|
Лига Чемпионов
|
|
| admin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
[ ]
| @none.png Обсуждаем Лигу Чемпионов
Сообщение отредактировал VadimLukomski - Четверг, 08.04.2010, 19:25 |
| |
| |
| Quaresma7 | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:46 | Сообщение # 301 |
Болельщик
| @none.png Хороший матч судя по обзору.Игру не смотрел по ящику.Поздравляю!
"ДАЖЕ ИИСУС ХРИСТОС НЕ ВСЕМ НРАВИЛСЯ!!! ЧТО УЖ ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ..." - ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ.
|
| |
| |
| ArSeNaL-Forever | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:58 | Сообщение # 302 |
[ ]
| @none.png Результаты Встреч после 2го тура 28.09.10 Группа E Базель 1:2 Бавария Рома 2:1 Клуж Группа F Челси 2:0 Марсель Спартак 3:0 Жилина Группа G Аякс 1:1 Милан Осер 0:1 Реал Группа H Партизан 1:3 Арсенал Брага 0:3 Шахтер 29.09.10 Группа A Тоттенхэм 4:1 Твенте Интер 4:0 Вердер Группа B Хапоэль Т-А 1:3 Лион Шальке 2:0 Бенфика Группа C Валенсия 0:1 Манчестер Юнайтед Рейнджерс 1:0 Бурсаспор Группа D Рубин 1:1 Барселона Лог Аудио Панатинаикос 0:2 Копенгаген
Сообщение отредактировал ArSeNaL-Forever - Четверг, 30.09.2010, 16:59 |
| |
| |
| Lilit | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:17 | Сообщение # 303 |
|
Капитан
| @none.png Ари, Аршавин и Калешин вошли в сборную 2 тура группового этапа ЛЧ Официальный сайт УЕФА опубликовал символическую сборную второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Стоит отметить, что в неё вошли защитник "Рубина" Виталий Калешин, полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин и нападающий "Спартака" Ари. Пятов ("Шахтёр"), Калешин ("Рубин"), Мексес ("Рома"), Бугерра ("Рейнджерс"), Поспех ("Копенгаген"), Бастуш ("Лион"), Зеедорф ("Милан"), Швайнштайгер ("Бавария"), Аршавин ("Арсенал"), Ари ("Спартак"), Это’О ("Интер"). Второй раз подряд в сборную тура Лиги чемпионов УЕФА по версии Player Rater вошли представители 11 различных клубов. В том числе и Самюэль Это'о из "Интернационале", отметившийся хет-триком.
|
| |
| |
| TEVA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:28 | Сообщение # 304 |
Легенда Арсенала
| @none.png Lilit, ооо Ари здесь со своим дублим. Помнится, как он только пришёл в Спартак, все говорили дерево-дерево, а вон сейчас, забивает по 2 мяча за матч!
|
| |
| |
| Lilit | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:36 | Сообщение # 305 |
|
Капитан
| @none.png Arsenal15, Мне тоже он казался деревом но вот сейчас забивает,молодец))
|
| |
| |
| ARSHAVIN10 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:34 | Сообщение # 306 |
Болельщик
| @none.png Хочется чтобы Арсен воплотил мечту победы в ЛЧ в явь))
|
| |
| |
| Freddie | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:17 | Сообщение # 307 |
|
Резерв Арсенала
| @none.png ARSHAVIN10, думается мне, что если в начале 2ого круга наши дела в АПЛ будут не идеальны, то Венгер бросит основные силы именно на кубки (ибо пора завоевывать трофеи), в том числе ЛЧ.
Сообщение отредактировал Rostislav - Понедельник, 11.10.2010, 00:17 |
| |
| |
|
| Goalkeeper | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:34 | Сообщение # 309 |
Фанат Арсенала
| @none.png Арсенал должен выйграть,я чувствую
"Gunner once, gunner forever!"
|
| |
| |
| Сиджи) | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:18 | Сообщение # 310 |
[ ]
| @none.png vin, Шахтер, ЛЧ? Ты, наверное, пошутил
|
| |
| |
|
| driz | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:50 | Сообщение # 312 |
Болельщик
| @none.png My WebPage Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла ряд решений в отношении матча группового этапа Лиги чемпионов между «Аяксом» и «Реалом», который состоялся 23 ноября, сообщает официальный сайт организации. После дисциплинарного расследования, открытого в связи с неподобающим поведением наставника мадридцев Жозе Моуринью, а также игроков Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека во время встречи в Амстердаме, КДИ УЕФА вынесла следующие решения: - Главный тренер испанского клуба Жозе Моуринью дисквалифицирован на два еврокубковых матча, второй из которых является условным наказанием с испытательным сроком в три года. Помимо этого, португальский специалист оштрафован на 40 тысяч евро. - Игроки Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на 20 тысяч, Икер Касильяс — на 10 тысяч, а Ежи Дудек наказан штрафом в 5 тысяч евро. Красные карточки, показанные Алонсо и Рамосу, остаются в силе, в результате чего они дисквалифицированы на один еврокубковый матч. - «Реал» оштрафован на 120 тысяч евро. Все стороны имеют право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде. Ваше мнение друзья?
Сообщение отредактировал driz - Среда, 01.12.2010, 16:54 |
| |
| |
| Freddie | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:50 | Сообщение # 313 |
|
Резерв Арсенала
| @none.png Захотелось высказаться по поводу нашего возможного максимума в группе в виде 2ого места. Мне кажется, что это очень даже хорошо. На то есть определенные причины: последние годы в 1/8 финала нам попадаются не самые сильные клубы ( Рома, Порту, Милан), естественно, мы легко выносили их (1ый матч с Порту - исключение, подтверждающее правило), а потом в 1/4 или 1/2 попадали на более сильный клуб, который выносил нас. Может быть, если команда опять окажется не достаточно сильна для победы в ЛЧ, может лучше вылететь в 1/8? Ведь у команды будет больше сил на концовку АПЛ, а там в этом году у нас куда большее кол-во шансов на победу, чем в ЛЧ (имхо).
Сообщение отредактировал Rostislav - Вторник, 07.12.2010, 23:52 |
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:19 | Сообщение # 314 |
Cogito ergo sum
| @none.png Давайте поделимся всё-таки своими вариантами касательно команды года по версии УЕФА) Выбираем здесь.
|
| |
| |
| Chiboogi | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:47 | Сообщение # 315 |
|
Резерв Арсенала
| @none.png Adilkhan, уже)
|
| |
| |
| raul-ronaldo-kaka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:23 | Сообщение # 316 |
Резерв Арсенала
| Всем сердцем и душой надеюсь на победу Реала в этом розыгрыше.
«Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.»
|
| |
| |
| a-K-a | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:30 | Сообщение # 317 |
Академия Арсенала
| Quote (raul-ronaldo-kaka) Всем сердцем и душой надеюсь на победу Реала в этом розыгрыше. смотри чтоб они Лион хотя-бы прошли :lol:
всё будет согласно купленым билетам™
Сообщение отредактировал a-K-a - Четверг, 10.03.2011, 20:55 |
| |
| |
| raul-ronaldo-kaka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:30 | Сообщение # 318 |
Резерв Арсенала
| Согласен. Лион нельзя недооценивать. Но ты вправду считаешь, что у Лиона есть шансы на Бернабеу.?
|
| |
| |
| a-K-a | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:21 | Сообщение # 319 |
Академия Арсенала
| Quote (raul-ronaldo-kaka) Но ты вправду считаешь, что у Лиона есть шансы на Бернабеу. примерно 60 на 40 в пользу Реала...но в футболе всякое бывает,и я даже предположить не могу кто пройдёт дальше)  Добавлено (16.03.2011, 18:21) --------------------------------------------- ИНТЕР-ВОТ это КРАСАВЦЫ! красиво сделали игру))
|
| |
| |
| Wellwod | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:37 | Сообщение # 320 |
|
Болельщик
| a-K-a "Реал" избавился от проклятия, пора и нам АПЛ выигрывать.
|
| |
| |
| a-K-a | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:22 | Сообщение # 321 |
Академия Арсенала
| Quote (Wellwod) пора и нам АПЛ выигрывать давно пора
|
| |
| |
| anrietemplar | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:44 | Сообщение # 322 |
Фанат Арсенала
| Quote "Реал" избавился от проклятия, пора и нам АПЛ выигрывать. Все возможно, надо верить в команду. А Реал классно сыграл, по всем статьям переиграл злополучный Лион.
|
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:00 | Сообщение # 323 |
Золотой болельщик 2011-2012
| Короче,неимел куда напысать,напысал сдесь!(Я ето Занозину пысал,но недойшло)!Я лично не очень доверяю УЕФА!И уверен что барселоне непопадут такие ФК(Реал,Челси,МЮ)!Скорей всего Интер или Тоттенхем!А еще больше уверен что Реал-Барселона смогут встретиться только в финале!Вот мой прогноз,хотя врятли сбудется но... Интер-барселона МЮ-Тоттенхем-------Реал-Шальке Челси-Шахтар
http://arsaman.ru/
|
| |
| |
| a-K-a | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:26 | Сообщение # 324 |
Академия Арсенала
| Quote (Londonskiy-Kanonir) А Реал классно сыграл, с такой игрой реала им ничего не светит,попадут на челси - и туши свет)) (сыграли действительно не плохо) Londonskiy-Kanonir, среди английских ньюсмейкеров уже давно такие игры проводят не ради забавы),из года в год они угадывают результаты почти всех жеребьёвок,тем самым намекая на корупцию в уефа) возможно ты угадал ...
|
| |
| |
| anrietemplar | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:18 | Сообщение # 325 |
Фанат Арсенала
| Quote с такой игрой реала им ничего не светит,попадут на челси - и туши свет)) Не спорю, на счет Челси не уверен, а вот Барсе Реал сейчас точно не соперник. Quote из года в год они угадывают результаты почти всех жеребьёвок,тем самым намекая на корупцию в уефа) Тогда бы Реал точно купил бы пару лет назад жеребьевку не против Лиона)) Да и Абрамович мог бы прикупить в таком случае кубок чемпионов.
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:24 | Сообщение # 326 |
Cogito ergo sum
| Мне кажется, что "МЮ" попадётся самый лёгкий соперник. "Шальке", например. Вообще было бы интересно увидеть что-либо новенькое. А то есть большая вероятность, что мы увидим ремейки.
|
| |
| |
| aragon | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:42 | Сообщение # 327 |
|
Стержень Арсенала
| Итоги жеребьевки 1/4 финала . "Реал" - "Тоттенхэм" . "Челси" - "Манчестер Юнайтед" . "Барселона" - "Шахтер" . "Интер" - "Шальке"
To be a Gooner all year! C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!
|
| |
| |
| anrietemplar | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:19 | Сообщение # 328 |
Фанат Арсенала
| Quote Мне кажется, что "МЮ" попадётся самый лёгкий соперник. "Шальке", например. Вообще было бы интересно увидеть что-либо новенькое. А то есть большая вероятность, что мы увидим ремейки. Как ты хотел, так и получилось
|
| |
| |
| Wellwod | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:23 | Сообщение # 329 |
|
Болельщик
| anrietemplar В первых двух будет рубилово не на жизнь, а на смерть.
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:57 | Сообщение # 330 |
Cogito ergo sum
| В полуфинал пройдут "Реал", "Челси", "Интер" и "Барселона". Не понимаю, почему многие думают, что у "Тоттенхэма" есть отличные шансы пройти в полуфинал. Да и как-то в голове не укладывается. "Сливочные" спокойно пройдут "Тоттенхэм", благо Моуринью хорошо подготовится. "Интеру" очень повезло. Рауль в одиночку не вытащит "Шальке". И Нойер не поможет. "Барселоне" нужно побеждать как минимум с преимуществом в два гола дома, иначе на "Донбассе" мало не покажется. Однако учитывая наличие Хавиньесты и Месси, то, как они могут долго поддерживать высочайший темп, "горнякам" просто не справиться. Их сказка закончится там, где и должна в принципе. В противостоянии же английских клубов подозреваю, что голов будет мало. Всё решит то, как закончится первый матч.
|
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:27 | Сообщение # 331 |
Золотой болельщик 2011-2012
| Adilkhan, Я непонимал тех кто считали Милан фаворитом! Врятли Тоттенхем настолько слабее Реала как ты говорыш!Бейл, Леннон, Модрич, ВДВ, Хаддлстоун(если восстановится, Дефо, да и остальные-игроки очень высокого уровня!Реалу полюбому придется очень сложно!Но тоже думаю что порйдут!
http://arsaman.ru/
|
| |
| |
| anrietemplar | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:16 | Сообщение # 332 |
Фанат Арсенала
| Последние пару лет Реал не убедительно играл в плей-офф ЛЧ, поэтому я не могу на 100% быть уверен в исходе этого двухматчевого поединка. Но все же к данной игре Реал подходит во всеоружии, команда показывает уверенную, результативную игру последнее время. Состав Реала на порядок сильнее основы шпор. ВДВ, лучший игрок шпор, в сущности футболист неподошедший Реалу по уровню. Хоть в связи с недавней недооценкой Снейдера это не показатель, но Моуриньо хорошего, нужного игрока бы не отдал. Нападение у Тоттенхэма оставляет желать лучшего, Крауч, способный только на скидки головой, Дефо, который не в форме и в данный момент редко пробивается в основу, да Павлюченко, забивающий в основном с великолепных передач партнеров и в полупустые ворота. Бэйл пока что не показал себя в полную силу на международной арене, вполне может получиться что он игрок "местного пользования", способный реализовывать себя только в чемпионате страны. Модрич всегда был мне симпатичен, но сможет ли он показать себя в полной красе в матчах с Реалом - я не уверен. Если сравнивать тренеров, то Реднапп - не самая однозначная личность, не считаю его очень сильным тренером, не смотря на всеобщее признание в сезоне 09/10, да и в еврокубках он высоко не поднимался, о чем в полной мере можно сказать про Моуриньо, с его опытом и навыками, Реал должен проходить таких соперников не замечая. В общем и целом шпоры не имеют опыта выступлений в ЛЧ против суровых команд и этот нюанс тоже может сыграть какую-то роль.
|
| |
| |
| Douglas[RM] | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:39 | Сообщение # 333 |
Резерв Арсенала
| Думаю Реал без особых проблем одолеет Тоттенхем, а вот для Шахтёра еврокубокая сказка уже закончится, но бой Барсе всё таки должны дать, МЮ налегке пройдёт мёртвый Челси, а Интер скорей всего выиграет у Шальке. Итого: Полуфиналы: Реал-Барса МЮ-Интер Финал: ???-МЮ
|
| |
| |
| anrietemplar | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:52 | Сообщение # 334 |
Фанат Арсенала
| Quote МЮ налегке пройдёт мёртвый Челси, а Интер скорей всего выиграет у Шальке. Итого: Полуфиналы: Реал-Барса МЮ-Интер Финал: ???-МЮ Не сказал бы что МЮ налегке пройдет Челси, последние несколько матчей Челси очень прилично играет, выиграли у МЮ к тому же, да и у самого Манчестера кадровые проблемы, выигрывают матчи с большой натужностью. К тому же первые матчи четвертьфинала начнутся только 5 апреля, остается еще пол-месяца, а к концу сезона топ-клубы набирают пиковую форму, чтобы на заключительном отрезке побороться за высокие места в таблице чемпионата. Поэтому у Челси есть реальные шансы добавить в качестве игры и основательно побороться за выход в полуфинал. А вот если Реал все-таки встретится с Барселоной, мне кажется шансы у них будут примерно 30 на 70, в пользу Барсы. Реал конечно сейчас набрал обороты, но пока что равняться с Барселоной они не могут. Плюс защита сливочных играет сейчас довольно не уверенно, пара Карвальо-Пепе не вселяет доверия, а в противостояниях с Барселоной это большой минус. Остаются конечно надежды на тренерский интеллект Моуриньо, но все равно каталонцы явные фавориты.
|
| |
| |
| Douglas[RM] | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:01 | Сообщение # 335 |
Резерв Арсенала
| anrietemplar, за счёт чего Челси будет проходитиь МЮ? На одной полузащите не выедят, а нападение у них 0 - Дрогба сильно сдулся, а Торрес играет как мешок, да и деревянный Анелька. Так что велика вероятность увидеть манков в финале. Ну насчёт Классико в полуфинале, то все помнят как Моуриньо перекрыл кислород путалоне в прошлом году
|
| |
| |
| anrietemplar | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:56 | Сообщение # 336 |
Фанат Арсенала
| Quote за счёт чего Челси будет проходитиь МЮ? В прошлом году в АПЛ Челси обыграл манков дома и в гостях, и два тура назад на Стэмфорд Бридж снова выиграл, думаю они знают как обыгрывать Манчестер. Хоть я и не ставлю Челси фаворитом, но считаю что у них очень реальные шансы, тем более у МЮ много игроков в лазарете и играют они сейчас неважно. Quote Дрогба сильно сдулся, а Торрес играет как мешок, да и деревянный Анелька. Не одним нападением команда играет, зато полузащита сильна. Quote Ну насчёт Классико в полуфинале, то все помнят как Моуриньо перекрыл кислород путалоне в прошлом году Тогда у Маура был Интер, который мог сыграть в закрытый, жесткий футбол и не дать каталонцам забить, а Реал в оборонительный футбол играть не умеет, поэтому им тяжелее противостоять нынешней Барселоне. Последние 5 классико уверенно выигрывала Барса, в этом году сливочные под предводительством Моуриньо уже проиграли Барселоне 5:0. У каталонцев команада более сыгранная, опытная, сплоченная. Я тоже надеюсь что Маур придумает как играть с Барселоной, но шансов все-таки больше у каталонцев.
|
| |
| |
| Douglas[RM] | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:51 | Сообщение # 337 |
Резерв Арсенала
| Quote (anrietemplar) В прошлом году в АПЛ Челси обыграл манков дома и в гостях Quote (anrietemplar) Прошлогодний Челси и нынешний это небо и земля Тогда у Маура был Интер, который мог сыграть в закрытый, жесткий футбол и не дать каталонцам забить, а Реал в оборонительный футбол играть не умеет, поэтому им тяжелее противостоять нынешней Барселоне. Последние 5 классико уверенно выигрывала Барса, в этом году сливочные под предводительством Моуриньо уже проиграли Барселоне 5:0. У каталонцев команада более сыгранная, опытная, сплоченная. Я тоже надеюсь что Маур придумает как играть с Барселоной, но шансов все-таки больше у каталонцев. Факт в том, что тогда от Интера победы никто не ожидал
|
| |
| |
| anrietemplar | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:10 | Сообщение # 338 |
Фанат Арсенала
| Quote Факт в том, что тогда от Интера победы никто не ожидал Да, это конечно факт. Но после добротной победы над Челси в 1/8 финала ни о какой недооценке не могло быть и речи.
|
| |
| |
| raul-ronaldo-kaka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:46 | Сообщение # 339 |
Резерв Арсенала
| anrietemplar, А вот именно то, что в первом матче Барса недооценила Интер, а во втором уже было поздно думать, Интер костями лег на НК, но прошел дальше, но без Моуриньо они бы не выдержали, а на счет финала, я думаю Интер мы снова там увидим.
|
| |
| |
| anrietemplar | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:39 | Сообщение # 340 |
Фанат Арсенала
| raul-ronaldo-kaka, Как можно недооценить чемпиона Италии, возглавляемого Жозе Моуриньо, уверенно прошедшего в 1/8 Челси, да еще и играя в гостях? Кого тогда они вообще оценивают? Барселона всегда намного менее уверенно играет в гостях, они даже со Штутгартом в 1/8 сыграли вничью на их поле. Quote а на счет финала, я думаю Интер мы снова там увидим. Все возможно, но я склоняюсь больше к тому что в финале будет одна из английских команд. Нынешний Интер слабее прошлогоднего и возглавляет команду сейчас довольно неоднозначный тренер. Хваленая защита миланцев сейчас мягко говоря не блещет, в чемпионате они довольно много пропускают, а в матче с Баварией в 1/8й защита Интера просто проваливалась, Бавария могла забить и 4 и 5 мячей. А грамотная игра в обороне всегда была основой игры миланцев. Как они смогут пройти, Челси или МЮ с такой обороной и не с лучшей игрой в атаке - я не знаю.
|
| |
| |
| EDGE | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:46 | Сообщение # 341 |
Академия Арсенала
| хотелось бы финал Реал - Интер
|
| |
| |
| raul-ronaldo-kaka | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:14 | Сообщение # 342 |
Резерв Арсенала
| Xbox, А знаешь я думаю так и будет! anrietemplar, Посмотрим)
|
| |
| |
| anrietemplar | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:23 | Сообщение # 343 |
Фанат Арсенала
| Quote хотелось бы финал Реал - Интер Ну или Шальке - Шахтер
|
| |
| |
| EDGE | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:05 | Сообщение # 344 |
Академия Арсенала
| anrietemplar,да,был бы прикольный финал
|
| |
| |
| Douglas[RM] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:30 | Сообщение # 345 |
Резерв Арсенала
| Quote (anrietemplar) Ну или Шальке - Шахтер Этот вариант мне нравится Если бы Кубок Чемпионов отправился в Донецк, то это было бы просто ФЕНОМЕНАЛЬНО))
|
| |
| |
| raul-ronaldo-kaka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:12 | Сообщение # 346 |
Резерв Арсенала
| Douglas[RM], Нет брат, Реал должен выиграть))
|
| |
| |
| Douglas[RM] | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:14 | Сообщение # 347 |
Резерв Арсенала
| raul-ronaldo-kaka, да ну дай хоть помечтать)) Хотя 10-й кубок чемпионов в Мадриде было бы тоже замечательно)
|
| |
| |
| K@nonir | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:07 | Сообщение # 348 |
Фанат Арсенала
| Думаю Реал Мадрид станет чемпионом!
Сеск навсегда часть Арса
|
| |
| |
| nora13 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:18 | Сообщение # 349 |
Резерв Арсенала
| выиграть лигу чемпионов может барселона и челси
|
| |
| |
| raul-ronaldo-kaka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:53 | Сообщение # 350 |
Резерв Арсенала
| nora13, А Реал?))Опять недооцениваете Моура))!!
|
| |
| |