Модератор форума: Wellwod, Dmitriy, Arsenal15, aragon  
Манчестер Сити
adminДата: Пятница, 18.12.2009, 23:46 | Сообщение # 1
[ ]

Полное название: Манчестер Сити
Прозвище: Горожане
Основан: 1880
Стадион: Этихад Стэдиум
Вместимость: 47,805
Сайт: www.mcfc.co.uk
Тренер: Роберто Манчини

Сообщение отредактировал vermaelen90 - Четверг, 27.10.2011, 14:04

BROzeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:14 | Сообщение # 301
Стержень Арсенала
Награды: 1 [ 1510 ]
Офлайн
да она пустая абсолютно,не вызывает эмоций как МЮ допустим!

За целый год, ни одного замечания на форуме.

Лондонський_КанонірДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:04 | Сообщение # 302
Золотой болельщик 2011-2012
Награды: 1 [ 3238 ]
Офлайн
Aviator-Phantom, ну даже не то что изюминка, как никак это одна с лучших команд в мире. В этом сезоне вполне способна встать на 1 ряд с Реалом , ФКБ , МЮ. А в этом сезоне пока показывает даже лучший футбол за этих. Но для меня чем лучшая команда, тем более она мне неприятна.

BROze, ну, сейчас она совсем не пустая, это для тебя пустая, а МЮ вызывает только отрицательные еммоции(ну не у тебя). Вобще не понимаю как болельщик Арсенала может симпатизирувать МЮ. Болеть за МЮ это водночас болеть против Арсенала. Конечно нужно уважать, но не больше. Болеть за АЛ и МЮ это несовместимо.

http://arsaman.ru/

SanjikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:35 | Сообщение # 303
Основа Арсенала
Награды: 7 [ 1311 ]
Офлайн
Сити как бы не играл, но вчера КПР классно сыграл против них. Можно сказать что Сити обыграл их на классе а не в игровом плане. Даже было смешно смотреть как игроки Сити оборонялись всей командой в концовке матча.

Hе тот чемпион кто цены накручивает,
А тот, кто сделки прокручивает.

Sergey_RobinДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:23 | Сообщение # 304
Экс-Капитан
Награды: 2 [ 2420 ]
Офлайн
Quote (Sanjik)
Даже было смешно смотреть как игроки Сити оборонялись всей командой в концовке матча.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Sanjik)
но вчера КПР классно сыграл против них.

Согласен. Счет 2 : 3 очень даже не плохой. И спокойно КПР могли вырвать ничью...

Лондонський_КанонірДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:16 | Сообщение # 305
Офлайн
Quote (Sanjik)
Даже было смешно смотреть как игроки Сити оборонялись всей командой в концовке матча.

Абсолютно ничего смешного не вижу. Ты 100% слова Гун-Стара цитируешь! Играли в среду в ЛЧ, через 2 дня выезд в КПР, играть явно не против детей. Эти насмешки вообще ни о чём. Сколько тогда можно наржаться с МЮ, ЧЛ, и особенно Арсенала! Да Арсенал ели-ели выдержал напор Хаддерсфилда и Лидса в прошлом, а в этом от Болтона отскочили. Это нормальная ситуация! Если нет к чему придраться то лучше не придиратись, ибо это очень не красиво и не умно с вашей стороны. Их болельщики щасливи победи , давайте не будем им портить на ровном месте праздник! Команда выиграла на классе , она сейчас играет в лучший футбол в АПЛ, и не только!

МильяДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:24 | Сообщение # 306
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 757 ]
Офлайн
Помните Интер времен Манчини после кальчополи? Команда просто уничтожала всех в серии А, имела шикарный состав и шикарную скамейку, равных ей просто не было, особенно в сезоне 2006/2007. Но в ЛЧ они не добились ничего. То есть вообще ничего. Нисколько не сомневаюсь, что и в Сити у Манчини будет та же история. На одном только классе игроков и потрясающей скамейке ЛЧ не выигрывается. Я не говорю о том, что Манчини плохой тренер, отнюдь. Просто несколько переоцененный.

I'm not here.

Sergey_RobinДата: Понедельник, 07.11.2011, 00:11 | Сообщение # 307
Экс-Капитан
Офлайн
Милья, Да вроде это уже давно понятно...))

EricДата: Понедельник, 07.11.2011, 06:32 | Сообщение # 308
Легенда Арсенала
Награды: 7 [ 32767 ]
Офлайн
рад,конечно,за горожан;но смогут ли они удержать такой темп,когда начнётся Boxing Day?!

Лондонський_КанонірДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:21 | Сообщение # 309
Офлайн
Eric, в Boxing Day все в равных условиях. Хотя нет, в МС преимущество над другими, у них скамейка очень длинная и очень качественная.

ЭлениэльДата: Понедельник, 07.11.2011, 14:52 | Сообщение # 310
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 205 ]
Офлайн
Quote (Eric)
рад,конечно,за горожан

Тут абсолютно нечему радоваться. Болельщикам Арсенала уж точно.
Quote (Eric)
но смогут ли они удержать такой темп,когда начнётся Boxing Day?!

В boxing day тяжело будет абсолютно всем, но у Сити такая скамейка, что они могут и не заметить, что было тяжело. Вот так вот. Но спад рано или поздно наступит. Так всегда бывает, исключений нет.

Можно побиться об заклад, что всякая общественная идея, всякое общественное мнение - глупость, так как оно понравилось большинству.

SanjikДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:49 | Сообщение # 311
Основа Арсенала
Офлайн
Лондонський_Канонір,
Не кто и не портит праздник болелам Сити. Не обижайся но ты всегда придеряешся к моим словам. Может быть Арсенал ели ели победил Болтон, но наша команда не оборонялся всем составом. Тем более как ты уже всеми спориш что Сити на данный момент самая сильная команда в АПЛ и даже в Европе, то для такого "ТОП" клуба позорно играть так. + ты сам говориш что Сити переиграл их на классе, а сильная команда не всегда побеждает на классе. Конечно Сити играл в среду в ЛЧ, но и Арсенал участвует в этом турнире. Мне так кажется что ты "технично" болееш за горожан и претворяешся что не любиш их, но твои слова в роли "адвоката" не в силе прятать твои симпатии к Сити. Да ради бога болей за кого хочеш, за Арсенал или за Сити, но просьба не строй из себя умника. Ешё раз извини за такие резкие слова, но просьба не обращай внимание на мои комменты далее... если тебе не нравится.

Лондонський_КанонірДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:43 | Сообщение # 312
Офлайн
Quote (Sanjik)
Мне так кажется что ты "технично" болееш за горожан и претворяешся что не любиш их, но твои слова в роли "адвоката" не в силе прятать твои симпатии к Сити. Да ради бога болей за кого хочеш, за Арсенал или за Сити, но просьба не строй из себя умника.

Sanjik, ну и что ты несешь... Я тебе что ничего позорного в игре МС нет, а ты такую ахинею написал. Я не согласился с тобой только 2 раза, а ты уже всегда, всегда. Зачем так преувеличивать? Это обычная дискусия, не всегда же соглашаться, здесь разошлись во мнениях, а ты так резко и неприятно реагируешь на критику. Я никогда к тебе не придерался, даже наоборот (см. историю своей репи). Вообщем задумайся над своими словами!
Мне просто не по душе, когда незаслуженно придираются, оскорбляють(я это не про тебя сейчас, а образно говорю) ту или иную команду без весомого повода, так как сам по себе знаю как не приятно читать подобное про Арсенал. В спорте очень важное спортивное уважение! Так же не переношу скептиков которые попускают вражескую команду, разные недооценки соперника и т.п. Ненавидить можно, но нужно держать себя в руках и не опускатся до крайностей! (еще раз скажу, я этот абзац образно говорю.)
А МС действительно очень мощные, и если я это говорю, то при чем здесь боление за Сити? Так сейчас почти все считают, это очевидная вещь, они что все тогда болельщики МС? Не нужно столь резко реагирувать на мое не согласие , это очень задевает, попрошу держать себя в руках. Я уже имел дело с двумя парнями, с тобой в конфликты вступать не желаю.
Я надеюсь мы поняли друг друга!

SayhelloДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:25 | Сообщение # 313
Резерв Арсенала
Награды: 1 [ 381 ]
Офлайн
А что такого, если команда обороняется, пусть и всем составом? Тем более, если ей это удается?

Рано или поздно это приходится делать всем, ну кроме Барселоны, конечно))))

Лондонський_КанонірДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:17 | Сообщение # 314
Офлайн
Sayhello, да они всей командой то не отбивались, разве что последние 5-10 минут когда КПР шел в штурм. Нет, МС конечно могли пойти в перед и пропустить, но кому это надо! Раньше критикували мол играют защитный футбол, теперь играют под Барсу забивают БОЛЬШЕ 3 МЯЧЕЙ ЗА МАТЧ, и стоило 10 минут позахищаться, да еще после ЛЧ , и теперь они позорники(цитирую Гун-Стара из мини-чата ). Подобные заявления просто смешные.

Rosicky-BestДата: Вторник, 08.11.2011, 00:06 | Сообщение # 315
Болельщик
Награды: 0 [ 324 ]
Офлайн
МС класно начал но их не хватит на весь сезон.......как и Ньюкасл..

SayhelloДата: Вторник, 08.11.2011, 00:17 | Сообщение # 316
Резерв Арсенала
Офлайн
Rosicky-Best, ну НЮ точно выдохнется, хотя задел они себе сделали хороший. Свой план-минимум на сезон выполнят.
А вот МС - пока рано говорить об итогах - может случится все, что угодно. Но на данный момент стоит отдать им должное - идеальный отрезок проводят.

Лондонський_КанонірДата: Вторник, 08.11.2011, 00:29 | Сообщение # 317
Офлайн
МС должно хватить минимум на 2 место, не вижу более сильных команд. А вот МЮ я все еще считаю фаворитом АПЛ .

EricДата: Вторник, 08.11.2011, 05:54 | Сообщение # 318
Легенда Арсенала
Награды: 7 [ 32767 ]
Офлайн
если не ошибаюсь,в течение 2-хнедель состоится игра с МС в рамках Кубке Лиги. Вот это будет игра! Жду с нетерпением; если канонирам удастся преодолеть,то вполне выиграть этот кубок

SayhelloДата: Вторник, 08.11.2011, 10:53 | Сообщение # 319
Резерв Арсенала
Офлайн
Лондонський_Канонір, ну МЮ последние годы всегда стабилен на протяжении всего сезона. Даже в прошлом, когда у них были проблемы с ЦЗ, они выступали хорошо и в итоге взяли первое место. Так что, безусловно, они в числе первых претендентов.

Eric, ну по афише интересный должен быть матч, но пока неизвестно какие составы выставят команды. Хотя у МС и скамейка достаточно громкая по именам. Хотя и у нас хватает в запасе сильных игроков, которые могут принять участие в матче.
А по поводу, если победим МС и сразу же можем взять кубок - я бы напомнил прошлогодний финал с Бирмой)))) Кубок был практически у нас в кармане.

Edik8218Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:31 | Сообщение # 320
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 717 ]
Офлайн
Надеюсь, этот матч в рамках КЛ сложится не так, как матч 2 года назад. Хорошо будет, если Венгер не совсем резерв выпустит.

SayhelloДата: Вторник, 08.11.2011, 18:06 | Сообщение # 321
Резерв Арсенала
Офлайн
Edik8218, ну а у нас тоже нормальный резерв - Шава, Рося, Понг, АОЧ, Пак, Шамах. С защитой посложнее, но в атаке должны хоть что-то показать.

aragonДата: Вторник, 08.11.2011, 18:32 | Сообщение # 322
Стержень Арсенала
Награды: 0 [ 1247 ]
Офлайн
Quote (Edik8218)
Надеюсь, этот матч в рамках КЛ сложится не так, как матч 2 года назад. Хорошо будет, если Венгер не совсем резерв выпустит.

"На Эмирэтс нельзя выставить против МанСити дубль независимо от того, какой состав привезут гости.
Уклонение от соперничества с лидером сезона не может быть истолковано иначе, чем трусость".

To be a Gooner all year!
C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!

Edik8218Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:35 | Сообщение # 323
Резерв Арсенала
Офлайн
aragon, Меркурьев?)

Добавлено (08.11.2011, 18:35)
---------------------------------------------
Sayhello, насчет Шавы и Роси, я согласен. А вот АОЧ, Пак, Шамах могут и плохо сыграть.

SanjikДата: Вторник, 08.11.2011, 18:58 | Сообщение # 324
Основа Арсенала
Офлайн
Лондонський_Канонір,
Я уже имел дело с двумя парнями, с тобой в конфликты вступать не желаю.

Вот и я конфликта не хочу не только стобой и всеми кто здесь присуствует. Я не говорью что Сити слабый, но как ты или ешё другие говорят что у Сити и 2 состав не отличается от 1го, то не смысленно говорить что игроки устали после матча в ЛЧ. Да согласень что здесь идёт дискуссия и мы обсуждаем всё что связан с футболом. Мне тоже интересно обсуждать всё это с болелами Арсенала. Но ты иногда не идёш в диалог а нооборот утвердаеш что я в чем та не прав. Я уже говорил что у всех есть свой взгляд и я говорью о том что я думаю. Ты просто вспомни, я когда небудь отвечал на твои комменты и утверждал в том что ты не прав в чем та? Насчёт моего смеха в сторону Сити связан с тем что игроки Сити действительно сильны и они по классу превосходит не только Арсенал но и Челси с МЮ, а смотреть на такой сильный клуб который всей командой пытаются удержать счёт с командой 10 раз низкого по уровню это для меня смешно. Если бы на месте Сити был даже Арсенал я бы понял такой оборонительный игры. Я не говорью что Сити весь матч оборонялся всей командой, нет не так, но в концовке было позорно смотреть на такой "ТОП" клуб. Ешё раз скажу это мой личный взгляд на это. Ну ладно проехали, черт с этим Сити и если я тебя обидел то извиняюсь, но и ты пойми меня, мне тоже не подуше когда меня утверждают что я не прав в чем та. smile

SayhelloДата: Вторник, 08.11.2011, 19:06 | Сообщение # 325
Резерв Арсенала
Офлайн
aragon, кого цитируем?

не вижу ничего плохого в том, чтобы выставлять резерв. Ну разве только в том случае, если кубок лиги - наша единственная цель на сезон. А я в этом сомневаюсь, все-таки место в 4-ке приоритетней.
Зачем загружать игроков основы? Ну выиграем мы полу резервный состав МС и что это даст?

Если смоделировать ситуацию, что в конце сезона АПЛ возьмет МЮ, думаю всем болелам дьяволов будет похер, что они слили осенью 6-1. Тут такая же ситуация.

SanjikДата: Вторник, 08.11.2011, 19:29 | Сообщение # 326
Основа Арсенала
Офлайн
Sayhello,
Всё таки было бы классно выиграть один из кубков, но с каким составом это не важно. Но не могу не согласится в том что место в БИГ4 важнее кубка на данный момент.

Лондонський_КанонірДата: Вторник, 08.11.2011, 20:53 | Сообщение # 327
Офлайн
Sanjik, все хорошо! Я извиняюсь, и самый главный(с) что мы поняли друг друга!
Quote (aragon)
"На Эмирэтс нельзя выставить против МанСити дубль независимо от того, какой состав привезут гости.
Уклонение от соперничества с лидером сезона не может быть истолковано иначе, чем трусость".

Несогласен с цитатой, я ее даже в серьез не воспринимаю. Кто ее сочинил пусть думает что хочет! Мы можем поставить основу, а потом это может вылезти боком. 1 составом играть в АПЛ , ЛЧ, КА - это самоубийство! Позже все вылазит боком и команда мертвая.
У нас есть игроки которые могут достойно заменить, например такой состав - Фабянски- Джен, Вермален, Микель, Гиббс - Фримпонг, Диаби, Росицки - Аршавин, ОАЧ - Парк. Ну примерно такой состав.

Edik8218Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:01 | Сообщение # 328
Резерв Арсенала
Офлайн
Лондонський_Канонір, читата Меркурьева)
А состав неплох, но Диаби врядли будет готов

Лондонський_КанонірДата: Вторник, 08.11.2011, 21:11 | Сообщение # 329
Офлайн
Quote (Edik8218)
но Диаби врядли будет готов

Тоже над этим думал, просто по мне Диаби гораздо полезней будет Кокелена, если Абу конечно в форме.

Edik8218Дата: Среда, 09.11.2011, 00:07 | Сообщение # 330
Резерв Арсенала
Офлайн
Лондонський_Канонір, форму он к сожалению не скоро наберет...
И если честно, мне не оч нравиться Диаби.

Sergey_RobinДата: Среда, 09.11.2011, 01:01 | Сообщение # 331
Экс-Капитан
Офлайн
УДАЛЕНО!
П.п.2

BROzeДата: Среда, 09.11.2011, 09:15 | Сообщение # 332
Стержень Арсенала
Награды: 1 [ 1510 ]
Офлайн
даже на своем капитане бабки делают! haha hands

За целый год, ни одного замечания на форуме.

SayhelloДата: Среда, 09.11.2011, 11:38 | Сообщение # 333
Резерв Арсенала
Офлайн
BROze, ничего себе делают. Парень сидел пол года, ничего не делал, а з\п получал.

AdilkhanДата: Среда, 09.11.2011, 15:41 | Сообщение # 334
Cogito ergo sum
Награды: 1 [ 2679 ]
Офлайн
Talk Sport сравнивает нынешний "Манчестер Сити" с "Непобедимыми". По составу манчестерцы выиграли 7:5.

EleMeNTДата: Среда, 09.11.2011, 16:11 | Сообщение # 335
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 181 ]
Офлайн
Для начала,им надо пройти дистанцию без поражений,только потом можно говорить о "непобедимых".

DreinДата: Среда, 09.11.2011, 16:25 | Сообщение # 336
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 1001 ]
Офлайн
Adilkhan, У них всё-равно не будет духа непобедимых и у них не будет Хайбери)))

Какой придурок сказал,что Бергкамп хуже Агуэро!!!Да у Куна и четверти мастерства Денниса нет!!!Пирес не хуже Милнера!!!Да и замена наша в разы сильнее!!!Так что 8-4

Про Пиреса ошибся,но всё-равно 7-5 в нашу пользу!!!

Да и Юнгберг не хуже Сильвы,так что либо эти команды сравнивали с доплатой от Сити,либо автор просто не видел Непобедимых,третий вариант:они чем-то ему насолили)))

Сообщение отредактировал Drein - Среда, 09.11.2011, 16:27

BaraziteДата: Среда, 09.11.2011, 16:40 | Сообщение # 337
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 869 ]
Офлайн
Да уж очень много спорных позиций например вратарская в качестве довода только что Харт моложе Леманна?Сравнение Жилберто и Яя Туре тоже вызывает сомнения в правильности.Я не знаю как в 2004 Коло Туре был лудше чем нынешний Компани?Потому что если бы не вся эта шумиха с допингом то Коло оставался бы ведущим защитником в М.С, а значит он сильнее Венсана.Так же не коректно сравнивать Бергкампа и Агуеро просто Кун сейчас на пике карьеры,а тот Деннис уже потихоньку старел хотя по общему мастерсву он превосходит Агуеро если конечно сравнивать их пики карьеры.Бергкамп на том самом пике был лудшим игроком АПЛ,насчёт Агуэро посмотрим. Полностью согласен только с тем что у М.С скамейка сильнее здесь и спорить несчем.Просто зачастую такая скамейка как у М.С не нужна чтобы становиться лудшими.Если бы ещё тут высчитывали сколько средств было потрачено М.С и Арсеналом на создание своих команд,то однозначно тут выигрывает Арсенал.

Футбол, это смысл жизни. Арсенал это выбор сердца.

Сообщение отредактировал Barazite - Среда, 09.11.2011, 16:46

DreinДата: Среда, 09.11.2011, 17:39 | Сообщение # 338
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 1001 ]
Офлайн
Barazite, ТОчно!

SanjikДата: Среда, 09.11.2011, 20:27 | Сообщение # 339
Основа Арсенала
Офлайн
Один сам Анри был сильнее нынешнего Сити. У них нет на данный момент сильный игрок который мог в одиночку обыграть любого соперника как Анри. Да у Сити собраны классные игроки но тогда игравшие в Арсенале были сильнее, у них был сильный дух, они были как единая семья, и самое главное был достоинство. А кто сказал что Кун сильнее Бергкампа то он просто подросток который начал наблюдать футбол с недавных пор. Деннис это легенда мирового футбола и его блестящие голы не сровнится не с чем. Я не могу обяснить игру Денниса словами, Кун хороший форвард но не более. Я это говорью не потому что болею за Арсенал и потому что не навижу Сити это не так. Но глупо сравнивать Куна с легендой футбола. Бергкамп это нечто а Кун это просто Агуэро. Может он ешё станет легендой футбола, но на данный момент он как игрок нечего серёзного не добился. Деннис и в клубе и в сборной играл одинаково классно. А остальные игроки той непобедимый команды в лице Пиреса, Жильберту, Юнгберг, Туре, Виера и.т.д останутся на всегда сердцах болелов Арсенала. А Сити сумеет ли стать непобедимым в этом сезоне посмотрим в конце сезона. Если они повторят результата Арсенала то я подниму руки и скажу БРАВО СИТИ БРАВО МАНЧИНИ. Но я уверень что игрокам Сити не по силу это сделать.

SayhelloДата: Среда, 09.11.2011, 21:48 | Сообщение # 340
Резерв Арсенала
Офлайн
Да это троллинг, а не статья, что вы так серьезно к ней относитесь?
Это как сравнивать морковку с яблоком)))

Времена были другие, соперники были другие, команды были другие - все было другое.

no99Дата: Среда, 09.11.2011, 23:08 | Сообщение # 341
Тренер Арсенала
Награды: 3 [ 0 ]
Офлайн
EleMeNT, Drein, Barazite, Sanjik, Sayhello, вобщем вы правы.

Но я не могу не продолжить этот срач, начатый из-за статьи Talk Sport.

Начнём с самого начала. Чего добился "Ман Сити" к этому времени и чего добился "Арсенал" к тому времени ещё до сезона 2003-2004? "МС" взял 1 Кубок Англии, "Арсенал" - 2 титула АПЛ, 3 Кубка Англии, 3 Суперкубка Англии.

Теперь далее, у "Арсенала" к этому времени была уже сыгранная между собой команда, которая обладала духом победителя.

Теперь по персоналиям:
Леманн - Харт
1-0
Леманн обладает такой харизмой, которая Харту и не снилась. И ляпы тут ни при чём - у Харта они тоже были.

Лаурен - Ричардс
2-0
Лаурен был намного умнее в плане атакующих действий и выбора позиции, чем Ричардс, который берёт своей силой и игрой в отборе.

Кэмпбелл - Лескотт
3-0
Тут даже без вопросов, Кэмпбелл - исключительный игрок.

К.Туре - Компани
3-1
Ну ладно уже, учитывая что Компани уже полноправный лидер, я могу согласиться, хотя стиль игры Туре был более эффектен и эффективен.

Э.Коул - Клиши
4-1
Просто потому, что Эшли - лучший левый защитник в Англии (но засранец, честно говоря).

Юнгберг - Силва
5-1
Толк Спорт вообще видел игру Фредди? Судя по их статье, нет. Сильве и не снились те мобильные перемещения, молниеносные подключения в атаку, открывания под пас, которые в своё время совершал Юнгберг.

Виейра - Бэрри
6-1
Патрик - исключителен, и таких опорников в мире больше нет.

Жилберту Силва - Я.Туре
6-2
Учитывая те подключения в атаку, которые совершает Яя, можно согласиться с этим. Но как опорник, Жилберту безусловно хорош.

Пирес - Милнер
7-2
Робер - исключителен, и это лучший левый полузащитник.

Анри - Джеко
8-2
Тут даже без комментариев.

Бергкамп - Агуэро
9-2
Ну как вообще можно было поставить на одну планку данных игроков?
В плане паса, видения поля и чтения игры Бергкампу уступал сам Зидан, не говоря уже об Агуэро. Также Бергкамп обладал классным ударом, голевым чутьём, фирменной техникой и обводкой, мог остановить мяч одним касанием, посланный почти через всё поле, и подработать его под ударную ногу. Как бы, напоминать неудобно, но Бергкамп является легендарным, уникальным и выдающимся игроком. Таких игроков в стане горожан точно никогда не было.

В Толк Спорт вообще адекватные люди находятся?

Скамейки
Рейес, Фабрегас, Кану, Вильтор, Киоун, Клиши, Парлор - Насри, Балотелли, Сабалета, А.Джонсон, Колоров, Тевес, Де Йонг
10-2

Горожане в курсе, что Парлор и Киоун съели бы всю их скамейку разом?

Я насчитал семь исключительных игроков у канониров (Кэмпбелл, Э.Коул, Юнгберг, Виейра, Пирес, Анри, Бергкамп), и ноль - у горожан.

Ну и последнее: "Арсенал" выиграл в сезоне 2003-2004 без единого поражения в чемпионате. "Ман Сити" такое достижение только и делает, что снится по ночам, но воплотить это в реальность горожанам будет невероятно сложно.

Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что данная статья является заказухой, проплаченной боссами "Ман Сити" в целях пиара. Другого логичного объяснения у меня нету.

David Rocastle: "Remember who you are, what you are and who you represent"

Сообщение отредактировал no99 - Среда, 09.11.2011, 23:17

Лондонський_КанонірДата: Четверг, 10.11.2011, 00:32 | Сообщение # 342
Офлайн
Я бы так оценил
Леманн = Харт
Лаурен = Ричардс
Кэмпбелл 1-0 Лескотт
К.Туре = Компани
Э.Коул 1-0 Клиши
Юнгберг 0-1 Силва
Виейра 1-0 Бэрри
Жилберту Силва 0-1 Я.Туре
Пирес 1-0 Милнер
Анри 1-0 Джеко
Бергкамп 1-0 Агуэро

Итого 6-2.

Скамейка
Рейес 0-1 Джонсон
Сеск(ну он еще молод был на тот час )=Насри
Кану 0-1 Балотелли
Вильтор 0-1 Тевес
Киоун 1-0 Сабалетта
Клиши 0-1 Коларов
Парлор = Де Йонг(может слегка не по позиции)

Итого 1-4

Отдам предпочтение Арсеналу. Думаю поговорить на эту тему можно будет в конце сезону, а не сейчас. Также стоит отметить что уровень футболу , конкуренция, деньги и т.п. выросли по сравнению с 2003/2004г. Арсенал много имел ничьих, набрано 90 очков, МС вполне по силам набрать это количество и больше . Арсенал врятли смог бы в нынешнее время пройти дистанцию без поражений. Можно быть уверенным, что это достижение врятли кому-то удастся побить.

no99Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:29 | Сообщение # 343
Тренер Арсенала
Награды: 3 [ 0 ]
Офлайн
Quote (Лондонський_Канонір)
Парлор = Де Йонг(может слегка не по позиции)

Парлор = 2 Де Йонга
Так будет правильнее.
Тот факт, что Найджел лупасит по ногам соперников, ещё не говорит о том, что в плане бойцовского духа он лучше Рэя Парлора. Рэю вообще мало равных в АПЛ по этому показателю, плюс к тому, Рэй мог одинаково успешно сыграть как бокс-ту-бокс, так и правого полузащитника. Рэй - это лев, Найджел - не буду обзывать.

Леманн = Харт
Лаурен = Ричардс

Леманн = 1.5 Харта
Лаурен = 1.5 Ричардса

Юнгберг 0-1 Силва

Юнгберг = 1.5 Силвы

К.Туре = Компани

Ну здесь полностью согласен, тут я не прав.

Отдам предпочтение Арсеналу. Думаю поговорить на эту тему можно будет в конце сезону, а не сейчас. Также стоит отметить что уровень футболу , конкуренция, деньги и т.п. выросли по сравнению с 2003/2004г. Арсенал много имел ничьих, набрано 90 очков, МС вполне по силам набрать это количество и больше . Арсенал врятли смог бы в нынешнее время пройти дистанцию без поражений. Можно быть уверенным, что это достижение врятли кому-то удастся побить.

Лондонський_Канонір, возможно ты прав. Но не болельщики "Арсенала" начали говорить на эту тему, да и мыслей подобных у канониров не было, т.к. горожанам до "Непобедимых", как в экономическом плане Евросоюзу до Китая что-ли. Им работать надо, а не восхвалять себя через СМИ, когда толком то ничего ещё и не выиграли.

А горожане уже себя сравнивают с Бергкампом, Анри, Виейра, Пиресом, Кэмпбеллом. Ну вполне ясно, что это всё рук боссов "Ман Сити" дело. Бергкамп это 3 Агуэро, и не меньше.

David Rocastle: "Remember who you are, what you are and who you represent"

SanjikДата: Четверг, 10.11.2011, 14:43 | Сообщение # 344
Основа Арсенала
Офлайн
no99, Лондонський_Канонір,
Есть предложение, лучше нужно подождать конец сезона и тогда узнаем в силе ли Сити повторить результат Арсенала, даже не думаю что до конца сезона будем ждать, Сити не потянет даже до начало 2 круга. Даю гарантию что в этом сезоне Сити проиграет минимум 3-4 матча. Просто без смысленно сравнивать тот Арсенал с нынешним Ман.Сити. Арсенал в тот момент считался один из самых грозным соперником любого клуба, а Сити только только строит свою историю и они ешё почти не чего не выиграли как единая команда. Не уверень что некие игроки Сити который играет на данный момент станут споминающими игроками болелов на долгие годы. Даже те люди который не любит Арсенал помнят тот грозную и непобедимую нашу команду до сей день и уверень будут ешё долго вспоминать. Ешё одна приимушиства наших игроков в том что те игроки Арсенала играли не только ради денег, они играли ради себя, ради фанатов, и самое главное играли ради чести. Полвина, даже можно сказать что 80% игроки Сити играют только изза большие бабки. Не факт что этот состав сохранится на долго, такие игроки как Насри и.т.д не раздумывая уйдут если будут более выгодное предложение от других клубов, а такие игроки не остаются в истории клуба.

MakotoДата: Пятница, 18.11.2011, 20:36 | Сообщение # 345
Основа Арсенала
Награды: 0 [ 1704 ]
Офлайн
"Манчестер Сити" в нынешнем финансовом году понёс рекордные убытки в истории английского футбола. Финансовые потери клуба составили £ 194,9 млн.

Да в принципе не удивительно.Зарплаты игроков,плюс потратили они на игроков с 2008 года порядка 460 млн.фунтов.Но,арабским шейхам этот как-то безразлично.А,доход 153 млн.фунтов.

Мне интересно шейхи надолго тут задержаться,или интерес медленно и верно будет угасать.

It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.

Лондонський_КанонірДата: Пятница, 18.11.2011, 22:52 | Сообщение # 346
Офлайн
Makoto, с какой радости интерес должен угасать? В таком бизнесе работают серьезные люди, можеш быть уверен, надолго задержатся.
Безлич комментов читал что наиграются и бросать, это все ненадолго, и т.п., и подобное лишь вызывает смех.

MakotoДата: Суббота, 19.11.2011, 09:24 | Сообщение # 347
Основа Арсенала
Награды: 0 [ 1704 ]
Офлайн
подобное лишь вызывает смех.

Ну дык смейся.Я просто высказал своё мнение.С какой радости должен угасать.Эта команда для них не более чем игрушка,шейхи наиграются вдоволь,потом будь что будет.

It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.

Sergey_RobinДата: Суббота, 19.11.2011, 20:05 | Сообщение # 348
Экс-Капитан
Офлайн
Небольшая инфа о рекордных убытках клуба.

Сообщение отредактировал Sergey_Robin - Суббота, 19.11.2011, 20:05

SayhelloДата: Понедельник, 21.11.2011, 10:48 | Сообщение # 349
Резерв Арсенала
Офлайн
Makoto, конечно, это обычное дело - вложить несколько сотен лямов в команду и бросить ее. Только это обычное дело для полного идиота. К счастью, среди обладателей таких состояний их не так часто можно встретить.

Sergey_Robin, да всем на это как-то пофиг. Я сомневаюсь, что шейхи будут плясать под чьи-то дудочки. Найдут обходные пути - вот увидите.

17alex17Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:45 | Сообщение # 350
[ ]

Sayhello, да, со многими спонсорами контракт подпишут и все дела!
Не понимаю, зачем Фейр-Плей если они(дорогие клубы) и так найдут способ покупать звезд?! Тогда средним и нижним командам вообще будет трудно!

Поиск: