- Полное имя: Радамель Фалькао Гарсия Сарате Прозвище:Тигр (El tigre) Год Рождения: 10 февраля 1986 года Место рождения: Санта-Марта, Колумбия Рост: 177 см Вес: 72 кг Позиция: нападающий Клуб: Атлетико Мадрид Номер: 9 Предыдущие клубы: Ривер Плейт,Порту To be a Gooner all year! C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!
Ещё один новичок нашего форума) Сотворивший вчера покер на "Драган", именно сотворивший и ни как не меньше! Возможно у него большое будущее, по крайней мере он доказал, что на многое способен. Вот обзор вчерашнего матча:
To be a Gooner all year! C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!
С одной стороны очень рисковано брать его, так как есть боязнь промахнуться так же как с Шамахом...но с другой, Фалькао могут перехватить другие клубы, а мы будем локти кусать. Однозначного ответа нужен он Арсеналу или нет пока не найти. Посмотреть бы ещё сезон на этого парня, но боюсь как бы не было поздно...хотя, португальцы в Англии не очень хорошо приживаются, КриРо не в счёт.
Классный игрок, что тут еще сказать. При росте 177 см играет головой лучше Бени и Шамаха вместе взятых, что еще раз доказывает, что рост в этом деле - отнюдь не главное, главное - голевое чутье и умение выбирать позицию, оказываться в нужном месте в нужное время. Именно в этом колумбиец очень большой мастер. К слову, его игра мне всегда больше нравилась, чем Халка. I'm not here.
Милья, ну Халк берёт свей мощью и скоростью) а Фалькао играет больше на интуиции и правильном выборе позиции, что зачастую приносит лучший результат. До матча с Вильярреалом, я не сильно знал его и видел с ним пару матчей, но можно сказать, что потенциал у него огромный) Вот только реализует ли он его... Douglas[RM], ещё и забивает разнообразно) что ещё надо форварду?)) To be a Gooner all year! C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!
Freddie, я еще 4 года назад хотел,чтоб арсенал купил Халка, теперь им это не позубам, Фалькао отличный форвард, но сомневаюсь, что арсенал его подпишет хотя все может произойти...
Если слух про то что Арсенал предложил Порту 30 лямов за Фалькао правда,то буду рад если он перейдёт к нам. Арсеналу пора смирится с тем что 20-30 лямов щас за бомбардира ЛЕ не дорого. МС и Реал виновники всему этому. за 5 лямов щас никого не купишь... Обеими руками ЗА!
Слабо сказано. Надо с руками и ногами отрывать!!! Пока ещё есть такая возможность... David Rocastle: "Remember who you are, what you are and who you represent"
Слабо сказано. Надо с руками и ногами отрывать!!! Пока ещё есть такая возможность...
да очень хороший игрок! Когда Арсен пришел в клуб, мы были 10-кратные и МанЮнайтед были 10-кратные. теперь они 19-кратные, мы 13 - кратные. Кроенке, ПХВ, Венгер, Газидис вон из клуба...
SKY SPORTS,THE TIME оповещают:фалькао точно не перейдет в арсенал,об этом сообщил сам футболист.По словам самого футболиста,он будет счастлив играть за Челси,нежели за Арсенал
katya_wilshere, как бы Боаш теперь главный тренер челси, так что он пойдет за ним Van Persie : "я не говорю, что я лучший игрок, но нет игрока лучше меня"
Не все любят Бога, почему все должны любить меня? (К.Роналду)
katya_wilshere, челси куда престижнее Порто в настоящее время. И титулы куда более значительные можно выиграть, тем более, что с Порто выиграл все. Van Persie : "я не говорю, что я лучший игрок, но нет игрока лучше меня"
katya_wilshere, и тут как бы тоже. Мы сейчас не самый лакомый клуб в Англии. и зарплата тоже имеет свое значение Van Persie : "я не говорю, что я лучший игрок, но нет игрока лучше меня"
Этот человек внёс свое имя в историю мирового футболу. Дважды подряд выиграл ЛЕ. Стал лучшим бомбардиром ЛЕ дважды подряд с Порту и Атлетико 17 и 13 голов. В обеих финалах забивал голы, в прошлом году победный в ворота Браги, сегодня 2 красавца положил парням из Бильбао.
Выиграл ЛЕ с Порту, потом ушел в Атлетико чтобы выиграть снова ЛЕ))) В следующем сезоне по всей видимости снова будет выступать в ЛЕ, а ведь парню нужно в ЛЧ выступать. Вообще его место в топ клубе, парень явно перерос Атлетико, не смотря на 2 выигранных ЛЕ за 3 последних года. http://arsaman.ru/
Походу...годика через 2 в Англию шагнёт.Если будет играть ещё лучше.Шейхи из МС наблюдать будут, или Абрамович. It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
Makoto, Уже оба эти клуба им интересовались (и не только они), это во время его перехода из Порту в Атлетико, но никому так и не удалось перехватить его у Испанского клуба.
Думаю это его последний сезон за Атлетико, думаю Челси купит Торрес один не потянет ,так что думаю зимой в Челси или на крайняк к ПСЖ)))
Добавлено (01.09.2012, 09:53) --------------------------------------------- Мне интересно что сейчас думает Торрес он ведь наверника хотел забить своему родному клубу )))
Радамель Фалькао феноменален! Это Человек-гол, как и Габриэль Батистута!
Вот кто из игроков действительно стоит той большой суммы, которую заплатили за его переход. Замечательно, что у нас есть возможность наблюдать за игрой Фалькао, т.к. это очень искусный мастер завершения атак.
Если Фалькао перейдёт в топ-клуб, то скорее всего он станет основным претендентом на Золотой Мяч. Желаю ему удачи и успехов! David Rocastle: "Remember who you are, what you are and who you represent"
Если троица:Мата,Азар,Оскар...получат в комплект такого завершителя,то видимо равных в Англии им Челси не будет!(в отличии от Жервиньо и Жиру колумбиец не прощает соперников!
Вчера в конце матча победный гол со штрафного забил Сосьедаду. Только не говорите что он отлично штрафные бьет, со стандарта это его первый гол в проф.карьере ( сам удивился). http://arsaman.ru/
jackshvedoff, Даже думать не хочеться что будет если Фалькао перейдет в МС или Челси. Это как артефакт или граль(Палочка-выручалочка). Короче футболист который будет ташить любую команду на своем горбу.