Франсеск Фабрегас
|
|
admin | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
[ ]
| @none.png Полное имя: Francesc Fàbregas Soler Прозвище: Cesc, Cescy, Fab Год Рождения: Май 4, 1987 Место рождения: Vilessoc de Mar, Casal de Curacion, Испания Позиция: Полузащитник Номер: 4 Предыдущие клубы: Barcelona Присоединился к Арсеналу: Сентябрь 11, 2003 Дебют в Арсенале: Rotherham United (h) – Carling Cup 3rd Round – Октябрь 28, 2003,– Ничья 1-1. Победа по пенальти
|
|
| |
arsamania | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:42 | Сообщение # 1751 |
Админ
| в каком это месте он великий? Зидан велик, марадона, пеле, месси-может стать!Да он играл тускло с барсой! Он засал, давай говорить откровенно. У него нет характера, он ушел (читай УШЕЛ КОГДА НА ЕГО РУКЕ ВИСЕЛА КАПИТАНСКАЯ ПОВЯЗКА), если бы он остался и насри тоже бы остался! Ты же не дурак наверно (в чем я сомневаюсь), кого мы можем купить ему на замену? Да не таких... За сопляков типа гетце просят куда больше. И неужели игрок "который любит арсенал" позволил бы уйти не имея себе замену. Это эгоизм, это неуважение к фанатам (кем ты не являешься). Он в арсенале с 16 лет, а о каком доме ты говоришь )))) теперь о приобретениях звезд. Ты знаешь что сам сеск входил в молодежный проект, в то время о покупках звезд и речи не шло! Говоришь он ушел расти как игрок, вижу я его рост, тухнет от матча к матчу! Для меня ремзи куда более показателен и приятней этого псевда каннонира! Трепаться может Каждый, а доказать поступками единицы! Если он вернется на эмирейтс, надеюсь только в гробу, я не хочу видел человека который ПРЕДАЛ клуб! Великий для арсенала Анри, беркамп, пет райс, тони адамс, иан райт. А сеска забудут... Добавлено (13.03.2012, 19:39) --------------------------------------------- я видел много игроков, кто то уходил красиво, кто то нет. Но капитан должен тонуть вместе с кораблем! Его же не заставили одеть побязку... Прощай секс, скучать не буду! Добавлено (13.03.2012, 19:42) --------------------------------------------- )))))))
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Winner | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:43 | Сообщение # 1752 |
Резерв Арсенала
| Канонир однажды,канонир навсегда!
|
|
| |
arsamania | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:46 | Сообщение # 1753 |
Админ
| Winner, не называй его каннониром. тряпка испанская! А я то его считал кумиром!
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
ikrom | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:52 | Сообщение # 1754 |
Резерв Арсенала
| Quote (arsamania1886-2011) Winner, не называй его каннониром. тряпка испанская! А я то его считал кумиром! Он питается уговорить РВП перейти за низкую цену в Барселону!
Когда Арсен пришел в клуб, мы были 10-кратные и МанЮнайтед были 10-кратные. теперь они 19-кратные, мы 13 - кратные. Кроенке, ПХВ, Венгер, Газидис вон из клуба...
|
|
| |
Makoto | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:14 | Сообщение # 1755 |
Основа Арсенала
| ikrom, хм..с чего ты взял?жёлтая пресса опять отмачивает сюжеты.
It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
|
|
| |
Sayhello | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1756 |
Резерв Арсенала
| В ветке "Экс-канониры" самые неадекватные комментарии)))) arsamania1886-2011, Сеск тухнет от матча к матчу в Барсе?! Ну-ну)))))) У него в этом сезоне 17 забитых мячей и 22 ассиста! По твоей "железной логике" весь состав Арсенала, кроме РВП уже стух полностью)))) Может я тебя не так понял? какой смысл ты вкладывал в фразу о том, что Сеск тухнет от матча к матчу? Растолкуй, если время есть, конечно. Собственно, могу оспорить каждое твое предложение, если ты готов отложить эмоции и громкие заявления - типа "КАПИТАНСКАЯ ПОВЯЗКА", "ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ" и т.д. в сторону)))))Добавлено (13.03.2012, 22:07) --------------------------------------------- ikrom, отправь резюме в The Sun. Им нужны такие талантливые журналисты!)))))
|
|
| |
arsamania | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:43 | Сообщение # 1757 |
Админ
| Sayhello, я тебе по игре говорю. павлюченко тоже в каждом 2 матче забивал.. Добавлено (13.03.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Sayhello) Собственно, могу оспорить каждое твое предложение
да легко... )))) смотрю как то матч, Барселона играет, Сеска нет в стартовом составе. и вот второй тайм, выходит наш герой, в голове сразу мысль "и это со скамейки вышел бывший капитан", ну думал посмотрю (я стараюсь не смотреть матчи Барсы бесят они меня, по понятным причинам). Вышел, играл на левом фланге (подумай почему?), не в центре, а именно на фланге. неужели хуже чем инеста и хави? прошло еще время я взялся за голову с мыслями РЕАЛЬНО СЛАБЕЕ!!! Смотрю дальше, мяч на левый не идет, а пасуют на месси (тоже по понятным причинам). После хави заменили и фабрегас стал в центр. Играл не лучше чем на фланге (передачу конечно отдал но это Испания понимаете...). Списал все это на то что адаптация нужна. прошло около 3-х месяцев. смотрю еще один матч, странно! он играет точно не лучше... комментатор сказал в тот момент очень умную вещь "Сеск играет в Барселоне по Арсеналовски". сеск в АРСЕНАЛЕ за сезон в 20 лет сделал под 50 голевых передач, что там 22 испанских, думаю моя мысль понятна..
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Лондонський_Канонір | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:52 | Сообщение # 1758 |
Золотой болельщик 2011-2012
| Quote (arsamania1886-2011) АРСЕНАЛЕ за сезон в 20 лет сделал под 50 голевых передач ухаха, откуда статистика? Ты только вдумайся в свои слова!!! Остальной текст, сорри, но ни о чем.
http://arsaman.ru/
|
|
| |
kanonir | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1759 |
Gooner
| arsamania1886-2011, ну реально странно как-то написал,а фраза,которую выделил Лондонський_Канонір, вообще насмешила.
Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.
|
|
| |
arsamania | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:04 | Сообщение # 1760 |
Админ
| KaNoNiR1996, не помню где статистика была такая, где то слышал... в лиге чемпионов комментатор говорил еще года так 3 назад... 25 на адебаера было. во всех турнирах Добавлено (13.03.2012, 23:03) --------------------------------------------- я могу ошибаться, не спорю... Добавлено (13.03.2012, 23:04) --------------------------------------------- Лондонський_Канонір, кому как...
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Sayhello | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1761 |
Резерв Арсенала
| arsamania1886-2011, ты отбрось свое личное впечатление в сторону и попробуй разумно на вещи посмотреть. РЕАЛЬНО - это не просто твое субъективное мнение. РЕАЛЬНО - это цифры. А цифры я тебе уже привел. И они явно говорят о том, что Сеск не затерялся в Барсе, а с первого сезона вносит ощутимый вклад в успехи команды.
Про 50 голевых - это какой сезон, подскажи, пожалуйста. Что-то ты перепутал или преувеличил))) в сезоне 07\08 - 30 голевых передач. Это его лучший показатель по ассистам. Причем, 5 из них были сделаны за сборную, а не ха клуб.
PS Я посмотрел твой профиль, ты 93 года рождения, а болеешь с 98 (судя по подписи). Начал болеть в 5 лет?)))Добавлено (13.03.2012, 23:12) --------------------------------------------- arsamania1886-2011, "где-то слышал" - это отличный источник)))
PS я взял статистику с трансфермаркта, если что)))
|
|
| |
arsamania | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1762 |
Админ
| Sayhello, да ты прав с 5 лет Добавлено (13.03.2012, 23:15) --------------------------------------------- Sayhello, я не спорю... цифры в интернете не смотрю, как казалось верным так и написал.. а ты начал болеть во время сеска? я тоже так защищал анри, но анри есть анри... Добавлено (13.03.2012, 23:17) --------------------------------------------- а что на счет пяти лет есть вопросы? сомневаешься)))) Добавлено (13.03.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Sayhello) "где-то слышал" - это отличный источник
невсегда ты сможешь выйти в интернет и блеснуть знаниями
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Sayhello | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:24 | Сообщение # 1763 |
Резерв Арсенала
| arsamania1886-2011, именно болеть уже в эпоху Сеска, хотя интерес к Арсеналу был с сезона 2005.
Твое мнение к поступку Сеска - это твое личное мнение. Я уже писал о том, что каждый в праве относится к его уходу, как считает нужным. Но говорить о том, что как игрок он стал хуже неправильно)))
[color=yellow]Вот мое мнение по его уходу - цитирую (я писал об этом уже в этой теме):
Тоже была такая мысль, что если бы он был воспитанником не Барсы, а какого-нибудь Газмяса, то домой бы он так не рвался.
Но если бы да кабы, так что его можно понять. На данный момент играть в Барсе - предел мечтаний для любого футболиста, а он вдобавок к этому воспитанник этого клуба. Хотя, учитывая, что он был капитаном и болельщики его любили мог бы уйти более красиво что ли. А то ушел по-английски, и дня не прошло после ухода, а он эмблему Барсы всю вылизал.
Я не осуждаю его, но по-человечески некрасиво поступил. [/color]
Сообщение отредактировал Sayhello - Вторник, 13.03.2012, 23:25 |
|
| |
arsamania | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:25 | Сообщение # 1764 |
Админ
| сеск в арсенале был сильнее. Вот Мое мнение, твое как я понял другое... Сеск нас кинул- вот мое мнение... Он сделал все правильно- это твое... Раз я не был ознакомлен о лучшем сезоне сеска не делает меня плохим фанатом! А вот уход сеска делает его тем кем я его считаю...
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Sayhello | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:25 | Сообщение # 1765 |
Резерв Арсенала
| Quote (arsamania1886-2011) невсегда ты сможешь выйти в интернет и блеснуть знаниями поэтому иногда лучше молчать, чем говорить)))
|
|
| |
arsamania | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:33 | Сообщение # 1766 |
Админ
| Sayhello, мне казалось это правдой, ну что поделать, оказался секс слабее чем я думал))) Добавлено (13.03.2012, 23:33) --------------------------------------------- ну были и более некрасивые поступки... Только их то я не веню, они то не являлись капитанами арсенала...
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Sayhello | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:34 | Сообщение # 1767 |
Резерв Арсенала
| Quote (arsamania1886-2011) сеск в арсенале был сильнее. Вот Мое мнение, твое как я понял другое... Сеск нас кинул- вот мое мнение... Он сделал все правильно- это твое... Раз я не был ознакомлен о лучшем сезоне сеска не делает меня плохим фанатом! А вот уход сеска делает его тем кем я его считаю...
Нисколько не хотел задеть твое отношение к клубу или намекнуть о том, что ты "плохой" фанат. Мне вообще не важно почему и как давно ты болеешь за Арсенал. Главное, чтобы ты получал удовольствие от своего увлечения.
По ситуации с уходом Сеска, я не могу дать однозначной оценки. Тут нет белого и черного. Есть ситуация, в которой очень много деталей и тонкостей, о которых мы не знаем и не нам судить. Считаю ли я, что он бросил Арсенал в трудную минуту - да. Считаю ли я, что он имеет полное право и веские причины на то, чтобы уйти в Барселону - да.
Вот то, какон ушел - тут у меня резко негативное отношение. Продали его за копейки + он часть выплачивает из своего кармана. Это просто унижение, как Арсенала, так и самого Сеска. Ну и ушел он некрасиво - не было никакой прощальной встречи с болельщиками или хотя бы пресс-конфы, он просто уехал и написал об этом в твиттере.
|
|
| |
arsamania | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:46 | Сообщение # 1768 |
Админ
| Sayhello, я вообще не знал на кого злится, на венгера, на сд или на самого сеска. Когда появилась информация якобы за 50 продают, думал что точно совет директоров, а вышло вот как... Он вроде как говорит что любит арсенал, но поиграл бы хотя бы до ухода хави, я бы понял его еще.. Но "сбежать", это совсем не так... Раньше венгер сам выталкивал лишний груз с состава, а тут наоборот... Я более чем уверен если бы остался сеск, насри бы тоже был с нами. Добавлено (13.03.2012, 23:46) --------------------------------------------- и фанаты любят его, Но это ужасно когда твой капитан уходит. Кстати с вейра такая же ситуация. Был кумиром, стал врагом...
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Valdes | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:56 | Сообщение # 1769 |
Болельщик
| ребята да его капитаном сделали только для того что бы не ушел это же очевидно. а то что вы говорите сбежал с тонущего корабля так извините он уже 2 сезона как на тонущем корабле. сколько ему сидеть если вы не заметили то арсенал без трофеев 7 лет. и никто ничего для выигрыша трофеев не делает покупаем молодняк на перспективу продаем уже окрепших и ставших знаменитых в арсенали игроков и так из года в год чего ждать то? даже при том что в испании я за реал скажу что фабрегас неплохо вписался в барселоне
|
|
| |
Gold_boy | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:47 | Сообщение # 1770 |
Академия Арсенала
| шож вы на него так гоните то все... возьмем пример Уилшира, вот он наш воспитаник, любит арсенал, но играет к примеру в Шальке, клуб ничего не выигрывает, борится лишь за ЛЧ, но не более, его зовут в родной клуб, который крушит всех и вся во всем мире, я уверен что он бы тоже ушел...и Сеск ушел, и заметьте ни слова плохого про арсенал не сказал, и даже были слова что если и уйдет когда нибудь из барселоны, то исключительно в арсенал ... так что по человечески его можно понять ... да и как профессионала тоже, он хочет кубков, а не постоянную смену партнеров при одних и тех же байках
|
|
| |
Viktor_USA | Дата: Среда, 14.03.2012, 06:44 | Сообщение # 1771 |
Фанат Арсенала
| Quote (arsamania1886-2011) если бы он остался и насри тоже бы остался! Он ушёл чисто из-за денег. Сеск ушёл из-за мечты. Он мечтал играть с друзьями в родной Барселоне. И его мечта сбылась. Большая и светлая. И я рад за чего. Да и нельзя сравнивать Насри и Сеска. Сеск - великий. Самир - нет. Quote (arsamania1886-2011) И неужели игрок "который любит арсенал" позволил бы уйти не имея себе замену. Это эгоизм, это неуважение к фанатам (кем ты не являешься). Он в арсенале с 16 лет, а о каком доме ты говоришь )))) Ты чего такое говоришь вообще? Это не его работа! Это работа руководства! Он не менеджер, он не главный тренер, замены должен искать не он. Это не его проблемы. Он - игрок, он - футболист. Его задача - бегать и раздавать голевые передачи. С этой задачей он справлялся прекрасно. Анри тоже не искал себе замену, и правильно, это не его работа и не его проблемы. Они - профессиональные футболисты, и не надо переоценивать их роль. Фанат это кто по-твоему? Кто говорят всякий бред, лишь бы было приятно команде? К примеру Ван Перси недавно напал на Крула, мне было неприятно это видеть, и я на стороне Крула. Потому что я ОБЪЕКТИВНЫЙ человек. И в тоже время я преданный болельщик клуба уже 9 лет. Скоро 10 будет. Quote (arsamania1886-2011) тухнет от матча к матчу! Ты, видимо, плохо разбираешься в футболе, раз такое говоришь. Когда Сеск играл за Арсенал, то он был главным игроком, он был сердцем команды, душой. Он делал всё, он координировал работу в атаке. Ему предоставлялась полная свобода действий. В Барсе он не ведущий, он ведомый. В Барсе 2 игрока ведущие - Месси и Хави. Сеск выполняет роль то играя в центре, то флангового игрока. То есть его роль не ярка, но очень важна. И статистика это доказывает. 37 матчей, 15 голов и 20 голевых передач. Прекрасный результат. И, я повторюсь, его роль не так ярка, но она важна. То есть он не так заметен на поле как был, играя за Арсенал, но по факту он важный игрок в команде. Но в тоже время его можно заменить. А Хави и Месси нельзя. Quote (arsamania1886-2011) Для меня ремзи куда более показателен и приятней этого псевда каннонира Чувак, я раньше тоже так говорил, тоже был необъективным. Поначалу обижался на уход Анри, но потом понял, что это был правильный шаг как для самого Тьерри, так и для Арсенала. А если говорить объективно, то Фабрегас - великий игрок, который много сделал для Арсенала. Quote (arsamania1886-2011) Если он вернется на эмирейтс, надеюсь только в гробу, я не хочу видел человека который ПРЕДАЛ клуб! Господи, прости его за такие слова. Не ведает человек что говорит. Я даже комментировать это не могу. Только в гробу? Да ты псих, раз такое говоришь. Ты даёшь волю эмоциям, а не разуму. Ты поступаешь по эмоциям, это характерно для незрелого человека. Quote (arsamania1886-2011) я видел много игроков, кто то уходил красиво, кто то нет. Но капитан должен тонуть вместе с кораблем! Запомни. Никто никому ничего никогда не должен. Человек поступает так, как хочет. Анри ушёл - не тонул с кораблём, но его любят, и это правильно. Анри поступил правильно. Сеск поступил правильно.
Вывод - Сеск Фабрегас - легенда Лондонского Арсенала, как бы это наши многочисленные фанаты не оспаривали.
Добавлено (14.03.2012, 06:44) --------------------------------------------- Вот играл у нас такой игрок, Эшли Коул. Играл круто, сражался как лев. Но как он ушёл - все начали говорить про него гадости, говорили что как игрок он ноль. Но это же необъективно. По факту - игрок он классный, но ушёл некрасиво. Но люди не могут говорить что он плохой игрок, потому что это не так. Люди дают волю эмоциям, забывают про достижения. Но это глупый поступок, который совершают большинство фанатов Лондонского Арсенала.
Сообщение отредактировал Viktor_USA - Среда, 14.03.2012, 06:49 |
|
| |
Sayhello | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:41 | Сообщение # 1772 |
Резерв Арсенала
| arsamania1886-2011, а с Вейра что не так?
|
|
| |
CSKArsenal | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:47 | Сообщение # 1773 |
Экс-Капитан
| да хватит вам ребят уже мусолить эту тему давно минувших дней))
Arsenal Till I Die I'm Arsenal Till I Die I Know I Am, I Sure I Am I'm Arsenal Till I Die!
|
|
| |
Baker_Street | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:57 | Сообщение # 1774 |
Резерв Арсенала
| Quote (Viktor_USA) я в очередной раз убедился в том, что у Арсенала самые неадекватные болельщики. 80 процентов наших болельщиков - неадекватны. сеск фабрегас - легенда, спасибо ему за все и удачи ему в барселоне. лол, толком ничего и сказать не можешь, только "он наша легенда,вы неадекваты"
|
|
| |
GUNNERS_ARSENAL | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:01 | Сообщение # 1775 |
Резерв Арсенала
| как можно ровнять Сеска с игроками которые удостоились сомнительного звания "иуда", Насри ушел за деньгами, Адебайор ушел за деньгами, Клиши ушел за деньгами, Эшли ушел за деньгами, а Фабра ушел на меньшую ЗП(что уже говорит о его не продажности) предупредив о своем уходе за несколько лет до него и его уход более напоминает уход Анри они оба ушли исключительно ради ЛЧ, и за это их винить нельзя если кто и виноват так это боссы Арсенала которые всеми возможными способами ставят палки в колеса своей же команде на пути к титулам...
|
|
| |
Baker_Street | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:13 | Сообщение # 1776 |
Резерв Арсенала
| Quote (Viktor_USA) Да Сеск бОльший фанат нашего клуба чем Анри, иначе бы он не приходил бы на стадион и не поддерживал бы команду так часто. лооол, да ты больной ведь, фан сеска и все  Добавлено (14.03.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Viktor_USA) Барселона - лучший клуб мира, не Реал да да да  Добавлено (14.03.2012, 12:13) --------------------------------------------- А в чем величие? Как игрок который толком ничего не добился может быть великим?
|
|
| |
Arsenal_4ever | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:53 | Сообщение # 1777 |
Фанат Арсенала
| Да он очень хороший игрок, я его считаю лучшим "плей мейкером" в мире, но у него нет чувство веры! Барса когда-то его выкинула как драную тряпку, а он что бы вернуться даже заплатил за свой трансфер. Этому конечно есть причина, он очень любит свою страну, но почему Сеск не догадался что каталонцы проста издеваются над ним. Знаете почему "Барселона" не доплатил нужную сумму, ответ прост Фабрегас им не так уж и был нужен. Эх Сеск, Сеск когда то придет время когда ты скажешь :"Я очень жалею что ушел из Арсенала". СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!
Gunner once, Gunner forever!
|
|
| |
SeenBad | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1778 |
Фанат Арсенала
| Valdes, извини меня конечно но когда люди что-то по настоящему любят и ценят они не сбегут в трудный момент, и да большинство фанатов заметило что мы 7 лет без трофеев но настоящие фанаты не сбежали болеть за МС а болеют за Арсенал потому что любят именно этот клуб и называть Фабрегаса канониром это оскорбление фанатов, он барсук настоящий а не канонир да это не предательство да ушел не деньгами но ушел и он не канонир а тем более не легенда я уже писал кто настоящие легенды Фабрегас просто отличный игрок но для Арсенала он уже никогда не станет таким как Анри. GUNNERS_ARSENAL, я и не говорю что он предатель но он ушел в трудный период и равнять его на Анри нельзя Анри отдал все Арсеналу и ушел не в 24 года, да есть вина руководства но если ты по настоящему любишь клуб ты не уйдешь из него. Arsenal_4ever, согласен Фабрегасм повел себя как тряпка Барса сказала что не заплатит ту сумму что требует Арсенал и этим показала как она ценит его но он все равно поперся туба так что пусть доживает там свои дни.
Арсенал не лучший клуб мира, но нет клуба лучше Арсенала.
|
|
| |
arsamania | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:44 | Сообщение # 1779 |
Админ
| Viktor_USA, Да я не адекватен! Я Фанат! Я говорю Арсенал лучший клуб мира! Будешь спорить? Где твоя адекватность? Если для вас нормально когда игрок покидает клуб ради лиги чемпионов, а не пытается выиграть эту лигу вместе с этим клубом. Секс может сколько угодно говорить что он любит Арсенал, Но мне от этого не тепло не холодно, факт что он предал меня и тебя предал и всех нас предал... Говоришь фанаты не адекватны... Возможно... Иди к адекватным, если найдешь таких)))) я люблю либо ненавижу третьего не дано... Люблю Арсенал, ненавижу всех остальных, сеск уже не в арсенале значит и его ненавижу... Все! Забудут сеска и слава Великому Аллаху! Добавлено (14.03.2012, 18:44) --------------------------------------------- Viktor_USA, я не разбираюсь в футболе? Да это слова эксперта! )))) "он не предал, он ушел в родной клуб", "он ушел на худших условиях" какие еще аргументы? Эксперт...
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
|
Aaron_Ramsey | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1781 |
Основа Арсенала
| Quote (KaNoNiR1996) вы все успокойтесь уже!!!Надоели спорить! +100500 Реально надоело! Он ушел и наши пути разошлись! Спасибо ему за те годы, что он играл за нас! У нас теперь новая команда без него!
|
|
| |
CESC4B | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:27 | Сообщение # 1782 |
Болельщик
| Сеск Фабрегас НЕ ПРЕДАТЕЛЬ, но фанатам этого не понять, особенно тем, кто молод. О, этот юношеский максимализм, или люблю или ненавижу, но это проходит, с возрастом проходит. Ну в чем предатель Сеск, в чем, в том, что оставил Арсенал в трудную минуту, простите, Арсенал 6 лет на тот момент ничего не выигрывал, и может еще столько же не выиграет и, что? Для таких фанатов Сеск предателем будет всегда, когда бы он не ушел. Не можете понять, так это ваши проблемы, Сеск сделал для клуба всё, его нельзя упрекнуть в лени, расхлябанности, он играл когда у него умер дедушка, играл с недолеченной травмой, но этого уже никто не помнит, а я помню, и понимаю, те мотивы которые побудили его уйти, Сеск вернулся ДОМОЙ, этого мало? Если возвращение домой называется предательством, то извините, здесь не о чем говорить, мне жаль тех кто думает так. Сеск НЕ ОБЯЗАН был до конца оставаться в Арсенале, не обязан, просто Сеска многие любили поэтому так болезненно восприняли его уход, но на самом деле ничего ужасного не произошло,и он не заслужил того, чтобы его называли предателем.
|
|
| |
La_PoiS | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:28 | Сообщение # 1783 |
Фанат Арсенала
| Стыдно читать такие слова, после того, что сделал человек ради клуба. Да он не сделал то, что до него сделали по истинне ВЕЛИКИЕ игроки. Но человек выкладывался на поле на все 110%, чего еще надо? Как сказал один генерал "если человек делает все что может, чего еще желать?". Но что делать, если команда не развивается, и стоит на месте, периодический "прихрамывая". У некоторых свои мнения на счет Фабрегаса, они могут поливать его говном, вешать на него собак, но я скажу что я уважаю Сеска, как канонира, как капитана. Он навсегда останется таким в моей памяти. Ибо, он показал, что такое вера, служа нашей команде верой и правдой 7 лет. Увы, хоть он и не выйграл с Арсеналом трофеев, он всегда останется ОДНИМ ИЗ ВЕЛИКИХ ИГРОКОВ в истории Арсенала.
|
|
| |
arsamania | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:39 | Сообщение # 1784 |
Админ
| Ооо, такими критериями арсенал оброс, порос легендами. Насри- играл с сотрясом, и Что? Легенда? бентнер играл с растяжением Легенда? Все они выкладывалсь на все сто на поле, но нужно быть каннониром и вне поля. Мое мнение "сеск последний сезон на все что был способен не выложился", причиной тому мечта о барселоне... Даже легче стало когда он ушел, не могу смотреть когда наш капитан каннонир является каталонцем! Ребята, у вас такие понятия "домой поехал, ну это нормально", давайте тогда всех домой отпустим, и будем играть только со своими. Я возможно молод, хотя уже будет 19, чего то не понимаю, но кинул значит кинул... А это Всё ваше "как можно его сравнивать с Насри", "он сделал всё что мог для арсенала", "он не виноват не чем" всего лишь слова. А факт он как и насри уже не с нами, он делал всё, но мог сделать больше, в трудное время оставил нас... Я буду так всегда говорить. Сеск великий для вас, но не для меня, и я такой не один. Игрока можно назвать легендой только тогда когда это признают все... Я фанат его таланта, он классно выдает передачи, забивает прекрасно, но все это уже не за арсенал...
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Кука | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:42 | Сообщение # 1785 |
Бронзовый болельщик 2011-2012
| Соглашусь, никто не отрицает что он хороший,классный и талантливый игрок.Но от канонира в нем не на йоту.
|
|
| |
Элениэль | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1786 |
Фанат Арсенала
| Да хорош уже вам грызться-то, ну... Ушел он и ушел. Плевать на него с высокой колокольни. С глаз долой - из сердца вон, как говорится.
Можно побиться об заклад, что всякая общественная идея, всякое общественное мнение - глупость, так как оно понравилось большинству.
|
|
| |
Sayhello | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1787 |
Резерв Арсенала
| Quote (CESC4B) . О, этот юношеский максимализм, или люблю или ненавижу, но это проходит, с возрастом проходит. эти слова должны пройти красной нитью через всю тему!!!)))
|
|
| |
kanonir | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:00 | Сообщение # 1788 |
Gooner
| я в общем рад,что он свалил,теперь команда похожа более менее на мужиков.
Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.
|
|
| |
SeenBad | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1789 |
Фанат Арсенала
| CESC4B, Он не предатель но и не легенда да и не канонир как многие его тут называют. Был бы канониром остался бы а не поперся в Барсу. И да молодец что пошел на снижение зарплаты и т.д. но ушел он как тряпка и этого не изменить. Барса показала как он им нужен но он все равно перешел. Да можно много написать про дом родных и т.д. но когда тебя оценивают так как Барса Сеска нужно задуматься а стоит ли? Променять любовь фанатов на место на лавке и быть на побегушках? Да и последний сезон по признанию Сеска он играл со спущенными рукавами(где-то в инете было его вью) что также показывает как он "любит" наш клуб. Я не называю его предателем спасибо что был но еще раз скажу ВОЗВРАЩЕНИЯ НЕ НАДО. La_PoiS, Quote (La_PoiS) человек выкладывался на поле на все 110% Я могу написать 100 причин почему он выкладывался на поле но напишу лишь что все профессионалы выкладываються на поле. Quote (La_PoiS) ОДНИМ ИЗ ВЕЛИКИХ ИГРОКОВ в истории Арсенала. Я бы согласился с выражением типа "Один из лучших кто выступал за Арсенал" но великим нет.
Арсенал не лучший клуб мира, но нет клуба лучше Арсенала.
|
|
| |
Viktor_USA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:21 | Сообщение # 1790 |
Фанат Арсенала
| Quote (arsamania1886-2011) Если для вас нормально когда игрок покидает клуб ради лиги чемпионов, а не пытается выиграть эту лигу вместе с этим клубом !!!!!!!!!!! ВОТ! Тогда и Анри предатель получается. Он покинул Арсенал в 2007 ради победы в Лиге Чемпионов с Барсой. Но это же чушь! На деле Анри лучший игрок в истории Арсенала. И это неоспоримо. А Сеск Фабрегас - легенда Арсенала. Quote (arsamania1886-2011) Великому Аллаху УДАЛЕНО!П.п.4
Quote (SeenBad) Был бы канониром остался бы а не поперся в Барсу Окей, тогда и Анри что-ли не канонир?))))))) Классно получается) Весело до ужаса)
Quote (arsamania1886-2011) . Насри- играл с сотрясом, и Что? Легенда? бентнер играл с растяжением Легенда? Они-никто. Насри на топ уровне отыграл половину сезона 2010-2011. Остальное время играл посредственно. Бендтнер это вообще чухондр. Никогда нормально не играл. ФАБРЕГАС - ЛЕГЕНДА!
Quote (arsamania1886-2011) он делал всё, но мог сделать больше, в трудное время оставил нас Как и Анри)
Quote (arsamania1886-2011) Я фанат его таланта, он классно выдает передачи, забивает прекрасно, но все это уже не за арсенал... И хорошо, поблагодорим легенду, пожелаем удачи.
Quote (SeenBad) Я бы согласился с выражением типа "Один из лучших кто выступал за Арсенал" но великим нет Это и есть легенда. Анри, Бергкамп, Пирес, Адамс. В этот ряд я смело ставлю Фабрегаса. Даже несмотря на то что меня после этого зальют дерьмом местные психопаты)
Quote (La_PoiS) Стыдно читать такие слова, после того, что сделал человек ради клуба. Да он не сделал то, что до него сделали по истинне ВЕЛИКИЕ игроки. Но человек выкладывался на поле на все 110%, чего еще надо? Как сказал один генерал "если человек делает все что может, чего еще желать?". Но что делать, если команда не развивается, и стоит на месте, периодический "прихрамывая". У некоторых свои мнения на счет Фабрегаса, они могут поливать его говном, вешать на него собак, но я скажу что я уважаю Сеска, как канонира, как капитана. Он навсегда останется таким в моей памяти. Ибо, он показал, что такое вера, служа нашей команде верой и правдой 7 лет. Увы, хоть он и не выйграл с Арсеналом трофеев, он всегда останется ОДНИМ ИЗ ВЕЛИКИХ ИГРОКОВ в истории Арсенала. УДАЛЕНО!П.п.3
Quote (CESC4B) Сеск Фабрегас НЕ ПРЕДАТЕЛЬ, но фанатам этого не понять, особенно тем, кто молод. О, этот юношеский максимализм, или люблю или ненавижу, но это проходит, с возрастом проходит. Ну в чем предатель Сеск, в чем, в том, что оставил Арсенал в трудную минуту, простите, Арсенал 6 лет на тот момент ничего не выигрывал, и может еще столько же не выиграет и, что? Для таких фанатов Сеск предателем будет всегда, когда бы он не ушел. Не можете понять, так это ваши проблемы, Сеск сделал для клуба всё, его нельзя упрекнуть в лени, расхлябанности, он играл когда у него умер дедушка, играл с недолеченной травмой, но этого уже никто не помнит, а я помню, и понимаю, те мотивы которые побудили его уйти, Сеск вернулся ДОМОЙ, этого мало? Если возвращение домой называется предательством, то извините, здесь не о чем говорить, мне жаль тех кто думает так. Сеск НЕ ОБЯЗАН был до конца оставаться в Арсенале, не обязан, просто Сеска многие любили поэтому так болезненно восприняли его уход, но на самом деле ничего ужасного не произошло,и он не заслужил того, чтобы его называли предателем. УДАЛЕНО!П.п.3
Quote (Sayhello) arsamania1886-2011, а с Вейра что не так? УДАЛЕНО!П.п.1
Сообщение отредактировал Viktor_USA - Четверг, 15.03.2012, 06:22 |
|
| |
Renegade | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:24 | Сообщение # 1791 |
Фанат Арсенала
| неее, Фабрегаса с Анри равнять нельзя, Анри ушел в 30лет, когда началось строительство новой команды, в атаке были Робин и Адеба. Сеска я ни в чем не виню, он делал, что мог, но он ушел, когда это было крайне невыгодно клубу, статуса гуннерской легенды он не наработал, но в памяти оставил крайне много хороших воспоминаний, сравнил б его скорее с Марком Овермасом, кстати тот тоже в БЧК ушел
но "Хайбери" это "Хайбери", и никакой стадион не может быть лучше него" © TH14
|
|
| |
Gokhan-Inler | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:37 | Сообщение # 1792 |
Болельщик
| Quote (Renegade) неее, Фабрегаса с Анри равнять нельзя, Анри ушел в 30лет, когда началось строительство новой команды, в атаке были Робин и Адеба Ну кстати чел прав, Анри тоже оставил команду когда та была в тяжёлом положении. Но я считаю что винить нельзя ни Анри, ни Фабрегаса. Оба поступили правильно. Адебайор до сезона 2007-08 был никем. И никто не ждал что он забьёт 30 голов. Ван Перси был хрусталём на тот момент, рекорд которого за сезон было всего 11 голов. Quote (Renegade) он делал, что мог, но он ушел, когда это было крайне невыгодно клубу Как и Анри. Quote (Renegade) статуса гуннерской легенды он не наработал, но в памяти оставил крайне много хороших воспоминаний Ну забываете вы быстро про игроков которые отдавали клубу всё. Неправильно это. Фабрегас сколько лет тащил Арсенал. У него партнёров нормальных не было.
|
|
| |
arsamania | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:38 | Сообщение # 1793 |
Админ
| Renegade, анри и вправду велик! Ему на замену был адебайор! +
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Gokhan-Inler | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:39 | Сообщение # 1794 |
Болельщик
| Quote (Renegade) сравнил б его скорее с Марком Овермасом, кстати тот тоже в БЧК ушел Много кто ушёл. Анри в Барсу. Пети в Барсу. Эшли Коул у Челси. Виейра в Ювентус.
Но ведь все они круто играли за Арсенал. Они - легенды клуба. Фабрегас тоже легенда.
|
|
| |
arsamania | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:42 | Сообщение # 1795 |
Админ
| Gokhan-Inler, кому Как! Новое что то кешли легенда... Печально даже...
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Gokhan-Inler | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:45 | Сообщение # 1796 |
Болельщик
| Quote (arsamania1886-2011) Ему на замену был адебайор! + Ну это не серьёзно. Писал же. Давай подробнее напишу. адебайор в сезоне 2006-07 забил 8 голов, Перси 11. Это немного, они тогда не считались крутыми игроками. Их все тогда считали молодыми. И никто не ждал что Эммануэль Адебайор забьёт 30 голов. И все тогда считали что ушёл Анри - всё. Конец команде. Но засверкал Фабрегас и Адебайор, который просто жгли.Добавлено (15.03.2012, 07:45) --------------------------------------------- arsamania1886-2011, фанаты его ненавидят, но он был в основном составе непобедимых сезона 2003-04. Он великий игрок, надо быть объективным.
|
|
| |
arsamania | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:58 | Сообщение # 1797 |
Админ
| Viktor_USA, вейра в прошлом году отказался войти в нашу систему... Уговаривал насри перейти... Для тебя это мало? Добавлено (15.03.2012, 07:58) --------------------------------------------- Gokhan-Inler, эшки коул не легенда... Для меня точно))) анри ушел и дал дорогу молодым! Все логично... Анри ушел в 30, принес этим самым деньги... Но его там словно забанили, в матче с манчестером Чуть ли не единственный кто пробил в том матче по воротам. Анри легенда! Сеск Нет!
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Gokhan-Inler | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:04 | Сообщение # 1798 |
Болельщик
| Кстати, Патрик Виейра тоже. круто играл. Если брать его как игрока и оценивать его игру в Арсенале - он легенда. Не по поступкам же судить, а по конкретным делам. а дело он делал, 9 лет круто играл за Арсенал. Quote (arsamania1886-2011) вейра в прошлом году отказался войти в нашу систему он ведь не обязан нам погроб жизни, правильно? ну, его выбор. мы не обсуждаем его человеческие качества. мы обсуждаем его как игрока. как человек анри тоже не подарок, фабрегас, робин ван Перси тоже. Но они круто игра-ли(ют). Мы их рассматриваем не как людей, а как игроков. Как игроков все они - легенды. Я так думаю.Добавлено (15.03.2012, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (arsamania1886-2011) анри ушел и дал дорогу молодым! Анри ушёл выиграть Лигу Чемпионов с Барселоной. Он её выиграл - все мы рады и поздравляем его. Quote (arsamania1886-2011) Анри ушел в 30, принес этим самым деньги Анри, лучший форвард мира на тот момент был продан за жалкие 24 миллиона. Фабрегаса продали за 30. Фабрегас принёс больше денег. Quote (arsamania1886-2011) Но его там словно забанили, в матче с манчестером Чуть ли не единственный кто пробил в том матче по воротам Ты о январском матче когда мы проиграли 1:2? Тогда выпущен на замену был Пак, Анри не успел восстановиться к этому матчу, так что ты путаешь. Quote (arsamania1886-2011) Анри легенда! Сеск Нет! Оба легенды.
|
|
| |
arsamania | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:13 | Сообщение # 1799 |
Админ
| Gokhan-Inler, это судишь как Игрока, я сужу как человека! Я видел как играл вейра, шикарнейший игрок! Когда ушел был расстроен, но отказ быть с нами это сильно его опускает! Когда прочитал его интервью: манчестер сити амбициозней чем арсенал. Насри должен играть тут.. Это большой проект и все такое.. Добавлено (15.03.2012, 08:13) --------------------------------------------- Gokhan-Inler, матч в лиге чемпионов когда играли барса и манчестер юнайтед. Анри вышел на замену (на семьдесят какой то минуте), сразу пробил остро в створ. Нечего не путаю)))) мы остаемся при своих мнениях. Для тебя секс легенда, для меня нет. А пирес легенда для тебя? А гаель клиши?
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ!
|
|
| |
Gokhan-Inler | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:21 | Сообщение # 1800 |
Болельщик
| Quote (arsamania1886-2011) А пирес легенда для тебя? А гаель клиши? Пирес безусловно. Великий игрок. Гаэль Клиши - понос. Quote (arsamania1886-2011) матч в лиге чемпионов когда играли барса и манчестер юнайтед. Анри вышел на замену (на семьдесят какой то минуте) А, где еще Месси перепрыгнул Фердинанда и забил головой? Жесточайший матч был.Добавлено (15.03.2012, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (arsamania1886-2011) тебя секс легенда Говори нормально. Неприятно про одного из любимых игроков читать в неуважительной форме.
|
|
| |