|
Самир Насри
|
|
| admin | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Полное имя: Samir Nasri Год Рождения: Июнь 26, 1987 Место рождения: Марсель, Франция Позиция: Атакующий полузащитник Номер: 19 Предыдущие клубы: Марсель, Арсенал
|
| |
| |
| EDGE | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:50 | Сообщение # 651 |
Академия Арсенала
| Gil-Scott-Heron, Может ты не согласишся со мной , но заменой Пиресу был Росицки,пока он не вылетел на полтора года...
|
| |
| |
| Eric | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:34 | Сообщение # 652 |
Легенда Арсенала
| Самир предпочитает большие баблосы,нежели любовь болельщиков Арсенала. полюбить могут и фаны мю,но с той же степенью будет ненавидеть и презирать фаны Арсенала!
|
| |
| |
| Alone_In_The_Dark | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:42 | Сообщение # 653 |
Резерв Арсенала
| Не надо верить всему что пишут. Уверен Насри болельщики Арсенала очень важны и он любит Арсенал. Каждому человеку хочется чтобы его труд оплачивался достойно. Я лично воще не верю что мю им интересуется и Сам Насри задумывался об уходе к манкам. Думаю на этой неделе всё будет ясно. Ибо до июля надо закончить с продлением контрактов. И приобрести кого-то до сборов...
|
| |
| |
| Neddy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:37 | Сообщение # 654 |
Резерв Арсенала
| EDGE, Росицки атакующий полузащитник больше, а не левый вингер\полузащитник...Как и Насри. Самир на правом фланге отжигает, на левом он стух. Лучше бы Тео наигрывал слева Венгер Добавлено (16.06.2011, 16:37) --------------------------------------------- Полузащитник "Арсенала" Самир Насри потребовал от клуба новый контракт, по которому он будет получать 6 миллионов евро в год, и таким образом станет самым высокооплачиваемым игроком "канониров", сообщает Daily Star.
Напомним, что действующий контракт 23-летнего француза истекает летом будущего года. На футболиста претендует "Манчестер Юнайтед", однако на днях Насри сказал, что пока не ведет переговоров с другими клубами.
В минувшем сезоне француз провёл за лондонцев 46 матчей, в которых забил 15 мячей и отдал шесть голевых передач.
Van Persie : "я не говорю, что я лучший игрок, но нет игрока лучше меня"
Не все любят Бога, почему все должны любить меня? (К.Роналду)
|
| |
| |
| Gil-Scott-Heron | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:44 | Сообщение # 655 |
Резерв Арсенала
| EDGE, как уже сказали, Росицки больше тяготеет к центру. плэймейкер. жаль его, но это футбол
У нас другая волна и она нас прокачивает, всем нашим пусть сопутствует удача ©
|
| |
| |
| ^FluD | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:27 | Сообщение # 656 |
Основа Арсенала
| Neddy, по моему руководство может снова оплошать..
У меня две любви: футбол и ты...
|
| |
| |
| Wellwood | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:13 | Сообщение # 657 |
Болельщик
| Nasri-8, грустно будет если уйдёт
good old arsenal ©
|
| |
| |
| ^FluD | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:37 | Сообщение # 658 |
Основа Арсенала
| Wellwood, смысл в том что Насри практический показал себя в этом сезоне..Доказал что может быть лидером..забивал важные мячи..Парня можно понять хочет получать больше..Дело ведь свое он делает..)
У меня две любви: футбол и ты...
|
| |
| |
| arsenal-max | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:12 | Сообщение # 659 |
Болельщик
| Самир классный игрок но если он уйдёт это будет потеря потерь Арсенала
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:05 | Сообщение # 660 |
Cogito ergo sum
| С днём рождения! Здоровья, успехов в жизни, удачи наконец. Поскорей подписывай новый контракт. Ждём тебя в "Арсенале" в следующем сезоне. Enjoy your day!
|
| |
| |
| Кука | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:23 | Сообщение # 661 |
Бронзовый болельщик 2011-2012
|
|
| |
| |
| Gooner | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:24 | Сообщение # 662 |
Стержень Арсенала
| С Днем Рождения тебя Самир. Подписывай контракт и оставайся с нами)
Да, «Арсенал» зависит от одного человека, и этот человек – Арсен Венгер. Всех остальных можно заменить.
|
| |
| |
| fabregas(azer) | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:36 | Сообщение # 663 |
Болельщик
| самирка с днюхой тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| fczirka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:01 | Сообщение # 664 |
|
Фанат Арсенала
| С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
❤ "Арсенал" с 2000 года и до конца жизни! ONE LIFE - ONE LOVE, ARSENAL LONDON FC! Тьерри Анри - ♔ ♚ ♛
|
| |
| |
| Another | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:21 | Сообщение # 665 |
|
Основа Арсенала
| С днем рожденья, Самир. Еще один маленький канонир с другого конца света поздавляет тебя и желает всего самого лучшего: подпиши контракт с "Арсеналом", и да будет тебе счастье!
Arsenal Till I Die ©
|
| |
| |
|
| Aaron_Ramsey | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:03 | Сообщение # 667 |
Основа Арсенала
| Подравляю Самир с Днем Рождения! Желаю тебе побыстрее подписать новый контракт! Счастья, здоровья и поменьше травм!
|
| |
| |
| Арсеналец | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:07 | Сообщение # 668 |
Болельщик
| Как стало известно Sky Sports, "Манчестер Сити" практически согласовал приобретение полузащитника "Арсенала" Самира Насри суммой в 20 миллионов фунтов.
Напомним, что до истечения действующего контракта Насри с "Арсеналом" остается всего один год. Согласно слухам, французский полузащитник недоволен бездействием своего тренера Арсена Венгера на трансферном рынке. А скорая продажа Сеска Фабрегаса в "Барселону" лишь убедила Самира в том, что он принимает правильное решение.
По информации издания Sky Sports, которое ссылается на свои источники, Насри согласился на переход в "Сити". Ранее на Самира претендовал и "Манчестер Юнайтед", однако сейчас агент футболиста ведет переговоры лишь с одним клубом.
Напомним, ранее сообщалось, что к переходу в "Манчестер Сити" близок другой игрок "Арсенала" - защитник Гаэль Клиши.
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:48 | Сообщение # 669 |
Cogito ergo sum
| Арсеналец, Гаэль действительно близок, а Насри "Сити" не интересуется. Подумай сам: зачем Венгеру сразу избавляться и от Сеска и от Самира? Как-то получается бредово. Наш тренер, конечно, удивителен, но не болен до такой степени. И да, Sky Sports уже приближается к разряду великих "жёлтых акул пера". Тупо копируют новости с других сайтов.
|
| |
| |
| raul-ronaldo-kaka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:54 | Сообщение # 670 |
Резерв Арсенала
| Adilkhan, А почему бы и нет? Самир полноценно заменить Сеска не сможет, так как играет не совсем на его позиции, а вот Уилшер сможет. А на позицию Насри ВОЗМОЖНО Венгер наконец купит кого нибудь нормального
«Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.»
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:42 | Сообщение # 671 |
Cogito ergo sum
| raul-ronaldo-kaka, "мы будем стараться сохранить своих игроков изо всех сил" - Арсен Венгер. Двоих сразу он не отпустит. Это совершенно убьёт команду. А замены нормальной нет. Не на Уилшира с Рэмзи надеяться-то. Сыроваты они пока, чтобы тянуть ношу Фабрегаса/Насри.
|
| |
| |
| MethodfanMU | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:39 | Сообщение # 672 |
Фанат Арсенала
| Adilkhan, Может такая тяжелая, можно даже сказать экстримальная ситуация в команде и придаст ускорение их стремительному прогрессу, тем более ребята воспитанники клуба и должны быть преданны ему
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:01 | Сообщение # 673 |
Cogito ergo sum
| MethodfanMU, наоборот она всё затормозит. Впрочем, вам же даже лучше от этого
|
| |
| |
| MethodfanMU | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:34 | Сообщение # 674 |
Фанат Арсенала
| Adilkhan, хм лично мне ничем не лучше, Арсенал мне очень нравится
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:41 | Сообщение # 675 |
Cogito ergo sum
| MethodfanMU, твоему любимому клубу будет легче попасть в Лигу Чемпионов, если "Арсенал" потеряет сразу Клиши, Насри и Фабрегаса (Венгер нормально их не заменит, 100 %). А где ты видел у "канониров" "стремительный прогресс" в последнее время, кстати?
|
| |
| |
| MethodfanMU | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:47 | Сообщение # 676 |
Фанат Арсенала
| Уилшир))) ну знаешь сильных людей трудности только стимулируют, Уилшир точно сильный парень, я имею в виду моральную и духовную силу, а на Рэмзи посмотрим. и кстати я совсем буду не рад если МЮ будет выходит в ЛЧ так же как и барселона с реалом
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:52 | Сообщение # 677 |
Cogito ergo sum
| MethodfanMU, игрок стремительно идёт вверх, не сама команда. Все те же ошибки в обороне, вся та же беззубость в нападении при организованности оборонительных порядков соперника, какая-то аморфная скамейка запасных, которую нельзя взбодрить ничем, травмы наконец. Чтобы Уилшир с каждым годом становился лучше, "Арсеналу" нужно покупать сильных футболистов и сохранять их (здесь таких ребят уже мало, к сожалению). А взваливать на плечи Джека задачу повести такую команду за собой значит незамедлительное убийство англичанина. Он силён характером, но ещё молод. Рэмзи тоже сыроват. - Моё почтение за то, что ты ценишь усиление конкуренции. Таких людей в болельщицкой среде сейчас крайне мало.
|
| |
| |
| Арсеналец | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:00 | Сообщение # 678 |
Болельщик
| Quote (Adilkhan) Гаэль действительно близок, а Насри "Сити" не интересуется. Подумай сам: зачем Венгеру сразу избавляться и от Сеска и от Самира? Как-то получается бредово. Наш тренер, конечно, удивителен, но не болен до такой степени. И да, Sky Sports уже приближается к разряду великих "жёлтых акул пера". Тупо копируют новости с других сайтов. Если честно, то я уже не знаю чему верить и сейчас просто жду оф новостей по нашим игрокам... В подтверждение твоих слов нашел кое что в интернете:
"Манчестер Сити" приблизился к своему первому летнему подписанию в лице 25-летнего защитника "Арсенала" Гаэля Клиши, согласовав с лондонским клубом стоимость трансфера игрока на "Истлендс", однако при этом "Горожане" дистанцировались от многочисленных сообщений о том, что они также пытаются переманить его одноклубника и соотечественника Самира Насри.
Как сообщает The Guardian, два клуба согласовали стоимость трансфера Клиши в размере £7 млн, и как ожидается, игрок в ближайшие дни прибудет в Манчестер для прохождения медосмотра и завершения сделки, однако в клубе при этом выразили искреннее удивление спекуляциями о том, что "Сити" также планирует подписание Насри.
Как подчеркнули в "Манчестер Сити", переговоров с руководством "Арсенала" относительно французского полузащитника не велось, и таковые не планируются.
|
| |
| |
| MethodfanMU | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:16 | Сообщение # 679 |
Фанат Арсенала
| Adilkhan, Ну новый сезон покажет, а конкуренцию не ценить нельзя, просто если не будет конкурентов то и радости от победы не будет, чем сильнее соперники, тем слаще вкус победы
|
| |
| |
| Mihailsergeevich | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:38 | Сообщение # 680 |
Бронзовый болельщик 2012-2013
| Лично мне, этот футболист очень нравится! Он прошлый сезон показал достойную игру, за что я безгранично ему благодарен! Желаю Самиру здоровья, хорошей и красивой игры и обходиться без травм!
Друзья!!! Все мы надеемся на лучшее, осталось только ждать.
|
| |
| |
| MethodfanMU | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:39 | Сообщение # 681 |
Фанат Арсенала
| МС предлагают 205к зарплату самиру и 24.7млн евро арсеналу за него
|
| |
| |
| Gil-Scott-Heron | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:23 | Сообщение # 682 |
Резерв Арсенала
| MethodfanMU,
Странный ты человек однако. Первый фанат ''МЮ'', которому нравится ''Арсенал''
|
| |
| |
| GUNNERS_ARSENAL | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:47 | Сообщение # 683 |
Резерв Арсенала
| Gil-Scott-Heron, не вижу ничего страного...Арсенал у многих вызывает симпатию он как самый младший ребенок в многодетной семье его все братья дразьнят пинают иногда издеваются но в тоже время он всех умиляет ))
|
| |
| |
| MethodfanMU | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:48 | Сообщение # 684 |
Фанат Арсенала
| Gil-Scott-Heron, незнаю что во мне странного, просто всегда арсенал нравился, а челси всегда ненавидел, незнаю почему так, вот так вот чувствую и все
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:02 | Сообщение # 685 |
Cogito ergo sum
| MethodfanMU, ты с какого года за "МЮ" болеешь?
|
| |
| |
| MethodfanMU | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:20 | Сообщение # 686 |
Фанат Арсенала
| с 1999 или 2000 непомню точно, еще совсем салагой был почти ничего в футболе не знал и непонимал тогда))) Добавлено (11.07.2011, 17:20) --------------------------------------------- даже не болеть еще начал просто интересоваться и наблюбдать за ними, именно болеть где-то в 2003начал, как раз тогда и на футбол я плотненько подсел))
|
| |
| |
| Gil-Scott-Heron | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:22 | Сообщение # 687 |
Резерв Арсенала
| Болельщикам из России это простительно. Но я действительно ещё не встречал таких.это круто и смело.
|
| |
| |
| MethodfanMU | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:39 | Сообщение # 688 |
Фанат Арсенала
| Quote (Gil-Scott-Heron) Болельщикам из России это простительно. ну знаешь думаю это простительно любому болелу, который живет за пределами англии, тем более я не фан арса, арсенал мне просто очень нравится, а болею я только за одну команду
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:36 | Сообщение # 689 |
Cogito ergo sum
| MethodfanMU, я почему спросил - многие болельщики "Юнайтед" с 2006 года прониклись симпатией к "Арсеналу", потому что клуб уже не соперничал всерьёз с "дьволами", как Фергюсон перестал браниться с Венгером; их позитивные слова в адрес "канониров" воспринимаются не так серьёзно, как твои. Респект.
|
| |
| |
| MethodfanMU | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:46 | Сообщение # 690 |
Фанат Арсенала
| мне они понравились если честно в одно время, только вот полюбился тодин мЮ
|
| |
| |
| elfanat-07 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:52 | Сообщение # 691 |
[ ]
| Самир отличный игрок.надо ему прозвище придумать
|
| |
| |
| Фабрегас | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:54 | Сообщение # 692 |
Резерв Арсенала
| Как сообщает The Sun, полузащитник "Арсенала" Самир Насри отказался продлевать контракт с клубом. Руководство "канониров" предложило футболисту заработную плату в £ 115 тыс в неделю, но Насри отверг это предложение. Французский вингер готов провести в "Арсенале" последний по контракту сезон, если "Манчестер Сити" не сможет приобрести его сейчас.
Arsenal London
|
| |
| |
| SkiLLFuLL | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:15 | Сообщение # 693 |
Болельщик
| Quote (elfanat-07) Самир отличный игрок.надо ему прозвище придумать у него и так есть прозвище Le Petit Prince (Маленький принц)или Le Minot
|
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:22 | Сообщение # 694 |
Золотой болельщик 2011-2012
| SkiLLFuLL, ввиду последних собитый я чувствую что скоро будет у него другое прозвище , не самое приятное .
http://arsaman.ru/
|
| |
| |
| arsenal_forever | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:13 | Сообщение # 695 |
Болельщик
| Достали уже подобные новости про Самира. На мой взгляд он чертовски нужен Арсеналу,он оказывает большое влияние на игру команды. Даже если и правда,то почему его так тянет в МС? Сити только из-за своих звездных игроков держится на верху таблицы,без них мало чего у них получится!
|
| |
| |
| Gil-Scott-Heron | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:54 | Сообщение # 696 |
Резерв Арсенала
| Слушай, elfanat-07, ты нормальный вообще? в каждой теме, ты пишешь вот это: Quote надо прозвище придумать
Сообщение отредактировал Gil-Scott-Heron - Суббота, 23.07.2011, 15:54 |
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:41 | Сообщение # 697 |
Золотой болельщик 2011-2012
| Quote (Gil-Scott-Heron) Слушай, elfanat-07, ты нормальный вообще? в каждой теме, ты пишешь вот это: Он воопше нормальный пацан ! Пусть пишет , хотя я заметил только 2 раза. Quote (arsenal_forever) Даже если и правда,то почему его так тянет в МС? Сити только из-за своих звездных игроков держится на верху таблицы,без них мало чего у них получится! Етого хватает , причем неважно что бы было , если бы звезд небыло , + бабло , + перспектива клуба !
http://arsaman.ru/
|
| |
| |
| Gil-Scott-Heron | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:14 | Сообщение # 698 |
Резерв Арсенала
| Лондонський_Канонір, это болезнь.
|
| |
| |
| Arseneal | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:07 | Сообщение # 699 |
|
Болельщик
| Самира надо сохранить!
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:22 | Сообщение # 700 |
Основа Арсенала
| хмм...выдал он один более-менее хороший сезона и погнался за длинным евро в Сити...пусть уж такие уходят,оставлять их смысла нет.Нужно с оптимизмом смотреть и стараться,а тут на бабки повёлся.
It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
|
| |
| |