Модератор форума: Makoto, arsamania, CAREN, kanonir  
Трансферные слухи и факты Арсенала
TEVAДата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:04 | Сообщение # 1
Легенда Арсенала
Награды: 1 [ 1791 ]
Офлайн
Трансферные слухи и факты Арсенала
Кто ушел, кто пришел!

CSKArsenalДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:24 | Сообщение # 351
Экс-Капитан
Награды: 9 [ 2879 ]
Офлайн
arsman, согласен))

Добавлено (26.11.2012, 13:24)
---------------------------------------------
arsman, а если чесно то мне кажется опять никого не купим в зимнее ТО

Arsenal Till I Die
I'm Arsenal Till I Die
I Know I Am, I Sure I Am
I'm Arsenal Till I Die!

arsmanДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:26 | Сообщение # 352
Тренер Арсенала
Награды: 33 [ 4776 ]
Офлайн
CSKArsenal, Мда максимум аренда Анри)

Persie_tjДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:50 | Сообщение # 353
Основа Арсенала
Награды: 7 [ 490 ]
Офлайн
Венгер предложит 5 млн и мы упустим его, а какой то другой клуб сразу предложит 7 и возьмет.
Арсен экономит деньги как будто они ему принадлежат. Наоборот он должен требовать от руководства денег, а не то что они у него требовали.

Arsenal Forever!!!

VendettaДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:02 | Сообщение # 354
Основа Арсенала
Награды: 1 [ 631 ]
Офлайн
Telegraph:

Венгер дал указания своим скаутам, найти форварда. Главная цель это Хунтелаар.

MrBungleДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:33 | Сообщение # 355
Болельщик
Награды: 0 [ 59 ]
Офлайн
У полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира возникли проблемы со своей едва залеченной лодыжкой, однако главный тренер Арсен Венгер поспешил развеять опасения относительно здоровья своего подопечного.
В субботнем матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы" (0:0) Уилшир оказался на лавке запасных и так и не появился на поле. Напомним, что Джек лишь недавно вернулся в строй после 17-месячного отсутствия, вызванного в том числе и травмой этой самой лодыжки.

Однако Венгер поспешил заверить болельщиков, что никакого рецидива не произошло. У Уилшира небольшое воспаление, справиться с которым поможет отдых.

"Во-первых, мы испытали облегчение - это не рецидив. У него немного воспалился рубец на мышечной ткани, но это ничто. Это очень незначительная проблема".

"Отдых (в матче против "Виллы") поможет ему справиться с этим. В остальном с ним полный порядок. Он не играл 17 месяцев. Люди забывают, что это такое. Иногда месяцы могут оказать больше влияние на твою карьеру. Но я очень доволен тем, как он прогрессирует", - цитирует Венгера Sky Sports.
Приехали!!Что то опять неладное!!

canonir14Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:37 | Сообщение # 356
Академия Арсенала
Награды: 1 [ 50 ]
Офлайн
Руководство "Нью-Йорк Рэд Буллз" за который выступает нападающий Тьерри Анри, не одобряет возможного перехода форварда в "Арсенал" на правах аренды.

Американский клуб настаивает на том, чтобы 35-летный француз отдыхал, а не продолжал играть во время зимнего перерыва.

Persie_tjДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:49 | Сообщение # 357
Основа Арсенала
Офлайн
ну даёшь, а унас есть врачи? как они лечат? почему так долго и потом опять травма?
А где щас Оуэн Харгривз играет?

Arsenal Forever!!!

AtleticoMadridДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:21 | Сообщение # 358
Резерв Арсенала
Награды: 5 [ 628 ]
Офлайн
Persie_tj, свободный агент

TENERGYДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:30 | Сообщение # 359
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 110 ]
Офлайн
Quote (CSKArsenal)
Нападающий "Шальке" Клаас-Ян Хунтелаар желает уже зимой перейти в "Арсенал".

не представляю себе как его будет использовать венгер, при том, что он играет в одного центр форварда. а на этой позиции хотят играть и польди, и уолкот.

timur_a89Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:40 | Сообщение # 360
Академия Арсенала
Награды: 0 [ 90 ]
Офлайн
Quote (TENERGY)
не представляю себе как его будет использовать венгер, при том, что он играет в одного центр форварда. а на этой позиции хотят играть и польди, и уолкот.

ротация состава? не не слышал?
Зато венгер потом не будет менять ЦН на опорника как в матче с астон вилой! При всем уважении к Подольски и Жерву они фланговые футболлисты! Хунтелаар и жиру отличные нападающие, а конкуренция не помешает, еще лучше играть начнут! Я считаю что его нужно брать! он футболист с опытом игры на высоком уровне, такой не помешает! тем болле если смотреть на другие клубы, то там по 3-4 высококлассных форварда есть. МС и МЮ яркий тому пример! почему мы должны в чем-то им уступать и выжимать все соки из 11 футболистов. такими темпами к концу сезона просто не кому будет играть!

Persie_tjДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:48 | Сообщение # 361
Основа Арсенала
Офлайн
timur_a89, согласен, ставлю +. У нас только один такой форвард Жиру, а остальные хотят пробовать себя в центре, получится ли у них или нет еще время покажет.

Arsenal Forever!!!

TENERGYДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:53 | Сообщение # 362
Фанат Арсенала
Офлайн
Quote (Persie_tj)
У нас только один такой форвард Жиру, а остальные хотят пробовать себя в центре, получится ли у них или нет еще время покажет.

польди центр форвард! в центре уолкот тоже неплох, удар у него постален, играет прямолинейно, что на фланге - миунс, а в центре - плюс. тоже самое про польди, который ко всему прочему еще и физически силен, да и пушка слевой готова огорчить в любой момент вратаря соперников.

и да, я не против хунтелаара.

Сообщение отредактировал TENERGY - Понедельник, 26.11.2012, 15:55

timur_a89Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:16 | Сообщение # 363
Академия Арсенала
Офлайн
Quote (TENERGY)
польди центр форвард! в центре уолкот тоже неплох, удар у него постален, играет прямолинейно, что на фланге - миунс, а в центре - плюс. тоже самое про польди, который ко всему прочему еще и физически силен, да и пушка слевой готова огорчить в любой момент вратаря соперников.

если так рассуждать, то у нас в команде 4 ЦФ и один вингер - Чамбо! Но согласитесь, что использовать игрока нужно там где он полезнее для команды! поэтому ставить жерва в центр нападения с замены - полное уг, тоже самое о польди, который полтора тайма отыграет на фланге и потом его, уставшего переводить в центр? вместо того чтобы выпустить свежего номинального форварда, которого у нас к сожалению нет! Чтобы бороться за трофеи нужно на одну позицию иметь минимум двухъ высококлассных футболлистов! вот у нас и получается: польди - жерв, жиру - ? уолкотт - чамбо, уилшир - рэмси с натяжкой, артета - дьяби если будет здоров, коклен, касорла - росицки, гиббс - ? При том что добрая половина этих игроков травмируется чаще чем выходит на поле! от этого вывод - нужно усилять минимум три позиции - опорника, ЦН, левого защитника, креативного полузащитника(я не проч увидеть иско)

PalochiДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:16 | Сообщение # 364
Академия Арсенала
Награды: 1 [ 202 ]
Офлайн
Quote (Persie_tj)
А где щас Оуэн Харгривз играет?

Quote (AtleticoMadrid)
свободный агент

Скорее всего, это был риторический вопрос, дабы показать что может случится с Уилшером

TENERGYДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:52 | Сообщение # 365
Фанат Арсенала
Офлайн
Quote (timur_a89)
если так рассуждать, то у нас в команде 4 ЦФ и один вингер - Чамбо!

венгер сказал, что видит его в центре поля. но пока ему рановато там играть, тк молод.
Quote (timur_a89)
Но согласитесь, что использовать игрока нужно там где он полезнее для команды!

поэтому и надо выпускать футболистов на их позиции.
Quote (Palochi)
поэтому ставить жерва в центр нападения с замены - полное уг

с замены жерв играет на фланге.
Quote (timur_a89)
тоже самое о польди, который полтора тайма отыграет на фланге и потом его, уставшего переводить в центр?

польди не аршавин, что б уставать. я думаю, покупка польди не было инициативой венгера.
Quote (timur_a89)
вместо того чтобы выпустить свежего номинального форварда, которого у нас к сожалению нет

на скамейке их нет потому что, все номинальные цф на поле - один в центре, двое по краям.

Quote (Palochi)
Чтобы бороться за трофеи нужно на одну позицию иметь минимум двухъ высококлассных футболлистов!

целых три! уолкотт, польди, жиру. токо вот что, они все играет на поле.

Quote (timur_a89)
польди - жерв, жиру - ? уолкотт - чамбо, уилшир - рэмси с натяжкой, артета - дьяби если будет здоров, коклен, касорла - росицки, гиббс - ? При том что добрая половина этих игроков травмируется чаще чем выходит на поле! от этого вывод - нужно усилять минимум три позиции - опорника, ЦН, левого защитника, креативного полузащитника(я не проч увидеть иско)

а коклен? он вполне неплох. конечно он выглядит неуверенно, выходит играть раз в месяц. гнабри с краю попробовать стоит, айсфелда в центре пз. а понга после аренды в другую аренду отдашь? а есть еще и диаби.

когда нет игры, нет и ясного состава.

kanonirДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:59 | Сообщение # 366
Gooner
Награды: 10 [ 2182 ]
Офлайн
У Уилшера была маленькая травма,поэтому он не играл.С Эвертоном уже все в порядке должно быть с ним.Его опять забеспокоила его лодыжка,но вроде бы уже все нормально.
Анри кстати будет тренироваться с Арсеналом весь декабрь и потом уже Венгер решит брать его в аренду или нет.
Ну а Хунтелара наверное подпишем все-таки,чему я очень рад)

Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.

timur_a89Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:25 | Сообщение # 367
Академия Арсенала
Офлайн
Quote (TENERGY)
с замены жерв играет на фланге.

когда ушел жиру, жерв переместился в центр нападения!
Quote (TENERGY)
польди не аршавин, что б уставать. я думаю, покупка польди не было инициативой венгера.

ну да, он же не человек! В арсенал трансферами рулит Венгер и только!
Quote (KaNoNiR1996)
поэтому и надо выпускать футболистов на их позиции.

На так и я о том же! Позиция жервинье - не центр, а фланг, то-же самое о уолкотте! а их желание играть в центре, еще ничего не значит, пусть сначала научатся! про польди куда ни шло, все-таки в Кельне играл в Центре, но все-равно у него лучше получается на фланге, поэтому пусть и играет на фланге! И при всем уважении к Тео, он не Центрфорвард, хотя мог бы им стать, я в него тоже верю! Но я не понимаю тогда почему когда уходит жиру, на позицию центрфорварда переходит не Уолкотт, а жерв?? в тех играх когда они оба играли? желание Венгера сделать из жерва адебайора мне не понятно!!

kanonirДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:55 | Сообщение # 368
Gooner
Офлайн
Quote (timur_a89)
На так и я о том же! Позиция жервинье - не центр, а фланг, то-же самое о уолкотте! а их желание играть в центре, еще ничего не значит, пусть сначала научатся! про польди куда ни шло, все-таки в Кельне играл в Центре, но все-равно у него лучше получается на фланге, поэтому пусть и играет на фланге! И при всем уважении к Тео, он не Центрфорвард, хотя мог бы им стать, я в него тоже верю! Но я не понимаю тогда почему когда уходит жиру, на позицию центрфорварда переходит не Уолкотт, а жерв?? в тех играх когда они оба играли? желание Венгера сделать из жерва адебайора мне не понятно!!

Не,из Тео классный ЦН будет)Венгер дурак,как можно ставить Жерва в центр при живом Уолкотте)

Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.

AtleticoMadridДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:32 | Сообщение # 369
Резерв Арсенала
Офлайн
лучше Вермалена ЦН ставить чем Жерва

TENERGYДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:42 | Сообщение # 370
Фанат Арсенала
Офлайн
Quote (timur_a89)
Позиция жервинье - не центр, а фланг, то-же самое о уолкотте!

чувак, я тебе про польди толкую, а ты мне про жерва втираешь. внимательнее читай.

AtleticoMadridДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:17 | Сообщение # 371
Резерв Арсенала
Офлайн
Руководство «Арсенала» готово выделить главному тренеру клуба Арсену Венгеру 40 миллионов фунтов на покупки в зимнее трансферное окно, информирует The Telegraph.

«Канониры» недавно объявили о продлении срока действии сделки с титульным спонсором на пять лет, за что получат 150 миллионов фунтов. Ожидается, что Венгер приобретет зимой нападающего.

Одной из главных целей лондонцев является форвард «Шальке» Клас-Ян Хунтелар, чей контракт с немецкой командой истекает летом 2013 года. Кроме того, не исключен вариант аренды нападающего «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри.

Добавлено (26.11.2012, 20:17)
я понимаю что это жужня.но Иско.Капуэ и Хунтелаар будет классно

kanonirДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:04 | Сообщение # 372
Gooner
Офлайн
Клаттенбург будет судить наш матч с Суонси в выходные)Накеонец-то я дождался)Теперь спокойно можно ждать победы)

timur_a89Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:46 | Сообщение # 373
Академия Арсенала
Офлайн
Quote (KaNoNiR1996)
Клаттенбург будет судить наш матч с Суонси в выходные)Накеонец-то я дождался)Теперь спокойно можно ждать победы)

это клаттенбург так на тебя повлиял?

Добавлено (26.11.2012, 22:46)
мы же не МЮ!

DrHouseДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:25 | Сообщение # 374
Резерв Арсенала
Награды: 6 [ 202 ]
Офлайн
Понятное дело Жиру хочет чтобы Анри подписали. Если подпишут Кавани, Хунтелаара или Ллоренте то это будет борьба за позицию. А так может просто отдать на 3-4 матча её.

Идеальным вариантом я считаю подписание Щюрлле в нападение. Игрок очень универсален и при нашей никогда не меняющей тактике мог бы закрыть сразу 4 позиции...

Добавлено (26.11.2012, 23:25)

Quote (KaNoNiR1996)
Quote (KaNoNiR1996)

это клаттенбург так на тебя повлиял?

Добавлено (26.11.2012, 22:46)
мы же не МЮ!

Ну может он перепутает мы тоже же красные )

kanonirДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:39 | Сообщение # 375
Gooner
Офлайн
timur_a89, DrHouse, Клаттенбург лучший арбитр Англии для меня.Ошибки есть и будут у всех,а то как судит Клаттенбург мне нравится больше всего.Да и тем более все матчи,которые он судил с участием Арсенала,мы всегда выигрывали)

tokadanДата: Вторник, 27.11.2012, 01:04 | Сообщение # 376
Академия Арсенала
Награды: 2 [ 356 ]
Офлайн
Quote (Persie_tj)
Венгер предложит 5 млн и мы упустим его, а какой то другой клуб сразу предложит 7 и возьмет.
Арсен экономит деньги как будто они ему принадлежат. Наоборот он должен требовать от руководства денег, а не то что они у него требовали.

Ну что за чушь? Откуда ты взял, что Венгер ЛИЧНО делает предложения о трансфере? Вся его роль сводиться к тому, чтобы осмотреть игрока и, возможно, поговорить с ним. Далее в дело вступает, я думаю это именно он, Газидис, который уже рулит, какую сумму и какую зарплату игроку предложить. Раньше этим занимался Дейн, который умел предложить ту сумму, которая была необходима. При Газидисе мы упустили и Мату, и Джонса, переплатили за Скилачии и Чипсоеда
Мне вот почему то кажется, что подписание Касорлы за немыслимые 16 фунтов идея именно Венгера. Потому как в первый раз зарплатная ведомость у нас не разгрузилась.
Опять же вы все так уверены, что Венгер ЛИЧНО контролирует кому и сколько платить?))) В ФМ переиграли?))

Quote (KaNoNiR1996)

Ждем)))
Quote (timur_a89)
мы же не МЮ!

Quote (DrHouse)
Ну может он перепутает мы тоже же красные )

Не в этом дело))
Просто это договор Сафа и Сени. За Ван Перси - 24 ляма + 10 раз помощь судей)))
С КПР то мод был включен...

Я хочу сделать свою работу в «Арсенале» до конца. Я построил эту команду, я хочу добиться с ней успеха, и если я уйду, я обману собственные надежды. В общем, все просто.
Арсен Венгер

Лондонський_КанонірДата: Вторник, 27.11.2012, 01:43 | Сообщение # 377
Золотой болельщик 2011-2012
Награды: 1 [ 3238 ]
Офлайн
tokadan, с одной стороны покупка Касорлы за 16 лямов супер сделка, с другой, в такой же степени, но уже анти-сделка, это продажа Сонга за 15.

http://arsaman.ru/

tokadanДата: Вторник, 27.11.2012, 10:11 | Сообщение # 378
Академия Арсенала
Награды: 2 [ 356 ]
Офлайн
Quote (Лондонський_Канонір)
tokadan, с одной стороны покупка Касорлы за 16 лямов супер сделка, с другой, в такой же степени, но уже анти-сделка, это продажа Сонга за 15.

Ну, в принципе да, но ведь там такая темная история. Кто виноват? Сонг или руководство? Мне кажется оба. То есть считаю, что Сонг правда вел переговоры с путалонцами без ведома клуба (они это любят делать), да и клуб продав его только за 15 оказал себе медвежью услугу.

Я хочу сделать свою работу в «Арсенале» до конца. Я построил эту команду, я хочу добиться с ней успеха, и если я уйду, я обману собственные надежды. В общем, все просто.
Арсен Венгер

Persie_tjДата: Вторник, 27.11.2012, 10:27 | Сообщение # 379
Основа Арсенала
Офлайн
Quote (tokadan)
Просто это договор Сафа и Сени. За Ван Перси - 24 ляма + 10 раз помощь судей)))

вот это очень жаль что лучший игрок АПЛ был продан за 30,9 млн Евро.
Кто виноват? тот же Газидис?

Arsenal Forever!!!

Gold_boyДата: Вторник, 27.11.2012, 13:31 | Сообщение # 380
Академия Арсенала
Награды: 0 [ 422 ]
Офлайн
Как сообщает в своем эксклюзивном материале Daily Mail, "Арсенал" начал переговоры по новому контракту с полузащитником Джеком Уилширом.
По информации источника, между двумя сторонам уже состоялась предварительная встреча относительно продления соглашения, которое увеличит зарплату хавбека с его нынешних 50 тысяч фунтов в неделю.

Текущий контракт Уилшира истекает лишь через два с половиной года, но руководство "Арсенала" не хочет ставить будущее игрока на "Эмирейтс" под сомнение. Имея за плечами большой опыт расставаний с лидерами, боссы "канониров" не намерены терять очередного классного футболиста.

Отметим, что главный тренер лондонцев Арсен Венгер видит в Джеке следующего капитана команды.

вот и правильно

arsmanДата: Вторник, 27.11.2012, 13:40 | Сообщение # 381
Тренер Арсенала
Офлайн
Gold_boy, Поднять до 70 косарей, кстати А у Джеки есть агенты?

Gold_boyДата: Вторник, 27.11.2012, 13:48 | Сообщение # 382
Академия Арсенала
Офлайн
arsman,

на сколько я знаю, он от них отказался, сказав что "мне не нужны агенты, ведь я не собираюсь менять клуб", надеюсь так и есть.. я уверен что Джеки любит клуб.

AtleticoMadridДата: Вторник, 27.11.2012, 13:52 | Сообщение # 383
Резерв Арсенала
Офлайн
Persie_tj, эта цена была оптимальной для Робина на тот момент

TENERGYДата: Вторник, 27.11.2012, 14:21 | Сообщение # 384
Фанат Арсенала
Офлайн
Quote (AtleticoMadrid)
Persie_tj, эта цена была оптимальной для Робина на тот момент

эта цена было просто офигенная на тот момент.

AtleticoMadridДата: Вторник, 27.11.2012, 14:22 | Сообщение # 385
Резерв Арсенала
Офлайн
Игроки «Арсенала» Томаш Росицки и Тео Уолкотт приступили к тренировкам в общей группе, информирует официальный сайт клуба.

Об этом сообщил главный тренер «канониров» Арсен Венгер. Пока неизвестно, будут ли они включены в заявку команды на матч 14-го тура чемпионата Англии против «Эвертона».

arsmanДата: Вторник, 27.11.2012, 14:26 | Сообщение # 386
Тренер Арсенала
Офлайн
AtleticoMadrid, Тео необходим с ирисками, да и Томаш не помешает, получше Ремси)

Persie_tjДата: Вторник, 27.11.2012, 14:35 | Сообщение # 387
Основа Арсенала
Офлайн
Уилшер отказался от агентов? ну и мужик! Вот это любовь к родному клубу!
Не думаю что Фабрегас захотел бы уйти в клуб и город его дестства если им был Спартак например.
Уилшеру контракт с еженедельной зарплатой 70-80. Стоит того.

Arsenal Forever!!!

AtleticoMadridДата: Вторник, 27.11.2012, 14:36 | Сообщение # 388
Резерв Арсенала
Офлайн
Persie_tj, пока 75.через пару лет увеличить до 100.если потребует 200.платить 200!хотя он не потребует

arsmanДата: Вторник, 27.11.2012, 14:47 | Сообщение # 389
Тренер Арсенала
Офлайн
AtleticoMadrid, Думаю лет через 5-6 Джеки точно станет кэпом, а через 7-8 кэпом сборной Англии)

AS-ArsenalДата: Вторник, 27.11.2012, 14:53 | Сообщение # 390
Резерв Арсенала
Награды: 4 [ 629 ]
Офлайн
arsman, Бро, какие 5-6? Уже через 2-3 пора отдавать. вермален хоть и важен, но Уилшер - олицетворение Арсенала.

Я Всем Сердцем Люблю АРСЕНАЛ, И Всем Сердцем Ненавижу Тоттенхэм!

canonir14Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:55 | Сообщение # 391
Академия Арсенала
Офлайн
arsman, Думаю лет через полторы-две,когда продадут нынешного кепа)а в сборной с такими темпами думаю лет через 4-5

AtleticoMadridДата: Вторник, 27.11.2012, 14:56 | Сообщение # 392
Резерв Арсенала
Офлайн
возможно даже и раньше

arsmanДата: Вторник, 27.11.2012, 15:21 | Сообщение # 393
Тренер Арсенала
Офлайн
canonir14, Ну недумаю что с такой игрой Верму продадут, а вот за Артету немного тревожно, гады типа Кронке любят продовать лучшее и покупать шлак((

Persie_tjДата: Вторник, 27.11.2012, 16:20 | Сообщение # 394
Основа Арсенала
Офлайн
Quote (AtleticoMadrid)
Persie_tj, пока 75.через пару лет увеличить до 100.если потребует 200.платить 200!хотя он не потребует

в некоторых источниках пишут что он будет получать 90 как Польди.

Arsenal Forever!!!

kanonirДата: Вторник, 27.11.2012, 16:51 | Сообщение # 395
Gooner
Офлайн
arsman, Gold_boy, Persie_tj, есть у него агент.Этот агент был еще у 3-4 игроков Арсенала,таких как Фабрегас,Насри и как вы понимаете,все они ушли.Надеюсь намек уловили)
Quote (arsman)
Томаш не помешает, получше Ремси)

Какой Томаш?Ему еще нужно пару матчей за резерв отбегать,потом уже потихоньку выпускать за основную команду.

AtleticoMadridДата: Вторник, 27.11.2012, 17:16 | Сообщение # 396
Резерв Арсенала
Офлайн
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил свой интерес к вингеру "Кристал Пэлас" Вилфриду Захе, однако отказался назвать этого игрока своей главной трансферной целью на январь.

20-летний Заха, который в недавнем товарищеском матче против Швеции дебютировал за сборную Англии, привлекает к себе внимание ведущих клубов Премьер-Лиги. И "Арсенал" находится в их числе.

"Его роль в нашем списке не важнее, чем у остальных", - цитирует Венгера Goal.

canonir14Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:40 | Сообщение # 397
Академия Арсенала
Офлайн
arsman, с какой игрой?

arsmanДата: Вторник, 27.11.2012, 19:52 | Сообщение # 398
Тренер Арсенала
Офлайн
Посредственной игрой

Gold_boyДата: Вторник, 27.11.2012, 20:04 | Сообщение # 399
Академия Арсенала
Офлайн
кстати я вспомнил о таком прекрасном игроке как Пасторе, он кстати чет затерялся в ПСЖ чуток, может постараться выкупить его, он как раз тот игрок которого нам не хватает

kanonirioДата: Вторник, 27.11.2012, 20:25 | Сообщение # 400
Основа Арсенала
Награды: 9 [ 2807 ]
Офлайн
Gold_boy, Мне тоже он нравится!!! Но по мне он и Артета очень схожие!!! Лучше нужен чистый опорник!!!

Поиск: