|
10 тур. Челси VS Арсенал 29/10
|
|
| Junalio | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:22 | Сообщение # 51 |
Фанат Арсенала
| Да сцука,мы сделали это!5-3,5-3,Робин гений.Шикарно отыграли,но всё же опять на угловых косячим,надо что то делать.Все отлично отыграли,но надо было Аршавина вырускать а не чеха,тогда мож 6 закатили.РВП настоящий кэп,наконец то он у нас появился со времён Патрика.Вообщем всех ганнеров с победой!Ждём Марсель.
Да,кстати неужели мы стали хребетной командой;?
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:35 | Сообщение # 52 |
Основа Арсенала
| Junalio, Я этот коммент уже читал в ФАПЛ.ру Этот тот же коммент да? Я согласень с тобой насчёт капитана, но не забудим о Анри!
Hе тот чемпион кто цены накручивает, А тот, кто сделки прокручивает.
|
| |
| |
| Junalio | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:51 | Сообщение # 53 |
Фанат Арсенала
| Sanjik, Ага,ну Анри не такой харизматичный как Партик и Персик.
Сообщение отредактировал Junalio - Суббота, 29.10.2011, 19:03 |
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:03 | Сообщение # 54 |
Экс-Капитан
| GreenLight,Quote готовтесь шейхи!!! порвем мс - нас снова начнут уважать и бояться! хах, ну это да))) Поскорей бы этот матч посмотреть)
|
| |
| |
| wookoo | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:05 | Сообщение # 55 |
Болельщик
| Блестящий ответ всем тем, кто не верил в Арсенал. отличная игра в исполнении канониров)
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:13 | Сообщение # 56 |
Основа Арсенала
| Великолепный матч.Показали характер,не сломались и были вознаграждены.Просто слов нет.Меня переполняют эмоции!
It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
|
| |
| |
| Eric | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:50 | Сообщение # 57 |
Легенда Арсенала
| мне особенно понравилась игра в обороне Косиельни! сыграл отлично! самый лучший матч получился
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:23 | Сообщение # 58 |
Экс-Капитан
| Eric, ага, ведь на нем практически сегодня вся оборона Арсенала держалась)
|
| |
| |
| TheNotorious187 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:46 | Сообщение # 59 |
Фанат Арсенала
| Мерте разочаровал больше всех, а Кошелка, приятно удивил, и вообще, он больше достоен игры в основе на паре с Вермой, но скорее всего он справа будет играть
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:50 | Сообщение # 60 |
Основа Арсенала
| Видно что команда стала более уверенным и до последнего сражается не опуская руки. Победный гол в Марселе к этому подтверждения, но там у команды было мало шансов забить. Но в матче с Челси сыграли на отлично. В конце даже поиздивались над соперником, когда Артета, Рэмси и Сантос пасовали друг другу на воздухе.
|
| |
| |
| BROze | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 06:39 | Сообщение # 61 |
Стержень Арсенала
| Братья мои всех с замечальной победой...Я вчера просто плакал с радости когда персик 5ый забил...Я верил я знал)))всех с победой мои любимые)))Ура ура ура,узнаю прежний Арсенал...извините что вчера не зашел прост о так напился после матча)))
За целый год, ни одного замечания на форуме.
|
| |
| |
| Arsenal_4ever | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:53 | Сообщение # 62 |
Фанат Арсенала
| Отличная победа! 5-3 на Стемфорд Бридж это не каждому! Спасибо Венгер, спасибо Арсенал!
Gunner once, Gunner forever!
|
| |
| |
| Barazite | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:34 | Сообщение # 63 |
Фанат Арсенала
| Что сказать этот матч был лудшим в сезоне.И точно подарил много положительных эмоций.
Футбол, это смысл жизни. Арсенал это выбор сердца.
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:23 | Сообщение # 64 |
Экс-Капитан
| Вообще фантастический матч, и конечно заслуженная победа Арсенала!!!) А вот краткий обзор матча:
Сообщение отредактировал Sergey_Robin - Воскресенье, 30.10.2011, 12:40 |
| |
| |
| kun10 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:28 | Сообщение # 65 |
Болельщик
| это лучший матч!!! ошибки защитников были компенсированы феерической игрой наших атакеров!!! РВП лучший!
arsenal forever!!!
|
| |
| |
| La_PoiS | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:28 | Сообщение # 66 |
Фанат Арсенала
| Победный гол получился особенно красивым. Хочется отметить еще Уолкотта с Косом. Отличная игра просто, заслуженная победа, этот матч надеюсь заствит закрыть рот критикам. Неприятно удивил Мертезакер, из за его позиционных ошибок 2 гола, надеюсь впредь не будет допускать таких глупых ошибок для столь опытного игрока. С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!
Сообщение отредактировал La_PoiS - Воскресенье, 30.10.2011, 13:29 |
| |
| |
| TheNotorious187 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:34 | Сообщение # 67 |
Фанат Арсенала
| помоему, Мерте чуть перенервничал из-за присутствия Лёва. В сборную, как было написано на лице наставника сборной Германии, Мерте наверное не возьмут
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:33 | Сообщение # 68 |
Экс-Капитан
| TheNotorious187,Quote помоему, Мерте чуть перенервничал из-за присутствия Лёва. В сборную, как было написано на лице наставника сборной Германии, Мерте наверное не возьмут Вряд ли его не возьмут...
Сообщение отредактировал Sergey_Robin - Воскресенье, 30.10.2011, 15:33 |
| |
| |
| Geldor | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:48 | Сообщение # 69 |
Болельщик
| В матче и в целом пару мыслей выскажу по поводу игроков... Жервиньо судя по всему имеет слабые навыки забивания... если не умеешь забивать такие моменты, то и не пытайся завершить... И таких моментов бессчисленное множество... И зачем рваться с дриблингом когда видишь перед собой двух защитников, а за ними еще одного? Все это мое имхо, но Жервиньо еще очень сырой игрок, очень сырой, дриблинг и скорость есть, и больше ничего. А для игры в основе Арсенала надо нечто большее уметь. Тоже самое с Тео.... Тео конечно канонир и любимчик наш, но тоже играет простовато, хотя и выручает порой. Такого игрока в составе иметь безусловно нужно. Но я склоняюсь к тому что Арсеналу не помешал бы умный вингер с видением поля... в стиле Маты или Азара... Также я понял почему Арсенал много интересовался Мвилой... Сонг конечно порой выдает неплохие матчи, но с пасом у него беда часто, да и стабильность не самая лучшая все-таки... Ну и с защитой эпичная беда... особенно по поводу стандартов, это какой-то бич, рок и прочие подобные слова... Явно нужно детально пересматривать все компоненты защиты, и делать соотвествующие выводы... Не понимаю почему Арсенал отказался от идеи нанять тренера защиты... Мы на 3м месте в АПЛ по кол-ву пропущеных мячей, "более крутые" только Болтон и Блекберн. Еще какие-то факты и слова нужны?
Once a Gooner, always a Gooner.
Сообщение отредактировал Geldor - Воскресенье, 30.10.2011, 15:49 |
| |
| |
| Wesley | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:10 | Сообщение # 70 |
Фанат Арсенала
| Да много проблем в обороне, да не было ключевых игроков (Вермален вышел в конце, Санья нет, Уилшира нет), да пока буксуем. Но по моему мнению впервые с начала сезона я увидел командную игру. Команда была целостной!, никто так особо не выпадал. Это радовало, и слова конечно Венгера, относительно вливания новых игроков в команду! Мертезакер, Сантос, Артета, Жервиньо! 4-новых игроков вышли в старте. Джуру не на своей позиции играл. И еще о капитане, хорошо что он у нас есть!
Настоящие футболисты заканчивают свои карьеры в Арсенале!
|
| |
| |
| erusd | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:15 | Сообщение # 71 |
Академия Арсенала
| оборона полная *опа у нас конечно, Перси в ударе да и Рэмзи(хоть я его и не очень жалую) супер просто поле видит, не мудится зря,а вот видение поля у него отличное, Сантос вообще считаю просто СУПЕР игрок - годы берут своё(я про скорость), но вот рассудительность и мастерство на высочайшем уровне пока Перси в ударе мы на коне!!
|
| |
| |
| Teo_Wallcot | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:25 | Сообщение # 72 |
Фанат Арсенала
| erusd, да уж ... согласен , в обороне полная дыра , Джуру и Мельтезакер не справляются никак , в первые 4 минут Челси провели 3 атаки , и это было везение что они их не реализовали , там были 100 процентные ситуации , а вообще мне понравилось как сыграл Андре Сантос , безошибочное завершение атаки , да и весь матч можно сказать проводил в нападении , Ван Пери тот еще мастер , один гол только забил в вотора где стоял вратарь , и то Чех смог немного отбить , так что заслуги Робина в этой победе считай нет , первый гол нужно благодарить Жервиньё , второй Малуда , а третий свою силу удара ..
Вот на таком уровне нужно было играть и с манками , да и вообще все матчи , ну главное что прогресс уже есть , с каждым матчем канониры играют все лучше и лучше )
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:19 | Сообщение # 73 |
Cogito ergo sum
| TheNotorious187, вряд ли он знал. Проблемы совсем в другом: 1) Мертезакер пока не приспособился к АПЛ, и на исправление уйдёт немалое время (покупка несколько сомнительная, учитывая наличие куда более интересных вариантов); 2) Перенервничал парень, понимает, что играет не идеально, слишком пытается исправиться, но из-за этого всё становится ещё хуже; 3) Слишком большое уважение и покорность показал он Терри. В Чемпионате Германии легенд играет крайне мало, контраст громадный)
|
| |
| |
| erusd | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:49 | Сообщение # 74 |
Академия Арсенала
| радует что мы так и остаёмся "весёлой забивной командой" (сейчас МС конечно не переплюнуть никак), но как и раньше кто как не Арсенал сыграет с Ливерпулем 4-4 и с МЮ 2-8 и с Челси 5-3, не уж-то МЮ с Ливерпулем между собой так сыграют.. да не дождётесь!! а вот без нас чемпионат поскучнеет!!
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:29 | Сообщение # 75 |
Основа Арсенала
| Wesley, Quote И еще о капитане, хорошо что он у нас есть!
Да согласень на все 100, хорошо что он у нас есть и пусть его не беспокоит травмы дальнейшим.
|
| |
| |
| TheNotorious187 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:31 | Сообщение # 76 |
Фанат Арсенала
| Adilkhan, вряд ли о таком можно не знать, не приедет же Лёв внезапно под прикрытием) сообщили ему, полюбому Sergey_Robin, вполне могут, т.к. талантливых защитников сейчас в Германии пруд пруди
|
| |
| |