Адебайора. В принципе, согласен с тобой. Считаю, что подобные футболисты должны быть стёрты из истории клуба, но это невозможно.
Сообщение отредактировал no99 - Вторник, 15.11.2011, 10:04 |
| |
| |
| Sayhello | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:58 | Сообщение # 816 |
Резерв Арсенала
| Я вам удивляюсь? Он что душу должен был продать Арсеналу? Разошлись дороги у клуба и у него, такова жизнь. Для себя он сделал правильный выбор. Еще неизвестно, если бы кто-то из вас был на его месте, как бы он тогда поступил. Когда он был игроком Арсенала - он полностью отдавался клубу и полностью отдавал себя на поле. Посмотрите какой-нибудь обзор игр Насри за прошлый сезон - его нельзя в чем-либо упрекнуть.
Не его вина, что клуб не может дать ему нормальную з\п. Не его вина, что клуб не может купить себе дорогих и сильных игроков. Болельщики просто не имеют права требовать от игроков такой преданности клубу, для него это в первую очередь работа.
|
| |
| |
| no99 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:40 | Сообщение # 817 |
Тренер Арсенала
| Quote (Sayhello) Болельщики просто не имеют права требовать от игроков такой преданности клубу, для него это в первую очередь работа. Sayhello, так даже и Арсен сказал, что Самир любит свою работу. Я в этом его не упрекаю и не говорю, что он должен завершить карьеру - пусть играет и дальше, но в истории "Арсенала" он наврятли заслужил для себя упоминание, хотя Самир и является полноправной частью этой истории, и с этим ничего не сделаешь - это следует признать, но вспоминать его уже не хочется, как и Эшли Коула, и Коло Туре, и тем более Эммануэля Адебайора.
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:04 | Сообщение # 818 |
Резерв Арсенала
| Ну легендой его не назовешь - я согласен и отношение к нему, естественно, личное дело каждого. Но свою работу он выполнял честно, за это мы должны отдать ему должное.
На мой взгляд, надо немного более по-взрослому что ли, к таким вещам относится.
|
| |
| |
| no99 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:52 | Сообщение # 819 |
Тренер Арсенала
| Quote (Sayhello) Но свою работу он выполнял честно, за это мы должны отдать ему должное. Отдаю должное и благодарю Самира Насри, Эшли Коула, Коло Туре и Эммануэля Адебайора за их игру в стане канониров, но вспоминать их не желаю, хоть они и являются классными игроками и внесли свой вклад в историю "Арсенала", абсолютно често выполняя собственную работу. По-моему, это вполне взрослое отношение.
|
| |
| |
| jackshvedoff | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:31 | Сообщение # 820 |
Основа Арсенала
| Смотрел 10 лучших голов сезона,4 из них Самир забил-такого игрока потеряли(
|
| |
| |
| no99 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:51 | Сообщение # 821 |
Тренер Арсенала
| Quote (jackshvedoff) Смотрел 10 лучших голов сезона,4 из них Самир забил-такого игрока потеряли( jackshvedoff, Стэн Кроенке подумал, что ему задорого будет держать в своём клубе Самира, и в итоге решил его продать в "Ман Сити" и подзаработать бабла.
Самир не стал упираться, чтобы остаться в клубе, и решил пойти своей дорогой - туда, где ему предложат классную зарплату, туда, где будет собрано множество классных игроков, туда, где по его мнению больше шансов выиграть титулы и трофеи.
В данной ситуации Самиру за его игру в стане канониров следует сказать "спасибо и прощай", и больше не вспоминать о нём, т.к. он не заслужил большего.
P.S.: надеюсь, что с ключевыми игроками таких историй больше не будет, но это зависит от действий владельца и руководства клуба. И нету уверенности в том, что подобного больше не повторится.
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:51 | Сообщение # 822 |
Резерв Арсенала
| no99, согласен. jackshvedoff, прошлый сезон был лучшим у Насри в составе Арсенала. Голы были не только красивыми, но и полезными. Кроме забитых, он еще и в комбинациях участвовал, когда забивали другие. На мой взгляд, клуб не сделал достаточно для того, чтобы попытаться сохранить его. Если в ситуации с Сеском все понятно - шансов не было. То в ситуации с Насри можно было бы что-то предпринять.
100% вина руководства в уходе Насри.
|
| |
| |
| no99 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:39 | Сообщение # 823 |
Тренер Арсенала
| Quote (Sayhello) прошлый сезон был лучшим у Насри в составе Арсенала. Голы были не только красивыми, но и полезными. Кроме забитых, он еще и в комбинациях участвовал, когда забивали другие. Sayhello, согласен с тобой - Самир именно в прошлом сезоне стал игроком мирового уровня.
Quote (Sayhello) На мой взгляд, клуб не сделал достаточно для того, чтобы попытаться сохранить его. Если в ситуации с Сеском все понятно - шансов не было. То в ситуации с Насри можно было бы что-то предпринять. Верно подмечено - Самира вполне ещё можно было удержать, но нашему клубу, оказывается, не особо то и нужно было. И последнее слово в данной ситуации было за Молчаливым Стэном. Меня поражает то, что Кроенке считает вполне нормальным собственные действия и говорит слова "А что я ещё мог поделать? Потерять игрока забесплатно?". Стэн в той ситуации как-раз и мог поделать, серьёзно увеличив зарплату Самиру, но зачем это ему? Стэн лучше продаст игрока, подзаработает денег и будет всем внушать, что его действие само собой разумеещееся.
Если Кроенке будет продолжать так делать и дальше, то он не достоин быть владельцем клуба "Арсенал".
Сообщение отредактировал no99 - Вторник, 15.11.2011, 15:40 |
| |
| |
| jackshvedoff | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:24 | Сообщение # 824 |
Основа Арсенала
| no99, тут уже всё ясно как белый день!товарищ готов продать всё-лишь бы деньги приносил клуб!для него-это просто бизнес проект(вот кому продали клуб
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:54 | Сообщение # 825 |
Экс-Капитан
| Quote (jackshvedoff) такого игрока потеряли( Сам он принял это решение, и здесь-бы Арсенал ничего не поделал.
|
| |
| |
| Edik8218 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:09 | Сообщение # 826 |
|
Резерв Арсенала
| Sergey_Robin, шпоры же удержали Модрича, например
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:06 | Сообщение # 827 |
Резерв Арсенала
| Sergey_Robin, ну естественно, что сам. Он взрослый, умный и самодостаточный человек, который ценит себя, как профессионала. Если клуб не может достойно оплатить его работу, не старается всеми своими силами сохранить лидеров и не приобретает достойную им замену, то большинство адекватных людей поступит именно так, как поступил Насри - уйдет туда, где платят лучше и цели повыше ставят.
|
| |
| |
| elfanat-07 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:42 | Сообщение # 828 |
[ ]
| Sayhello, ты этим хочешь сказать,что Самиру не платили достойно?
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:52 | Сообщение # 829 |
[ ]
| Конечно Самир хотел выиграть трофей поэтому и перешел в клуб с амбициями, как он сам говорил...но обида к нему никогда не пройдет, єто мнение любого болельщика Арсенала! Вины Насри нет в том что Арсенал не выигрывал ничего, но он смог бы удостоиться высочайшего уважения от всех канониров отдав себя клубу, но не сделал єтого... Лично мне отвратительно осознавать тот факт что он будет играть против нас...одни разочарования вспоминая его и Сеска...
|
| |
| |
| ^FluD | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:54 | Сообщение # 830 |
Основа Арсенала
| Решил для себя так. Что в "Арсенале" поцеловать эмблему уже нечего не значит..
У меня две любви: футбол и ты...
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:31 | Сообщение # 831 |
Основа Арсенала
| Ушёл,но спасибо за игру и что отдавался целиком и полностью на поле.
|
| |
| |
| elfanat-07 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:40 | Сообщение # 832 |
[ ]
| Makoto, согласен.Он очень нам помог(Особенно в прошло сезоне.).
|
| |
| |
| jackshvedoff | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:00 | Сообщение # 833 |
Основа Арсенала
| Клиши не клялся в вечной любви к Арсеналу и не целовал эмблему!ушел и бог с ним,а остальные...тем более кто целовал эмблему Барсы-шавки!
|
| |
| |
| BROze | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:49 | Сообщение # 834 |
Стержень Арсенала
| ДА ладно вам их говном поливать что случилось то случилось,а насри красавец в МС,его карьера не должна была зацикливаться на клубе которые не может дать ему того что он хочет,это чисто человеческий фактоР!
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:30 | Сообщение # 835 |
Резерв Арсенала
| elfanat-07, да именно об этом я и говорю. Разница в з\п, которую он получал в Арсенале и которую получает сейчас - существенная. Это касается не только Самира, но и других игроков, например РВП. Как по мне 70 тыс. в неделю такому игроку мало, учитывая сколько получают футболисты в других клубах.
Хотя у нас полно игроков, которые не достойны того, что получают.
|
| |
| |
| Palochi | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:32 | Сообщение # 836 |
Академия Арсенала
| презик, ничо больше не скажещь.
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:03 | Сообщение # 837 |
Основа Арсенала
| Зарплата с зарплатой, но у человека должен быть достоинство.
Hе тот чемпион кто цены накручивает, А тот, кто сделки прокручивает.
|
| |
| |
| keva | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:08 | Сообщение # 838 |
Резерв Арсенала
| Ушёл и скатертью дорожка посмотрим в конце сезона где кто будет!!!
Арсенал чемпион!!!
Сообщение отредактировал keva - Воскресенье, 20.11.2011, 18:11 |
| |
| |
| Sayhello | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:42 | Сообщение # 839 |
Резерв Арсенала
| Sanjik, конечно! а что недостойного сделал Насри?
|
| |
| |
| elfanat-07 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:36 | Сообщение # 840 |
[ ]
| Sayhello, ему платили достойно!Просто он сам считал,что ему платят мало поэтому и покинул Арсенал
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:53 | Сообщение # 841 |
Резерв Арсенала
| elfanat-07, у каждого свои запросы. В его случае вполне нормально хотеть больше того, что он получал в Арсенале. И он это получил, с чем его можно поздравить.
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:29 | Сообщение # 842 |
Основа Арсенала
| Очень уважал Самира и очень надеялся что он останется в Арсенале хотьябы на пару лет. Я бы мог его понять если он перешел бы в команду с другого чемпионата, но на данный момент лично я его не навижу именно за его выбор.
Hе тот чемпион кто цены накручивает, А тот, кто сделки прокручивает.
|
| |
| |
| Neddy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:43 | Сообщение # 843 |
Резерв Арсенала
| у него погоняло появилось вспоминаем песенку фанов Арсенала про него лалалалалала....
Van Persie : "я не говорю, что я лучший игрок, но нет игрока лучше меня"
Не все любят Бога, почему все должны любить меня? (К.Роналду)
|
| |
| |
| jackshvedoff | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:30 | Сообщение # 844 |
Основа Арсенала
| Neddy, как его теперь называют?;)
|
| |
| |
| no99 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:37 | Сообщение # 845 |
Тренер Арсенала
| Quote (Neddy) у него погоняло появилось вспоминаем песенку фанов Арсенала про него лалалалалала.... Neddy, там уже даже и не погоняло, а настоящая нецензурщина.
Не оправдываю фанов, но и не виню - всё же причины подобного поведения у болельщиков были. Чем больше вспоминаешь эту историю с уходом Самира, тем больше расстраиваешься. А тут ещё фаны и Фриммерс подлили масла в огонь. Возможно, не следовало, но что сделано, то сделано. Это, конечно же, не красит наш клуб, но на выражение собственного мнения люди имеют право. Правда, следует при этом обходиться без откровенных ругательств.
Добавлено (02.12.2011, 00:37) --------------------------------------------- Quote (jackshvedoff) как его теперь называют?;) jackshvedoff, лучше не слышать.
Сообщение отредактировал no99 - Пятница, 02.12.2011, 00:37 |
| |
| |
| jackshvedoff | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:41 | Сообщение # 846 |
Основа Арсенала
| no99, всё так жестко? Добавлено (02.12.2011, 01:41) --------------------------------------------- От любви до ненависти один шаг...
|
| |
| |
| no99 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:00 | Сообщение # 847 |
Тренер Арсенала
| Quote (jackshvedoff) всё так жестко? Quote (jackshvedoff) От любви до ненависти один шаг... jackshvedoff, да - это как-раз тот случай.
Болельщики канониров то кричали "Бууу!" при каждом касании мяча Самиром, то бросали в его адрес фразы с нецензурным словом, когда он пробегал вблизи, то скандировали на трибунах "Встаньте, кто ненавидит Насри!" и вставали же целыми толпами.
"Арсенал" не намерен мириться с нынешним положением дел. Если игрок уходит к прямым конкурентам, то пусть будет готов к подобной реакции со стороны болельщиков канониров.
Сообщение отредактировал no99 - Пятница, 02.12.2011, 12:58 |
| |
| |
| BROze | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:26 | Сообщение # 848 |
Стержень Арсенала
| да жаль мне этого неудачника))он наверно с опаской на емирейтс едет)
|
| |
| |
| TheNotorious187 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:43 | Сообщение # 849 |
Фанат Арсенала
| настолько труслив он, что даже не смог с Понгом обменяться словами на английском, перешёл на свой родной - французский, чтоб тот его не понял) ну умно чо, ведь если не понял, не за что бить
|
| |
| |
| arsman | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:12 | Сообщение # 850 |
Тренер Арсенала
| да парень сделал серьёзную ошибку, поменяв Арсенал на псевдо клуб. Врятли у него будет шанс исправить свою ошибку. Он однозначно зазвездился. Думаю он заслуживает такого отношения!
|
| |
| |