Зенит
|
|
admin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
[ ]
| @none.png Полное название: ЗАО «Футбольный клуб „Зенит“» Прозвища: сине-бело-голубые, зенитчики Основан: май 1925 или 1936 Город: Санкт-Петербург Сайт: http://www.fc-zenit.ru Стадион: Петровский (21 504) Тренер: Лучано Спалетти
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:00 | Сообщение # 401 |
Капитан
| @none.png Quote (convidado) а проблема на самом-то деле не в ребятах, а в их подготовке они, можно сказать, отголосок потерянного поколения, ибо в возрасте, когда закладывалась база с ними никто толково не работал да тут верно подмеченно,у нас с этим проблемы и все это знают,по сути очень мало тех кто должен приходить на смену нынешним игрокам той же сборной страны. Quote (convidado) Ива ваще полиглот как бэ на шести языках говорит вроде но блин, как всегда круто с судьей с судьями разговаривает помню как он Хубокану в матче с Локо чуть не начистил одно место, после того как он ошибся настоящий капитан он на самом деле, а не Анюков именно он первым встал и дал клич уходить, когда на презентации начали против Вовчика скандировать Оу про 6 языков я не знала,молодец что скажешь. То что он любит с судьей поговорить это да,но то что по духу он кэп тоже правда,в нем есть харизма,а повязка не главное,он и так когда надо делает свое дело.Анюков в отличии от него молчун,но боец до мозга костей,он своими действиями ведет партнеров.
|
|
| |
convidado | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:03 | Сообщение # 402 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Lilit) но боец до мозга костей,он своими действиями ведет партнеров. где же был его боец в Мариборе?.. *вопрос риторический* фотография просто гипер удачная Лучано смотрит на весь РПЛ как на гавно
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:20 | Сообщение # 403 |
Капитан
| @none.png Quote (convidado) где же был его боец в Мариборе?.. Есть инфа что пешком ходили там все спецом. Фотка класс,такое выражение лица:))
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:24 | Сообщение # 404 |
Капитан
| @none.png "Спартак" и "Зенит" хотят купить защитника Луковича
|
|
| |
convidado | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:37 | Сообщение # 405 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Lilit) Есть инфа что пешком ходили там все спецом. чтобы насрать в душу всей стране? очень я в этом сомневаюсь Лукович кстати был в сербской пятерке бухарей, что устроили локальный праздничек перед матчем с Германией гг) Лазович собутыльников зовет гг
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:42 | Сообщение # 406 |
Капитан
| @none.png Quote (convidado) чтобы насрать в душу всей стране? очень я в этом сомневаюсь да не по своей воле так сказать,заставили))государству политика оказалась важнее. Quote (convidado) Лукович кстати был в сербской пятерке бухарей, что устроили локальный праздничек перед матчем с Германией гг) Лазович собутыльников зовет гг Так это они перед Германией устроили? хы,так помогло ведь,выйграли:)) Будут пить Рашен водка)
|
|
| |
convidado | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:04 | Сообщение # 407 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Lilit) да не по своей воле так сказать,заставили))государству политика оказалась важнее. ставить политику государства вышел чувств ста сорока мильёнов человек - это как минимум некрасиво Quote (Lilit) Будут пить Рашен водка) хорошо еще хоть нарика Пантелича нет гг
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:11 | Сообщение # 408 |
Капитан
| @none.png Quote (convidado) ставить политику государства вышел чувств ста сорока мильёнов человек - это как минимум некрасиво некрасиво это мягко сказанно,этим бы политикам ощутить то что ощутили мы тогда. Quote (convidado) хорошо еще хоть нарика Пантелича нет гг хах только нариков в нашем чемпе не хватало и так проблем выше крыши:))
|
|
| |
convidado | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:15 | Сообщение # 409 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Lilit) хах только нариков в нашем чемпе не хватало и так проблем выше крыши:)) угу Пантелич очень порадуется, когда узнает, что здесь есть синтетика гг
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:21 | Сообщение # 410 |
Капитан
| @none.png Quote (convidado) Пантелич очень порадуется, когда узнает, что здесь есть синтетика Ага..синтетика на любой вкус.
|
|
| |
Zizou | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:47 | Сообщение # 411 |
Резерв Арсенала
| @none.png Скажите точное время начало матча Зенит Рубин и Спартак ЦСКА
Я бешенный фанат Арсенала! http://vkontakte.ru/id61449644
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:42 | Сообщение # 412 |
Капитан
| @none.png Zizou, Зенит Рубин будет как и запланированно в 16-00,вот с матчем Спартак ЦСКА ясности еще нету,время часто меняют из-за жары.Но помоему все же игра будет под вечер.
|
|
| |
convidado | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:35 | Сообщение # 413 |
Академия Арсенала
| @none.png Итак, внимание, загадка Зенит ведет переговоры с левым защитником, который не играет в топ-5 чемпионате, но играл за свою сборную на Евро 2008 и его имя пока не фигурировало в прессе вот сидим, тут и гадаем кто этот товарищ пока нагадали только Янбаева
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:57 | Сообщение # 414 |
Капитан
| @none.png Quote (convidado) пока нагадали только Янбаева Янбаев это слишком просто)) На евро...хмм,ну и загадка.Надо подумать.Ты сказал Евро,это значит то что на ЧМ его сборной не было?
|
|
| |
Premier_League | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:00 | Сообщение # 415 |
Основа Арсенала
| @none.png Либо Янбаев,либо Колодин
|
|
| |
Zizou | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:16 | Сообщение # 416 |
Резерв Арсенала
| @none.png Lilit, Quote (Lilit) Зенит Рубин будет как и запланированно в 16-00 что бы я без вас делал?! буду за Рубин топить! Рубин ЧЕМПИОООООН
|
|
| |
Premier_League | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:25 | Сообщение # 417 |
Основа Арсенала
| @none.png Алвеш стал игроком "Зенита" Центральный защитник "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеш стал игроком "Зенита", сообщает "СЭ" со ссылкой на A Bola. Соглашение находится на стадии согласования последних деталей, однако по мнению издания о переходе можно говорить уже как о свершившемся факте. Несмотря на то, что первоначально стороны не могли сойтись в цене на футболиста, представителям клубов удалось найти компромисс и установить сумму компенсации португальцам в размере 23 миллионов евро. Это меньше заявленных 30 миллионов отступных, требуемых за Алвеша, однако "Порту" получит небольшой процент от дальнейшей продажи игрока.
|
|
| |
Adilkhan | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:50 | Сообщение # 418 |
Cogito ergo sum
| @none.png Premier_League, говорят, у самого "Челси" перехватили)
|
|
| |
Zizou | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:02 | Сообщение # 419 |
Резерв Арсенала
| @none.png Adilkhan, Quote (Adilkhan) говорят, у самого "Челси" перехватили) ох какие слухи да если бы Челси захотел купить, они давно подписали бы его
|
|
| |
convidado | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:42 | Сообщение # 420 |
Академия Арсенала
| @none.png Итак, с Бруно Алвешем все уже на мази, если только Алвеш не за выпендривается и не попросит какую-нить чушь в контракте. с Луковичем пока еще не все решено а левым защитником и правда оказался Янбаев оО я голосую против (с)
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:27 | Сообщение # 421 |
Капитан
| @none.png Янбаев?Да ну...если будет Лукович куда еще Янбаева то,многовато будет. Кстати пишут что Удинезе готов продать Луковича в Зенит,хехе обломали Спартак.
|
|
| |
convidado | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:09 | Сообщение # 422 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Lilit) Да ну...если будет Лукович куда еще Янбаева то,многовато будет. почему много-то? Лукович во-первых центр деф, как и Бруно Алвеш зимой от нас сваливает Крыжонадс и скорее всего Мейра если Мейра не свалит, то будет опорничком к тому он сам говорил, что больше любит играть опорника, поэтому будет подстраховывать Великого Ши есличо (борьба на два фронта как бэ) сейчас на левом фланге у нас есть только Хубокан добавим к Хубокану еще конкурента чтоб не расслаблялся и все, ко всем фронтам готовы
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:36 | Сообщение # 423 |
Капитан
| @none.png Quote (convidado) зимой от нас сваливает Крыжонадс и скорее всего Мейра Иво уходит?Я думала доиграет уже тут,сказал же что еще сезон и все закончит карьеру. Ну если еще Мейра уходит тогда ясно. Просто Лукович вроде как и слева играл,поэтому я спросила.
|
|
| |
convidado | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:03 | Сообщение # 424 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Lilit) Иво уходит?Я думала доиграет уже тут,сказал же что еще сезон и все закончит карьеру. так вот он и доигрывает этот сезон, а потом уходит в Хайдук вроде он мечтает закончить карьеру в Сплите у него же хроническая травма спины, вот он и не может больше играть
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:38 | Сообщение # 425 |
Капитан
| @none.png Quote (convidado) так вот он и доигрывает этот сезон, а потом уходит в Хайдук вроде он мечтает закончить карьеру в Сплите у него же хроническая травма спины, вот он и не может больше играть Ну то что травма я знаю...чтож ясно.Он вроде около 5 лет тут,уже приличный срок.А вообще спина это наверное самое противное.Если болит то фигово.
|
|
| |
CescFabregas84 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:45 | Сообщение # 426 |
Фанат Арсенала
| @none.png Что Зенит берёт Луковича и Алвеша, правильный ход. Мейра в конце сезона наверняка покинет команду, и нам нужны игроки на эту позицию, причём хорошие. Игра Мейры не внушает оптимизма.
|
|
| |
Lilit | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:05 | Сообщение # 427 |
Капитан
| @none.png Quote (CescFabregas84) Игра Мейры не внушает оптимизма. Сегодня можно будет оценить,с Ростовом он смотрелся отлично.
|
|
| |
convidado | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:29 | Сообщение # 428 |
Академия Арсенала
| @none.png Быстрову низачот так нельзя играть, хотя падонкэ из Румынии заслужили это удаление а по игре, противная эта Униря жаль, что забить не смогли, все могло было быть намного легче тогда однако есть серьезные опасения за результат остались в свете прошлогоднего Насьоналя вполне можем скатать ничью 1:1 и до свидания это в нашем стиле Добавлено (27.07.2010, 23:29) --------------------------------------------- @none.png п.с. удалось выяснить, что похоже Луковича покупают все-таки на левый фланг
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:44 | Сообщение # 429 |
Капитан
| @none.png у меня сегодня с просмотрами матчей было черти что,инет не хотел включаться,наш товарищеский матч посмотрела кусками.А гол увидела лишь 1. а Зенит,меня не покидает ощущение что это была такая тактика Итальянца,сыграть не на все 100% слегка дать сопернику шанс а дома задавят,посмотрим. Румыны провокаторы.Больше нечего сказать.Лысый молоток,и пенальти там был.Жаль мяч канунникова вытащил кипер.
|
|
| |
Dagon | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:28 | Сообщение # 430 |
Академия Арсенала
| @none.png Лучше б и не было этого удаления. Тогда забить, возможно, удалось бы. Униря полностью оправдывает свое унылое название, правда еще хочется добавить слово г-но. В питерской игре главное не поддаваться на провокации и разгромить это румынское стадо симулянтов
|
|
| |
Zizou | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:16 | Сообщение # 431 |
Резерв Арсенала
| @none.png Dagon, Quote (Dagon) ниря полностью оправдывает свое унылое название, правда еще хочется добавить слово г-но. В питерской игре главное не поддаваться на провокации и разгромить это румынское стадо симулянтов ну ты ваще, какой-то злой
|
|
| |
convidado | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:34 | Сообщение # 432 |
Академия Арсенала
| @none.png *ссылка* Осторожно! После посещения данной ссылки вас ждет суровая правда жизни ;-)Добавлено (29.07.2010, 20:34) --------------------------------------------- @none.png п.с. по Алвешу вопрос еще далек от завершения за него португалы хотят 30, мы же пока готовы скинуть им 23 поэтому португалы ждут, что им кто-то предложит побольше, а наши уверены, что хрен кто им что предложит, поэтому цену не повышают есть еще версия, что в сделку как-то пытаются впихнуть Мейру, ибо на него особо не рассчитывают. но сейчас его пихать в сделку невыгодно т.к. травмирован Крыжонадс но это вряд ли, ибо Крыжонадс выбыл на 6 недель Добавлено (29.07.2010, 23:34) --------------------------------------------- @none.png п.п.с только что сообщили, что готовят бомбу не факт, что приготовят, но готовят потихоньку сказали только, что парень-мечта и будет крыть весь левый фланг
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:03 | Сообщение # 433 |
Капитан
| @none.png Quote (convidado) только что сообщили, что готовят бомбу не факт, что приготовят, но готовят потихоньку сказали только, что парень-мечта и будет крыть весь левый фланг Эта бомба Юра Жирков...уже все об этом говорят,это действительно бомбища,никогда не верила что он вернется в Россию не в ЦСКА... Quote (convidado) *ссылка* Осторожно! После посещения данной ссылки вас ждет суровая правда жизни ;-) ахах спасибо повеселил))
|
|
| |
convidado | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:06 | Сообщение # 434 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Lilit) Эта бомба Юра Жирков... сегодня тоже узнал но что-то мне в этом слабо вериться честно говоря но буду вапще в полном отпаде если бомбища сработает п.с.
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:21 | Сообщение # 435 |
Капитан
| @none.png Quote (convidado) сегодня тоже узнал но что-то мне в этом слабо вериться честно говоря но буду вапще в полном отпаде если бомбища сработает говорят как будто сам Юра согласие уже дал,если правда,то это для меня будет самый неожиданный трансфер. картинка супер))Лучка обижают))
|
|
| |
convidado | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:38 | Сообщение # 436 |
Академия Арсенала
| @none.png вчера мне кстати удалось попасть на Петровский (спасибо друзьям, которые одолжили мне абонемент), но от каких либо оценок воздержусь все-таки сидел я в том месте, где далеко не все видно ;-)
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Кука | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:52 | Сообщение # 437 |
Бронзовый болельщик 2011-2012
| @none.png Когда Зенит играл с Рубином я так хотела что бы он прогирал(
|
|
| |
Premier_League | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:00 | Сообщение # 438 |
Основа Арсенала
| @none.png Кука, Фигушки,не дождетесь
|
|
| |
Кука | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:37 | Сообщение # 439 |
| @none.png Плохоооо:(
|
|
| |
Premier_League | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:10 | Сообщение # 440 |
Основа Арсенала
| @none.png Кука, А ты за кого болеешь-то?
|
|
| |
|
Кука | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:01 | Сообщение # 442 |
| @none.png Premier_League, Из Россиских клубов то За Рубин и Локо)
|
|
| |
convidado | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:04 | Сообщение # 443 |
Академия Арсенала
| @none.png ну что ж дорогие товарищи, ждите в ближайшее время Семака
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:51 | Сообщение # 444 |
Капитан
| @none.png convidado, Лучше бы Жирика привезли,зачем Семак то... кстати он сам согласен?
|
|
| |
Dagon | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:08 | Сообщение # 445 |
Академия Арсенала
| @none.png Lilit, его позиция неизвестна, в вот Рубин пока точно не согласен. Правда, что меня немало удивило - не согласен он только с ценой, предложенной за Семака. То есть, саму возможность перехода они вполне допускают
Сообщение отредактировал Dagon - Среда, 04.08.2010, 09:08 |
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:12 | Сообщение # 446 |
Капитан
| @none.png Dagon, Ну позиция в центре поля а там железно 3 человека всегда играют,плюс есть Файзулин.Простом мне показалось это странным потому что ЦСКА же хотел вернуть Семака а он не пошел,а тут на тебе. Ну раз Спалетти хочет значит наверное нужен.
|
|
| |
Dagon | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:36 | Сообщение # 447 |
Академия Арсенала
| @none.png Lilit, ну да, Спалетти пока сказал что-то типа "Семак нам интересен", и все. Видимо, нужен для ротации, к тому же с зенитовскими не-легионерами он в целом неплохо сыгран. Народ, правда, на форумах рвет на себе все что можно и кричит о том, что даже бывший игрок ЦСКА в Зенит не пойдет
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:41 | Сообщение # 448 |
Капитан
| @none.png Dagon, Почему не пойдет?Это же не Спартак,у Зенита с ЦСКА нету дерби,поэтому не вижу ничего такого.Если захочет пойдет. Это наверное фаны ЦСКА просто расстроились.
|
|
| |
convidado | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:42 | Сообщение # 449 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Lilit) Лучше бы Жирика привезли,зачем Семак то... Жирика везут правда привезут наверное под закрытие там какие-то вопросы не могу уладить странное дело, Газпром и уладить не может Quote (Lilit) Ну позиция в центре поля а там железно 3 человека всегда играют,плюс есть Файзулин. Денисов практически без замены сейчас сидит не дай бог чо-нить случится и заменять его будет либо медленный Мейра, либо Широков, который убирает ноги от единоборств Quote (Dagon) То есть, саму возможность перехода они вполне допускают Когда Бухаров уходил Бекиич сказал такую фразу типа пора нам заключать выгодные для нас сделки. Так что Рубин готов продавать игроков судя по этой фразе Quote (Dagon) Спалетти пока сказал что-то типа "Семак нам интересен", и все не знаю насколько правда, но говорят (с), что во время матча Зенит-Рубин Спаллетти показал пальцем на Семака и сказал "вот этот игрок". А знающие чуть больше люди говорят, что Лучано просматривает Семака уже 2-3 недели
РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:46 | Сообщение # 450 |
Капитан
| @none.png Quote (convidado) Жирика везут правда привезут наверное под закрытие Еще и Жирика везут?А сказали возьмут одного защитника))вот хитрюги. Quote (convidado) Денисов практически без замены сейчас сидит не дай бог чо-нить случится и заменять его будет либо медленный Мейра, либо Широков, который убирает ноги от единоборств Ну да замена ему нужна.А Широков не опорник,его и так то в защитку пихали то на фланг,там ему не место,вот сейчас та позиция на которой он играет ему отлично подходит.Вот говорят в сборную вернется. Quote (convidado) Так что Рубин готов продавать игроков судя по этой фразе Кем же они в ЛЧ играть будут...
|
|
| |