Модератор форума: Wellwod, BROze, 17alex17, no99  
Лига Чемпионов
adminДата: Пятница, 18.12.2009, 20:37 | Сообщение # 1
[ ]

@none.png
Обсуждаем Лигу Чемпионов

Сообщение отредактировал VadimLukomski - Четверг, 08.04.2010, 19:25

Quaresma7Дата: Среда, 29.09.2010, 11:46 | Сообщение # 301
Болельщик
Награды: 0 [ 50 ]
Офлайн
@none.png
Хороший матч судя по обзору.Игру не смотрел по ящику.Поздравляю!

"ДАЖЕ ИИСУС ХРИСТОС НЕ ВСЕМ НРАВИЛСЯ!!! ЧТО УЖ ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ..." - ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ.

ArSeNaL-ForeverДата: Четверг, 30.09.2010, 16:58 | Сообщение # 302
[ ]

@none.png
Результаты Встреч после 2го тура 28.09.10
Группа E
Базель 1:2 Бавария
Рома 2:1 Клуж
Группа F
Челси 2:0 Марсель
Спартак 3:0 Жилина
Группа G
Аякс 1:1 Милан
Осер 0:1 Реал
Группа H
Партизан 1:3 Арсенал
Брага 0:3 Шахтер
29.09.10
Группа A
Тоттенхэм 4:1 Твенте
Интер 4:0 Вердер
Группа B
Хапоэль Т-А 1:3 Лион
Шальке 2:0 Бенфика
Группа C
Валенсия 0:1 Манчестер Юнайтед
Рейнджерс 1:0 Бурсаспор
Группа D
Рубин 1:1 Барселона Лог Аудио
Панатинаикос 0:2 Копенгаген

Сообщение отредактировал ArSeNaL-Forever - Четверг, 30.09.2010, 16:59

LilitДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:17 | Сообщение # 303
Капитан
Награды: 0 [ 1306 ]
Офлайн
@none.png
Ари, Аршавин и Калешин вошли в сборную 2 тура группового этапа ЛЧ

Официальный сайт УЕФА опубликовал символическую сборную второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Стоит отметить, что в неё вошли защитник "Рубина" Виталий Калешин, полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин и нападающий "Спартака" Ари.

Пятов ("Шахтёр"), Калешин ("Рубин"), Мексес ("Рома"), Бугерра ("Рейнджерс"), Поспех ("Копенгаген"), Бастуш ("Лион"), Зеедорф ("Милан"), Швайнштайгер ("Бавария"), Аршавин ("Арсенал"), Ари ("Спартак"), Это’О ("Интер").

Второй раз подряд в сборную тура Лиги чемпионов УЕФА по версии Player Rater вошли представители 11 различных клубов. В том числе и Самюэль Это'о из "Интернационале", отметившийся хет-триком.

TEVAДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:28 | Сообщение # 304
Легенда Арсенала
Награды: 1 [ 1791 ]
Офлайн
@none.png
Lilit, ооо Ари здесь со своим дублим. Помнится, как он только пришёл в Спартак, все говорили дерево-дерево, а вон сейчас, забивает по 2 мяча за матч!

LilitДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:36 | Сообщение # 305
Капитан
Награды: 0 [ 1306 ]
Офлайн
@none.png
Arsenal15, Мне тоже он казался деревом но вот сейчас забивает,молодец))

ARSHAVIN10Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:34 | Сообщение # 306
Болельщик
Награды: 0 [ 79 ]
Офлайн
@none.png
Хочется чтобы Арсен воплотил мечту победы в ЛЧ в явь))

FreddieДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:17 | Сообщение # 307
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 624 ]
Офлайн
@none.png
ARSHAVIN10, думается мне, что если в начале 2ого круга наши дела в АПЛ будут не идеальны, то Венгер бросит основные силы именно на кубки (ибо пора завоевывать трофеи), в том числе ЛЧ.

Сообщение отредактировал Rostislav - Понедельник, 11.10.2010, 00:17

vinДата: Пятница, 29.10.2010, 19:26 | Сообщение # 308
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 32 ]
Офлайн
@none.png
думаю выиграет илиМилан или Барса или Шахтер smile или Арсенал cool

GoalkeeperДата: Пятница, 29.10.2010, 19:34 | Сообщение # 309
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 364 ]
Офлайн
@none.png
Арсенал должен выйграть,я чувствую

"Gunner once, gunner forever!"

Сиджи)Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:18 | Сообщение # 310
[ ]

@none.png
vin, Шахтер, ЛЧ? Ты, наверное, пошутил smile

НекитДата: Четверг, 04.11.2010, 16:17 | Сообщение # 311
Основа Арсенала
Награды: 0 [ 204 ]
Офлайн
@none.png
Не ну Роналду артист так упасть может только он smile

drizДата: Среда, 01.12.2010, 16:50 | Сообщение # 312
Болельщик
Награды: 0 [ 78 ]
Офлайн
@none.png
My WebPage

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла ряд решений в отношении матча группового этапа Лиги чемпионов между «Аяксом» и «Реалом», который состоялся 23 ноября, сообщает официальный сайт организации.

После дисциплинарного расследования, открытого в связи с неподобающим поведением наставника мадридцев Жозе Моуринью, а также игроков Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека во время встречи в Амстердаме, КДИ УЕФА вынесла следующие решения:

- Главный тренер испанского клуба Жозе Моуринью дисквалифицирован на два еврокубковых матча, второй из которых является условным наказанием с испытательным сроком в три года. Помимо этого, португальский специалист оштрафован на 40 тысяч евро.

- Игроки Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на 20 тысяч, Икер Касильяс — на 10 тысяч, а Ежи Дудек наказан штрафом в 5 тысяч евро. Красные карточки, показанные Алонсо и Рамосу, остаются в силе, в результате чего они дисквалифицированы на один еврокубковый матч.

- «Реал» оштрафован на 120 тысяч евро.
Все стороны имеют право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.

Ваше мнение друзья?

Сообщение отредактировал driz - Среда, 01.12.2010, 16:54

FreddieДата: Вторник, 07.12.2010, 23:50 | Сообщение # 313
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 624 ]
Офлайн
@none.png
Захотелось высказаться по поводу нашего возможного максимума в группе в виде 2ого места. Мне кажется, что это очень даже хорошо. На то есть определенные причины: последние годы в 1/8 финала нам попадаются не самые сильные клубы ( Рома, Порту, Милан), естественно, мы легко выносили их (1ый матч с Порту - исключение, подтверждающее правило), а потом в 1/4 или 1/2 попадали на более сильный клуб, который выносил нас. Может быть, если команда опять окажется не достаточно сильна для победы в ЛЧ, может лучше вылететь в 1/8? Ведь у команды будет больше сил на концовку АПЛ, а там в этом году у нас куда большее кол-во шансов на победу, чем в ЛЧ (имхо).

Сообщение отредактировал Rostislav - Вторник, 07.12.2010, 23:52

AdilkhanДата: Пятница, 31.12.2010, 09:19 | Сообщение # 314
Cogito ergo sum
Награды: 1 [ 2679 ]
Офлайн
@none.png
Давайте поделимся всё-таки своими вариантами касательно команды года по версии УЕФА) Выбираем здесь.

ChiboogiДата: Суббота, 08.01.2011, 21:47 | Сообщение # 315
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 762 ]
Офлайн
@none.png
Adilkhan, уже)

raul-ronaldo-kakaДата: Четверг, 10.03.2011, 19:23 | Сообщение # 316
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 30 ]
Офлайн
Всем сердцем и душой надеюсь на победу Реала в этом розыгрыше.

«Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.»

a-K-aДата: Четверг, 10.03.2011, 19:30 | Сообщение # 317
Академия Арсенала
Награды: 0 [ 130 ]
Офлайн
Quote (raul-ronaldo-kaka)
Всем сердцем и душой надеюсь на победу Реала в этом розыгрыше.

смотри чтоб они Лион хотя-бы прошли lol :lol:

всё будет согласно купленым билетам™

Сообщение отредактировал a-K-a - Четверг, 10.03.2011, 20:55

raul-ronaldo-kakaДата: Четверг, 10.03.2011, 21:30 | Сообщение # 318
Резерв Арсенала
Офлайн
Согласен. Лион нельзя недооценивать. Но ты вправду считаешь, что у Лиона есть шансы на Бернабеу.?

a-K-aДата: Среда, 16.03.2011, 18:21 | Сообщение # 319
Академия Арсенала
Офлайн
Quote (raul-ronaldo-kaka)
Но ты вправду считаешь, что у Лиона есть шансы на Бернабеу.

примерно 60 на 40 в пользу Реала...но в футболе всякое бывает,и я даже предположить не могу кто пройдёт дальше) biggrin

Добавлено (16.03.2011, 18:21)
---------------------------------------------
ИНТЕР-ВОТ это КРАСАВЦЫ! красиво сделали игру))

WellwodДата: Четверг, 17.03.2011, 00:37 | Сообщение # 320
Болельщик
Награды: 0 [ 1859 ]
Офлайн
a-K-a
"Реал" избавился от проклятия, пора и нам АПЛ выигрывать. happy

a-K-aДата: Четверг, 17.03.2011, 01:22 | Сообщение # 321
Академия Арсенала
Офлайн
Quote (Wellwod)
пора и нам АПЛ выигрывать

давно пора biggrin

anrietemplarДата: Четверг, 17.03.2011, 01:44 | Сообщение # 322
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 102 ]
Офлайн
"Реал" избавился от проклятия, пора и нам АПЛ выигрывать.

Все возможно, надо верить в команду.

А Реал классно сыграл, по всем статьям переиграл злополучный Лион.

Лондонський_КанонірДата: Четверг, 17.03.2011, 11:00 | Сообщение # 323
Золотой болельщик 2011-2012
Награды: 1 [ 3238 ]
Офлайн
Короче,неимел куда напысать,напысал сдесь!(Я ето Занозину пысал,но недойшло)!Я лично не очень доверяю УЕФА!И уверен что барселоне непопадут такие ФК(Реал,Челси,МЮ)!Скорей всего Интер или Тоттенхем!А еще больше уверен что Реал-Барселона смогут встретиться только в финале!Вот мой прогноз,хотя врятли сбудется но... Интер-барселона МЮ-Тоттенхем-------Реал-Шальке Челси-Шахтар

http://arsaman.ru/

a-K-aДата: Четверг, 17.03.2011, 11:26 | Сообщение # 324
Академия Арсенала
Офлайн
Quote (Londonskiy-Kanonir)
А Реал классно сыграл,

с такой игрой реала им ничего не светит,попадут на челси - и туши свет)) (сыграли действительно не плохо)
Londonskiy-Kanonir,
среди английских ньюсмейкеров уже давно такие игры проводят не ради забавы),из года в год они угадывают результаты почти всех жеребьёвок,тем самым намекая на корупцию в уефа)
возможно ты угадал ...

anrietemplarДата: Пятница, 18.03.2011, 00:18 | Сообщение # 325
Фанат Арсенала
Офлайн
с такой игрой реала им ничего не светит,попадут на челси - и туши свет))

Не спорю, на счет Челси не уверен, а вот Барсе Реал сейчас точно не соперник.

из года в год они угадывают результаты почти всех жеребьёвок,тем самым намекая на корупцию в уефа)

Тогда бы Реал точно купил бы пару лет назад жеребьевку не против Лиона))
Да и Абрамович мог бы прикупить в таком случае кубок чемпионов.

AdilkhanДата: Пятница, 18.03.2011, 09:24 | Сообщение # 326
Cogito ergo sum
Офлайн
Мне кажется, что "МЮ" попадётся самый лёгкий соперник. "Шальке", например. Вообще было бы интересно увидеть что-либо новенькое. А то есть большая вероятность, что мы увидим ремейки.

aragonДата: Пятница, 18.03.2011, 20:42 | Сообщение # 327
Стержень Арсенала
Награды: 0 [ 1247 ]
Офлайн
Итоги жеребьевки 1/4 финала

.

"Реал" - "Тоттенхэм"
.
"Челси" - "Манчестер Юнайтед"
.
"Барселона" - "Шахтер"
.
"Интер" - "Шальке"

To be a Gooner all year!
C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!

anrietemplarДата: Пятница, 18.03.2011, 21:19 | Сообщение # 328
Фанат Арсенала
Офлайн
Мне кажется, что "МЮ" попадётся самый лёгкий соперник. "Шальке", например. Вообще было бы интересно увидеть что-либо новенькое. А то есть большая вероятность, что мы увидим ремейки.

Как ты хотел, так и получилось smile

WellwodДата: Суббота, 19.03.2011, 03:23 | Сообщение # 329
Болельщик
Награды: 0 [ 1859 ]
Офлайн
anrietemplar
В первых двух будет рубилово не на жизнь, а на смерть.

AdilkhanДата: Суббота, 19.03.2011, 10:57 | Сообщение # 330
Cogito ergo sum
Офлайн
В полуфинал пройдут "Реал", "Челси", "Интер" и "Барселона". Не понимаю, почему многие думают, что у "Тоттенхэма" есть отличные шансы пройти в полуфинал. Да и как-то в голове не укладывается. "Сливочные" спокойно пройдут "Тоттенхэм", благо Моуринью хорошо подготовится. "Интеру" очень повезло. Рауль в одиночку не вытащит "Шальке". И Нойер не поможет. "Барселоне" нужно побеждать как минимум с преимуществом в два гола дома, иначе на "Донбассе" мало не покажется. Однако учитывая наличие Хавиньесты и Месси, то, как они могут долго поддерживать высочайший темп, "горнякам" просто не справиться. Их сказка закончится там, где и должна в принципе. В противостоянии же английских клубов подозреваю, что голов будет мало. Всё решит то, как закончится первый матч.

Лондонський_КанонірДата: Суббота, 19.03.2011, 12:27 | Сообщение # 331
Золотой болельщик 2011-2012
Награды: 1 [ 3238 ]
Офлайн
Adilkhan, Я непонимал тех кто считали Милан фаворитом! Врятли Тоттенхем настолько слабее Реала как ты говорыш!Бейл, Леннон, Модрич, ВДВ, Хаддлстоун(если восстановится, Дефо, да и остальные-игроки очень высокого уровня!Реалу полюбому придется очень сложно!Но тоже думаю что порйдут!

http://arsaman.ru/

anrietemplarДата: Суббота, 19.03.2011, 15:16 | Сообщение # 332
Фанат Арсенала
Офлайн
Последние пару лет Реал не убедительно играл в плей-офф ЛЧ, поэтому я не могу на 100% быть уверен в исходе этого двухматчевого поединка. Но все же к данной игре Реал подходит во всеоружии, команда показывает уверенную, результативную игру последнее время. Состав Реала на порядок сильнее основы шпор. ВДВ, лучший игрок шпор, в сущности футболист неподошедший Реалу по уровню. Хоть в связи с недавней недооценкой Снейдера это не показатель, но Моуриньо хорошего, нужного игрока бы не отдал.
Нападение у Тоттенхэма оставляет желать лучшего, Крауч, способный только на скидки головой, Дефо, который не в форме и в данный момент редко пробивается в основу, да Павлюченко, забивающий в основном с великолепных передач партнеров и в полупустые ворота. Бэйл пока что не показал себя в полную силу на международной арене, вполне может получиться что он игрок "местного пользования", способный реализовывать себя только в чемпионате страны. Модрич всегда был мне симпатичен, но сможет ли он показать себя в полной красе в матчах с Реалом - я не уверен.
Если сравнивать тренеров, то Реднапп - не самая однозначная личность, не считаю его очень сильным тренером, не смотря на всеобщее признание в сезоне 09/10, да и в еврокубках он высоко не поднимался, о чем в полной мере можно сказать про Моуриньо, с его опытом и навыками, Реал должен проходить таких соперников не замечая.
В общем и целом шпоры не имеют опыта выступлений в ЛЧ против суровых команд и этот нюанс тоже может сыграть какую-то роль.

Douglas[RM]Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:39 | Сообщение # 333
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 182 ]
Офлайн
Думаю Реал без особых проблем одолеет Тоттенхем, а вот для Шахтёра еврокубокая сказка уже закончится, но бой Барсе всё таки должны дать, МЮ налегке пройдёт мёртвый Челси, а Интер скорей всего выиграет у Шальке.
Итого:
Полуфиналы:
Реал-Барса
МЮ-Интер
Финал:
???-МЮ

anrietemplarДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:52 | Сообщение # 334
Фанат Арсенала
Офлайн
МЮ налегке пройдёт мёртвый Челси, а Интер скорей всего выиграет у Шальке.
Итого:
Полуфиналы:
Реал-Барса
МЮ-Интер
Финал:
???-МЮ

Не сказал бы что МЮ налегке пройдет Челси, последние несколько матчей Челси очень прилично играет, выиграли у МЮ к тому же, да и у самого Манчестера кадровые проблемы, выигрывают матчи с большой натужностью.
К тому же первые матчи четвертьфинала начнутся только 5 апреля, остается еще пол-месяца, а к концу сезона топ-клубы набирают пиковую форму, чтобы на заключительном отрезке побороться за высокие места в таблице чемпионата. Поэтому у Челси есть реальные шансы добавить в качестве игры и основательно побороться за выход в полуфинал.

А вот если Реал все-таки встретится с Барселоной, мне кажется шансы у них будут примерно 30 на 70, в пользу Барсы. Реал конечно сейчас набрал обороты, но пока что равняться с Барселоной они не могут. Плюс защита сливочных играет сейчас довольно не уверенно, пара Карвальо-Пепе не вселяет доверия, а в противостояниях с Барселоной это большой минус. Остаются конечно надежды на тренерский интеллект Моуриньо, но все равно каталонцы явные фавориты.

Douglas[RM]Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:01 | Сообщение # 335
Резерв Арсенала
Офлайн
anrietemplar, за счёт чего Челси будет проходитиь МЮ? На одной полузащите не выедят, а нападение у них 0 - Дрогба сильно сдулся, а Торрес играет как мешок, да и деревянный Анелька. Так что велика вероятность увидеть манков в финале.
Ну насчёт Классико в полуфинале, то все помнят как Моуриньо перекрыл кислород путалоне в прошлом году

anrietemplarДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:56 | Сообщение # 336
Фанат Арсенала
Офлайн
за счёт чего Челси будет проходитиь МЮ?

В прошлом году в АПЛ Челси обыграл манков дома и в гостях, и два тура назад на Стэмфорд Бридж снова выиграл, думаю они знают как обыгрывать Манчестер. Хоть я и не ставлю Челси фаворитом, но считаю что у них очень реальные шансы, тем более у МЮ много игроков в лазарете и играют они сейчас неважно.

Дрогба сильно сдулся, а Торрес играет как мешок, да и деревянный Анелька.

Не одним нападением команда играет, зато полузащита сильна.

Ну насчёт Классико в полуфинале, то все помнят как Моуриньо перекрыл кислород путалоне в прошлом году

Тогда у Маура был Интер, который мог сыграть в закрытый, жесткий футбол и не дать каталонцам забить, а Реал в оборонительный футбол играть не умеет, поэтому им тяжелее противостоять нынешней Барселоне. Последние 5 классико уверенно выигрывала Барса, в этом году сливочные под предводительством Моуриньо уже проиграли Барселоне 5:0. У каталонцев команада более сыгранная, опытная, сплоченная.
Я тоже надеюсь что Маур придумает как играть с Барселоной, но шансов все-таки больше у каталонцев.

Douglas[RM]Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:51 | Сообщение # 337
Резерв Арсенала
Офлайн
Quote (anrietemplar)
В прошлом году в АПЛ Челси обыграл манков дома и в гостях

Quote (anrietemplar)
Прошлогодний Челси и нынешний это небо и земля
Тогда у Маура был Интер, который мог сыграть в закрытый, жесткий футбол и не дать каталонцам забить, а Реал в оборонительный футбол играть не умеет, поэтому им тяжелее противостоять нынешней Барселоне. Последние 5 классико уверенно выигрывала Барса, в этом году сливочные под предводительством Моуриньо уже проиграли Барселоне 5:0. У каталонцев команада более сыгранная, опытная, сплоченная.
Я тоже надеюсь что Маур придумает как играть с Барселоной, но шансов все-таки больше у каталонцев.

Факт в том, что тогда от Интера победы никто не ожидал

anrietemplarДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:10 | Сообщение # 338
Фанат Арсенала
Офлайн
Факт в том, что тогда от Интера победы никто не ожидал

Да, это конечно факт. Но после добротной победы над Челси в 1/8 финала ни о какой недооценке не могло быть и речи.

raul-ronaldo-kakaДата: Вторник, 22.03.2011, 21:46 | Сообщение # 339
Резерв Арсенала
Офлайн
anrietemplar, А вот именно то, что в первом матче Барса недооценила Интер, а во втором уже было поздно думать, Интер костями лег на НК, но прошел дальше, но без Моуриньо они бы не выдержали, а на счет финала, я думаю Интер мы снова там увидим.

anrietemplarДата: Среда, 23.03.2011, 12:39 | Сообщение # 340
Фанат Арсенала
Офлайн
raul-ronaldo-kaka, Как можно недооценить чемпиона Италии, возглавляемого Жозе Моуриньо, уверенно прошедшего в 1/8 Челси, да еще и играя в гостях? Кого тогда они вообще оценивают?
Барселона всегда намного менее уверенно играет в гостях, они даже со Штутгартом в 1/8 сыграли вничью на их поле.

а на счет финала, я думаю Интер мы снова там увидим.

Все возможно, но я склоняюсь больше к тому что в финале будет одна из английских команд.
Нынешний Интер слабее прошлогоднего и возглавляет команду сейчас довольно неоднозначный тренер.
Хваленая защита миланцев сейчас мягко говоря не блещет, в чемпионате они довольно много пропускают, а в матче с Баварией в 1/8й защита Интера просто проваливалась, Бавария могла забить и 4 и 5 мячей. А грамотная игра в обороне всегда была основой игры миланцев. Как они смогут пройти, Челси или МЮ с такой обороной и не с лучшей игрой в атаке - я не знаю.

EDGEДата: Среда, 23.03.2011, 18:46 | Сообщение # 341
Академия Арсенала
Награды: 0 [ 460 ]
Офлайн
хотелось бы финал Реал - Интер smile

raul-ronaldo-kakaДата: Среда, 23.03.2011, 19:14 | Сообщение # 342
Резерв Арсенала
Офлайн
Xbox, А знаешь я думаю так и будет!
anrietemplar, Посмотрим)

anrietemplarДата: Четверг, 24.03.2011, 01:23 | Сообщение # 343
Фанат Арсенала
Офлайн
хотелось бы финал Реал - Интер

Ну или Шальке - Шахтер smile

EDGEДата: Четверг, 24.03.2011, 19:05 | Сообщение # 344
Академия Арсенала
Награды: 0 [ 460 ]
Офлайн
anrietemplar,да,был бы прикольный финал biggrin

Douglas[RM]Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:30 | Сообщение # 345
Резерв Арсенала
Офлайн
Quote (anrietemplar)
Ну или Шальке - Шахтер

Этот вариант мне нравится happy Если бы Кубок Чемпионов отправился в Донецк, то это было бы просто ФЕНОМЕНАЛЬНО))

raul-ronaldo-kakaДата: Пятница, 25.03.2011, 14:12 | Сообщение # 346
Резерв Арсенала
Офлайн
Douglas[RM], Нет брат, Реал должен выиграть)) biggrin

Douglas[RM]Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:14 | Сообщение # 347
Резерв Арсенала
Офлайн
raul-ronaldo-kaka, да ну дай хоть помечтать)) Хотя 10-й кубок чемпионов в Мадриде было бы тоже замечательно)

K@nonirДата: Суббота, 26.03.2011, 10:07 | Сообщение # 348
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 103 ]
Офлайн
Думаю Реал Мадрид станет чемпионом!

Сеск навсегда часть Арса

nora13Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:18 | Сообщение # 349
Резерв Арсенала
Награды: 0 [ 198 ]
Офлайн
выиграть лигу чемпионов может барселона и челси biggrin

raul-ronaldo-kakaДата: Суббота, 26.03.2011, 12:53 | Сообщение # 350
Резерв Арсенала
Офлайн
nora13, А Реал?))Опять недооцениваете Моура))!!

Поиск: