Сборная России
|
|
admin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:01 | Сообщение # 1 |
[ ]
| @none.png Стадион: Локомотив, Лужники Тренер: Фабио Капелло
Сообщение отредактировал Lilit - Понедельник, 24.05.2010, 22:32 |
|
| |
Lilit | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:07 | Сообщение # 601 |
Капитан
| @none.png Quote (JKLONDON) Дзагоев по слухам пропустит пол года оу кто сказал? Дик вчера сказал что с Аланом все хорошо уже. . А что Кин ныряльщик,я в этом я только убедилась.Юрка помоему даже пальцем не коснулся его.Quote (Zonda) красивым кульбитом анацефала со свистком. хах,отлично сказанно
|
|
| |
TEVA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:59 | Сообщение # 602 |
Легенда Арсенала
| @none.png Quote (Lilit) Дик вчера сказал что с Аланом все хорошо уже. С Аланом всё нормально, эта была подобная ситуация, которая случилась с Косом (в конце тайма удар Джо Коула в матче 1-го тура с Ливером)
|
|
| |
Chris | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:09 | Сообщение # 603 |
Стержень Арсенала
| @none.png Погребняк "игрок матча"
|
|
| |
Кука | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:36 | Сообщение # 604 |
Бронзовый болельщик 2011-2012
| @none.png КрасаФцы
|
|
| |
Милья | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:09 | Сообщение # 605 |
Резерв Арсенала
| @none.png Quote (Chris) Погребняк "игрок матча" +1
I'm not here.
|
|
| |
Chris | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:19 | Сообщение # 606 |
Стержень Арсенала
| @none.png Милья, А тот пас Погрябняка с центра штрафной обратно на фланг-просто шедевр, "момент матча"
|
|
| |
Милья | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:28 | Сообщение # 607 |
Резерв Арсенала
| @none.png Quote (Chris) Милья, А тот пас Погрябняка с центра штрафной обратно на фланг-просто шедевр, "момент матча" Chris, угу, "самый шедевральный пас матча", можно сказать.
I'm not here.
|
|
| |
Chris | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:30 | Сообщение # 608 |
Стержень Арсенала
| @none.png Quote (Chris) Chris, угу, "самый шедевральный пас матча", можно сказать. Милья, Не зря же игрок такого класса в Штутгарте играет
|
|
| |
Милья | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:33 | Сообщение # 609 |
Резерв Арсенала
| @none.png Quote (Chris) Милья, Не зря же игрок такого класса в Штутгарте играет Chris, если продолжит так здорово играть, то глядишь, и до Баварии дорастет.
I'm not here.
|
|
| |
Chris | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:15 | Сообщение # 610 |
Стержень Арсенала
| @none.png Quote (Chris) hris, если продолжит так здорово играть, то глядишь, и до Баварии дорастет. Милья, Если он будет и дальше так продолжать, то обратно до Томи доростет
|
|
| |
Lilit | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:14 | Сообщение # 611 |
Капитан
| @none.png В тренировке сборной России приняли участие 13 футболистов Сегодня, 9 октября, сборная России провела тренировку на территории футбольной академии в одном из пригородов Дублина. В занятии приняли участие 13 футболистов - Малафеев, Габулов, Бухаров, А. Березуцкий, Быстров, Паршивлюк, Билялетдинов, Семшов, Касаев, Погребняк, Мамаев, Денисов, Кержаков. . Остальные отправились на восстановительный массаж. В тренировке приняли участие футболисты, не игравшие в победном матче с Ирландией или проведшие на поле мало времени, а также Кержаков и Денисов, сами изъявившие желание позаниматься на поле.
|
|
| |
TEVA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:57 | Сообщение # 612 |
Легенда Арсенала
| @none.png Сборная России может принять бельгийцев в Воронеже Товарищеский матч сборной России против национальной команды Бельгии может состояться в Воронеже. Об этом сообщил президент РФС Сергей Фурсенко. Напомним, что контрольная встреча запланирована на 17 ноября. "Сейчас мы рассматриваем разные варианты, где можно провести эту встречу. Один из них – Воронеж. Нужно ещё посмотреть, какое там поле и вся остальная инфраструктура. Но вероятность того, что матч с бельгийцами пройдёт в этом городе, довольно высока", - отметил Фурсенко.[/u]
|
|
| |
Arsaman | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:29 | Сообщение # 613 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Chris) Милья, Если он будет и дальше так продолжать, то обратно до Томи доростет Игра за клуб и игра за сборную - разные вещи! Там в Штутгарте он хорош возможно, но не в сборной!
|
|
| |
TEVA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:43 | Сообщение # 614 |
Легенда Арсенала
| @none.png Владимир Маслаченко: «Не впасть бы теперь в эйфорию» Известный спортивный телекомментатор Владимир Маслаченко высоко оценил игру сборной России в матче квалификации Евро-2012 с Ирландией (3:2), но в то же время призвал футболистов сохранять предельную концентрацию. «Впечатления самые хорошие. Других не может быть по определению, потому что, с моей точки зрения, по качеству – это второй лучший матч российской сборной после поединка с Голландией на чемпионате Европы-2008. Очень приличная игра, интересная по всем параметрам, с пятью забитыми мячами. Спрашивается, что еще надо?! Семьдесят минут команда играла так, как мы давно не видели. Все разговоры о том, что, мол, не тот соперник, снимаются, поскольку результаты этого тура показывают, насколько все уплотнилось, причем, не только в нашей группе. Одной левой уже никого не обыграешь. Вот и в пятницу все шло нормально до тех пор, пока наши игроки не расслабились, а соперник не поднажал. Но, в конце концов, ирландцы были поставлены на свое место. Словом, матч получился хорошим во всех отношениях. «Виноваты» в этом, кстати, сами хозяева, предложившие быстрый темп. Не просто бей-беги, а грамотно все организовывали и бились до конца. Думаю, что наши футболисты не планировали играть на встречных курсах, но вызов приняли. Ну а поскольку класс российских игроков выше, то получилось все здорово. Ребята поймали кураж и, не обращая внимания на подсказки и свист Дика Адвоката со скамейки, играли в свое удовольствие. Лишь бы подобная победа была не разовой. Не впасть бы теперь в эйфорию…» – приводит слова Маслаченко «Спорт-Уикэнд».
|
|
| |
Arsaman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:09 | Сообщение # 615 |
Академия Арсенала
| @none.png Arsenal15, Малсаченко порой бывает адекватным как здесь например
|
|
| |
Freddie | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:21 | Сообщение # 616 |
Резерв Арсенала
| @none.png Arsenal15, да, во много Маслаченко прав. Если ребята расслабятся, то Македонцы могут воспользоваться этим. Но все же хотелось бы завершить отборочные матчи в этом году на позитивной ноте
|
|
| |
Кука | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:09 | Сообщение # 617 |
| @none.png с нашими пельменями на позитиве не получится .С хорошим настроение и то ладно
|
|
| |
Arsaman | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:42 | Сообщение # 618 |
Академия Арсенала
| @none.png Кука, не все сразу
|
|
| |
Кука | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:44 | Сообщение # 619 |
| @none.png Arsaman, хех, ну Ясно что бы болеть за нашу сборную надо быть Русским. И не всё сращу у них уде много лет.Но я просто очень сильно их Люблю)
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:35 | Сообщение # 620 |
Капитан
| @none.png Вообщем глядя на картинку на первом минуте стало ясно игра будет такая серая как и стадион.Болельщики почти весь матч молчали ну и еще свистели.По сравнению с тем какая была атмосфера в Ирландии,небо и земля. Газон просто гавнянный извините,на таком в футбол играть невозможно,куча брака как раз из-за этого,мяч скакал по кочкам. Короче главное победа. Три очка не пахнут (с) Ах да спасибо Игорю,правда я так и непоняла из-за чего поставили пенальти.Трансляция вообще улыбнула,писали что гол забил Зырянов а когда вышел Вова на плашке было имя македонского игрока,лол вообщем))
|
|
| |
Dagon | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:19 | Сообщение # 621 |
Академия Арсенала
| @none.png Lilit, это еще ладно.. в начале, насколько я понял, показали Адвоката с надписью "главный тренер сб. России Андрей Аршавин" )) Да, судьи из матча в матч чудят в адрес нашей сборной. Два пендаля в двух матчах и оба левые. Вчера судья, видимо, решил оправдаться за тот момент, когда не поставил пендаль в эпизоде с пасом в оффсайд. Он то не знал, что офсайд был.. В общем, игра была не очень выразительной, но я все равно рад. Сыграли на результат, Керж молодец - респект ему огромный. А поле - это мрак какой-то. На таком поле колхозник себе шею свернет. Македонцам тоже надо отдать должное - физически они очень хорошо готовы. Прессинговали и не давали нам спокойно вздохнуть весь матч. Удачи им в играх с Ирландией и Словакией
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:15 | Сообщение # 622 |
Капитан
| @none.png Quote (Dagon) это еще ладно.. в начале, насколько я понял, показали Адвоката с надписью "главный тренер сб. России Андрей Аршавин" )) пхах, как я такое пропустила)) . Ага зато как мячи летят в руку македонцам так это норм. Керж просто неугомонный,и дело даже не в голах,он эти два матча бился на каждом участке поля с такими глазами,что не радоваться за него,невозможно) Поле точно мрак. Македонцы да,еще попортят кровь соперникам.Только бы их болельщики поддерживали,а то вчера как то уныло было.
