Модератор форума: Makoto, arsamania, CAREN, kanonir  
Робин Ван Перси
adminДата: Четверг, 12.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1
[ ]

Полное имя: Robin Van Persie
Прозвище: RVP
Год Рождения: Август 6, 1983
Место рождения: Роттердам, Нидерланды
Позиция: Нападающий
Номер: 10
Предыдущие клубы: Feyenoord
Присоединился к Арсеналу: Май 17, 2004
Дебют в Арсенале: Manchester United (n) – Community Shield – Август 8, 2004 – Победа 3-1

Сообщение отредактировал vermaelen90 - Четверг, 22.09.2011, 15:23

GunslingerДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1501
Фанат Арсенала
Награды: 1 [ 167 ]
Офлайн
При том что они отскакивают постоянно. Арсенал когда совершал камбеки играл лучше, манкам постоянно везёт.

Sergey_RobinДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1502
Экс-Капитан
Награды: 2 [ 2420 ]
Офлайн
Да уж, осталось только завидовать МЮ, теперь Робин не за нас хет-трики оформляет, до сих пор, очень жалею о его уходе, жаль, жаль, жалЬ...

lord_of_evilДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:04 | Сообщение # 1503
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 122 ]
Офлайн
Gunslinger, коненчно везёт, без этого никак, но всё же решающие факторы-мастерство и характер, которых у манков полным-полно, благодаря Фергюсону.

SayhelloДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1504
Резерв Арсенала
Награды: 1 [ 381 ]
Офлайн
jackshvedoff, ну не уж-то лично знаком?

T_Vermaelen5Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:21 | Сообщение # 1505
Резерв Арсенала
Награды: 1 [ 537 ]
Офлайн
мастерство не потерял, гад

Добавлено (02.09.2012, 22:21)
---------------------------------------------
отлично сказано)

"Ван Перси настолько вдохновился игрой бывшей команды, что вытащил прямиком из задницы нынешнюю"

всех с успешным ТО.

jackshvedoffДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:23 | Сообщение # 1506
Основа Арсенала
Награды: 6 [ 1171 ]
Офлайн
Sayhello, )))))))))

GunslingerДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:29 | Сообщение # 1507
Фанат Арсенала
Офлайн
но всё же решающие факторы-мастерство и характер

...
Нету там мастерства. Нету характера. Это одни из самых крутых мастеров отскока. Просто надев их футболку ты начнёшь отскакивать как бог даже тогда, когда по игре просыраешь аутсайдеру. Это Уэббчестер Пенальтед. Это скам, детка cool

BaronДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1508
Болельщик
Награды: 0 [ 35 ]
Офлайн
Хейтеры РВП примолкли...Про возможные травмы - ребята, чья б мычала!
И да, спасибо СД и Венгеру за усиление принципиального соперника.

jackshvedoffДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1509
Основа Арсенала
Офлайн
Baron, мозгов хватило!

Лондонський_КанонірДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1510
Золотой болельщик 2011-2012
Награды: 1 [ 3238 ]
Офлайн
Quote (Gunslinger)
Нету там мастерства. Нету характера. Это одни из самых крутых мастеров отскока. Просто надев их футболку ты начнёшь отскакивать как бог даже тогда, когда по игре просыраешь аутсайдеру. Это Уэббчестер Пенальтед. Это скам, детка

Полный бред...

http://arsaman.ru/

dak95Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1511
Фанат Арсенала
Награды: 1 [ 81 ]
Офлайн
теперь рвп будет тащить мю))) а так то я был рад когда он пеналь не забил. кстати заметили он то волосню на голове покрасил

Only ARSENAL!

lord_of_evilДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:41 | Сообщение # 1512
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 122 ]
Офлайн
Gunslinger, вижу спорить с тобой бесполезно, ты упёрся в это глупое, понятие "отскок". если бы МЮ играл только за счёт этих "отскоков" он бы ни хрена не выигрывал и не за что не боролся, как Арсенал. у манков есть Фергюсон, который из унылого дерьма может сделать конфетку с характером. поэтому-то Мю каждый сезон борется за трофеи и регулярно их выигрывает.

Сообщение отредактировал lord_of_evil - Воскресенье, 02.09.2012, 22:44

jackshvedoffДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:48 | Сообщение # 1513
Основа Арсенала
Офлайн
dak95, а ты думал что посидел???))))

Sergey_RobinДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:00 | Сообщение # 1514
Экс-Капитан
Офлайн
Quote (Лондонський_Канонір)
Полный бред...

Лондонський_Канонір, Согласен!

Quote (Gunslinger)
Нету там мастерства. Нету характера. Это одни из самых крутых мастеров отскока. Просто надев их футболку ты начнёшь отскакивать как бог даже тогда, когда по игре просыраешь аутсайдеру. Это Уэббчестер Пенальтед. Это скам, детка cool

Gunslinger, Еще куда ни шло, гол - который он реально с отскока забил, и от Робина очень редко такое вижу, а вот головой, мячи которые он вколотил, тоже отскок по твоему? Не прав ты!

dak95Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:00 | Сообщение # 1515
Фанат Арсенала
Награды: 1 [ 81 ]
Офлайн
jackshvedoff, ну он у нас седой был)) ну ладно это не так важно. неприятно что он клепает банки за мю и такой счастливый вид при этом, мне лично неприятно на это смотреть

Only ARSENAL!

GunslingerДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:01 | Сообщение # 1516
Фанат Арсенала
Офлайн
Gunslinger, вижу спорить с тобой бесполезно, ты упёрся в это глупое, понятие "отскок". если бы МЮ играл только за счёт этих "отскоков" он бы ни хрена не выигрывал и не за что не боролся, как Арсенал. у манков есть Фергюсон, который из унылого дерьма может сделать конфетку с характером. поэтому-то Мю каждый сезон борется за трофеи и регулярно их выигрывает.

Видимо ты фанат скама или ты упёрся в то, что у них есть скилл. У манков есть нереальное везение. Даже когда команда унылое гавно, они покупают у нас 1 человека, который вытягивает мёртвую команду. Это называется "отскок": играли как гавно - получили 3 очка. Сколько таких матчей уже было. Я как бы мне не хотелось, чтобы их больше не было, но они будут.

VendettaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:02 | Сообщение # 1517
Основа Арсенала
Награды: 1 [ 631 ]
Офлайн
Quote (jackshvedoff)
он высококлассный игрок,но как человек дерьмо редкостное!!!

Quote (Sayhello)
ну не уж-то лично знаком?

Sayhello
Ты думаешь иначе?

jackshvedoffДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1518
Основа Арсенала
Офлайн
Vendetta, опять же повторюсь....капитан уходя из клуба к прямым соперникам говорит:мне маленький мальчик внутри меня подсказал,меня тут приняли и мне кажется что играл здесь всегда!мне не нужны деньги....а почему не получилось продать в Юве-да потому что в условиях не сошлись,только манки такую з\п смогли предложить....вот он человек чести!

Добавлено (02.09.2012, 23:10)
Gunslinger, у манков класс!!!с этим нельзя спорить)))извини

VendettaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1519
Основа Арсенала
Офлайн
Quote (jackshvedoff)
опять же повторюсь....капитан уходя из клуба к прямым соперникам говорит:мне маленький мальчик внутри меня подсказал,меня тут приняли и мне кажется что играл здесь всегда!мне не нужны деньги....а почему не получилось продать в Юве-да потому что в условиях не сошлись,только манки такую з\п смогли предложить....вот он человек чести!

Это я не тебе smile А так, согласен.

arsmanДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:12 | Сообщение # 1520
Тренер Арсенала
Награды: 33 [ 4776 ]
Офлайн
jackshvedoff, Ахаха хочет убедить себя что он манк, он теперь никто и в Арсенале и в МЮ станет типа Бербатовым, за бьет несколько голов, может через года два продадут в Феенорд или еще куда то, в общем очкошник эта шлюха)))

jackshvedoffДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:18 | Сообщение # 1521
Основа Арсенала
Офлайн
Vendetta, я понял)))

Добавлено (02.09.2012, 23:18)
arsman, но он прошаренный....контракт долгосрочный))))читал комменты по-ходу матча....его фаны манков так засирали))))

Aaron_RamseyДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:21 | Сообщение # 1522
Основа Арсенала
Награды: 1 [ 1638 ]
Офлайн
Ребята давате забудем его! Он уже в прошлом, наши пути разошлись!

arsmanДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:42 | Сообщение # 1523
Тренер Арсенала
Офлайн
Aaron_Ramsey, Согласен с тобой бро, я бы вообще закрыл бы эту тему biggrin

Sergey_RobinДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:44 | Сообщение # 1524
Экс-Капитан
Офлайн
arsman, У тебя ведь, по моему такая возможность есть biggrin

GunslingerДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:39 | Сообщение # 1525
Фанат Арсенала
Офлайн
у манков класс

Был лет 10 назад

arsmanДата: Понедельник, 03.09.2012, 09:04 | Сообщение # 1526
Тренер Арсенала
Офлайн
Sergey_Robin, конечно, может через годик закрою, когда о нем все забудят biggrin

adika1992Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:15 | Сообщение # 1527
Болельщик
Награды: 0 [ 107 ]
Офлайн
ван Перси можно понять но не простить!!!!!!!!!!!!!!!! сколько бы ты голов не забил за МЮ, болелы МЮ, никогда не будут любить тебя как мы!!!!!!!!

Makoto))))

BROzeДата: Понедельник, 03.09.2012, 09:30 | Сообщение # 1528
Стержень Арсенала
Награды: 1 [ 1510 ]
Офлайн
Молодец,сделав хет-трик он записал в свои ряди,еще больше глоров. А так , видел его голы,и его манера игры не поменялась,он все так же замыкающее звено.

За целый год, ни одного замечания на форуме.

MythДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:32 | Сообщение # 1529
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 25 ]
Офлайн
Ничего удивительного, уровень никуда не денешь.
Правда негодяй эмблемку потеребил, скоро целовать начнет. Ну и черт бы с ним.

Arsenal_4everДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:48 | Сообщение # 1530
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 101 ]
Офлайн
Спасибо тебе за все, желаю удачи, но не МЮ!!

Gunner once, Gunner forever!

SayhelloДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:38 | Сообщение # 1531
Резерв Арсенала
Офлайн
Vendetta, я считаю, что для того, чтобы оценить какой он человек, необходимо знать его лично. А судить по его переходу - мягко сказать неправильно. Так как для того, чтобы дать объективную оценку, нужно быть самим Робином, чтобы знать все его мотивы. Ну или хотя бы владеть всей информацией. Мы знаем эту ситуацию очень поверхностно и только с одного конца (болельщик Арсенала) и на основе этого делаем неправильные выводы. У меня вопросов к руководству больше, чем к Робину, так как Робин далеко не единственный, кто "предал" клуб. Значит это уже системный характер, значит дело не в игроках (или хотя бы не только в них).
Тем более, сейчас его судят только по этому поступку. А если говорить о других? Например, о том, что он пожертвовал деньги в фонд Кюйта? Разве это поступок плохого человека?

Просто призываю, не делать поспешных выводов, тем более не владея информацией.

arsmanДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:03 | Сообщение # 1532
Тренер Арсенала
Офлайн
Sayhello, никто не говорит что он злодей и бармолей, может действительно он добрый, но как канонир он никакой, почему мы так плохо не говорим так о Сеске? Все потому что Сеск не ушел за деньгами в стан врагов, кроме того он нескрывал свою любовь Арсеналу, часто приезжает в Колни, вообщем голландец чистый предатель!

VendettaДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:31 | Сообщение # 1533
Основа Арсенала
Офлайн
Quote (Sayhello)
я считаю, что для того, чтобы оценить какой он человек, необходимо знать его лично. А судить по его переходу - мягко сказать неправильно. Так как для того, чтобы дать объективную оценку, нужно быть самим Робином, чтобы знать все его мотивы. Ну или хотя бы владеть всей информацией. Мы знаем эту ситуацию очень поверхностно и только с одного конца (болельщик Арсенала) и на основе этого делаем неправильные выводы. У меня вопросов к руководству больше, чем к Робину, так как Робин далеко не единственный, кто "предал" клуб. Значит это уже системный характер, значит дело не в игроках (или хотя бы не только в них). Тем более, сейчас его судят только по этому поступку. А если говорить о других? Например, о том, что он пожертвовал деньги в фонд Кюйта? Разве это поступок плохого человека?

В твоих словах есть правда, но...

Именно Арсенал сделал из него футболиста топ-уровня.

Он постоянно получал травмы, но Арсенал всегда верил в него, поддерживал на протяжении 7 лет.

Он был лицом команды, её капитаном капитаном. И после всего этого он переходит к главному врагу Арсенала? Это его благодарность?!

Что за чушь он говорил про ребёнка внутри его?

А как он радовался своему первому голу... Он провёл 8 лет в Арсенале и так радоватся своему первому голу в МЮ...

Да, я не знаком с ним лично, но о человека рассказывают его поступки. А его поступки, о нём, ничего хорошего не говорят.

Сообщение отредактировал Vendetta - Понедельник, 03.09.2012, 19:36

SayhelloДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:38 | Сообщение # 1534
Резерв Арсенала
Офлайн
arsman, если есть время, то можешь полистать ветку про Сеска. Начать советую с лета 2011, узнаешь много нового - особенно о том, как о нем "плохо не говорили".

Vendetta,
Quote (Vendetta)
Именно Арсенал сделал из него футболиста топ-уровня.
Он постоянно получал травмы, но Арсенал всегда верил в него, поддерживал на протяжении 7 лет

и что теперь? Он теперь ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН душу продать до конца жизни? Он со своей стороны тоже приносил пользу клубу. Если его держали, значит вклад, который он делал, всех устраивал. Да он много провел в лазарете, но когда он играл, он приносил результат.

Quote (Vendetta)
Он был лицом команды, её капитаном капитаном. И после всего этого он переходит к главному врагу Арсенала? Это его благодарность?!

Он был капитаном, он вытащил Арсенал на третье место, а платили ему 70 тыс. фунтов в неделю, в то время когда игроки хуже него зарабатывают больше 100. Это что благодарность клуба? smile
И сразу уточню - не он переходит к главному врагу (главный ли это враг?), а его ПРОДАЮТ и после чего он подписывает контракт.

Quote (Vendetta)
Что за чушь он говорил про ребёнка внутри его?

какая-то чушь, согласен.

Quote (Vendetta)
А как он радовался своему первому голу... Он провёл 8 лет в Арсенале и так радоватся своему первому голу в МЮ...

и что? а почему Подольски так радовался своему первому голу за Арсенал? или Сеск за Барселону?

Quote (Vendetta)
Да, я не знаком с ним лично, но о человека рассказывают его поступки. А его поступки, о нём, ничего хорошего не говорят.

Смотря под каким углом смотреть. Думаю, что болельщики МЮ очень понимают переход РВП и очень благодарны его голам и вообще этот поступок вызывает у них уважение.

Все доводы очень эмоциональны, я их прекрасно понимаю. Для меня, как болельщика Арсенала, это просто предательство, обида, разочарование, я не понимаю его переход (опять же, как болельщик). Но это все эмоции, если рационально оценивать, то не все так однозначно. Эту ситуацию необходимо рассматривать в объеме, а не плоскости.

VendettaДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:17 | Сообщение # 1535
Основа Арсенала
Офлайн
Quote (Sayhello)
Он был капитаном, он вытащил Арсенал на третье место, а платили ему 70 тыс. фунтов в неделю, в то время когда игроки хуже него зарабатывают больше 100. Это что благодарность клуба?

Ему ведь предлагали 130тыс фунтов, это хоть и не слишком много, но и не мало. Он же захотел 200тыс.фунтов.

Quote (Sayhello)
И сразу уточню - не он переходит к главному врагу (главный ли это враг?), а его ПРОДАЮТ и после чего он подписывает контракт.

С чего ты это решил? smile У него была возможность перейти в Ювентус, но он туда не перешёл.
Ювентус - не конкурентоспособен в Европе? Возможно. Но всё-таки переход в МЮ - это в первую очередь его выбор. Не продай мы его сейчас, он бы перешёл туда, как свободный агент.

Quote (Sayhello)
и что? а почему Подольски так радовался своему первому голу за Арсенал? или Сеск за Барселону?

Всё-таки здесь есть разница. МЮ наш принципиалный соперник и конкурент.

Quote (Sayhello)
Все доводы очень эмоциональны, я их прекрасно понимаю. Для меня, как болельщика Арсенала, это просто предательство, обида, разочарование, я не понимаю его переход (опять же, как болельщик). Но это все эмоции, если рационально оценивать, то не все так однозначно. Эту ситуацию необходимо рассматривать в объеме, а не плоскости.

Возможно. Лично я не ожидал такого от ван Перси. Его переход в МЮ, стал для меня шоком.

Сообщение отредактировал Vendetta - Понедельник, 03.09.2012, 22:18

arsmanДата: Вторник, 04.09.2012, 09:06 | Сообщение # 1536
Тренер Арсенала
Офлайн
Vendetta, Согласен, поддерживаю
Quote (Sayhello)
если есть время, то можешь полистать ветку про Сеска. Начать советую с лета 2011, узнаешь много нового - особенно о том, как о нем "плохо не говорили".

Естественно есть сесконенавистники, но его любят большинство фанатов Арсенала, а кто любит теперь ван Перси? 99% канониров его ненавидят, и тем более он для Арсенала непринес ни одного трофея, хотя его заслуга в итоговом положении в таблице огромная)

SayhelloДата: Вторник, 04.09.2012, 11:13 | Сообщение # 1537
Резерв Арсенала
Офлайн
Vendetta,
Quote (Vendetta)
С чего ты это решил? У него была возможность перейти в Ювентус, но он туда не перешёл.
Ювентус - не конкурентоспособен в Европе? Возможно. Но всё-таки переход в МЮ - это в первую очередь его выбор. Не продай мы его сейчас, он бы перешёл туда, как свободный агент.

Я это решил от того, что у него оставался год по контракту и если бы руководство хотело его сохранить, а не заработать деньги, то они могли бы это сделать. Ди Маттео, например, заявил, что не будет отдавать Эссьена в Арсенал (видимо, не хочет усилять конкурентов), а на все равно - кто больше предложил, туда и продадим. Именно, по этой причине Насри, Клиши, Адебайор, Туре появились в Сити.

Quote (Vendetta)
Всё-таки здесь есть разница. МЮ наш принципиалный соперник и конкурент.

Ну во-первых, разницы никакой здесь нет. Не вижу причин не радоваться. Во-вторых, МЮ уже давно не наш конкурент, точнее мы ему не конкуренты. Вот если Робин будет радоваться, когда забьет Арсеналу, тогда я тоже буду возмущаться.

Quote (Vendetta)
Ему ведь предлагали 130тыс фунтов, это хоть и не слишком много, но и не мало. Он же захотел 200тыс.фунтов.

Может быть ты удивишься, но разница между 130 и 200 огромная. Еще я бы добавил - он захотел трофеев.

arsman, я вот не ненавижу Робина. Его поступок очень даже просто понять. Так происходит уже не один год, это система, в которой виновато, в первую очередь, руководство. Ты хочешь сказать, что у нас нет ни одного трофея - вина Робина?)))))))))

Если бы у нас был клуб, который реально бы боролся за трофеи и обладал высококлассными игроками и зарплата была бы на уровне, то никому бы не хотелось из него уходить. Но эти условия не созданы. Игроки в этом не виноваты.

VendettaДата: Вторник, 04.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1538
Основа Арсенала
Офлайн
Quote (Sayhello)
если бы руководство хотело его сохранить, а не заработать деньги, то они могли бы это сделать.

Они не могли его сохранить, так как он отказался продлевать контракт.

Quote (Sayhello)
Ди Маттео, например, заявил, что не будет отдавать Эссьена в Арсенал (видимо, не хочет усилять конкурентов),

Я уверен, что здесь было само желание Робина перейти в МЮ.

Quote (Sayhello)
Ну во-первых, разницы никакой здесь нет. Не вижу причин не радоваться. Во-вторых, МЮ уже давно не наш конкурент, точнее мы ему не конкуренты.

Я считаю иначе.

Quote (Sayhello)
Может быть ты удивишься, но разница между 130 и 200 огромная. Еще я бы добавил - он захотел трофеев.

Понятно, что он не только за трофеями пошёл smile

arsmanДата: Вторник, 04.09.2012, 11:54 | Сообщение # 1539
Тренер Арсенала
Офлайн
Quote (Sayhello)
arsman, я вот не ненавижу Робина. Его поступок очень даже просто понять. Так происходит уже не один год, это система, в которой виновато, в первую очередь, руководство. Ты хочешь сказать, что у нас нет ни одного трофея - вина Робина?))))))))) Если бы у нас был клуб, который реально бы боролся за трофеи и обладал высококлассными игроками и зарплата была бы на уровне, то никому бы не хотелось из него уходить. Но эти условия не созданы. Игроки в этом не виноваты.

Я не говорил это, он сделал многое, но ему не удалось сделать и пол дела того что сделал Анри) Да ты прав, основная вина в руководстве клуба, но пойми почему то Джерард тоже неуходит из Ливерпуля, хотя еще 2-3 года назад спрос на него был высоким, или например приведу пример с себя. У нас тоже на работе не все айс, многие уходят в другие предприятия-конкуренты, но я люблю свое рабочее место, свой коллектив и не собираюсь уходить, а зарплаты мне хватает, хотя по мировым меркам это копейки)Тем более голландцу предлагали бонусы 5 лимонов. Так что вина Робина в том что он перешел именно в МЮ, его многие поняли бы если б он ушел в Барсу или Ювентус, для любого зрелого канонира врагами номер один были шпоры и манки. Это мое мнение)

SayhelloДата: Вторник, 04.09.2012, 15:14 | Сообщение # 1540
Резерв Арсенала
Офлайн
arsman, Джеррард воспитанник клуба это совсем другое. Тем более он выигрывал не мало трофеев с ними, в том числе и ЛЧ.
Какие были партнеры у Анри и какие у Робина)))))))

Твой пример - это твой пример. Ты поступил так, другой поступил бы иначе. Я как раз об этом и говорю, что не надо только с одной стороны оценивать поступок Робина.

Vendetta,
Quote (Vendetta)
Они не могли его сохранить, так как он отказался продлевать контракт

Какая разница отказался он продлевать его или нет? Год он должен был отработать. Если бы хотели, могли спокойно его не отпускать. Другой разговор, что экономически это не выгодно.

Quote (Vendetta)
Я уверен, что здесь было само желание Робина перейти в МЮ.

Я тоже могу сказать, что я уверен, что это не так. Что это поменяет?

Quote (Vendetta)
Я считаю иначе.

твое право.

Quote (Vendetta)
Понятно, что он не только за трофеями пошёл

Ну семью же кормить надо. Разве можно осуждать мужчину за то, что он хочет достойно обеспечить своих близких? Если умеешь делать хорошо, бери за это деньги smile

valikerДата: Вторник, 04.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1541
Фанат Арсенала
Награды: 0 [ 72 ]
Офлайн
вот не знаю.когда уходил Анри в Барселону ,было как-то легче его отпускать.все понимали что он уже сделал для команды ооочень много и просто хотел выиграть ЛЧ.
я уверен что если бы Арсенал в 05\06 году взял ЛЧ,Анри бы остался с нами до конца ..
а так никакой обиды на него не осталось.
а вот с РВП другая ситуация. мог дать Арсеналу больше ,но увы(

VansДата: Вторник, 04.09.2012, 22:50 | Сообщение # 1542
Болельщик
Награды: 0 [ 8 ]
Офлайн
Да Гнилой РвП оказался а как он руку не хотел пожимать футболисту после проигранного матча который за него голосовал как за лучшего футболиста примьер лиги !

My Team Arsenal

VNSДата: Среда, 05.09.2012, 18:29 | Сообщение # 1543
Резерв Арсенала
Награды: 2 [ 639 ]
Офлайн
Не могу смотреть когда он делает хет-трик и вытаскивает МУ, считай из проигранного матча !!!

Once a Gooner, always a Gooner.

VendettaДата: Суббота, 15.09.2012, 14:48 | Сообщение # 1544
Основа Арсенала
Офлайн
УДАЛЕНО!
П.п.2

Ramazan07Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:15 | Сообщение # 1545
Болельщик
Награды: 0 [ 16 ]
Офлайн
Не хочу о нем даже говорить. Он хуже Насри и Коула вместе взятых. Не достоен он теплых слов от любового канонира.

VendettaДата: Вторник, 02.10.2012, 21:56 | Сообщение # 1546
Основа Арсенала
Офлайн
Чёрный юмор:

- Мистер Венгер, будет ли Арсенал скучать по ван Перси?

- Думаю, нет. Мы просто представим, что он снова травмировался.

17alex17Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1547
[ ]

Vendetta, biggrin

Sergey_RobinДата: Вторник, 02.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1548
Экс-Капитан
Офлайн
Эх... Как же нам его не хватает то, очень важным игроком Арсенала был, с ним точно порвали бы тот же МС и Челси, до сих пор жалею и буду жалеть о его уходе, пока не найдем подходящую замену, и это видимо - не Жиру!

GoonerДата: Вторник, 02.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1549
Стержень Арсенала
Награды: 0 [ 1337 ]
Офлайн
Он не футболист. Чисто футбольным он был 10 лет назад, сейчас он просто наемник. Если Фабрегас болеет за нас и это оправдано, то персей просто лгал.

Да, «Арсенал» зависит от одного человека, и этот человек – Арсен Венгер. Всех остальных можно заменить.

Лондонський_КанонірДата: Вторник, 02.10.2012, 23:42 | Сообщение # 1550
Золотой болельщик 2011-2012
Награды: 1 [ 3238 ]
Офлайн
Снова гол забил.

http://arsaman.ru/

Поиск: