@none.png Полное имя: Francesc Fàbregas Soler Прозвище: Cesc, Cescy, Fab Год Рождения: Май 4, 1987 Место рождения: Vilessoc de Mar, Casal de Curacion, Испания Позиция: Полузащитник Номер: 4 Предыдущие клубы: Barcelona Присоединился к Арсеналу: Сентябрь 11, 2003 Дебют в Арсенале: Rotherham United (h) – Carling Cup 3rd Round – Октябрь 28, 2003,– Ничья 1-1. Победа по пенальти
канешь как игрока его не хочется отпускать, но если учитывать что его мысли уже не с Арсом и тем более рано или поздно он по любой уйдёт, да и контракт может истечь и тогда вообще придётся на халяву отдать, я бы проголосовал на то чтобы его продали в Барсу за кругленькую сумму с учётом того что на эти деньги или хотяб на большую часть их купили достойных игроков, которые будут всем сердцем с Арсом !!!)
Кука, согласен, другого выбора не вижу, посмотри как он отыграл посл сезон, тока не надо всё на травмы списывать, я уверен он с удовольствием перейдёт в Барсу, Венгер и так на целый год отсрочил уход...
Давно уже Сеск не становился игроком матча. Печалька состоит в том, что это событие пришлось на нефартовый матч со скаузерами Надеюсь сегодня Сеск отличится, например сольным проходом как в 1ом матча с петухами сезона 09/10
Сеск Фабрегас выставил на продажу свой дом в Лондоне и не дал заявку своему агенту на поиск нового дома. И это как бы проверенная инфа. Видимо уже готовится парень.
Все понятно. Уходит. Скатертью дорожка, как говорится. Плакать не станем. I'm not here.
Милья, если это толкнет Венгера на летние трансферы, то да И вообще что ему в Барсе терять? Там сейчас Реал будет рулить Van Persie : "я не говорю, что я лучший игрок, но нет игрока лучше меня"
Не все любят Бога, почему все должны любить меня? (К.Роналду)
nora13, до этого была ничья. даже матч 5-0 Реал начал лучше, но досадные ошибки привели к 2 нелепым голам. Van Persie : "я не говорю, что я лучший игрок, но нет игрока лучше меня"
Не все любят Бога, почему все должны любить меня? (К.Роналду)
Neddy, не знаю, кто там будет рулить, но знаю, что возвращение в Барселону, т.е. домой - единственная цель Фабрегаса. Вот пусть и отправляется, желательно побыстрее, чтобы не было опять этой тягомотины, как прошлым летом. Насчет трансферов ты верно подметил. I'm not here.
сеск,не должен уйти тогда фиг арсенал че выграет,потому что вы можете посмотреть матчи и увидеть когда он на поле игра команды становится интересной,креативной,и если бы его не было в матче с Ливером и петухами мы бы точно бы проиграли потому что без него мы не можем ни один матч нормально выграть!!! Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.
KaNoNiR1996, Ты совершенно прав! Милья, домой, полирувать скамейку!//// Если он уйдет, я етот клуб еще больше возненавижу, хотя и так больше уже некуда! http://arsaman.ru/
сеск,не должен уйти тогда фиг арсенал че выграет,потому что вы можете посмотреть матчи и увидеть когда он на поле игра команды становится интересной,креативной,и если бы его не было в матче с Ливером и петухами мы бы точно бы проиграли потому что без него мы не можем ни один матч нормально выграть!!!
Londonskiy-Kanonir, вот наконец-то нашелся человек,который меня в этом поддерживает!! Hyde, ну это понятно,но просто сейчас еще далеко не летнее трансферное окно,не следующий сезон,а всего лишь продолжается пока еще этот сезон и на данный момент без фабрегаса мы не можем ничего!!ну не будем уж заглядывать вперед,как говорится поживем-увидим! Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.
Hyde, ну это понятно,но просто сейчас еще далеко не летнее трансферное окно,не следующий сезон,а всего лишь продолжается пока еще этот сезон и на данный момент без фабрегаса мы не можем ничего!!ну не будем уж заглядывать вперед,как говорится поживем-увидим
Hyde,ну ты пиши тем кто это писал,а то так пишешь будто это я написал что он уйдет в барселону,и из за меня он не будет играть в арсенале!!ты уж пиши это тем кто это писал а не мне,уж я то верю что он останется в АРСЕНАЛЕ!!! Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.
"Я не могу сказать, почему так произошло, - сказал Венгер. - Интервью было организовано клубом, и перед публикацией мы его проверили. Однако журналист не только не выполнил условия соглашения, он подтасовал и переврал слова игрока".
"Мы очень расстроены случившимся. Кроме того, неточности пошли с переводом. Это очень непрофессионально, и мы крайне разочарованы. Я достаточно хорошо знаю Сеска, и больше мне ничего говорить не надо. Это не было атакой на мою философию, потому что он этого не говорил, он говорил совсем другие вещи".
"Мы придаём большое значение прессе, но наша работа в том, чтобы меньше говорить и больше делать. Так говорить - это работы журналистов. Мы вынуждены принять, что будут спекуляции, но мы должны оставаться сильными, чтобы справиться с этим".