Модератор форума: Wellwod, BROze, 17alex17, no99  
Зенит
adminДата: Пятница, 18.12.2009, 22:04 | Сообщение # 1
[ ]

@none.png

Полное название: ЗАО «Футбольный клуб „Зенит“»
Прозвища: сине-бело-голубые, зенитчики
Основан: май 1925 или 1936
Сайт: http://www.fc-zenit.ru
Стадион: Петровский (21 504)
Тренер: Лучано Спалетти

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:07 | Сообщение # 301
Стержень Арсенала
Награды: 0 [ 584 ]
Офлайн
@none.png
Zizou, Полностью согласен biggrin

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:09 | Сообщение # 302
Капитан
Награды: 0 [ 1306 ]
Офлайн
@none.png
Zizou, И это ответ? Спасибо я и так слежу)

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:15 | Сообщение # 303
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Просто взгляни на трибуны, в матче Зенита и найдешь ответ

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:16 | Сообщение # 304
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, А что я там должна увидеть?там люди сидят и болеют за свою команду. Видела этих болельщиков в живую своими глазами,нацистов не заметила,причем дважды.

Сообщение отредактировал Lilit - Воскресенье, 18.07.2010, 20:19

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:20 | Сообщение # 305
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Видимо ты не заметила свастики под одеждой, так бывает поверь )

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:21 | Сообщение # 306
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, По одеждой?Должна тебя разочаровать 80% были без футболок из-за жуткой жары так это не я незаметила,а просто нету там ничего.

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:25 | Сообщение # 307
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Видимо те 20% решили не снимать, так как утром им всегда наваляют, они себя выдают только когда они в 10-ом против одного, и это факт!

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:27 | Сообщение # 308
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Если честно вы первые кто написал о каких то нацистских наклонностях болельщиков этой команды,интересно из какой глубокой ямы вы это достали,и снова ситуация повторяется,ты этого небось сам ни разу не видел но кто-то тебе сказал что они плохие.

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:28 | Сообщение # 309
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, В том то и дело что видел, этих Нациков в гламурных зенитовских шарфиках

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:29 | Сообщение # 310
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, где ты их видел?

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:31 | Сообщение # 311
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, В Екатеринбурге, когда в парке с девушкой гулял

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:35 | Сообщение # 312
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Ну знаешь,иногда стоит задуматься и не приравнивать кучку идиотов к основной массе болельщиков,если такие ходят в Екатиренбурге не значит что все остальные такие же.Завтра появится какой нибудь на голову больной болельщик Арсенала и такой как ты скажет "Да они все такие" тебе будет приятно?

Сообщение отредактировал Lilit - Воскресенье, 18.07.2010, 20:37

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:37 | Сообщение # 313
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Что болельшик в Москве что в Питере что в Е-бурге между ними нет разницы, они все болельщики, и даже говорить ничего больше об этом не хочеться, я думал такие факты всем известны, но видимо нет

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:40 | Сообщение # 314
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Разница как раз есть,все болельщики разные если ты раньше не замечал,ты видил 3 человек а я 2 раза видела их в большом количестве,около 8 тысяч,ты хочешь сказать что нам есть что сравнивать?
и снова же ты говоришь о чем либо основываясь на своих симпатия или антипаях,неправильная позиция.

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:42 | Сообщение # 315
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Я и не говорю что они там поголовно все нацисты, я лишь согласился с тем что у них нацисткие наклонности, но и нацистов там не мало, это очевидно

ZizouДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:43 | Сообщение # 316
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 277 ]
Офлайн
@none.png
Lilit, фаны Зенита, требуют от руководства что бы они не брали в команду негров

Я бешенный фанат Арсенала! http://vkontakte.ru/id61449644

футболист12Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:43 | Сообщение # 317
[ ]

@none.png
"Зенит" 2-0 "Сибирь"

Голы: Ломбертс, 31 - 1:0, Широков, 54

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:44 | Сообщение # 318
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, 5-10 человек это капля в море,у основной массы этих болельщиков такого и близко нету,в Российском футболе полным полно других проблем,нацистских нету.По крайне мере глобально.

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:46 | Сообщение # 319
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Zizou, Это же очевидно, а это и говорит о том что там много Нацистов

Добавлено (18.07.2010, 20:46)
---------------------------------------------
@none.png
Lilit, Просто эту проблему заминают, так как в России все всегда делаеться не через то место что надо, даже в Германии за всякие нацисткие выходки или хранение символики, привлекают к УГ ответственности

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:46 | Сообщение # 320
Капитан
Офлайн
@none.png
Zizou, ну вот вы хоть научитесь отличать что такое нацисты и расисты.И насчет этого утверждения,это выдумки,просто исторически так вышло что за всю историю клуба там не было темнокожих футболистов,пару лет назад если бы Зе Роберто подписал контракт то эта история бы прервалась и вы бы сейчас ничего не говорили.

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:47 | Сообщение # 321
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Этим сейчас занимаются,с приходом нового президента РФС.

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:47 | Сообщение # 322
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Назови мне разницу между нацистами и рассистами? Это почти одно и тоже ненависть и презрение одного народа другим, разве не так, я бы таких нахрен бы всех растреливал

ZizouДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:48 | Сообщение # 323
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, какая разница??? surprised значит поддерживаешь рассистов?

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:50 | Сообщение # 324
Капитан
Офлайн
@none.png
Zizou, Где я сказала что поддерживаю?Я совершенно о другом.Нету фактов что бы об этом говорить,когда придет такой игрок тогда и будет дискуссия а сейчас это все на увровне " кто-то сказал..."
Chris, Вы же меня не слушаете.Ой ладно считайте как хотите.

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:54 | Сообщение # 325
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, А я вижу ты болельщица Зенита, Все знают что Скины любят футбол, и никто не виноват что большинство из них болеет за Зенит

ZizouДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:57 | Сообщение # 326
Резерв Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, если ты болельшица Зенита тебя можно понять, что ты так подняла этот вопрос! ну мы говорим все как есть, тут все старо как мир!

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:59 | Сообщение # 327
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Российские команды мне не безразличны.
Вы же разводите это все на пустом месте.Я такого и близко не видела поэтому для меня это лишь чьи то разговоры,если бы я своими глазами это видела или слышала,оскорбления например это другой вопрос.А так...разговоры на пустом месте.
Я еще раз повторяю,очень глупо приравнивать кучку идиотов к основной массе.
В прошлом году кучка болел Спартака поздравляла Гитлера с днем рождения но это же не значит что остальные 40 тысяч такие же идиоты.

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:02 | Сообщение # 328
Капитан
Офлайн
@none.png
Zizou, Поймите о чем я хочу сказать,когда нету фактов а есть лишь разговоры то говорить об этом бессмысленно.По этой теме можно затронуть любую команду в России и я выскажусь в пользу неё в таком же духе.Я не отрицаю что стане болельщиков любой команды есть расисты,но их мало,это скорее маленькие кучки идиотов.

ChrisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:04 | Сообщение # 329
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Lilit, Я бы сказал организованная кучка, далеко не идиотов, а если не мешать этому то эта кучка превротиться в толпу, если уже не превратилась, и никто не говорит об всех болельщиках, сказанно было лишь что в числе болельщиков Зенита есть такие люди

LilitДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:06 | Сообщение # 330
Капитан
Офлайн
@none.png
Chris, Я имею ввиду "идиоты" то что это люди не нормальные,потому что нормальными их назвать у меня язык не поворачивается.Конечно есть,они к сожалению сейчас есть везде как бы не печально это было говорить,не зря ФИФА и УЕФА сейчас пытаются с этим бороться.

convidadoДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:46 | Сообщение # 331
Академия Арсенала
Награды: 0 [ 78 ]
Офлайн
@none.png
Товарищ Chris, разрешите спросить, а вы в каком городе живете и сколько раз вы видели настоящий зенитовский движ, который занимает места на вираже?

фаны Зенита, требуют от руководства что бы они не брали в команду негров

это вообще откровенный бред, борда будет действовать исключительно в интересах команды и тренера и мнение виража далеко не самое решающее. Трансфер Быстрова по моему это отлично показывает.

РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК

TEVAДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:33 | Сообщение # 332
Легенда Арсенала
Награды: 1 [ 1791 ]
Офлайн
@none.png
Посмотрим на Зенит, когда они будут на 2 фронта играть... Очень тяжело им будет, и я чувствую, что очков они много потеряют, скамейка уж у них не такая длинная, особенно если учитывать, что травмируется часто Лазович!

aragonДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:45 | Сообщение # 333
Стержень Арсенала
Награды: 0 [ 1247 ]
Офлайн
@none.png
Бухаров официально стал игроком "Зенита"

Сегодня нападающий "Рубина" Александр Бухаров официально стал игроком санкт-петербургского "Зенита", сообщает официальный сайт казанского клуба.
.
С 2005 года Бухаров провёл за основной состав "Рубина" 91 игру и забил 38 голов.

To be a Gooner all year!
C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!

LilitДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:00 | Сообщение # 334
Капитан
Офлайн
@none.png
"Зенит" отдал Лумба в аренду "Фейеноорду"

Датский защитник "Зенита" Микаэль Лумб на правах аренды перешёл в "Фейеноорд". За голландскую команду 22-летний футболист будет выступать в течение одного сезона.

"Питерский "Зенит" рассчитывает на Лумба, но в то же время понимает, что ему нужна игровая практика. В "Фейеноорде" у него будет шанс проявить себя. Наш главный тренер рассматривает Лумба в качестве игрока основного состава", - цитирует официальный сайт "Фейеноорда" технического директора клуба Лео Беенхакера.

convidadoДата: Вторник, 20.07.2010, 01:13 | Сообщение # 335
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png

к слову о том, что болелы прессуют борду не брать негров
воспитанник клуба, между прочим, с гражданством РФ
будет в чемпионской сборной 2018, которую нам президент РФС пообещал

РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК

ChrisДата: Вторник, 20.07.2010, 07:32 | Сообщение # 336
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Zenit-B.S.

convidadoДата: Вторник, 20.07.2010, 16:51 | Сообщение # 337
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Chris)
Zenit-B.S.

а на нашей мове чо сказать хотел?

РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК

LilitДата: Вторник, 20.07.2010, 22:51 | Сообщение # 338
Капитан
Офлайн
@none.png
convidado, Зимой должен был приехать бразилец,такой же внешности,но слишком много попросил.

convidadoДата: Вторник, 20.07.2010, 22:58 | Сообщение # 339
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Lilit)
convidado, Зимой должен был приехать бразилец,такой же внешности,но слишком много попросил.

честно говоря знакомые инсайдеры ничего такого не говорили
да я и особо не интересовался честно говоря
был на мази Зе Роберто одно время, когда еще ДА был главным, но его жена наотрез отказалась ехать в Россию

если кому-то интересно, то сейчас Зенит решает эпопею относительно левого защитника
главный кандидат - Фусиле
но за Фусиле гоняется пол Европы и я сомневаюсь, что он очень захочет ехать в Зенит
да и до сих пор у меня перед глазами феерическая игра Фусиле против Арсенала в гостевом матче, где он привез по меньшей мере три гола в свои ворота
не надо нам таких ;-)
второй кандидат - Циклер
вот он мне очень симпатичен
и мне бы очень хотелось бы видеть именно Циклера, пока его не увел Юве

РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК

LilitДата: Вторник, 20.07.2010, 23:02 | Сообщение # 340
Капитан
Офлайн
@none.png
convidado, Двух защитников приобретут точно,центрального и левого.Кого там брать тренеру виднее.Циклер кстати неплохой вариант.
а насчет бразильца,должен был приехать,могу ошибиться как его звали Фред что ли,ну так вот,уже была догововренность,но когда Спалетти узнал сколько он хочет получать,сказал трансфер отменить.
Это журналист рассказывал.

convidadoДата: Вторник, 20.07.2010, 23:14 | Сообщение # 341
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Lilit)
convidado, Двух защитников приобретут точно,центрального и левого.Кого там брать тренеру виднее.

у зенитовской борды вообще забава последних сезонов пообещать усиление, а потом никого не купить
особенно весело это было при Сарсании
так что я удивлен не буду, если никого не купят в конце концов =)
а если купят, то будет трансфер а ля Данни или Бухаров - большое бабло, внутренне российский трансфер с целью ослабить конкурента

Quote (Lilit)
могу ошибиться как его звали Фред

ошибаешься сто процентно
ибо Фредом интересовался, когда еще ДА был главным
но Фред, услышав о России, перекрестился
возможно ты говоришь об Элии
но Элия - это как бы не особо и бразилец
от Бразилии у него остались только место рождения и паспорт, ибо он много лет уже играет в Италии

РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК

LilitДата: Вторник, 20.07.2010, 23:20 | Сообщение # 342
Капитан
Офлайн
@none.png
Quote (convidado)
у зенитовской борды вообще забава последних сезонов пообещать усиление, а потом никого не купить особенно весело это было при Сарсании так что я удивлен не буду, если никого не купят в конце концов =) а если купят, то будет трансфер а ля Данни или Бухаров - большое бабло, внутренне российский трансфер с целью ослабить конкурента

Ой Сарсания любит много болтать и мало делать,Корнеев вроде толковый дядька.Да и времени на трансферы еще прилично,суть в том что не все в наш Чемпионат едут,а то так бы уже целый вагон и тележку привезли бы.
А насчет трансферов они все имеют под собой причины,Данни брали на замену Андрею,когда тот уже точно собирадлся уходить а Бухаров хороший форвард с Российским паспортом и этим все сказанно.Да и сейчас модно писать красивые цифры отступных в контракте.
Quote (convidado)
ошибаешься сто процентно ибо Фредом интересовался, когда еще ДА был главным но Фред, услышав о России, перекрестился возможно ты говоришь об Элии

Вот,даже специально сейчас поискала,форвард "Флуминенсе" Фред,это было вначале сезона,он тогда еще выбирал между Спартаком и Зенитом.

convidadoДата: Вторник, 20.07.2010, 23:33 | Сообщение # 343
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Lilit)
Да и сейчас модно писать красивые цифры отступных в контракте.

это ни в коем случае не модно, ибо на этом настаивают сами игроки, потому что они прекрасно понимают, что РПЛ - это трамплин в более сильный чемпионат и поэтому просят прописать отступные, чтобы будущий клуб-покупатель знал в какую цену им обойдется трансфер

а дело все не в том, что Данни или Бухаров плохие игроки
нет, игроки они отличные
дело все в том, что за те деньги, которые были заплачены за них, можно было бы вырастить несколько таких же игроков или купить кого-нибудь дешевле за границей
иначе никакой экономики, никакого бизнесса
в Европе вообще не знают что такое административный ресурс, поэтому понятие экономики и экономии для них имеет большое значение
а у нас административный ресурс - единственный способ содержания команды
это не солидно

Вот,даже специально сейчас поискала,форвард "Флуминенсе" Фред,это было вначале сезона,он тогда еще выбирал между Спартаком и Зенитом.

мы конечно можем остаться при своем мнение, но я гарантирую, что это не так
потому что Фредом интересовались ранее и он ответил твердым отказом ехать в Россию
это мне сказали инсайдеры из клуба, а это не просто какие либо люди, а проверенные люди, которые и так сливают очень многое ;-)
например раньше всех я узнал о них о том, что тренером будет Спаллетти (за полгода до его назначения и даже знаю сколько он получает, но меня просили не раскрывать эту информацию)
говорили о трансфере Быстрова
говорили о трансфере Мейры

так что люби проверенные и я верю им, а не нашей прессе

РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК

LilitДата: Вторник, 20.07.2010, 23:41 | Сообщение # 344
Капитан
Офлайн
@none.png
Вырастить это хорошо но для этого нужно время а тут еще много зависит от политики клуба,ребята то растут но что бы они стали классными игроками нужно ждать.
Насчет отступных,Данни прекрасно понимал что в Европу его за 30 штук никто не купил бы на тот момент и не знаю зачем эта цена была прописанна.
В Европе конечно можно купить дешевле,но повторюсь этих игроков сюда не затащишь,многие из них будут сидеть и ждать предложений из той же Германии или откуда либо еще,к нам не охотно едут.Оттого они покупают тех кто на эту тему думать не будет.
.
на самом деле насчет Фреда я думаю не суть важна,заинтересованность как ты говоришь была,и это главное.(Получается наша прессе жестко тормознула,так на пол годика...либо может пытались повторно приобрести)кто знает.
Кстати насчет Спалетти они долго молчали,хотя Итальянская пресса во всю об этом трубила.

LilitДата: Вторник, 20.07.2010, 23:42 | Сообщение # 345
Капитан
Офлайн
@none.png
convidado, Кстати раз у тебя там источник,а переговоры по Вучиничу реально шли?

convidadoДата: Вторник, 20.07.2010, 23:55 | Сообщение # 346
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Lilit)
Насчет отступных,Данни прекрасно понимал что в Европу его за 30 штук никто не купил бы на тот момент и не знаю зачем эта цена была прописанна.

надежды у него никто не имел право отнимать
и как показало будущее, он ставя такой пункт в контракт, далеко не ошибся ;-)

многие из них будут сидеть и ждать предложений из той же Германии или откуда либо еще.Оттого они покупают тех кто на эту тему думать не будет.

вот ваши эти слова да в уши одному французскому тренеру, руководящему одной английской командой ;-)

Quote (Lilit)
Кстати насчет Спалетти они долго молчали,хотя Итальянская пресса во всю об этом трубила.

кстати как показывает практика, итальянская пресса одна из самых правдивых
ибо впервые именно в Италии я прочитал о трансфере Розины

Quote (Lilit)
Кстати раз у тебя там источник,а переговоры по Вучиничу реально шли?

переговоры по Вучиничу абсолютно реально шли, причем некоторые очевидцы даже говорят (с), что видели человека в Пулково, который стоял в бумагой в руках, на которой была написано "M. Vucinic"
равно также шли переговоры с Менезом

РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК

LilitДата: Среда, 21.07.2010, 00:01 | Сообщение # 347
Капитан
Офлайн
@none.png
Quote (convidado)
надежды у него никто не имел право отнимать и как показало будущее, он ставя такой пункт в контракт, далеко не ошибся ;-)

Он вообще оставляет хорошее впечатление не только как игрок,и как видно идет к поставленной цели.То что не ошибся,да))
Quote (convidado)
вот ваши эти слова да в уши одному французскому тренеру, руководящему одной английской командой ;-)

Передадим :-))
Quote (convidado)
кстати как показывает практика, итальянская пресса одна из самых правдивых ибо впервые именно в Италии я прочитал о трансфере Розины

Да они тогда первые об этом написали,как и о многом другом,тут ты прав частенько оказываются правы)

Quote (convidado)
переговоры по Вучиничу абсолютно реально шли, причем некоторые очевидцы даже говорят (с), что видели человека в Пулково, который стоял в бумагой в руках, на которой была написано "M. Vucinic" равно также шли переговоры с Менезом

Просто столько об этом говорилось,но дело так ничем и не кончилось.

Сообщение отредактировал Lilit - Среда, 21.07.2010, 00:02

convidadoДата: Среда, 21.07.2010, 00:21 | Сообщение # 348
Академия Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (Lilit)
Просто столько об этом говорилось,но дело так ничем и не кончилось.

сам удивлен насколько все быстро заглохло
говорят (по непроверенным данным), что он не прошел мед. обследование

РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК

LilitДата: Среда, 21.07.2010, 00:24 | Сообщение # 349
Капитан
Офлайн
@none.png
Quote (convidado)
сам удивлен насколько все быстро заглохло говорят (по непроверенным данным), что он не прошел мед. обследование

Хм,интересно))Ну то что все по тихому замяли я думала в чем-то не договорились.

ChrisДата: Среда, 21.07.2010, 07:50 | Сообщение # 350
Стержень Арсенала
Офлайн
@none.png
Quote (convidado)
а на нашей мове чо сказать хотел?
convidado,
Я немного расшифрую Zenit-BULLSHIT, так будет понятней!

Поиск: