|
Франсеск Фабрегас
|
|
| admin | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
[ ]
| @none.png Полное имя: Francesc Fàbregas Soler Прозвище: Cesc, Cescy, Fab Год Рождения: Май 4, 1987 Место рождения: Vilessoc de Mar, Casal de Curacion, Испания Позиция: Полузащитник Номер: 4 Предыдущие клубы: Barcelona Присоединился к Арсеналу: Сентябрь 11, 2003 Дебют в Арсенале: Rotherham United (h) – Carling Cup 3rd Round – Октябрь 28, 2003,– Ничья 1-1. Победа по пенальти
|
| |
| |
| Chris | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:05 | Сообщение # 701 |
Стержень Арсенала
| @none.png ヱヴァンゲリヲン, Quote (ヱヴァンゲリヲン) И вообще я не удивлюсь когда ты начнёшь топить за барсуков после перехода каталонца. Я никогда не буду болеть за другой клуб, так как для меня в мире всего он один-Арсенал, и если Фабрегас уйдет, а он уйдет когда-нибудь, я просто ему поп\опладирую за то что он сделал для Арсенала, пускай он будет играть за Барсу, но он всегда будет частичкой Арсенала и уже увековечил себя в моем сердце
|
| |
| |
| Gun-star | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:46 | Сообщение # 702 |
Легенда Арсенала
| @none.png ヱヴァンゲリヲン, вообще-то Сеск все время пытался снять с себя футболку, а не целовал на ней герб! Да и тем более, это скорее показывает какие вокруг него путалонские мрази, нежели каков он сам. Сеск останется в Арсенале и нечего на него гнать. Он не говорил, что не спит ночами из-за Барсы. Просто сказал, что это его первый клуб и он хотел бы там когда-нибудь играть. А вот то, что из этого сотворила пресса - уже другое дело...
Arsenal forever!
|
| |
| |
| ArSeNaL-Forever | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:49 | Сообщение # 703 |
[ ]
| @none.png Chris, браво аплодисменты ..дело говоришь, рано или поздно и Фабрегас и многие другие игроки АРСЕНАЛА покинут клуб, а нам болельщиком останется сделать всего лишь одно, сказать им спасибо за то что они сделали для АРСЕНАЛА....а не поливать их грязью....
|
| |
| |
| Gun-star | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:53 | Сообщение # 704 |
Легенда Арсенала
| @none.png Chris, ты прав, но не хотелось бы, чтобы он уходил вот так, когда барсуки задурили всем голову и в итоге оказалось, что это сработало и они своего добились. Сеск уже вписал свое имя в историю Арсенала, и если честно, то ему наша футболка больше подходит, чем путалонская, говорю беспристрастно....
Arsenal forever!
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:24 | Сообщение # 705 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Gun-star, да уж, в "Барселоне", кажется, сговор, испортить Сеску карьеру, сами там с Хави, с Иньестой контракты подписывают, а тем временем, вся команда, включаю тех же Хави и Иньесту говорят: "У Сеска каталонская кровь" и много другой чужи. Зачем было отпускать Сеска 6 лет тому назад, каталонцы, если вы сейчас так его обратно зовете? Яркий пример - Тьерри Анри, он тоже был звездой в "Арсенале", его купила "Барселона", и где он сейчас? в МЛС. Так что пусть делает выбор сам Сеск...
(£ + Quality)^2 = Team Spirit + Silverware = √HappyFans
|
| |
| |
| Chris | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:34 | Сообщение # 706 |
Стержень Арсенала
| @none.png Dmitriy, Тьери анри в МЛС потому что ему уже не 23 как фабрегасу, поэтому то они его и хотят молодым купить, а если честно мне кажеться еслиб все зависило только от фабрегаса, то он бы вернулся на родину, как бы печально для меня это не звучало (
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:38 | Сообщение # 707 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Chris, возраст не важен и не суть моей предыдущей записи, главное, то, что "Барселона" испоганит карьеру Фабрегаса.
|
| |
| |
| Chris | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:46 | Сообщение # 708 |
Стержень Арсенала
| @none.png Dmitriy, Ну это же не факт, не так ли, вспомни последние 35 минут матча с Голандцами, гле в центре были Хави-Фабрегас и Бускетс опорник, Иньеста на фланге, дальше и так все понятно, наш фабрегса изумительно смотрелся, просто он из тех игроков которые могут заиграть в любом клубе, для этого его просто достаточно чьлбы его выпускали
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:35 | Сообщение # 709 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Chris, вот именно, что именно 35, а не 90 минут матча, сам же себе доказал свою неправоту.)
|
| |
| |
| TEVA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:35 | Сообщение # 710 |
Легенда Арсенала
| @none.png Chris, Я так что-то подумал, у тебя может ДНК Хави, если ты настаиваеш, что Фабрегасу лучше будет в Барсе?
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:03 | Сообщение # 711 |
|
Экс-Капитан
| @none.png Quote (Arshavin15) ДНК Хави что-то новенькое)))
|
| |
| |
| Chris | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:08 | Сообщение # 712 |
Стержень Арсенала
| @none.png Quote (Dmitriy) Я так что-то подумал, у тебя может ДНК Хави, если ты настаиваеш, что Фабрегасу лучше будет в Барсе? Arshavin15, Где я такое сказал, что настаиваю на уходе в Барсу? Че за херь ты мне говоришь, я говорил что он может там заиграть!Когда ты научишся читать, человек с ДНК модера
|
| |
| |
| Lilit | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:31 | Сообщение # 713 |
|
Капитан
| @none.png Роселл: мы не заплатим за Фабрегаса € 60 млн Президент испанской "Барселоны" Сандро Роселл заявил, что клуб не заплатит за игрока лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса € 60 млн, сообщает AS. Роселл при этом сослался на финансовые проблемы клуба. "Я уверен, что ни один сосьо (член клуба) "Барсы" не раскошелился бы за Фабрегаса на € 60 млн. Ситуация с экономическим кризисом в мире, Испании и нашем клубе достаточно сложная. И мы сейчас интенсивно работаем в этом направлении. "Барса" на данный момент не имеет в своем распоряжении € 100 млн для новых приобретений. Выделение такой суммы на приобретение игроков равносильно разорению", - сказал Роселл.
|
| |
| |
| maks9933 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:41 | Сообщение # 714 |
Болельщик
| @none.png ХА но и Венгер думаю запросы свои за фабрегаса уменшать не станет...
|
| |
| |
| Gооner | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:50 | Сообщение # 715 |
Болельщик
| @none.png @none.png Руководство "Арсенала" готово снизить сумму отступных за полузащитника Сеска Фабрегаса. Как сообщает goal.com со ссылкой на источники, близкие к английскому клубу, "канониры" согласны расстаться с хавбеком за 54 миллиона евро, что на 16 миллионов меньше изначально названной цифры. Напомним, что главный тренер лондонцев Арсен Венгер был очень недоволен способами, используемыми каталонцами для ведения переговоров, но сейчас сменил гнев на милость и снова готов к диалогу.
«Ферги сказал, что я игрок «Юнайтед» в неправильной футболке – я ответил, что это он тренер «Арсенала» в неправильном костюме». © Тони Адамс
|
| |
| |
| футболист12 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:59 | Сообщение # 716 |
[ ]
| @none.png Бускетсу надоело ждать Фабрегаса Полузащитник «Барселоны» Серхи Бускетс сказал, что не рассчитывает на скорое завершение переговоров между каталонским клубом и лондонским «Арсеналом» о приобретении Сеска Фабрегаса. — Он потрясающий футболист и может многое привнести в игру нашей команды, — приводит слова Бускетса Goal.com — Но мы должны уважать права «Арсенала» на его услуги, так как сделать что-то не в наших силах. Напомним, руководство «Арсенал» после встречи нового президента «Барселоны» Педро Росселя с главным тренером лондонцев Арсеном Венгером согласилось отпустить Фабрегаса за 29 миллионов евро, а не за 60, как желало ранее. 23-летний Фабрегас начинал карьеру в «Барсе», но в 16 лет перешел в «Арсенал».
|
| |
| |
| ArSeNaL-Forever | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:10 | Сообщение # 717 |
[ ]
| @none.png Фабрегас надеется, что в «Арсенале» его правильно поняли Полузащитник лондонского «Арсенала» Франсеск Фабрегас отказался говорить о своём будущем, а также выразил надежду на то, что руководство и болельщики «пушкарей» простили его за эпизод с футболкой «Барселоны». — Чем меньше я буду говорить о «Барселоне», тем лучше, — приводит слова Фабрегаса издание Marca. — У меня нет чёткой даты возвращения в «Арсенал». В настоящий момент я хочу полностью посвятить себя отпуску. Мне нужно расслабиться. Что касается момента, когда я надел футболку «Барсы», так это была лишь часть празднования. Надеюсь, что в «Арсенале» меня поняли и не обиделись. Напомним, что «Арсенал» готов продать Фабрегаса не менее чем за 60 миллионов евро. Президент «Барселоны» Сандро Россель в ответ на это заявил, что никогда не заплатит за игрока даже 50 миллионов.
|
| |
| |
| Gооner | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:15 | Сообщение # 718 |
Болельщик
| @none.png 45 ему красная цена
«Ферги сказал, что я игрок «Юнайтед» в неправильной футболке – я ответил, что это он тренер «Арсенала» в неправильном костюме». © Тони Адамс
|
| |
| |
| футболист12 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:16 | Сообщение # 719 |
[ ]
| @none.png Сеск ты наш капитан как мы можем на тебя обидеться... лично я не в обиде на тебя
|
| |
| |
| maks9933 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:34 | Сообщение # 720 |
Болельщик
| @none.png Президент «Барселоны» Сандро Роселль выразил уверенность, что его клуб приобретет полузащитника Франсеска Фабрегаса. «В «Арсенале» не хотят и слушать о наших предложениях, они не выставляют Фабрегаса на трансфер. Несколько месяцев назад мы вели активный спор, они об этом не забыли. Фабрегас станет игроком «Барселоны». Не в этом году, так в следующем. Посмотрим. Хочу предупредить: мы не будем терять рассудок, пытаясь приобрести его. Никто не будет платить 60-70 миллионов евро за него. Клуб заплатит за него столько, сколько он стоит на самом деле», – сказал Роселль в интервью TV3.
|
| |
| |
| aragon | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:23 | Сообщение # 721 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Gооner, ох не прав ты? его красная цена 55.000.000 € и не забывай что у него 5-летний контракт
To be a Gooner all year! C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!
|
| |
| |
| Gun-star | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:00 | Сообщение # 722 |
Легенда Арсенала
| @none.png Сеск останется в Арсенале, так что глупо вообще об этом говорить
Arsenal forever!
|
| |
| |
| Кука | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:04 | Сообщение # 723 |
Бронзовый болельщик 2011-2012
| @none.png О блин.. Люди от балды страдают.Пишут всякую чушь.Авы верити . Да куда он от нас денется???????????!!!!
|
| |
| |
| футболист12 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:50 | Сообщение # 724 |
[ ]
| @none.png Президент «Барсы» отправится в Лондон для переговоров по Фабрегасу Руководство «Барселоны» продолжает работу по переходу капитана «Арсенала» Сеска Фабрегаса. Президент клуба Сандро Россель во вторник вылетит в Лондон для переговоров с представителями «канониров». Как отмечает AS, Россель понимает, что шансов на успех минимальны, но все равно не оставляет надежды на успех. «Барса» готова предложить за Фабрегаса сумму в районе 35–40 миллионов евро. Отметим, что в субботу главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер попытался положить конец слухам о продажи Фабрегаса, заявив, что «канониры» не отпустят испанца ни за какие деньги.
|
| |
| |
| [robin_v] | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:09 | Сообщение # 725 |
Академия Арсенала
| @none.png Quote (футболист12) Президент «Барсы» отправится в Лондон для переговоров по Фабрегасу пипец они походу неадекваты, раз не понимают
|
| |
| |
| Chris | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:51 | Сообщение # 726 |
Стержень Арсенала
| @none.png [robin_v], Я думаю Венгер уму в Лондоне наваляет так, что тот навсегда забудет про Фабрегаса ) P.S. Ты и вправду слишком сексуальный, как написанно в подписе , "кричащая надпись"
|
| |
| |
| iGooner | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:38 | Сообщение # 727 |
|
Экс-Капитан
| @none.png Gun-star, СОГЛАСЕН С тобой! Это пусть барса обсуждает и то в мечтах
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:52 | Сообщение # 728 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png iGooner, лучше, чтобы разговор, как уже Венгер говорил, по Сеску был закрыт.
|
| |
| |
| iGooner | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:17 | Сообщение # 729 |
|
Экс-Капитан
| @none.png Dmitriy, Да...блин а то надоели они темнить, какие-то дебилы
|
| |
| |
| [robin_v] | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:23 | Сообщение # 730 |
Академия Арсенала
| @none.png Chris, Ахахах))) Да дома после переустановки единственная фотка с маленьким размером)))))))
|
| |
| |
| Chris | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:44 | Сообщение # 731 |
Стержень Арсенала
| @none.png [robin_v], Прикольная подпись, надо себе белую футболку с такой надписью намутить )))
|
| |
| |
| Another | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:19 | Сообщение # 732 |
|
Основа Арсенала
| @none.png Настоящий капитан.Опора и сила команды.На поле обычно чувствуется его отсутствие.Если он уйдет в барсу, то совершит страшную ошибку!
Arsenal Till I Die ©
|
| |
| |
| [robin_v] | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:20 | Сообщение # 733 |
Академия Арсенала
| @none.png Chris, О даа, выйдем на улице, и всего лишь кинем взгляд на девушку....И все ОНА твоя))
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:40 | Сообщение # 734 |
Основа Арсенала
| @none.png Фабрегас собирается обратиться к Венгеру с письмом Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас собирается обратиться к наставнику команды Арсену Венгеру с письмом, сообщает испанское издание AS. Футболист сборной Испании, находящийся на данный момент в отпуске, хочет попросить Венгера отпустить его в испанскую "Барселону". Что же касается близкого окружения игрока, то оно хранит молчание. Напомним, что президент "Барсы" Сандро Роселл собирается в ближайшие дни поехать в Англию и встретиться с Венгером по этому вопросу. Но французский специалист уже заявлял, что Фабрегас продолжит выступления за "Арсенал". Добавлено (21.07.2010, 13:40) --------------------------------------------- @none.png даже не знаю верить или нет...
It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
|
| |
| |
| ヱヴァンゲリヲン | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:53 | Сообщение # 735 |
Стержень Арсенала
| @none.png Makoto, я верю. Из всех игроков Арсенала Фабрегасу я верю меньше всего.
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:57 | Сообщение # 736 |
Основа Арсенала
| @none.png ヱヴァンゲリヲン, хочется ему трофеев как я понял или ион на Родину хочет вернуться...это два разных вопроса всё-таки.и почему ты ему веришь меньше всех? Думаешь станет вторым Адебайором?
|
| |
| |
| ヱヴァンゲリヲン | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:05 | Сообщение # 737 |
Стержень Арсенала
| @none.png Makoto, знаю. Конечно не будет показывать нелюбовь так открыто, но я уверен что он относится к Арсеналу с равнодушеем, и всеми силами хочет в Барселону. Ему уже попросту наплевать, и все знают почему.
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:22 | Сообщение # 738 |
Основа Арсенала
| @none.png Просто как я думаю, если он окажется в Барсе, то скорее всего на скамейке.Не захочет Гвардиола что-то менять сильно,из-за Сеска.Барса становится похожей на Реал Мадрид. Хотим купим называется, в общем мозги ему там видимо в сборной промыли конкретно. Но, я всё таки буду надеяться что это не так.Он, должен быть с нами.
|
| |
| |
| ヱヴァンゲリヲン | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:20 | Сообщение # 739 |
Стержень Арсенала
| @none.png Makoto, ясно что будет сидеть на запасе, если носастого не продадут. А в сборной его назомбировали покруче чем новости канала Россия.
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:41 | Сообщение # 740 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png В принципе,оно не удивительно...Однако надо ему найти замену в таком случае.Например Озил.
|
| |
| |
| ヱヴァンゲリヲン | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:02 | Сообщение # 741 |
Стержень Арсенала
| @none.png TuPaH95, мне он на чампе не понравился .
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:15 | Сообщение # 742 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Озил ??Ты что смеёшься ??Он с Мюллером такое творил.Он офигенный игрок.Ну на край подпише Куффа.Или Хедиру,хотя как говорят,он одной ногой в Реале.Ещё один вариант,Хави Мартинес из Атлетика
|
| |
| |
| iGooner | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:32 | Сообщение # 743 |
|
Экс-Капитан
| @none.png Makoto, Бред Тупые новости! Согласись?
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:53 | Сообщение # 744 |
Основа Арсенала
| @none.png iGooner,я на это очень надеюсь.
|
| |
| |
| Dimoniche | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:24 | Сообщение # 745 |
Академия Арсенала
| @none.png Как ни крутите, но переход Сеска в Барсу неизбежен, если ни этим летом, то следующим. Очень жаль, что ему не стать легендой Арсенала, а когда-то многие свято в это верили...
|
| |
| |
| ArSeNaL-Forever | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:44 | Сообщение # 746 |
[ ]
| @none.png Если он уйдет от нас я его всю свою жизнь буду ненавидеть, Арсенал столько сделал для него, Арсен Венгер сделал его звездой, получил токую честь стать капитаном клуба...а он что в ответ,? имея еще контракт а нами говорит хочу в барелону.... Посмотрите на Анри где бы ан не играл всегда говорит что АРСЕНАЛ для него эта всё, или на того же Эдуардо, вот кто настоящие канониры... P.S повторюсь если он уйдет, я его буду ненавидеть., я не говорю что он ничего для Арсенала не сделал, он много чего для нас сделал, и я благодарю его за эта. Но честно говоря если он уйдет, по мне он не будет вспоминать об Арсенале, и не так будет скучать о нас, как скучает Великий Тьерри Анри... P.S ребята не судите меня строга, просто на душе накопилось...
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:44 | Сообщение # 747 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Dimoniche, Если мы возьмём АПЛ(или ЛЧ),то он не уйдёт...
|
| |
| |
|
| Dagon | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:09 | Сообщение # 749 |
|
Академия Арсенала
| @none.png Makoto, да, ребята там голубенькие TuPaH95, трофей хотелось бы, конечно, но уж однозначно не для того, чтобы подстраиваться под желания Сеска. Хочет, пусть остается, нет - до свидания, если Венгер отпустит, конечно. Арсенал от этого хуже играть не станет, а может быть играть будет даже лучше с учетом того, что будет какое-нибудь продвижение вперед канониров, которые раньше получали не так много игрового времени и поэтому не проявили себя должным образом (Насри, Уилшир, Рэмси)
|
| |
| |
| maks9933 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:20 | Сообщение # 750 |
Болельщик
| @none.png Ну по крайней мере трофей это желание не одного Сеска... поэтому если останется нужно брать что то 4 года без трофеев это очень много и не только для Фабрегаса.
|
| |
| |