Модератор форума: Wellwod, Dmitriy, Arsenal15, aragon  
Манчестер Сити
adminДата: Пятница, 18.12.2009, 23:46 | Сообщение # 1
[ ]

Полное название: Манчестер Сити
Прозвище: Горожане
Основан: 1880
Стадион: Этихад Стэдиум
Вместимость: 47,805
Сайт: www.mcfc.co.uk
Тренер: Роберто Манчини

Сообщение отредактировал vermaelen90 - Четверг, 27.10.2011, 14:04

SayhelloДата: Пятница, 28.10.2011, 01:40 | Сообщение # 251
Резерв Арсенала
Награды: 1 [ 381 ]
Офлайн
aragon, смешного тут действительно мало.

Я, кстати, просил критику обоснованную.

Для меня то, что они могут позволить себе купить любого игрока, дать ему зп 100-200 тыс в неделю является показателем того, что проблем с финансами у них нет.

То, что Арсенал прибыльный в финансовом плане клуб, мне, как болельщику ни тепло, ни холодно. Мы не можем себе позволить заплатить за игрока 20 млн. Зарплаты у игроков неконкурентоспособные. Ну и зачем такая прибыльность клубу?

Я же говорю, давайте говорить по факту.

jackshvedoff, речь не о белорусском клубе, а о МС wink
Сейчас разговор не о том с помощью чего МС достиг успеха, а о том является ли он топовым клубом или нет.

Если бы Арсенал выкупил Усманов и давал деньги на трансферы, ты был бы против? Лично я нет.

Какой системы у МС нет? - не совсем понял о чем речь.

Лондонський_КанонірДата: Пятница, 28.10.2011, 02:25 | Сообщение # 252
Золотой болельщик 2011-2012
Награды: 1 [ 3238 ]
Офлайн
Вы можете не считать МС топ-клубом, но в любом случае это гранд мирового футбола, с которыми прийдется считатся абсолютно всем( в том числе и МЮ, которые уже начинают боятся соседей ).
Вообще не могу понять, как можно не воспринимать за одну с самых сильных команд в мире, команду, которая одна с главных претендентов на победу в самой сильной лиге в мире!

http://arsaman.ru/

aragonДата: Пятница, 28.10.2011, 02:36 | Сообщение # 253
Стержень Арсенала
Награды: 0 [ 1247 ]
Офлайн
Sayhello, МС один из богатейших клубов в мире и с этим не поспоришь, но у них нет проблем, пока шейх их "кормит", а сам клуб очень убыточный, с убытками почти в 200 млн. долларов, а в этом сезоне скорее будет больше. Тот же Арсенал с лихвой может тратить 20 млн. на игрока и поверьте - деньги есть, но зачем? Да и зарплаты и так у многих завышены, не говоря уже о игроках МС. Посмотрим как они проживут, когда вступят в силу правила УЕФА о финансовом регулировании...

На счёт топ клуба - да, на данный момент их можно отнести к их числу и с этим пожалуй соглашусь, но они явно не входят в 10 топ мира и тем более в 5-ку.

Ну и конкретно по пунктам...
Какое стабильное выступление в ЛЧ? В чемпионате - да и то, только второй сезон. Вспомните как Челси начали прошлый сезон, намного лучше, чем сейчас Сити и что с ними было к новому году? А в ЛЧ их катают как детей, ну кроме может Вильярреала, который сейчас явно "мёртвый"... Команда первый раз в ЛЧ и у некоторых игроков просто тресуться ноги, ведь как же с такими зарплатами можно облажаться? Поэтому о стабильности тут не может идти и речи...

To be a Gooner all year!
C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!

Сообщение отредактировал aragon - Пятница, 28.10.2011, 02:38

jackshvedoffДата: Пятница, 28.10.2011, 08:33 | Сообщение # 254
Основа Арсенала
Награды: 6 [ 1171 ]
Офлайн
Деньги-деньгами,а Наполи не даст выйти из группы:)

Добавлено (28.10.2011, 08:33)
---------------------------------------------
А по-поводу любых игроков-вы господа палку перегнули!звездные,молодые-амбициозные Да!ну Серхио и Яя перешли,а супер звезд я ещё не вижу и врядли увижу:)тот же Роналдо видимо больше предпочитает имя клуба,а не всякие там пряники

SayhelloДата: Пятница, 28.10.2011, 11:04 | Сообщение # 255
Резерв Арсенала
Офлайн
aragon, у них в составе есть игроки, которые выступали и в ЛЧ и на международных турнирах. Никто там не трясется. Ну стабильно в ЛЧ я преувеличил, конечно. Но очень достойно играют, учитывая их группу.

