Полное имя: Francis Coquelin Год Рождения: Май 13, 1991 Место рождения: Лаваль, Франция Гражданство: Франция Рост: 178 см Позиция: Опорный полузащитник Присоединился к Арсеналу: Сентябрь 23, 2008
Сообщение отредактировал vermaelen90 - Суббота, 15.10.2011, 13:50
Франсису нужно набраться терпения и трудиться,дабы стать игроком основного состава.явно не выдерживает давление и сломан от такой конкуренции с Фримпонгом и Ремси,кроме того скоро вернётся Джек
ИМХАУ, ему в аренду нужно в клуб, который борется за выживание, чтобы он понял, что такое бороться за каждый мяч, Уилшеру и Щесны это когда-то помогло.
Ему бы дать шанс поиграть но у нас есть Сонг, и что-то мне подсказывает что сонга мы можем потерять летом, притом у Венгера на его позицию людей много но я бы этого не хотел!!! Арсенал чемпион!!!
El_Mejor, Будь моя воля, я бы его вместо Артеты поставил. Коклен смог бы и в обороне отработать и в атаку сбегать не один раз. Поле видит. Резкость есть. Любит вперед идти. Ну а про то, что он смог бы так же мяч удерживать и работать "транзитчиком" в центре поля как Артета, я молчу. Куда полезнее и эффективнее, по-моему, чем Артета. А Артету как раз выпускать под конец игры, если ведем +2 мяча, чтобы тот держал мяч, а Френсис отдохнул. У Френсиса в этом матче огромный КПД был. С его низким ростом не раз снимал верхние мячи, идущие на его фланг. Значит не теряется на поле. Знает позицию и хорошо её держит.
Вчера сыграл на четыре с плюсом по пятибалльной оценке. Он действительно быстрый,ловкий да и обводка хороша по контура левого фланга. Отлично справился с Руизом,но только он не защитник; смотрелся очень привлекательно,особенно,если подобное выполняет опорник. Его решения были смелыми,пасы выверенными,и оборона в порядке. Вот,только ошибся некоторых моментах,но это свойственно его возраста и простимо. Хочется по чаще видеть его в основе)
Не плох, но конечно чувствуется не хватка опыта, однако играл не на своей позиции, если и дальше так будет играть, то вырастит супер-игроком универсалом, техничен и шустрый, грех терять такого футболиста!
против Фулхэма сыграл неплохо)) Если ты спросишь меня, кого я больше люблю: тебя или Арсенал, я молча уйду, надев красно белую футболку с пушкой на сердце.
Парень поехал в аренду в Лорьян,в котором сейчас и Кэмпбелл находится,и провел очень впечатляющий сезон,а здесь уже начал доказывать что и он не из робкого десятка,ждем того же и от Фримпонга,Кэмпбелла.Кстати заметили момент когда он не доставал мяч в силу своего роста,и в прыжке ногой его достал,ну я вам скажу у парня техника)))
Очень жалко парня-на ровном месте получил травму. Это из-за резкого рывка,конечно. Мыщечная судорога,что ли. Надеюсь,что травма несерьёзна и скорым временем увидим его вновь в строю. Без него уж больно сложно будет в обороне. Он отлично умеет подключаться к атакам,не боится покидать свою позицию и поддерживая вингеров по флангу. Также отменно подстраховывает партнёров. С АОЧ затеяли множество опасных и интересных атак в чужую сторону поля,при его присутствии Алек часто получал мячи. Должен отметить,что он любит передавать дальние пасы по диагонали,и это у него получается точно. А заменивший его Йеннарис...ну,отыграл его роль,можно сказать,Коклен многократно лучше,чем Нико. Думаю,что со мной согласитесь?! Здоровья и скорейшего выздоравления ему.
а когда он говорил "я хочу больше игрового времени или я уйду" что то в этом роде. я подумал опять второй сами знаете кто)) а сейчас уже по другому воспринимаю его.)) молодец борется за каждый метр поля... всех с успешным ТО.
парень отличник )) я уверен у него отличное будущее, ему играть нужно на позиции box-to-box, это его стезя.... ) рад что он контракт подписал еще год-два и у нас будет отличная молодая но уже сильная команда, такие игроки как Кокелан,Уилшир,Озьякуп,Бартли,АОЧ,Понг,Лэнсбери,Айсфельд(кстати чем то он мне напомнил сеска)
Ему бы лучше выбрать позицию ПФЗ, а то в центре уж много игроков. Из него вышло бы отличная потенциальная замена Санья! В худшем случаи пропадет Дженкинсон, но он еще молод, ему играть и играть. Gunner once, Gunner forever!
У Коклена отличный шанс появляется проявить себя. "Благодаря" травме Пера. Коклен должен доказать,что способен на многое,чем о нём болельщики и другие думают. Скоро ожидается возвращение двух крайних защитничков: Гиббса и Дженкинсона. Если честно,мне оба не нравятся. Не нравится,их растерянность,неуверенность...на поле во время ответственных матчей. Может быть,они ни чем не уступают французу по навыкам и кондициям в оборонительной линии; мне,всё-таки,симпатичнее игра Коклена. Дерзай,Франсис!
jackshvedoff, по любому. Коклен гораздо лучше Дженкинсона! да и лучше джуру, отличная замена Баку на будущие.плюс еще он универсален, крайнего защитника может и центрального полузащитника. так что Коклена надо как минимум прочно на банку посадить, что бы не терял практику. ну или попробовать на месте Сонга. тому отдых нужен. всех с успешным ТО.
Serikov, На позицию Баки есть Йеннарис. Очень нравится его игра, если так продолжит, думаю будет ему место. Кокелен тоже очень хорошо играет, нельзя его отпускать, он с Понгом нам нужны.)
Serikov, насчет Иенариса согласен,интересно было бы посмотреть его в роли опз-да вот только матчи сейчас непроходные,так что без Сонга опасно оставаться!
Господа админы сделайте колонку про резервистов, чтобы могли видеть на каком месте идет команда, какие результаты показывает и т.д. а то как то не получается проследить за молодежью. И самое главное обновляйте его хотя бы раз в неделю
Сообщение отредактировал askarik - Среда, 15.02.2012, 07:54