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:42 | Сообщение # 623 |
Капитан
| @none.png http://www.championat.ru/photo/football/7/4002/142558_full.html фотка класс,особенно четверка внизу))
|
|
| |
Chris | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:55 | Сообщение # 624 |
Стержень Арсенала
| @none.png Quote (Lilit) фотка класс,особенно четверка внизу)) Lilit, НО ведь их там пятеро внизу
|
|
| |
Lilit | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:50 | Сообщение # 625 |
Капитан
| @none.png Quote (Chris) НО ведь их там пятеро внизу Я знаю)) Я имею ввиду что четверо если смотреть справо на лево забавно вышли на фото))
|
|
| |
Азверин | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:01 | Сообщение # 626 |
Академия Арсенала
| @none.png очень важно для нас, что Словаки с Ирландией разошлись в очной встречи миром 1:1!!! мы на первом месте в турнирной таблице!!!
|
|
| |
Arsaman | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:47 | Сообщение # 627 |
Академия Арсенала
| @none.png Азверин, в принципе большой разницы нету т.к. все равно придется все оставшиеся матчи выигрывать!
|
|
| |
TEVA | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:12 | Сообщение # 628 |
Легенда Арсенала
| @none.png Футбольно-аналитическое видео о сборной России и предрассудках, ее окруживших. Над видео работал Михаил Закиров. Группа ВКонтакте
|
|
| |
Arsaman | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:30 | Сообщение # 629 |
Академия Арсенала
| @none.png Arsenal15, видел. Полный бред
|
|
| |
Lilit | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:31 | Сообщение # 630 |
Капитан
| @none.png Чтож по новичкам,все перетирают эту тему. Паршивлюк,да уже дорос,но,Анюков сейчас играет стабильно хорошо в 2 матчах сборной он по моему мнению был лучшим. Мамаев,у нас сейчас в центре играет отличный кулак Широков,Денисов,Зырянов,поэтому тут только лишь замена. Касаев,ну не знаю нету пока стабильности,плюс ко всему есть Дзаегоев и Быстров. Асильдаров?по мне играть в Тереке это одно а в сборной страны это другое,вот Паршивлюк уже проходит через лигу чемпионов и видно парень готов тут же сложно о чем-то говорить. Сейчас что-то глобально менять нельзя,Адвокату поставили цель,результат)Если бы поставили цель построить новую команду был бу другой разговор.
|
|
| |
Arsaman | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:36 | Сообщение # 631 |
Академия Арсенала
| @none.png Lilit, совсем согласен, кроме "отличного кулака" В каком месте он отличный? Любопытно просто почитать
|
|
| |
Lilit | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:44 | Сообщение # 632 |
Капитан
| @none.png Arsaman, Незнаю по мне именно эта троица хорошо смотрится на поле вместе,Широков очень прибавил,Костя чуть сдал но все равно на уровне.Денисов конечно не чистый опорник но мне нравится как он борется,да и молод,еще прибавит.Я имею ввиду из того что унас есть в центр поля это лучшее,хотя я бы еще Семака сюда бы впихнула.
|
|
| |
Arsaman | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:51 | Сообщение # 633 |
Академия Арсенала
| @none.png Lilit, по мне так эта неудачная связка. Если ты заметила, у нас вообще-то мяч практически не держится в центре поля, причем уже какую игру подряд! Просто какие-то дырища появляются! Мне бы очень хотелось увидеть Мамаева за место Зырянова либо Широкова, он бы картину не испортил, я в этом уверен.
|
|
| |
Lilit | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:56 | Сообщение # 634 |
Капитан
| @none.png Arsaman, Меня единственное что в Мамаеве пугает он может резко психануть в неподходящий момент,сколько раз так за молодежку было. Хм а по мне так центр у нас норм,по крайней мере с той же Ирландией когда Семшов поменял Зырянова начались большие проблемы.А до этого было нормально. Но если выбирать кого-то из этой троицы на замену,но наверное скорее Костю,Рому бы я не меняла.
|
|
| |
Dagon | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:17 | Сообщение # 635 |
Академия Арсенала
| @none.png Arsaman, Мамаев в сборной нужен, это несомненно. Но состав должен варьироваться. И в зависимости от соперника в том числе. Выпускать Мамаева вместо Широкова в матче с Ирландией было бы совсем неправильно, например. Широков более хладнокровен и по мощнее физически. А вот с Арменией, Словакией и Македонией он бы неплохо вписался, я думаю. В целом, центр смотрится сейчас вполне надежно. То, что мяч не держался в матче с Македонией - ну что поделать, бывает.. Чаще всего потери были по краям, кстати, если я не ошибаюсь
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:21 | Сообщение # 636 |
Капитан
| @none.png Quote (Dagon) Чаще всего потери были по краям, кстати, если я не ошибаюсь Да,так и было.По такому газону вообще было трудно мяч держать а уж нормальный пас отдать так тем более.Хотя со словом газон я перегнула.
|
|
| |
Азверин | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:35 | Сообщение # 637 |
Академия Арсенала
| @none.png извините, но как же я устал от любимчиков тренера! что Газаев, что Сёмин и Романцев тащили из своих клубов, так и Дик тащит зенитовцев доверяет проверенным игрокам? где перестановки, наигровки молодёжи... развитие сборной вообще есть? или результат сейчас важен, а что будет потом - да суп с котом, главное сейчас? печально видеть снова те же грабли... Гус был хорош, очень хорош.
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:07 | Сообщение # 638 |
Капитан
| @none.png Азверин, Помоему Дик совершенно ничем не отличается от Гуса в этом плане. И да сейчас важен результат. Причем тут тащит своих?Зенитовцы сейчас лучшие в чемпионате,они же не плетуться на 15 месте. Молодежь не наигрывают в главных матчах года.
|
|
| |
Arsaman | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:53 | Сообщение # 639 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (Lilit) Молодежь не наигрывают в главных матчах года. Её и нету в принципе, точнее нету равноценной замены! Нынешняя сборная стареет - это факт. Кто придет на замену тому же Зырянову, Игнашевичу, Васе, Аршавину, пока неизвестно...
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:19 | Сообщение # 640 |
Капитан
| @none.png Quote (Arsaman) Её и нету в принципе, точнее нету равноценной замены! Нынешняя сборная стареет - это факт. Кто придет на замену тому же Зырянову, Игнашевичу, Васе, Аршавину, пока неизвестно... Этого мало кто понимает,все думают,поставь сейчас этих молодых ребят они будут играть лучше этого состава,нифига. У нас вообще проблема с молодежью))
|
|
| |
Кука | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:30 | Сообщение # 641 |
| @none.png Скажите уж у нас проблемы с игроками
|
|
| |
kitnerboyredoubt | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:04 | Сообщение # 642 |
Фанат Арсенала
| @none.png поживем - увидим
|
|
| |
fallout098 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:22 | Сообщение # 643 |
Академия Арсенала
| @none.png сейчас главное результат из этих выжить,а молодёжь я думаю появится.
ARSENAL 4 LIVE!!!
|
|
| |
TEVA | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:31 | Сообщение # 644 |
Легенда Арсенала
| @none.png Адвокат обнародовал расширенный список кандидатов в сборную России на матч с Бельгией Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал расширенный список футболистов, которые будут готовиться в составе команды к товарищескому матчу с Бельгией. В него попали 26 игроков, сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков («Рубин»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Виктор Васин («Спартак» Нч), Юрий Жирков («Челси» Англия), Роман Шишкин («Локомотив»). Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба – «Рубин»), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»). Напомним, что матч состоится 17 ноября в Воронеже. Сборная России начнет подготовку к игре 15 ноября.
|
|
| |
Arsaman | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:34 | Сообщение # 645 |
Академия Арсенала
| @none.png Т.е. Шишкина он видит в сборной, а Янбаева прям в упор не видит?!
|
|
| |
Сиджи) | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:40 | Сообщение # 646 |
[ ]
| @none.png Семшов, Торбинский, Сычев, Билялетдинов, уж они то точно усилят нашу сборную
|
|
| |
TEVA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:25 | Сообщение # 647 |
Легенда Арсенала
| @none.png Адвокаат: "Я хотел показать вызовом Васина, что мы следим за его выступлениями" Главный тренер сборной России Дик Адвокаат прокомментировал расширенный список из 26 игроков, которые будут вести подготовку к товарищескому матчу с Бельгией. Игра, напомним, состоится 17 ноября в Воронеже. – Насколько понимаю, "список 26" – предварительный. Сколько из числа названных футболистов будут готовиться непосредственно к матчу? – 20–21. Объявим фамилии в следующий четверг. – Список вызвал бурное обсуждение. Самый популярный вопрос: чем заслужил вызов нальчанин Васин? – Не секрет, что мы очень ограничены в выборе центральных защитников. Большинство игроков, выступающих на этой позиции в премьер-лиге, – иностранцы. Когда мы стали составлять список из российских игроков, способных играть в центре обороны, остановили выбор на Васине. На этого парня я обратил внимание еще в играх за молодежную сборную. Он проводит очень хороший сезон за "Спартак-Нальчик", играет постоянно. Я хотел показать этим вызовом, что мы следим за его выступлениями. – Как объясните вызов Шишкина? Вы действительно считаете, что он лучше Янбаева? – Повторюсь: я рассматриваю Янбаева в качестве правого защитника, но в "Локомотиве" он на протяжении всего сезона играет слева и на этой позиции меня не устраивает. Я больше не хочу выносить ситуацию вокруг Янбаева на обсуждение, дабы не раздражать мистера Семина. Могу обсудить с ним этот вопрос лично. Что касается Шишкина, то я давно знаю этого игрока. Меня устроило, что я увидел в чемпионате, к тому же, как вы знаете, травму получил Паршивлюк. – Помимо этого, вы впервые вызвали рубиновцев Рыжикова и Рязанцева. – Оба постоянно играют на высоком уровне, в Лиге чемпионов. Скажем так: если бы я не был удовлетворен их действиями, они бы не вошли в список. – Вызов Рыжикова – это награда за хорошую игру или следствие того, что Габулов и Малафеев потеряли место в основе своих клубов? – Причина в том, что Габулов и Малафеев не играют в клубах по пять-шесть недель. Я считаю, это проблема. – Широков вызван, даже несмотря на травму. – Да, у него повреждение, это правда. Так же, как и у Алексея Березуцкого. Мы находимся на связи с докторами клубов и с самими игроками и все еще полагаем, что они могут восстановиться к матчу с бельгийцами. Если не восстановятся – само собой, в заявку не попадут. – Сычев и Торбинский, отцепленные от отборочных матчей с Ирландией и Македонией, вновь вызваны. Вы считаете, они сделали работу над ошибками? – Я до сих пор считаю, что Торбинский достаточно хорош, чтобы выступать за сборную. Когда находится в достойной физической форме. Думаю, сейчас он в порядке. То же самое относится и к Сычеву: это игрок, который всегда входит в наш расширенный список. – В прошлый раз мы с вами обсуждали стычку Денисова и Радимова на тренировке "Зенита". И вновь питерский полузащитник проявил несдержанность, повздорив с тренером "Спартака" Карпиным. Не собираетесь провести с ним беседу? – Я был на той игре, но не считаю, что должен вмешиваться в эту ситуацию. Моя задача как главного тренера сборной – выйти из отборочной группы, а не проводить нравоучительные беседы с игроками. – У "Зенита и ЦСКА очень тяжелый график в середине ноября. Не собираетесь поберечь игроков этих команд? – В принципе обе команды уже решили свои проблемы в Лиге Европы. Но если все-таки возникнут какие-то проблемы, я, возможно, дам кому-то отдохнуть. С другой стороны, сборная играет всего восемь игр в год, в то время как клубы – 45. Тут надо находить компромисс. У нас не так уж много возможностей наигрывать состав. – Главный тренер Арсен Венгер жалуется, что… – (Перебивая.) Он всегда жалуется. – Он жалуется, что Аршавин после матчей сборной приезжает уставшим. – У мистера Венгера свои интересы, у меня свои. Он хочет стать чемпионом Англии, я хочу выйти из группы. И мы должны уважать интересы друг друга. – Есть и хорошие новости из Англии: Жирков, похоже, становится основным игроком в "Челси". – Для меня не секрет, что он сильный игрок. Это здорово, что он играет. Здорово и то, что Билялетдинов получает больше игрового времени. – Как относитесь к идее играть в Воронеже? – Я полагаю, там будет аншлаг. Не уверен, что, если бы мы играли в Москве или Санкт-Петербурге, за нас пришли бы болеть 32 тысячи болельщиков. Меня заверили, что поле и освещение будут в порядке. Если обещания не будут выполнены – что ж, значит, больше не будем там играть.
|
|
| |
Сиджи) | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:34 | Сообщение # 648 |
[ ]
| @none.png Про Венгера улыбнуло
|
|
| |
Кука | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:12 | Сообщение # 649 |
| @none.png Чё у нас интиресно с ней) надеюсь они играть к Ч.М научатся)
|
|
| |
Wellwod | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:34 | Сообщение # 650 |
Болельщик
| @none.png Что сказать, одно большое разочарование.
|
|
| |