Трансферные слухи и факты Арсенала
|
|
TEVA | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:04 | Сообщение # 1 |
Легенда Арсенала
| Трансферные слухи и факты Арсенала Кто ушел, кто пришел! 
|
|
| |
serjant1989 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:36 | Сообщение # 9551 |
Болельщик
| Цитата (skanner) «АРСЕНАЛ» продолжает переговоры с «Ливерпулем» относительно нападающего Луиса Суареса. Как стало известно CaughtOffside, «канониры» собираются сделать финальное предложение о покупке 26-летнего футболиста сборной Уругвая – 45 миллионов фунтов и защитник Томас Вермален в придачу. 27-летний игрок сборной Бельгии может понадобиться мерсисайдцам в свете возможного ухода Даниэля Аггера в «Барселону» или «Манчестер Сити». Не жирно-ли будет??!!! Да и с какого перепуга Вермален захочет уходить в Ливерпуль?....Утка - 100%
|
|
| |
skanner | Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:48 | Сообщение # 9552 |
Резерв Арсенала
| Марк Лоуренсон, бывший игрок Ливерпуля, а сейчас аналитик на BBC:
"Мы слышим много разнообразных сообщений, но я думаю, что Суарез больше не хочет играть за Ливерпуль."
|
|
| |
=PUNISHMENT= | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:04 | Сообщение # 9553 |
[ ]
| Примите мои соболезнования! Мы только что проиграли Астон Вилле 1 : 3. Из за боязни бана я воздержусь от резких слов, но хотел бы насыпать самыми конкретными матами некоторых игроков во главе Лорана Косельни и Шсчшесчшны или как его там.... Наконец то Венгер поймет, что больше половины основного состава натуральные ШВАЛИ!!! Как теперь Суарес и другие топ игроки посмотрят на нас? Не передумают ли они переходить к нам? Эх пацаны в каком хреновом положении нас поставил сегодняшний матч! Доброго всем вечера, до завтра, лучше посплю, чтоб не думать об этом, позорище!
|
|
| |
DamirGunner | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:13 | Сообщение # 9554 |
Резерв Арсенала
| =PUNISHMENT=, Извини пожалуйста, но не мог бы ты замолчать, а то такой бред пишешь! Все футболисты сыграли хорошо и лично я к ним претензий не имею и прежде чем писать такие вещи, сначала нужно привести хоть один аргумент в плане игры и не оскорблять игроков.
|
|
| |
Sanjik | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:22 | Сообщение # 9555 |
Основа Арсенала
| =PUNISHMENT=, Во всём виноват Венгер, Венгер и Венгер. Так что не надо бросатся на игроков. Нет достойный замены, Тео, Касорла играли микро травмами, Уилшер не готов и ему надо набрать форму (хотья играл на все катушки как всегда), не могут играть Верма, Монреаль, Артета. Теперь получили травму Гиббс и АОЧ!!! Теперь кто будет играть далее? Команде было не обходим игроки, хотья бы уровня данного состава. У нас в центре кроме Коса и Пера не было никаго, только на место Санья был Дженкинсон и всё. Если Венгер не покупает игроков то тогда какого хрена продал половину состава? Можно дальше рассуждать, но от этого нет толка. Думаю что проиграли во времья и Венгер теперь обязан покупать, хотья мало верится.
Hе тот чемпион кто цены накручивает, А тот, кто сделки прокручивает.
|
|
| |
alymarsa | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:37 | Сообщение # 9556 |
Академия Арсенала
| что за тупость продать 17 игроков и купить 1 и то бесплатно, шясь даже я замену игроков нету не говорю о конкуренции,
|
|
| |
zekapeka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:49 | Сообщение # 9557 |
Академия Арсенала
| Да ладно ребята ругаться, я тоже очень расстроен, но может быть именно сейчас Венгер поймет, что нам нужно усилятся. В следующем матче нам триндец, если Венгер не купит защитника )))
Once a Gooner, always a Gooner.
|
|
| |
DamirGunner | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:59 | Сообщение # 9558 |
Резерв Арсенала
| zekapeka, Венгер сам будет молодость вспоминать будучи защитником!
|
|
| |
alymarsa | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:03 | Сообщение # 9559 |
Академия Арсенала
| что там пишут источники близкие клубу? что там в пресс конф? кто знает ?
|
|
| |
DamirGunner | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:06 | Сообщение # 9560 |
Резерв Арсенала
| alymarsa, Лучше не читать, там все те же дежурные Венгеровские слова...
|
|
| |
canonir14 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:06 | Сообщение # 9561 |
Академия Арсенала
| alymarsa, во всем виноваты денежные мешки:Арсен Венгер 17.08.2013
|
|
| |
alymarsa | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:04 | Сообщение # 9562 |
Академия Арсенала
| "Мы разочарованы от того, что начали сезон с поражения. Это огромный, огромный удар для нас. Мы хорошо начали игру, но затем все пошло не так — травмы, решения судьи, удаление и упущенные моменты".
"Это был определенно плохой день, но это не касается нашей игры — просто все пошло против нас".
"Конечно, я не восторге от (второго) пенальти, но я больше недоволен тем, что судья упустил дух игры, и я этим был очень удивлен. Но это не мое дело говорить слишком много по этому поводу, потому что я должен заботиться о команде".
"Я здесь, чтобы делать людей счастливыми, и когда я этого не делаю, я могу лишь попросить прощения и сделать их счастливым на следующей игре".
"Мы могли бы выиграть этот матч с теми игроками, которые у нас были на поле — я уверен в этом. Что касается трансферов, то мы были на рынке как до игры, так будем и после", - цитирует Венгера Sky Sports.
|
|
| |
Sanjik | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:43 | Сообщение # 9563 |
Основа Арсенала
| ВЕНГЕР ВЗОРВЕТ ТРАНСФЕРНЫЙ РЫНОК. СПЕЦИАЛИСТ БРОСАЕТ ВСЕ СИЛЫ И СРЕДСТВА НА ПОКУПКУ РУНИ
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сделал новое сенсационное предложение по переходу форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, пишет Mirror Sport.
Специалист решил отказаться от идеи купить нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса и бросить все силы и средства на покупку Руни. За игрока сборной Англии "канониры" готовы выложить 60 миллионов фунтов.
Однако коуч МЮ Дэвид Мойес продолжает утверждать, что Уэйн не продается.
Отметим, ранее Венгер заявлял, что до конца трансферного окна он подпишет нескольких игроков. - Вот вам некст сериал и с этим без покупок закроем ТО.
|
|
| |
Simonko | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:44 | Сообщение # 9564 |
Фанат Арсенала
| При имеющихся 70-80 миллионах(возможных), Венгер вряд ли купит больше 4 игроков и то на ТОП рассчитывать не приходится) По-моему must have: ОПЗ , ЛЗ,форвард 100%,ЦЗ ,и,наконец, ГК. Из возможных вариантов , на место ОПЗ можно: 1)Попробовать вернуть Сонга 2)Нзонзи из Стоука 3)Феллайни (маловероятно) На место ЛЗ... не знаю даже. ГК : Штеген из Боруссии М или Бегович. ЦЗ: Тоби Алдервейрелда , Хангелланда,Варан,Самба Форварда... Суарез?) Думаю наши шансы 5% на данный момент времени, но они есть все же , я думаю одним им всю брешь то не закрыть в составе. Луис может пойти к нам только при том случае ,что Венгер за две недели купит настоящих игроков, а не суррогатов всяких , все-таки не зря ведь продали столько игроков. P.S. Чем Бентеке не вариант? Насчет Руни сомеваюсь очень, хотя для МЮ это скорее дело репутации нежели продажи в стан нашей команды, ведь стоит признать ,что мы им уже не конкуренты. Жду и надеюсь,что феникс когда-нибудь возродится вновь и запылает ярче чем в 03/04.
Сообщение отредактировал Simonko - Суббота, 17.08.2013, 23:50 |
|
| |
arwavin23 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:51 | Сообщение # 9565 |
Болельщик
| После этой игры вряд ли игроки топ уровня перейдут к нам. Блин везде издиваются над Арсеналом, якобы Венгер все деньги сует в себе в зад. Даже комментаторы издиваются что мы ищем бесплатных игроков. Конечно нам болельщикам напливать на это, но все равно Венгер все еще летает на своих фантазиях что может сделать Арсенала чемпионом без новых трансферов! Дорогие Фани Арсенала всем желаю терпение. Мы все равно будем болеть за эту команду даже елси она будет играть в чемпионшипе((
gunner
|
|
| |
Sanjik | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:18 | Сообщение # 9566 |
Основа Арсенала
| Simonko, Варан? хмм даже мечтать не хочется. Реал его не продаст 100 пудов.
|
|
| |
leha45 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:35 | Сообщение # 9567 |
Основа Арсенала
| Арсен Венгер: "Покупать? Но кого?" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что его клуб испытывает затруднения в поиске подходящих игроков. Так и не получив должного усиления в межсезонье, "канониры" начали новую кампанию Премьер-Лиги с весьма неприятного поражения в домашних стенах от "Астон Виллы" - 1:3. После этого результата, который сам Арсен назвал "огромным, огромным ударом", болельщики буквально в ультимативном порядке стали требовать от "Арсенала" приобретений. Однако Венгер не видит подходящих игроков. "Мы на рынке и готовы тратить деньги. Люди говорят: "Покупай игроков, покупай игроков, покупай игроков..." Но кого? Мы анализируем каждого игрока в мире и работаем 24 часа в сутки над этим. Мы серьезно к этому относимся. До тех пор, пока мы не купим игроков, мы должны выигрывать футбольные матчи", - цитирует Венгера The Guardian. Я не понимаю он реально не понимает или он притворяетсяДобавлено (18.08.2013, 01:35) --------------------------------------------- Арсен Венгер: "Мы работаем 24 часа в сутки для подписания новых игроков" Толк от этой работы, если вы мсье так никого не купили, наверное и не возьмете, очередной бред от нашего гениального тренера
|
|
| |
Arsenal85 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:07 | Сообщение # 9568 |
Болельщик
| Венгер походу хочет все созданное своими руками разрушить и уйти.
|
|
| |
=PUNISHMENT= | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:20 | Сообщение # 9569 |
[ ]
| Цитата (DamirGunner) =PUNISHMENT=, Извини пожалуйста, но не мог бы ты замолчать, а то такой бред пишешь! Все футболисты сыграли хорошо и лично я к ним претензий не имею и прежде чем писать такие вещи, сначала нужно привести хоть один аргумент в плане игры и не оскорблять игроков Извинения не принимаются! Кто ты такой чтоб закрыть мне рот и какой бред я написал? В отличие от некоторых я тут никогда не ною. По твоему нормально уступать в первом туре 1 : 3? Я бы написал тебе пару слов в твой адрес, но обещал админу больше не вступать в ненужный спор! Советую тебе держаться от меня подальше и отдыхать как то на стороне!Добавлено (18.08.2013, 09:20) --------------------------------------------- =PUNISHMENT=, Во всём виноват Венгер, Венгер и Венгер. Так что не надо бросатся на игроков. Нет достойный замены, Тео, Касорла играли микро травмами, Уилшер не готов и ему надо набрать форму (хотья играл на все катушки как всегда), не могут играть Верма, Монреаль, Артета. Теперь получили травму Гиббс и АОЧ!!! Теперь кто будет играть далее? Команде было не обходим игроки, хотья бы уровня данного состава. У нас в центре кроме Коса и Пера не было никаго, только на место Санья был Дженкинсон и всё. Если Венгер не покупает игроков то тогда какого хрена продал половину состава? Можно дальше рассуждать, но от этого нет толка. Думаю что проиграли во времья и Венгер теперь обязан покупать, хотья мало верится. Особых причин нет, так как игравшие ничем не хуже игроков Астон Виллы, наоборот даже покласснее. Я сказал некоторых, а не всех и выделил Коса и вратаря, потому что они не первый раз подводят команду такими ошибками. На счет Венгера чтоб знал, что только он может финишировать 4ми с такими игроками...
|
|
| |
kazhurik | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:15 | Сообщение # 9570 |
Болельщик
| Да первая игра жестокая была и за сезон сезон очень стрёмно становится не плане игра ,а плане трансферов,в команде появились большие дыры из за травм и их,надо как то наспех закрывать, а наспех то можно и шлака нахватать кучу, что толку от распродажи нашего не будет. Главное не понимаю почему Густаво не взяли, либо другого универсала в ОПЗ ,по матчу видно было ,что проседали именно в центре обороны, особенно с первым голом когда Абнолнахор выходил на Коса уже на хорошей скорости. Главной проблемной позицией именно сейчас я вижу эту так ,что надеюсь на условного Ганалона ,Гинтнера или Сонга, но мне кажется что до Артеты мы ещё Фримпонгом помучаться в центре можем((
|
|
| |
BROze | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:42 | Сообщение # 9571 |
Стержень Арсенала
| Эмоции всегда перебарывают холодную голову, на то и человеческий организм. У самого вчера пердак рвало от происходящего на поле, начитался всяких постов в твиттере от Польди типа :"Мы в от личной форме, будем брать 3 очка и прочее"... Да, были надежды.Да, верил до последнего, но надоело это аморфное состояние во время ТО..Теперь когда в жопу петух клюнул ( надеюсь ) Венгер все-таки выйдет на рынок и начнет хоть что-то делать. К чему веду, ребят даже кружок по интересам, может стать огромной силой, но здесь целая организация. И поливать друг друга грязью неуместно впринципе. Желаю всем терпения и побольше уважения по отношению друг к другу.
Сообщение отредактировал BROze - Воскресенье, 18.08.2013, 10:43 |
|
| |
ikrom | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:04 | Сообщение # 9572 |
Резерв Арсенала
| Венгер должен уходит , даже после победы над шпорами. ян е из тех болельщиков , который радуется, после очередного выигрыша у условного Рединга... Венгер должен уходит. на Вопрос кого купить(с) зачем закупаться? 10 место — тоже трофей, если 4 место считает трофеем.
Когда Арсен пришел в клуб, мы были 10-кратные и МанЮнайтед были 10-кратные. теперь они 19-кратные, мы 13 - кратные. Кроенке, ПХВ, Венгер, Газидис вон из клуба...
Сообщение отредактировал ikrom - Воскресенье, 18.08.2013, 12:04 |
|
| |
skanner | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:13 | Сообщение # 9573 |
Резерв Арсенала
| Mirror: "Арсенал" готовит новый бид по Ларсу Бендеру после отклоненного бида в £19m месяц назад. Добавлено (18.08.2013, 12:12) --------------------------------------------- Трансфера Суареса вероятно не будет. Ожидается, что клуб переключится на Руни. МЮ предпочтительнее продать его нам [чем Челси].
 Добавлено (18.08.2013, 12:13) --------------------------------------------- Daily Mail: Руни передумал уходить из «МЮ»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, судя по всему, нынешний сезон отыграет на «Олд Траффорд».
«Уэйн усердно работает на тренировках, потому что хочет вернуться в состав.
Думаю, он уже понял, что клуб не намерен его продавать, и теперь старается проявить себя с наилучшей стороны. Думаю, уже скоро он будет твердым игроком основы», – признался изданию Daily Mail источник из «МЮ».
В матче первого тура премьер-лиги против «Суонси» Руни вышел на замену во втором тайме и отметился двумя голевыми передачами.
Напомним, что на 27-летнего нападающего претендует «Челси».
|
|
| |
DrHouse | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:14 | Сообщение # 9574 |
Резерв Арсенала
| Альдервейд Эриксен Кондогбиа чем не усиление ? я не понимаю как Арсен их в упор не видит то , задавая вопросы что они не видят футболистов для усиления.
Вообщем всё идёт к дедлайну где игроков нормальных купить сверх сложно.
|
|
| |
skanner | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:20 | Сообщение # 9575 |
Резерв Арсенала
| По Руни:
Нападающий сборной Англии стремится вернуть доверие главного тренера команды Дэвида Мойеса.
"Уэйн Руни наконец-то осознал, что "Манчестер Юнайтед" не собирается его продавать. А следовательно, сезон 2013/2014 он проведёт в составе "красных дьяволов". В настоящий момент он самоотверженно пытается проявить себя на тренировках, дабы вернуть доверие главного тренера. Руни жаждет вновь пробиться в основной состав и регулярно выходить на поле", - цитирует Th Guardian источник, близкий к "Юнайтед".Добавлено (18.08.2013, 12:20) --------------------------------------------- Движение черного шарфа (BSM) отправили письмо Газидису с текстом:"Вам придется очень потрудится, если вы хотите успокоить стремительно увеличивающийся гнев болельщиков. Дела не были настолько плохими на протяжении 30 лет, но руководство ничего не делает. Все переросло из плохого в худшее. Кубки никогда не были всем для нас, мы всегда будем любить клуб самой чистой любовью, и самые преданные фаны будут всегда ходить на Эмирайтс, но людям просто не хочется тратить свои трудом заработанные деньги на подобное представление, и они чувствуют себя обманутыми руководством."
BSM- радикальная группа фанатов Арсенала, которые выступают против политики клуба.
|
|
| |
makbel | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:29 | Сообщение # 9576 |
Болельщик
|
Арсен Венгер: "Покупать? Но кого?"
Или он идиот, или слепой, или приколист ???
Сообщение отредактировал makbel - Воскресенье, 18.08.2013, 13:44 |
|
| |
skanner | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:34 | Сообщение # 9577 |
Резерв Арсенала
| Арсенал присматривается к Андеру Херера. Вероятность перехода действительно есть.
 Добавлено (18.08.2013, 12:34) --------------------------------------------- Offtop: Звездный новичок «Монако» Радамель Фалькао, летом перебравшийся в клуб Дмитрия Рыболовлева из мадридского «Атлетико», уже разочаровался в своем переходе и намерен вновь сменить команду до закрытия трансферного окна 31 августа, сообщает Marca.
По информации издания, 27-летний колумбиец недоволен трансферной политикой клуба, который больше не собирается подписывать звезд мировой величины. Кроме того, игрок возмущен крайне высокими налогами во Франции, которые ему приходится платить из своего кармана.
Отметим, что у Фалькао теперь осталось лишь два предложения от английских топ-клубов «Челси» и «Манчестер Юнайтед», который по-прежнему проявляют интерес к забивному форварду. Тем временем, мадридский «Реал» отказался от идеи возможного приобретения колумбийца и сконцентрировал все внимание на трансфере Гарета Бэйла из «Тоттенхэма».
Фалькао, который обошелся «Монако» в 60 миллионов евро, уже успел дебютировать во французской лиге 1 и в первой же игре смог поразить ворота «Бордо».
|
|
| |
DrHouse | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:48 | Сообщение # 9578 |
Резерв Арсенала
| насчёт Фалькао думаю эти козни агентов. Он хотел в Реал но Атлетико туда не отпускало. Теперь он хочет перейти таким способом даже год не отработав свой контракт в Монако, мерзко однако ж. Не ожидал от Эль Тигре.
|
|
| |
Alone_In_The_Dark | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:21 | Сообщение # 9579 |
Резерв Арсенала
| Нужно потерпеть и ждать какие же выводы сделает Венгер и Ко. Скорее всего трансферы будут. Какие? Фиг знает. Нам срочно нужен опорник,защитник и креативный нап. 3 игрока и более менее можно играть. Глубины состава нам это сильно не даст,но как-то можно играть. Но трансферы скорее всего будут после квалификации ЛЧ.
Сообщение отредактировал Alone_In_The_Dark - Воскресенье, 18.08.2013, 15:23 |
|
| |
WhiteArs | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:54 | Сообщение # 9580 |
Болельщик
| Я конечно понимаю что сошел с ума и все можете сказать что я идиот, но Венгер мог бы попробовать купить Фалькао и опорника
|
|
| |
Simonko | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:14 | Сообщение # 9581 |
Фанат Арсенала
| Сеня будет богом если купит: 1)Руни/Суарес 2)Бендера/Нзонзи/Сонга 3)Самбо/Варана/Алдервейрелда 4)Сезара/Беговича Хотя я думаю не один из этого списка в Арсенале не окажется по итогам ТО))
|
|
| |
Rhythm | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:17 | Сообщение # 9582 |
Фанат Арсенала
| Фалькао сейчас точно никто не продаст, сейчас в каждую линию нужно кого то покупать, и заодно не помешал бы вменяемый тренер, вместо нашего маразматика
|
|
| |
Sanjik | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:39 | Сообщение # 9583 |
Основа Арсенала
| Нападающий турецкого "Галатасарая" Бурак Йылмаз может перебраться этим летом на Туманный Альбион.
Как сообщает Тuttomercatoweb, руководство лондонского "Арсенала" намерено приобрести в летнее межсезонье форварда сборной Турции. Ожидается, что в ближайшее время "Канониры" сделают стамбульскому клубу официальное предложение по бомбардиру в размере 25 миллионов евро.
Добавим, что в услугах Бурака Йылмаза также заинтересован лондонский "Челси" и мадридский "Атлетико".Добавлено (18.08.2013, 19:39) --------------------------------------------- В последние дни работы летнего трансферного окна "Арсенал" намерен заполучить хавбека "Суонси" Мичу. Представители "канониров" уже обратились к валлийцам по вопросу трансфера этого игрока.
В "Суонси" дали понять, что готовы продать Мичу, но только за свою цену: забивной испанец был оценен "лебедями" в 25 млн евро.
Напомним, что Мичу перешел в "Суонси" год назад из "Райо Вальекано". - Венгер начинает покупать борохло...
|
|
| |
Rhythm | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:12 | Сообщение # 9584 |
Фанат Арсенала
| Sanjik, ну какое же это барахло, барахло вчера играло на поле
|
|
| |
arwavin23 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:28 | Сообщение # 9585 |
Болельщик
| Обратили ли вы вчера на наших игроков? Они как то физическо слабые, Венгер всегда покупает слабых блин да не бегут они вопще. Английская пример лига очень жесткая и быстрая а наше футболисты просто не успевают. Не важно кого покупать, ну блин хоть кого то крепкого футболиста! Помоему вчерашняя игра дал хороший роль нашему наставнику, и все болельщики освистали его. Мы все уважаем Венгера но блин он о нас вопше не думает, пара уже, мы хотим кубков, мы жаждим побед!
gunner
|
|
| |
skanner | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:25 | Сообщение # 9586 |
Резерв Арсенала
| Offtop: «Ливерпуль» поспорит с «Зенитом» за Дамиао
«Ливерпуль» продолжает вести поиски нападающего, сообщает Sport Mediaset. Под первым номером в списке потенциальных приобретений «красных» значится 24-летний форвард «Интернасионала» Леандро Дамиао, на трансфер которого также претендуют «Зенит» и «Наполи».
Итальянский клуб уже заявил о готовности заплатить за футболиста 24 миллиона евро. Петербуржцы также успели оценить игрока в 25 миллионов. Однако «Ливерпуль» намерен перебить предложения своих конкурентов.
В прошлом сезоне Дамиао забил семь мячей в 19 матчах чемпионата Бразилии.Добавлено (18.08.2013, 21:25) --------------------------------------------- Все таки я еще надеюсь на подписание Суареса!
|
|
| |
DamirGunner | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:49 | Сообщение # 9587 |
Резерв Арсенала
| Цитата (skanner) Все таки я еще надеюсь на подписание Суареса! К сожалению, не ты один...
|
|
| |
DrHouse | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:18 | Сообщение # 9588 |
Резерв Арсенала
| вообщем какие то секретные трансферы хочет Венгер осуществить.
Возможно это Мартинез из Порту или ещё кто то. но скорее всего один нападающий другой опорник/защитник...
|
|
| |
leha45 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:11 | Сообщение # 9589 |
Основа Арсенала
| Болельщики Арсенала ставят под сомнение будущее Арсена Венгера. По словам 'Arsenal Supporters Trust' на данный момент Арсену Венгеру не должен быть предоставлен новый контракт. "Исполнительный директор Иван Газидис говорил о намерении предложить Венгеру новый контракт. Мы считаем, что это неуместно",- написано в заявлении AST. "Акцент должен быть сделан на использовании оставшихся дней трансферного окна для усиления команды." Напомним, что после завоевания путевки в Лигу чемпионов в финальном матче минувшего сезона, Газидис заявил, что руководство "готово тратить много" после "усиления нашей финансовой мощи", созданной благодаря телевизионным и спонсорским контрактам. Но на данный момент единственным усилением "Арсенала" остается лишь 20-ти летний французский нападающий Яя Саного, приобретенный бесплатно у "Осера", клуба Лиги 2. AST призвал тратить имеющиеся у руководства деньги - согласно докладу, они имеют остаток денежных средств в размере 154 млн. фунта. "Амбициозные футбольные клубы инвестируют деньги, полученные от болельщиков и руководства, для того чтобы сделать себя сильнее"- гласит заявление AST. "Болельщики "Арсенала" платят одну из самых высоких цен на билеты в мировом футболе, обеспечивая клуб значительными финансовыми ресурсами, но амбиции и способности, чтобы использовать их, кажется, отсутствуют." "Тот факт, что у клуба есть деньги, доступные для укрепления команды - не оспаривается. Независимый анализ AST предполагает, что сумма находится где-то между 70-100 млн. фунтов." Также AST хочет решительных действий со стороны американского владельца Стэна Кронке. "Стэн Кренке не посещает много матчей Арсенала, и, по- видимому, у него нет времени, которое следует уделить клубным делам", -говорится в заявлении. "Но это ясно всем, что он несет полную ответственность за то, что происходит в клубе, а именно падение. AST призывает его назначить независимого эксперта для проведения анализа всех футбольных функций "Арсенала" "Очевидно, что в клубе нет должного взаимодействия между системой скаутинга, ведением переговоров и покупкой игроков. Это нуждается в должном улучшении." "Решение о том, чтобы предложить новый контракт менеджеру, который заканчивается в мае 2014, должно приняться только после закрытия трансферного окна и последующей оценки выступления команды." "Значительные улучшения должны произойти, чтобы мы были убеждены, что перезаключение контракта должно произойти."
|
|
| |
Alone_In_The_Dark | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:11 | Сообщение # 9590 |
Резерв Арсенала
| Бывший акционер "Арсенала" леди Нина Брэйсвелл-Смит призналась, что сожалеет о продаже своей доли ценных бумаг Стэну Кроенке. Как известно, в апреле 2011 леди Нина продала 15.9% акций Кроенке, из-за чего сработал механизм, позволивший американскому бизнесмену стать полноправным хозяином на "Эмирэйтс".
С тех пор только Кроенке решает судьбу клуба, подчинив себе совет директоров. Поступки "молчаливого Стэна" - а, вернее, их отсутствие - регулярно вызывают нарекания.
В числе недовольных курсом клуба есть не только простые болельщики, но и сама леди Нина. Она "глубоко сожалеет" о сделке с Кроенке, и призывает нынешнего хозяина "Арсенала" к реформам - в первую очередь к допуску в совет директоров гораздо более активного акционера Алишера Усманова и к возвращению на руководящую должность Дэвида Дейна.
"Какой стыд, что совет директоров рекомендовал Кроенке приобрести контрольный пакет акций и заплатил Ротшильдам 3 миллиона. И как глубоко я сожалею, что продала (акции) Кроенке".
"Нужно вернуть Дэвида Дейна и дать Усманову место в совете директоров, если мы хотим добиться успеха в будущем", - сообщила Брэйсвелл-Смит в Твиттере.
О чем она раньше думала не знаю. Как теперь заставить Кронкэ продать свои акции? Усманову нужно будет предложить в 2 раза больше чтобы Кронкэ продал,а этого вряд ли будет.((
|
|
| |
Insane | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:22 | Сообщение # 9591 |
Резерв Арсенала
| Усманову достаточно найти пару десятков акций у сторонних акционеров и купить по нормальной цене, войти в совет директоров и тогда он спокойно может влиять на трансферы и покупать игроков, которые необходимы.
|
|
| |
=PUNISHMENT= | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:26 | Сообщение # 9592 |
[ ]
| Цитата (Alone_In_The_Dark) О чем она раньше думала не знаю. Как теперь заставить Кронкэ продать свои акции? Усманову нужно будет предложить в 2 раза больше чтобы Кронкэ продал,а этого вряд ли будет. Американский еврей!!! С него мало что возьмешь! Что то кажется. что всю эту показуху придумал он...
|
|
| |
Insane | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:41 | Сообщение # 9593 |
Резерв Арсенала
| Как показывает практика, для того, чтобы показывать результат можно взять любого немощного тренера, типа Манчини. Главное, чтобы были деньги. Раньше была причина малых трат, сейчас уже говорить о том, что клуб находится в тяжело погашаемом долге не приходится и просто непонятно, почему клуб, который сравнивал себя с Баварией, не готов производить соразмерные с этой Баварией траты, чтобы достичь такого же уровня игры.
|
|
| |
Nake07 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:49 | Сообщение # 9594 |
Болельщик
| а представьте если венгер никого некупит за оставщиеся 12 дней, участь Портсмута нас ждет наверное Добавлено (19.08.2013, 11:37) --------------------------------------------- Это просто уму непостижимо, как можно отпустить 17 чел с команды и не купить никого когда осталось всего 12 дней до закрытия ТО и на счету 80 млн. Наш враг внутри команды друзья. Все смеются над нами... Добавлено (19.08.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата (Insane) Усманову достаточно найти пару десятков акций у сторонних акционеров и купить по нормальной цене, войти в совет директоров и тогда он спокойно может влиять на трансферы и покупать игроков, которые необходимы.
если он вообще этим заинтересованДобавлено (19.08.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (leha45) Арсен Венгер: "Мы работаем 24 часа в сутки для подписания новых игроков" Толк от этой работы, если вы мсье так никого не купили, наверное и не возьмете, очередной бред от нашего гениального тренера
только у Арсена такая проблема, а остальные клубы как тогда умудряются покупать играков?
|
|
| |
DrHouse | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:53 | Сообщение # 9595 |
Резерв Арсенала
| да всё же понятно у Кронкэ все команды середняки самые причём настоящие. И он эту же учесть хочет привить Арсеналу.
Для него команда это бизнес , но при этом он не хочет делать его успешным в спортивном плане, даже тратя немного он получает очень большую прибыль , если же хотеть нормальных результатов нужно очень много вкладываться при этом можно ещё тогда тоже не получить никакой результат.
Возможно Венгер это просто ширма для болельщиков , чтобы держать их в узде , и поэтому ему платят очень большие деньги, но они не соизмеримы с теми тратами которые пришлось бы тратить на трансферы. В любом случаи это уже по ходу перестаёт работать . И главный вопрос есть ли у американца план Б? или он просто развалит до конца клуб высося всё до последнего пени. И потом спокойной продаст Усманову свою долю.
|
|
| |
Gooner_kz | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:03 | Сообщение # 9596 |
Болельщик
| http://arsamania.com/news/2010-04-12-794 нашел из архива сайта.Комментариии просто смешно)))
|
|
| |
serjant1989 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:18 | Сообщение # 9597 |
Болельщик
| Цитата (Gooner_kz) нашел из архива сайта.Комментариии просто смешно))) Да уж)) Все хотели видеть Кроенке вместо Усманова. Сейчас же поспрашивать у болельщиков, что они думают насчет Кроенке, думаю без мата не обойдется)))
|
|
| |
Maxidollar | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:54 | Сообщение # 9598 |
Болельщик
| Как сообщает Sky Sports, «Арсенал» сделал официальный запрос «Ньюкаслу» по французскому полузащитнику Йоанну Кабаю, чьим трансфером должен заняться спортивный директор «сорок» Джо Киннэйр.
|
|
| |
alymarsa | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:05 | Сообщение # 9599 |
Академия Арсенала
| "Арсенал" делает предложения по Кабайе, Уильямсу, Мичу и Погба Судя по всему, домашнее поражение от "Астон Виллы" в 1-м туре Премьер-Лиги действительно заставило "Арсенал" активизироваться на трансферном рынке. Вслед за информацией о предложении по полузащитнику "Ньюкасла" Йоану Кабайе подоспели известия еще о трех игроках, которые могут пополнить ряды "канониров". Как сообщает Sky Sports, "Ньюкасл" отклонил предложение "Арсенала" в 12 миллионов фунтов о покупке Кабайе. Однако, по информации The Guardian, на самом деле лондонский клуб предложил лишь 10 млн. фунтов, тогда как "сороки" хотят за своего полузащитника примерно 20 млн.
Тем временем, London Evening Standard утверждает, что в самое ближайшее время Арсен Венгер может сделать совместное предложение в 35 млн. фунтов о покупке защитника Эшли Уильямса и нападающего Мичу из "Суонси". Оба игрока великолепно проявили себя в прошлом сезоне, завоевав с "лебедями" Кубок Лиги.
А если верить ITV, "Арсенал" также готовится предложить 20 млн. фунтов за полузащитника "Ювентуса" Поля Погба. 20-летний француз заметно прибавил после ухода из "Манчестер Юнайтед" год назад, и Венгер готов заманить соотечественника Лигой Чемпионов и твердым местом в основе.
|
|
| |
JayKey | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:10 | Сообщение # 9600 |
Основа Арсенала
| Цитата (Maxidollar) Как сообщает Sky Sports, «Арсенал» сделал официальный запрос «Ньюкаслу» по французскому полузащитнику Йоанну Кабаю, чьим трансфером должен заняться спортивный директор «сорок» Джо Киннэйр. Уже был дан отказ.
Добавлено (19.08.2013, 18:08) --------------------------------------------- Это абсурд предлагать 10 млн. фунтов за игрока АПЛ в конце межсезонья, когда Саутгемтон подписывает Освальдо за 15 млн. фунтов( 18 млн евро.)
Добавлено (19.08.2013, 18:10) --------------------------------------------- Думаю, что 10 млн. фунтов, это максимум, который готов потратить Арсенал на усиление.
Сообщение отредактировал JayKey - Понедельник, 19.08.2013, 18:11 |
|
| |