|
Арсен Венгер
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:48 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Имя: Арсен Венгер Амплуа: Главный тренер Родился: Октябрь 22, 1949, Страсбург, Франция Карьера игрока: Мютциг, Мюльхаус, Страсбург Карьера тренера: Страсбург, Канн, Нанси, Монако, Нагоя Грампус В Арсенале: Октябрь 1, 1996 Первый матч в качестве тренера: Против Блэкберна, Примерь Лига, Октябрь 12, 1996, Победа 2-0 Национальность: Француз
Сообщение отредактировал Makoto - Понедельник, 01.10.2012, 17:03 |
| |
| |
| aragon | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:11 | Сообщение # 151 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Чтобы стать отличным тренером, не обязательно быть отличным игроком...
To be a Gooner all year! C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!
|
| |
| |
|
| bad_maniak | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:54 | Сообщение # 153 |
|
Капитан
| @none.png aragon, признанный факт )
"Арсен знает" (с)
|
| |
| |
|
| bad_maniak | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:21 | Сообщение # 155 |
|
Капитан
| @none.png мне понравилась его позиция относительно Лукаша.очень мудрый тренер у нас.
"Арсен знает" (с)
|
| |
| |
| CAREN | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:25 | Сообщение # 156 |
Тренер Арсенала
| @none.png Арсен Венгер признался, что тренировал игроков, бравших взятки - Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сенсационно сообщил, что в прошлом работал с футболистами, которые, как он знает, подкупались соперниками. - Предполагается, что речь идёт о его днях в "Монако", когда французский футбол сотрясал скандал с договорными матчами. - Это откровение Венгера последовало во время его яростной атаки на шведского арбитра Мартина Хансона, который обслуживал недавний матч "Канониров" против "Порту" в Лиге Чемпионов и которого наставник лондонского клуба обвинил в "некомпетентности". - "Я могу сказать, что он (Хансон - прим.) либо нечестен, либо некомпетентен. Я предпочёл бы думать, что речь идёт о некомпетентности". - "Я стараюсь не думать о самом худшем, потому что, если я начну думать об этом, могу стать параноиком. Однако я видел в моей жизни вещи гораздо хуже – мои собственные игроки подкупались соперниками", - сказал Венгер. - В сезоне 1990/91 "Монако" в последнем туре чемпионата Франции уступил "Марселю" и вместе с "Валансьенном" вылетел во Второй Дивизион, после чего появились предположения, что имели место договорные матчи, хотя никаких конкретных имён не называлось. - И всё же Венгер хочет надеяться, что Хансон просто допустил ошибки: "Людям необходимо верить, и поэтому я говорю об ошибках Хансона. Он отказал нам в 100-процентном пенальти, после чего последовал второй гол в наши ворота при самых странных обстоятельствах". - "Я хотел бы, чтобы УЕФА разъяснила всем нам, чем они руководствуются при назначении арбитров на такие матчи. УЕФА должна быть более открытой", - отметил французский специалист.
|
| |
| |
| aragon | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:59 | Сообщение # 157 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png AndraNIK, вот это заявление, думаю сейчас никто не подкупается.
To be a Gooner all year! C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!
|
| |
| |
| kuder | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:59 | Сообщение # 158 |
Резерв Арсенала
| @none.png А помоему подкупаются!! Просто цены у всех разные
я бы промолчал, но вы же не узнаете что я хотел сказать!!!
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:08 | Сообщение # 159 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png aragon, К несчастью,в этой жизни,всё решают бабки.
|
| |
| |
| Coxinator | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:24 | Сообщение # 160 |
Основа Арсенала
| @none.png Ну судя по инцидентам с участием Хансона, мысли о его подкупе сами приходят в голову. Надеюсь, конечно, что он действительно не компетентен. Правда в таком случае, цитируя Венгера, действительно интересно услышать от УЕФА чем они руководствуются при назначении арбитров на матчи такого уровня. Непростая дилемма...
В футболе дайвинг не приемлем!(с)
|
| |
| |
| Владок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:27 | Сообщение # 161 |
Академия Арсенала
| @none.png его трансферные взгляды,порой начинают бесить
|
| |
| |
| bad_maniak | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:06 | Сообщение # 162 |
|
Капитан
| @none.png Владок, Его трансферной политикой можно только восхищаться.ДА иногда хочется большего,но Арсен знает,кого и когда покупать.
"Арсен знает" (с)
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:23 | Сообщение # 163 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Владок, Но сколько эта политика принесла в клуб !!!
|
| |
| |
| kuder | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:24 | Сообщение # 164 |
Резерв Арсенала
| @none.png отличная политика мне нравится, ненравится мне когда клуб тратится как МС или РЕал и толку от этого?!!!
|
| |
| |
| Аршавин | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:30 | Сообщение # 165 |
Резерв Арсенала
| @none.png Некит, ну не лучшим))))
|
| |
| |
| anastas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:34 | Сообщение # 166 |
Резерв Арсенала
| @none.png Лондонский "Арсенал" официально объявил, что за 6 месяцев в период по 30 ноября 2009 года клубу удалось добиться прибыли в размере 35.2 миллионов фунтов без вычета налогов. В течение половины финансового года суммарные долги компании Arsenal Holdings plc снизились с 332.8 до 203.6 млн. фунтов. Задолженность сократилась более, чем на треть - на 129 млн. фунтов. Существенный доход "канонирам" принесла продажа апартаментов в Highbury Square. 261 проданная квартира позволила заработать 96.6 млн. фунтов. Увеличение по сравнению с 2008 годом составило 38.2 млн. фунтов. Все вырученные средства ушли на погашение долга. "Мы добились заметного прогресса с Highbury Square за последние 12 месяцев. Очевидно, что в ближайшие пару лет продажа этих активов будет хорошим дополнительным источником доходов. Это хорошая новость для нас, но я бы не хотел тратить излишнее время на обсуждение этого". Как мы будем использовать дополнительную прибыль, пока не решено. Совместно с вложением средств в команду мы хотим запустить несколько инвестиционных проектов касательно клуба и инфраструктуры возле и внутри "Эмирэйтс". Это позволит установить прочные связи с нашими болельщиками", - сообщил президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд.
|
| |
| |
| kuder | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:03 | Сообщение # 167 |
Резерв Арсенала
| @none.png эта новость вроде уже есть на сайте!
|
| |
| |
| bad_maniak | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:52 | Сообщение # 168 |
|
Капитан
| @none.png Да она кажись уже светилась.
"Арсен знает" (с)
|
| |
| |
| anastas | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:36 | Сообщение # 169 |
Резерв Арсенала
| @none.png kuder, bad_maniak, я ее сюда добавил когда ее еше небыло на сайте
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:06 | Сообщение # 170 |
Cogito ergo sum
| @none.png anastas, знаем)
|
| |
| |
| anastas | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:14 | Сообщение # 171 |
Резерв Арсенала
| @none.png Adilkhan, ты знаешь ,а другие незнали.выше прочитай
|
| |
| |
| BolZoro | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:00 | Сообщение # 172 |
Академия Арсенала
| @tounge.png на фоте у венгера одёжка в поряде)))
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:08 | Сообщение # 173 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Кстати достаточно широкоплеч он.
|
| |
| |
| BolZoro | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:33 | Сообщение # 174 |
Академия Арсенала
| @none.png достаточно высок он.
|
| |
| |
| bad_maniak | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:43 | Сообщение # 175 |
|
Капитан
| @none.png anastas, Тада отползаю с претензиями. Новость чаще видна,на главное странцие,чем на форму.Пока до нее доберуться нафоруме...может пару дней пройти
"Арсен знает" (с)
|
| |
| |
| kuder | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:57 | Сообщение # 176 |
Резерв Арсенала
| @none.png Достаточно умен!!! продолжая тему BolZoro, и TuPaH95,
|
| |
| |
| anastas | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:56 | Сообщение # 177 |
Резерв Арсенала
| @none.png Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отметил игру команды, а также рассказал о тяжелой травме Аарона Рэмси. "Я горжусь нашей игрой - команда билась с первой до последней минуты. Я горд, но также мне очень грустно из-за того, что произошло с Рэмси. Нам нужно перевезти его в Лондон, чтобы понять требуется ли немедленно провести операцию. Не знаю, на какой срок он выбыл, но определенно надолго", - резюмировал французский специалист. "Я не очень доволен тем, как проходила борьба. Мы знаем, чего ожидать от других команд, но мы потеряли троих игроков за пять лет в жутких столкновениях. Я отказываюсь верить, что это совпадение. Всем известно, что против "Арсенала" команды стараются играть как можно жестче - и вот результат. То, как нанесли травму Аарону - неприемлемо. Вся команда была в шоке, но мы боролись до конца", - сказал Венгер
|
| |
| |
| Coxinator | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:53 | Сообщение # 178 |
Основа Арсенала
| @none.png anastas, Венгер знает что сказать. Он это умеет.
|
| |
| |
| Talyla | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:07 | Сообщение # 179 |
Болельщик
| @none.png Венгер хороший специалист, вспомнить хотя бы сезон 2003/2004 рекорд ни одного поражения...но иногда бесит то что он не может вложить в команду побольше уверенности и заставить их гнуть свою линию. Просто в некоторых матчах проскакивает какая-то неуверенность чтоль, нет духа победителей....Вот это иногда напрягает. А так вцелом Арсен очень хороший специалист всегда переживает за своих.
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:32 | Сообщение # 180 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Coxinator, Ещё бы.Такой опыт.Да и мозг у мсье Арсена в порядке.
|
| |
| |
| bad_maniak | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:36 | Сообщение # 181 |
|
Капитан
| @none.png TuPaH95, У него вообще со всем впорядке.
"Арсен знает" (с)
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:06 | Сообщение # 182 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png Кстати,кто может скинуть его рост ???Уж очень хочется узнать...
|
| |
| |
| Баламут | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:07 | Сообщение # 183 |
Фанат Арсенала
| @none.png Quote (TuPaH95) Кстати,кто может скинуть его рост ???Уж очень хочется узнать... Че за ерунду вы обсуждайте?какой у него рост?плечи,одежда?вам что замуж за него выходить?с ориентацией все нормально?
FORZA INTER
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:17 | Сообщение # 184 |
|
Экс-Капитан
| @none.png TuPaH95, на википедии 193 см написано Баламут, не нужно флудить, если есть, что по теме сказать говори.
|
| |
| |
| Lilit | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:53 | Сообщение # 185 |
|
Капитан
| @none.png Мда Баламут блещет умом который раз,лишь бы что нибудь да накалякать. По теме: На Арсена в последней игре жалко было смотреть,иногда когда крупным планом вылавливают его глаза, чаще всего в них столько тревоги... вплоть до свистка.
|
| |
| |
| VadimLukomski | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:03 | Сообщение # 186 |
|
Экс-Капитан
| @none.png Lilit, думаю, глаза любого, кому Арсенал небезразличен покажи, было бы то же самое после травмы Рэмси.
|
| |
| |
| soler | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:21 | Сообщение # 187 |
Основа Арсенала
| @none.png VadimLukomski, и когда смотришь на круг, который сплотили наши после матча, даже слезы накатываются...
Why so serious?
|
| |
| |
| Coxinator | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:48 | Сообщение # 188 |
Основа Арсенала
| @none.png Баламут, хорошо сострил, только это не твоё дело. Здесь обсуждается человек, а не только тренер. Думай прежде чем написать. soler, 120% нас таких много, я в том числе. На Сеска тоже было очень тяжело смотреть...
|
| |
| |
| bad_maniak | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:21 | Сообщение # 189 |
|
Капитан
| @none.png Арсен кажись точно за 1.90 ростом.Я помню где-то такая инфа светилась,но он точно выше,чем 1.90 см.
"Арсен знает" (с)
|
| |
| |
| soler | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:30 | Сообщение # 190 |
Основа Арсенала
| @none.png Coxinator, я матч не видел полностью, только обзор краткий. Но конец матча, когда Сеск и Росицки всех подзывали в круг, очень трогательный и приятный!
Why so serious?
|
| |
| |
| theo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:55 | Сообщение # 191 |
Основа Арсенала
| @none.png БЛИН ПОСМОТРЕТЬ БЫ ХОТЬ ОДИН МАТЧ ГДЕ ОН ЕШЕ ПРОФЕССОНАЛЬНЫМ ФУТБОЛИСТОМ,НАВЕРНЯКА ПОЛУЧАЛОСЬ ОТЛИЧНО,ТАКОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТРЕНЕР НЕ МОГ БЫТЬ ЗАПАСНЫМ ФУТБОЛИСТОМ,НАВЕРНЯКА ИГРАЛ В СТАРТОВОМ И ИГРАЛ ШИКАРНО,ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ПОСМОТРЕТЬ!!!
как вам моя новая аватарка?
|
| |
| |
| soler | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:01 | Сообщение # 192 |
Основа Арсенала
| @none.png theo, карьера футболиста у него не задалась...
Why so serious?
|
| |
| |
| theo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:04 | Сообщение # 193 |
Основа Арсенала
| @none.png soler, но зато какой тренер)))
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:13 | Сообщение # 194 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png theo, Воистину так.
|
| |
| |
| Пушкарь | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:37 | Сообщение # 195 |
Резерв Арсенала
| @coffee.png Реальный тренер.
Арсенал- ,,Будущее за нами,,!!!
|
| |
| |
| anastas | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:55 | Сообщение # 196 |
Резерв Арсенала
| @none.png theo, спроси у Gun-stara сылку видео как венгер обращается с мячом.спроси будет интересно посмотреть
|
| |
| |
| theo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:56 | Сообщение # 197 |
Основа Арсенала
| @none.png ХОРОШО СПРОШУ)))СПС)))
|
| |
| |
| TuPaH95 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:02 | Сообщение # 198 |
|
Стержень Арсенала
| @none.png theo, Не забудь
|
| |
| |
| theo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:03 | Сообщение # 199 |
Основа Арсенала
| @none.png ОБЯЗАТЕЬНО)))
|
| |
| |
| anastas | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:12 | Сообщение # 200 |
Резерв Арсенала
| @none.png Почему ломают ноги партнерам Аршавина по «Арсеналу»? В сегодняшнем обзоре – статья обозревателя «Daily Mail» Мартина Самуэля о тяжелейшей травме, которую защитник «Сток Сити» Райан Шоукросс нанес партнеру Андрея Аршавина по «Арсеналу» Аарону Рэмзи. Подобные речи мы слышали уже много раз. – Это нарушение однозначно не было умышленным, – заявил помощник главного тренера «Сток Сити» Дэвид Кемп. – Райан не такой игрок. Возможно, он не привык терять мяч, поэтому и пошел в подкат. У него не было злого умысла. Мы видели, как куда более суровые нарушения оставались безнаказанными. А это была одна из тех травм, которые можно получить в игре случайно. Да, да, да, Дэвид. Говорю же, мы это уже слышали. Время проходит, а меняются только действующие лица. А теперь вы, наверное, немного удивитесь и скажете мне, что Кемп никакой не помощник главного тренера Тони Пулиса, а уже давным-давно главный скаут «Сток Сити». Да, вы совершенно правы, но эти его высказывания датируются 2007 годом, когда он был именно помощником. И говорил он это после того, как Шоукросс точно также, грубейшим подкатом сзади, сломал ногу Фрэнсиса Джефферса их «Шеффилд Уэнсдэй». Так что, может быть, Арсен Венгер все-таки прав, что не верит в совпадения? БОЛЕЗНЬ АНГЛИЙСКОГО ФУТБОЛА Шоукросс покидал стадион «Британия», потерянный, ошеломленный и плачущий. Так и должно быть! Ведь Рэмзи – футболист-тинейджер редкого таланта, и кто знает, когда он теперь сможет выйти на поле, и как сложится его дальнейшая карьера. Что касается Райана, эта красная карточка стала для него первой в карьере, (к слову, вскоре после того, как он ее получил, ему пришел вызов в сборную Англии). Большинство сошлось во мнении, что он и впрямь не хотел нанести вреда Рэмзи своим подкатом. Но ведь подобные травмы редко наносят умышленно. На памяти лишь пара преднамеренных «убийств». Например, некоторые думают, что Рой Кин специально «сломал» Альфа Хааланда в манчестерском дерби. Другие уверены, что Гейвин Магуайр умышленно «убил» карьеру защитника сборной Англии Дэнни Томаса, за что ему даже пришлось выплатить своей жертве компенсацию в размере 130 тысяч долларов. Конечно, подкат Шоукросса не сравнится с деяниями этих ребят. Но факт остается фактом, Райан явно не успевал к мячу и явно не умел шансов в него сыграть. Болезнь английского футбола как раз и заключается в том, что мы не расцениваем подобные инциденты, как зло. В ЧЕМ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА? – Естественно, давайте же, расскажите мне, какой добрый и милый парень этот Шоукросс! – съязвил Арсен Венгер. Вы утверждаете, что Райан сделан не из того теста, чтобы специально ломать ноги. Что же, Мартин Тэйлор из «Бирмингема», который разнес на части ногу Эдуардо два года назад, тоже малый неплохой. Однако, когда Венгер отказывается верить в случайность ужасных травм, которые получают футболисты «Арсенала», на его стороне факты, которым сложно не верить. За последние пять лет против «канониров» совершили четыре грубейших подката, после трех из которых ноги игроков ломались пополам. Арсен уверен, что противники получают установки играть против «пушкарей» максимально жестко. «Сток Сити» не грязная команда, и Пулис никогда не сказал бы Шоукроссу: «Иди и сломай этому Рэмзи ногу». Но он явно делал ставку на физический аспект игры. Давайте смотреть правде в глаза, никто из английских середняков не будет пытаться обыграть «Арсенал» за счет более умелой игры в пас. Даже «Челси», забивший пять безответных мячей в ворота команды Венгера в этом сезоне, сделал ставку на физическую мощь. Это логично, учитывая, какие маленькие и щупленькие собраны там игроки. И сам Арсен понимает, что его подопечных можно победить за счет жесткой игры. К примеру, капитан «Шеффилд» Крис Морган исподтишка ударил Робина ван Перси в 2006 году, но все говорили только о том, что голландец отказался пожать ему руку после игры. Вот в этом и заключается самая большая проблема! ПРОВИДЕЦ КЕМП А эти слова я услышал от комментаторов, работавших на матче «Стока» и «Арсенала». «Это не был жестокий подкат в обычном понимании этого термина. Он казался нормальным, с какой точки не посмотри – лежите ли вы на диване, сидите ли в пресс-ложе, или вообще стоите в телефонной будке». «Нет, подкат не выглядел ужасно. Намерений нанести вред не было, да и Райан не из таких футболистов. Просто Рэмзи оказался для него слишком быстр. Думаю, судья удержал игру в руках, и она не вышла из-под его контроля». Все комментаторы – Алан Хансен, Алан Ширер и Гари Линакер – нормально отнеслись к тому, что натворил Шоукросс. Впрочем, то же самое они говорили, когда Тэйлор «сломал» Эдуардо. Помню, тогда тренер «Бирмингема» Стив Брюс вообще заявил, что фол Тэйлора не тянул даже на желтую карточку. Как я и говорил, сезоны сменяют один другой, а слова произносятся те же самые. Но стоит отдать должное Дэвиду Кемпу. В 2007 году он, помимо всего прочего, предсказал, что сломанная нога Джефферса будет не последней в карьере Райана. Как в воду глядел! И после всего это Шоукросс, естественно, добрый, милый и приятный малый!.
|
| |
| |