Да какая разница откуда деньги? Еще раз повторю - в их ситуации от прибыльности клуба ни тепло, ни холодно. Деньги есть и точка.

Одно дело может потратить 20 млн и совсем другое тратит ли. По этой логике мы можем заплатить за игрока и 50 млн, но зачем? А затем, чтобы конкурировать с сильными клубами. Уход Сеска и Насри явное поражение политики клуба. Достойных на смену мы не нашли. И, кстати, о прибыльности - мы зарабатываем на продаже ключевых игроков - это явно говорит о нашем превосходстве над МС.

У РВП зарплата 70к в неделю - мне вот обидно, что он столько получает, он явно заслуживает большего. А то, что у нас много игроков с завышенными зп, так это потому, что у нас много шлаковых игроков.

Не знаю всех формальностей фейр плея от УЕФА, но уверен, что "сильные мира сего" хотели ложить на этот фейр плей и на УЕФА в частности. Эти люди найдут обходные пути и не будут плясать под чужие дудки. Так что мой прогноз - ничего кардинально не изменится.

jackshvedoff, а если вспомнить какое раньше было отношение к клубу - там только Робиньо играл из звездных, остальным было не комильфо. А теперь ничего - всем нравится. Насри, Кун, Яя, Сильва, Джеко - не последние игроки на планете. Не так много команд, в которых наберется большое количество звездных игроков. Я вот могу назвать только Барсу и Реал. У Арсенала, например, только РВП - один на всю команду.

По поводу ЛЧ - думаю, что выйдут.

jackshvedoffДата: Пятница, 28.10.2011, 13:07 | Сообщение # 256
Основа Арсенала
Офлайн
Sayhello, Джеко хороший игрок,но не гений:)посмотрим на их выход!скоро там много недовольных своим положением появится-ребята амбициозные

SayhelloДата: Пятница, 28.10.2011, 14:22 | Сообщение # 257
Резерв Арсенала
Офлайн
jackshvedoff, ну гениев вообще не много)))

В любом случае, высококлассных игроков там много и для многих играть в МС становится мечтой. Ну если ты, конечно, не игрок Реала или Барсы))))

Когда туда перешел Робиньо - все его осуждали, теперь же на его месте хотят оказаться многие.

jackshvedoffДата: Пятница, 28.10.2011, 15:58 | Сообщение # 258
Основа Арсенала
Офлайн
Sayhello, видишь когда-то Кака отказался и ему уважение!ой не думаю что многие хотят...например смотри какая ситуация с Насри-Марио разыгрался и наш любимый на бане сидит:)

SayhelloДата: Суббота, 29.10.2011, 22:14 | Сообщение # 259
Резерв Арсенала
Офлайн
jackshvedoff, какое уважение? а тех, кто играет в МС уважать не за что?
Не вижу ничего плохого и зазорного, когда хорошие игроки хотят получать достойную зп и хотят играть в сильном клубе.
Мое уважение к игрокам зависит только от их поведения на поле - если симулирует или грубо играет исподтишка, то я не очень хорошо отношусь к таким игрокам. А если игрок ведет себя достойно на поле, почему я не должен его уважать вне зависимости от клуба?

Немногие хотят??? Еще раз - раньше из звезд там был только Робиньо, остальная команда - шлак, типо Айрленда, Беллами, ШРФ, Жо и т.д. А сейчас там полно высококлассных игроков.

Насри на банке не сидит. Сегодня, кстати, с Волками играл. У них происходит нормальная ротация состава, так как они принимают участие во многих турнирах. Да и Балло - не конкурент за место Насри, так как позиции у них разные.

А вообще, разговор о конкретных игроках - это не по теме, мы говорили о том МС топовый клуб или нет.

jackshvedoffДата: Суббота, 29.10.2011, 22:31 | Сообщение # 260
Основа Арсенала
Офлайн
Для меня это не топ клуб!на вкус и цвет

Sergey_RobinДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:56 | Сообщение # 261
Экс-Капитан
Награды: 2 [ 2420 ]
Офлайн
Клуб то очень богатый, топ-футболисты все, но чего то не хватает у них... в Лиге Чемпионов опыта, в АПЛ как то застопорится могут они))) Кто знает, может и выиграю когда АПЛ, но не в этом сезоне!!)

SanjikДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:18 | Сообщение # 262
Основа Арсенала
Награды: 7 [ 1311 ]
Офлайн
Как не крути М.Сити не Топ клуб.
Согласень с тем что у Сити сильный состав, они занимает 1 место В АПЛ (пока), показывают классную игру, претендует на все трофеи, есть хорошие шансы выйдти из группы в ЛЧ. Но поймити Сити пока не выиграет что то серезного он не станет Топовым. Тем более я не уважаю такие клубы, который стал грандом за пару лет за счёт чужих денег. Не смысленно сравнивать их с МЮ, с Ливером, с Арсеналом, с Реалом и с Барсой. Эти клубы стали такими какими они сейчяс яляются благодарья толко своим силам. Сити это мечта тех кто бегает за бабками как Насри, а Агуэро подписал контракт потому что Реал не купил его, а его мечта был именно играть в Реале.

Hе тот чемпион кто цены накручивает,
А тот, кто сделки прокручивает.

SayhelloДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:41 | Сообщение # 263
Резерв Арсенала
Офлайн
Sanjik, а как по-твоему в настоящее время и в реальных условиях, которые существуют можно еще стать топ клубом, если у клуба нет больших денег?

Sergey_RobinДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:38 | Сообщение # 264
Экс-Капитан
Офлайн
Sanjik Полностью поддерживаю, может когда они и станут ТОП-клубом, но точно не в этом и не в следующем сезоне, состав классный, но опыта нету (особенно в ЛЧ). Так что им еще очень много работать нужно)

Сообщение отредактировал Sergey_Robin - Воскресенье, 30.10.2011, 15:38

kun10Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:12 | Сообщение # 265
Болельщик
Награды: 0 [ 30 ]
Офлайн
респект Кака,что не перешел за бабки!
Никто не хочет туда,только за мешками денег....
Но надо признать,у них очень сильный состав! Аж 2 состава равные!

arsenal forever!!!

Лондонський_КанонірДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:13 | Сообщение # 266
Офлайн
Quote (Sanjik)
Не смысленно сравнивать их с МЮ, с Ливером, с Арсеналом, с Реалом и с Барсой. Эти клубы стали такими какими они сейчяс яляются благодарья толко своим силам.

Эти клубы регулярно вливают каждый сезон не малые сумы на трансферы. Если эти клубы были бы по финансах как обичные, не было бы в них той истории, которая есть сейчас. Годы ниже 1990 не с счет. Тот же МЮ САФ стал топовым блпгодаря регулярным денежным влиянием, ну и конечно самого тренера. И еще раз повторю, то что Шейх за пару лет сделал такую команду благодаря деньгам в этом нет ничего зазорного, и никак не может влиять на топ клуб сейчас, или нет. Также выигранные раньше трофеи на сегодняшнее положение не влияет. Если МС не топ клуб, то Арсенал, Ливер тем более не топ-клубы.
Sergey_Robin,
Че вы так этой ЛЧ вчепились. Как будто МС лажает в группе! Поражение, ничья, выигрыш это вполне нормально. И в составе достаточно игроков, которые имеют опыт в ЛЧ. И вспомни как совсем не опытний Тотнем выиграл в Интера и прошел Милан.

arsenalcukДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:07 | Сообщение # 267
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 150 ]
Офлайн
Лондонський_Канонір

УДАЛЕНО!. С какаго времени МС стал топом? За два месяца! Следую твоей логике, тогда и Леванте топ, вон идут на первом месте в ЛаЛиге,еще и Реал обыграли-точно одна из сильнейших команд мира. Подумаш ничего не выиграли за последние лет 20, теперь они топ. Еще раз повторюсь не неси чушь. Если обыграют нас, Челси, кого-нибудь из ЛЧ(Бавария, Реал, Барса), возможно приближутса к этой отметке, а пока...

AdilkhanДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:13 | Сообщение # 268
Cogito ergo sum
Награды: 1 [ 2679 ]
Офлайн
arsenalcuk, топ не означает великий. "Сити" же, если выиграет Чемпионат Англии в ближайшем будущем и будет постоянно играть в ЛЧ, может стать вполне клубом высочайшего уровня. Деньги, футболисты, вроде адекватный тренер - всё есть. Статус легенды никто им присуждать не собирается. Слишком мало времени прошло с начала их настоящей истории (сарказм).

Teo_WallcotДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:27 | Сообщение # 269
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 32 ]
Офлайн
arsenalcuk, Мс сейчас пока что ближе всех в взятию трофея АПЛ , так что он уже обрез себе звание ТОП , даже может и больше , обыграв манок 6-1

SayhelloДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:32 | Сообщение # 270
Резерв Арсенала
Офлайн
arsenalcuk, это ты несешь чушь, когда приводишь в пример Леванте. Никто не говорит о том, что МС топ, так как он на 1 месте. Для это есть полно других объективных причин.

Adilkhan, вот тут согласен. МС топ, но назвать его великим пока действительно не за что.

Лондонський_КанонірДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:41 | Сообщение # 271
Офлайн
Quote (arsenalcuk)
Ти похоже совсем глор Сити, все время несешь какую-то чепуху. С какаго времени МС стал топом? За два месяца! Следую твоей логике, тогда и Леванте топ, вон идут на первом месте в ЛаЛиге,еще и Реал обыграли-точно одна из сильнейших команд мира. Подумаш ничего не выиграли за последние лет 20, теперь они топ. Еще раз повторюсь не неси чушь. Если обыграют нас, Челси, кого-нибудь из ЛЧ(Бавария, Реал, Барса), возможно приближутса к этой отметке, а пока...

Прочитал твой пост, и еще говоришь что я несу чепоху... Мда парень, с тобой даже поговорить не о чем. Совершенно никакой логики, АБСОЛЮТНО!
Adilkhan,
Вот посмотри на пункты Sayhello,
1. отличный и сильный состав
2. хорошая и качественная глубина скамейки
3. стабильное выступление во всех турнирах (и в ЛЧ тоже!)
4. 3 место по итогам прошлого сезона (до этого было 5, годом раньше этого - 10)
5. отсутствие финансовых проблем
6. клуб привлекателен для топовых футболистов
7. выступают в ЛЧ
8. находятся на 1-месте в чемпионате
9. стали завоевывать трофеи и претендуют на самые высокие места во всех турнирах
10. они прогрессируют семимильными шагами
11. достойная зарплата игрокам

По-моему уже есть повод считать топ-клубом. Да и вообще, топ-клуб - это звание не однозначное. Но то что с МС теперь уже все считаются, то что они везде одни с фаворитов, то что даже МЮ начинают боятся и считать их главной угрозой, уже говорит о мощи именно топ-клуба, а не выскочки, как например Леванте.

Добавлено (30.10.2011, 17:41)
Teo_Wallcot, Sayhello, ребята, на таких как arsenalcuk, даже не обращайте внимание. Вы подобным личностям НИКОГДА, НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ. А потом он вас еще глором Сити назовет (как кстати и jackshvedoff, ). Оно вам надо???
Мы им стараемся глаза открыть , а они считают нас болельщиками МС...

AdilkhanДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:42 | Сообщение # 272
Cogito ergo sum
Награды: 1 [ 2679 ]
Офлайн
Лондонський_Канонір, насчёт 3-его пункта я бы поспорил. А в остальном всё по делу. Со временем можно будет говорить про "Сити" как про чистого гранда, без каких-либо оговорок, предпосылки к этому есть. К сожалению, деньги в основном управляют миром. Пора бы и нашему руководству это понять. Одним нытьём и постоянными письмами в УЕФА не поможешь самому себе.

Лондонський_КанонірДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:50 | Сообщение # 273
Офлайн
Adilkhan, я сейчас считаю что МС сильнее Челси. Просто по составу. Не намного, но посильней, имхо! А тренеры в обеих высококлассные.
А вообще по силе из иностранных то сравнится может только Реал и Барселона. Итальянские - мимо. Так же та и Бавария. То что она в чистую обыграла в ЛЧ 2-0 это еще не значит что сильнее. Оказался взнаки лигочемпионовский опыт. Но в АПЛ они боролись бы как мы, ливер, тотнем за 4 место. У них только 1 классный форвард Гомес. Да и состав по сравнению с МС по слабей будет. Защитники кроме Лама слабенькие. Хотя очень мало пропускают.

arsenalcukДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:50 | Сообщение # 274
Фанат Арсенала
Офлайн
Лондонський_Канонір

1. теперь по составу смотрят на команду, мда
2. 3 полноценных состава, чему удивлятса
3. 3 место в ЛЧ+невзрачная игра там же
4. ого, аж 3 место. Пусть скажут спасибо Арсеналу и Челси. Первым за невзрачную концовку, вторым за спад зимой. По игре уступали первым 3 командам.
5. Просто смешно. Какие там могут быть проблемы, ах да, у них же наверное президент жадный америкос что скуписта на деньги.
6. Деньги делают вещь!
7. Пока выступают
8. Уже писал об этом
9. Один Кубок за 100 лет. Высокие места говоришь? Наверное это они играли в финале с Барсой!
10. Ну да, скоро уже не останетса футболистов мирового уровня, всех куплят.
11. Даже писать не буду.

Может быть это МС выскочки?
УДАЛЕНО!

Лондонський_КанонірДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:58 | Сообщение # 275
Офлайн
Quote (arsenalcuk)

Ах да, на красивые глазки смотрят, забыл.
Quote (arsenalcuk)
ого, аж 3 место. Пусть скажут спасибо Арсеналу и Челси. Первым за невзрачную концовку, вторым за спад зимой. По игре уступали первым 3 командам.

А с каких пор команды могут проводить целый отрезок без спадов?
А так в остальном то что ты написал это детский сад!

arsenalcukДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:03 | Сообщение # 276
Фанат Арсенала
Офлайн
Quote (arsenalcuk)

Ах да, на красивые глазки смотрят, забыл.
Quote (arsenalcuk)
ого, аж 3 место. Пусть скажут спасибо Арсеналу и Челси. Первым за невзрачную концовку, вторым за спад зимой. По игре уступали первым 3 командам.

А с каких пор команды могут проводить целый отрезок без спадов?
А так в остальном то что ты написал это детский сад!

Если то что я написал детский сад, что тогда ты писал? Правду или любов к кому-то)

Teo_WallcotДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:07 | Сообщение # 277
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 32 ]
Офлайн
Лондонський_Канонір, а я счтаю что на данный момент в Англии только два клуба , это МЮ и МС , остальные просто для предаставления , чтобы их били и чтобы эти остальные показывали зрелище , а так одержать победу на манками и горожанами в данный момент не просто трудно , а даже нереально

Лондонський_КанонірДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:14 | Сообщение # 278
Офлайн
Quote (arsenalcuk)
Правду или любов к кому-то)

Наши мнения разошлись, с провокаторами общаться не желаю и не буду . На этом точка.
И да, не забудь заорать "АРСЕНАЛ ЧЕМПИОН И ПАРВЕТ ВСЕХ "

ОФФ

arsenalcukДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:19 | Сообщение # 279
Фанат Арсенала
Офлайн
...."АРСЕНАЛ ЧЕМПИОН И ПАРВЕТ ВСЕХ "

Так и сделаю, УДАЛЕНО!

Сообщение отредактировал arsenalcuk - Воскресенье, 30.10.2011, 19:19

SayhelloДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:08 | Сообщение # 280
Резерв Арсенала
Офлайн
Quote (arsenalcuk)
2. 3 полноценных состава, чему удивлятса
3. 3 место в ЛЧ+невзрачная игра там же
4. ого, аж 3 место. Пусть скажут спасибо Арсеналу и Челси. Первым за невзрачную концовку, вторым за спад зимой. По игре уступали первым 3 командам.
5. Просто смешно. Какие там могут быть проблемы, ах да, у них же наверное президент жадный америкос что скуписта на деньги.
6. Деньги делают вещь!
7. Пока выступают
8. Уже писал об этом
9. Один Кубок за 100 лет. Высокие места говоришь? Наверное это они играли в финале с Барсой!
10. Ну да, скоро уже не останетса футболистов мирового уровня, всех куплят.
11. Даже писать не буду.

arsenalcuk, зачем ты делал такое громкое заявление, что тут все несут чепуху и нелогично рассуждают, если все, что ты мог сказать по предмету спора - вот эта ахинея?

jackshvedoffДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:35 | Сообщение # 281
Основа Арсенала
Офлайн
Лондонський_Канонір, ты всё не унимаешься!если ты считаешь этот клуб грандом-твоё личное дело,на вкус и цвет!но не нужно определять человеческие качества:логику и т.д.все уже успокоились,а ты не можешь

Добавлено (30.10.2011, 19:35)
Извините,называете топ клубо-это ближе к телу,а то что тренер у них толковый...во времена Интера-это ещё тот балабол был

Лондонський_КанонірДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:55 | Сообщение # 282
Офлайн
jackshvedoff, этот балабол выиграл вроде 2 Чемпионата Италии, ну еще наверное кубки.
jackshvedoff,
Подтверди пожалуйста свои слова что он балабол! Что именно ты имел ввиду?

SayhelloДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:55 | Сообщение # 283
Резерв Арсенала
Офлайн
jackshvedoff, очередной экскурс в историю? пока Манчини решает поставленные задачи - он будет тренировать МС. Перестанет соответствовать - наймут нового.

Несмотря на всю неоднозначность - он трижды приводил Интер к скудетто. А также привел в клуб много высококлассных игроков.
А про балобольство можно любого тренера подвести, в том числе и Венгера. Такая уж у них работа.

arsenalcukДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:03 | Сообщение # 284
Фанат Арсенала
Офлайн
Лондонський_Канонір

Вот прочитал я репутацию некоторых юзеров и понял что ты всем пишеш одно и тоже-"Провокация! Комменти ни о чём, логика отсутствует напрочь!".
Возникает вопрос кто здесь провокатор? Недаром тебе замечания дают очень часто, ох не даром. И мой тебе совет на будущее, прежде чем что-нибудь писать, делай это без емоций и психозов.

jackshvedoffДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:17 | Сообщение # 285
Основа Арсенала
Офлайн
Интер в годы Манчини-был догоняющим,а рулили Юве и Милан!первое звание после скандала,а там щепки летели и на этом фоне Интер начал штамповать победы.На тот момент-когда Интер получал от Милана и Юве,у них был ничем не хуже состав и трепался тогда Манчини будЬ здоров,помню когда в дерби выпустил травмированного Адриано-чем усугубил его травму.думаю в те годы вы врядли видели игры Интера,да и Арсеналом врядли интересовались

Добавлено (30.10.2011, 20:16)
Лондонський_Канонір, кстати,реально завязывай с провокациями

Добавлено (30.10.2011, 20:17)
Лондонський_Канонір, можно узнать твой возраст?

Лондонський_КанонірДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:18 | Сообщение # 286
Офлайн
jackshvedoff, не переживай, Арсеналом точно интересувался! И так не понял в чем Манчини балабол! Вполне хороший специалист достаточно высокого класса!
jackshvedoff, arsenalcuk, тоесть называть глором МС это норма, и я здесь провокатор, вы нормальные вообще? По сути МС специалисты, тренеры, и даже САФ считают грандом, да вообще это понятно как дважды два, я вам питаюсь это показать, а вы называете меня болельщиком МС, с вами тогда не то что не о чем говорить, а сама дискусия вызивает отвращения!

И заметьте, то что я писал в ваших репах, это из-за того что вы называли меня болельщиком и глором МС соответственно! После этого вас даже Гуннерами назвать нельзя. МС все больше и больше людей признають за гранд, топ, я вам питался показать очевидное, а вы меня смешиваете с дерьмом. Мне как болельщику Арсенала с 7-8 лет это очень не приятно читать! После этих высказыванией вы обпозорились, ибо в Англии после такого не выжить!

Quote (jackshvedoff)
Лондонський_Канонір, можно узнать твой возраст?

Мой возраст указан в профиле, если ты этим хочешь показать что я УДАЛЕНО!(в футболе) то могу сказать что ты сильно ошибаешься!

jackshvedoffДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:28 | Сообщение # 287
Основа Арсенала
Офлайн
Лондонський_Канонір, твой возраст-выдает твоё поведение!вас послушай-так с детского сада болеете за Арсенал

SanjikДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:44 | Сообщение # 288
Основа Арсенала
Офлайн
Лондонський_Канонір, jackshvedoff,
Предлогаю на этом остановится, у всех есть своё мнение и все в праве высказатся. Но не надо ругатся за Сити который мы не болеем, тем более вы фаны одного клуба. Я тоже мог бы поспорить и дальше об этом теме, но смотрю это к хорошему не преведет.

jackshvedoffДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:09 | Сообщение # 289
Основа Арсенала
Офлайн
Sanjik, поддерживаю

Лондонський_КанонірДата: Четверг, 03.11.2011, 01:56 | Сообщение # 290
Офлайн
Вильяреал-МС 0-3. ЯЯ Туре,Балотелли, ЯЯ Туре.
БМ-Наполи 3-2

БМ-10
МС-7
Наполи-5
Вилья-0

Ну чтож, Сити сделали большой шаг в перед к выходу в плей-офф. Пока группа идет по моем прогнозе(см.выше). Дальше матч дома с БМ. Можно будет и на 1 место замахнутся, но мне кажется БМ своего не отдаст. Субмарина скорей всего так и останется на 4 месте, хотя шансы еще есть. Вообщем БМ почти гарантирувала выход в плей-офф, Вильярреал почти гарантирувал 4 место. Еще запутаннаю ситуация в группе по поводу второго участника плей-офф.
Теперь скептики МС скажут что это Вильярреал был слаб. Как составом, так игрой wink

Sergey_RobinДата: Четверг, 03.11.2011, 02:12 | Сообщение # 291
Экс-Капитан
Офлайн
МС немного начинают понимать, что такое Лига Чемпионов) Думаю выход они себе обеспечат в плей-офф)

Robin_van_Persie64Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:55 | Сообщение # 292
Академия Арсенала
Награды: 0 [ 301 ]
Офлайн
Ненавижу их..

МильяДата: Четверг, 03.11.2011, 11:38 | Сообщение # 293
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 757 ]
Офлайн
Quote (Лондонський_Канонір)
это Вильярреал был слаб. Как составом, так игрой

Таки да. Я матч Баварии смотрела, но то, что подводники сейчас ни о чем - факт, половина основы в лазарете, Касорла и Капдевила еще летом ушли, замены им достойной не купили, они сейчас и в примере кое-как играют (13 место), но при этом дома Сити их еле-еле обыграл. С Баварией им пока точно не тягаться, мюнхенцы сильнее, причем ощутимо.

I'm not here.

SayhelloДата: Четверг, 03.11.2011, 12:24 | Сообщение # 294
Резерв Арсенала
Офлайн
интересно, что вы будете говорить, когда МС возьмет ЛЧ или АПЛ? Тоже будет случайно?

Лондонський_КанонірДата: Четверг, 03.11.2011, 17:53 | Сообщение # 295
Офлайн
Милья, я согласен с тобой, просто некоторые личности до сих пор не ощутили силу МС. Милья, А вот с Баварией Горожанам вполне потягатся. Думаю дома минимум ничья. По составу и по скамейке МС предпочительней будут, но важную роль играет Лигочемпионовский опыт. В МС много игроков которые знают что такое Европа.
Sayhello, тогда им нужно будет догнать Ливер, МЮ, Арсенал, Эвертон по трофеям. А в ЛЧ Реал. Вот тогда, ТОГДА, возможно, ВОЗМОЖНО, их будут считать топ-клубом, грандом и т.п. no

SanjikДата: Четверг, 03.11.2011, 20:02 | Сообщение # 296
Основа Арсенала
Офлайн
Я не думаю что Сити обеспечил себе выход из группы, им ешё надо обыграть Наполи в гостях и Баварию дома.

Лондонський_КанонірДата: Четверг, 03.11.2011, 22:04 | Сообщение # 297
Офлайн
Sanjik, ну...конечно еще нет.Наполи очень серьезная угроза, но уверен, Сити своего не отдаст.
В субботу КПР-МС, и в КПР есть все шансы отобрать очки, хоть АЛ не сможет МС навязать борьбу , но за КПР всей душой. В них будет мало времени на отдых. Уверен что хоть разгрома не будет. Бартон должен настроить ребят! А вот Таарабт что-то скис, ссорится с тренером, про ПСЖ думает...

SanjikДата: Четверг, 03.11.2011, 22:33 | Сообщение # 298
Основа Арсенала
Офлайн
Лондонський_Канонір,
хоть АЛ не сможет МС навязать борьбу

Кто такой или что такой АЛ?

Лондонський_КанонірДата: Суббота, 05.11.2011, 23:28 | Сообщение # 299
Офлайн
Sanjik,
Арсенал Лондон.

Добавлено (05.11.2011, 23:28)
КПР-МС 2-3

Убейте эту команду , она морально убывает. А по-ходу феер-плей не осуществится...
И так АПЛ в основном вызывает отвращения, а такими темпами АПЛ превратится в ужас для болельщиков Арсенала.

Aviator-PhantomДата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:09 | Сообщение # 300
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 345 ]
Офлайн
Интересная команда, часто за него болею.Не подумайте что я глор, просто в этой команде есть какая-то изюминка что-ли

Поиск: