17-й тур.Рединг - Арсенал. 17/12
|
|
Makoto | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:19 | Сообщение # 1 |
Основа Арсенала
| Обсуждение матча.
It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
|
|
| |
Arsa-Champ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:33 | Сообщение # 2 |
Болельщик
| Расслабляться, конечно, не стоит, но Реддинг в ужаснейшем состоянии. Они вовсе могут вылететь из английской элиты. Хотя, именно это может подстегнуть их. В общем, если коты еще не сдались, матч может оказаться очень жарким! Ждем-с! =)
|
|
| |
tokadan | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:59 | Сообщение # 3 |
Академия Арсенала
| О_о Мне кажется или Тео в нападении??? Если да, то это обнадеживает! Смысл ставить игрока в нападение (наконец то, сколько он об этом просил), а потом его продавать?! Буду ждать нового контракта.
Я хочу сделать свою работу в «Арсенале» до конца. Я построил эту команду, я хочу добиться с ней успеха, и если я уйду, я обману собственные надежды. В общем, все просто. Арсен Венгер
|
|
| |
Gold_boy | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:50 | Сообщение # 4 |
Академия Арсенала
| Тео на позиции ЦФ мне нравиться, команда вообще играет очень инетересно и с азартом, еще можно выпустить Росицки и все ппц Редингу.. нужно сегодня Рединг разгромить, уничтожить...
|
|
| |
Unknown | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:57 | Сообщение # 5 |
Болельщик
| Уолкот ЦФ?
|
|
| |
tokadan | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:58 | Сообщение # 6 |
Академия Арсенала
| Quote (Unknown) Уолкот ЦФ? Ага. Причем, действительно играет очень неплохо. Уже бы забил, но сказывается то, что он там не приучен) Играл бы чаще, пользы было бы больше.Добавлено (18.12.2012, 01:57) --------------------------------------------- Да!!! С Победой!!! С первым хет триком САНТИ!!!
Хоть и в защите немного валидольно, надо бы понадежней. Особенно во втором голе. Там вроде Пер упустил, хотя могу и ошибаться. Первых гол вообще считать нельзя, там у Джеки нога съехала >_>, ну да бывает. Сам он кстати не так чтобы очень хорошо сыграл. По мне тут игру сделал Польди, не считая Санти офф кос. Отлично смотрелся немец. Гиббс тоже был хорош в атаке. Тео надо бы почаще наигрывать в нападении. Добавлено (18.12.2012, 01:58) --------------------------------------------- Кстати все вздрогнули, когда Джеки получил между ног?) Ещё прикольно было смотреть как Санти и Польди пошутили над ним на эту тему)))))
Я хочу сделать свою работу в «Арсенале» до конца. Я построил эту команду, я хочу добиться с ней успеха, и если я уйду, я обману собственные надежды. В общем, все просто. Арсен Венгер
|
|
| |
arsamania | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:06 | Сообщение # 7 |
Админ
| С победой всех. Замечательный матч. Санти однозначно игрок матча. джек как всегда боец. Все хорошо провели матч, даже жервиньо, так полезно на лавке сидел)) Добавлено (18.12.2012, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (tokadan) Кстати все вздрогнули, когда Джеки получил между ног?)
Аршавин говорил, что у джека самый большой в команде)) может из-за этого ушел Перси?))Добавлено (18.12.2012, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (tokadan) Кстати все вздрогнули, когда Джеки получил между ног?)
Аршавин говорил, что у джека самый большой в команде)) может из-за этого ушел Перси?))Добавлено (18.12.2012, 02:06) --------------------------------------------- Gold_boy, всегда брали игрока с фланга ставили в центр, вот и сейчас нужно тоже самое сделать. полезно выглядит тео в центре
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
arsman | Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:41 | Сообщение # 8 |
Тренер Арсенала
| Ну хоть какой то позитив, всех гуннеров и гуннерит с победой))) Санти красаушик
|
|
| |
Myth | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:05 | Сообщение # 9 |
Фанат Арсенала
| Ну вот почему нельзя было так играть с Брэдфордом, да и вообще последние матчей 10? Неужели так сказывается отсутствие в старте Жоры и Рамсея? Венгер начинает понимать кой-чего. Реальность все-таки заставляет. Сыграли отлично все, только эти оборонцы как обычно не дают расслабиться. Когда при счете 4-0 начинаем пропускать как-то не по себе становится. Но хорошо, что успокоились и довели матч как и куда нужно. Касорла крут, Подольски на этот раз тоже (хорошая у них связка с Гиббсом получилается), Уолкота просто обязаны сохранить. У него большие перспективы на месте центрофорварда.
|
|
| |
krava | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:29 | Сообщение # 10 |
Легенда Арсенала
| Наконец-то, я дождался, когда Тео сыграет центр напа. Сами видите, что это его место. Красавец, с передачами, скорость, умение двигаться без мяча, облегчает работу Джеку и Санти, дергал оборону Рединга и в итоге забил, молодчина!
Сеня, блин, подумай хорошо! Никакой Нани нам не нужен!
|
|
| |