|
Худший игрок "Арсенала" в сезоне 2010-2011?
|
|
|
|
|
| JayKey | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:48 | Сообщение # 51 |
|
Основа Арсенала
| Смешно? винить всех, кроме себя в отсутсвии трофеев и требовать зарплату, которую ты вряд ли заслуживаешь, вот это смешно. Если бы он весь сезон провёл так же как первую его половину, тогда бы никто и слова в его адрес не сказал. Не заслужил он того что просит, вот и всё.
Сообщение отредактировал JayKey - Среда, 08.06.2011, 20:55 |
| |
| |
| Vermaelen | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:09 | Сообщение # 52 |
The cannon on the chest
| Quote винить всех, кроме себя в отсутсвии трофеев и требовать я первый раз об этом слышу, откуда вы берёте эту информацию? На счет зарплаты он прав, надо научить руководство арсенала тратить деньги, мы давно не в 20-м веке, цены уже давно изменились, а арсенал продолжает тратить на трансферы не более 5-6 миллионов, Аршавин наша самая дорогая покупка за всю историю, разве так должно быть? пока они не научатся тратить деньги на хороших игроков, не видать им трофеев Что касается Насри, то кто как не он заслуживает высокой зарплаты? на протяжении всего сезона вы все хвалили его, а после этого интервьо, связанного с контрактом, многие из вас забыли о его достижениях и сразу начали смешивать его с грязью, так не должно быть и пока он является игроком арсенала я ни одного плохого слова не скажу в его адрес потому, что он не заслуживает этого
Сообщение отредактировал fabregas90 - Среда, 08.06.2011, 23:13 |
| |
| |
| _joy | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:28 | Сообщение # 53 |
Болельщик
| ну Аршавин оправдывает свой трансфер, он лучший распасовщик. разве он виноват что Арсен его так поздно выпускает, а Насри должен еще год поиграть на этом же уровне, если все получиться то одназначно поднять зарплату. а худшие игроки думаю, Скиллачи и Альмуния, вообще не понятно зачем их держат. Денилсона и Бендтера продать, их не жалко, росицкий в пару к ним, не тот он уже.
|
| |
| |
| Katherin | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:27 | Сообщение # 54 |
Академия Арсенала
| Черт, когда выбирала Скиллачи, совершенно забыла Альмунию. Даже не знаю кто из них больше заслужил это звание. Альмуния - это тихий ужас, как вспомню, когда он стоял на воротах, это было.... Когда мяч был на нашей половине поля, мне уже было очень боязно, а когда защитники отдавали мяч на Альмунию, у меня сердце замирало. Говорю это всё без сарказма, действительно так тревожно с этим Альмунией было. Как Войцех появился, сразу так спокойно стало, или даже когда Йенс. Вобщем Альмуния - катастрофа, ничего в этом сезоне не показал, ну с Барсой более-менее нормально отстоял, хотя тащил он мячи, которые тупо попадали в него, и учитывая его опыт, должен был брать пенальти, оно было не особо сильным.
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:10 | Сообщение # 55 |
Основа Арсенала
| Скиллачи однозначно,учитывая то как он весь год выступал.Я буду с ужасом вспоминать некоторые эпизоды его игры.
It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
|
| |
| |
| soler | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:44 | Сообщение # 56 |
Основа Арсенала
| А я за Клиши проголосовал. Как не смотрю матчи Арсенала, а я их смотрел в этом сезоне редко, Клиши всегда морозил: то начнет финтить в защите и тут же теряет мяч, то нормально защищаться не может, периодически.
Why so serious?
|
| |
| |
| Renegade | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:33 | Сообщение # 57 |
Фанат Арсенала
| тоже за Клиши проголосовал, изначально было ясно, что Альмуния, Денилсон и Б52 птицы не самого высокого полета, а вот Гаэль долгое время позиционировался как достойный сменщик Кэшли, да и в сборной как бы двигался к основе, а в итоге куча привезеных мячей, минимум созданных моментов у чужих ворот и 2 гола за все пребывание в составе канониров.
но "Хайбери" это "Хайбери", и никакой стадион не может быть лучше него" © TH14
|
| |
| |
| TEVA | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:03 | Сообщение # 58 |
Легенда Арсенала
| Renegade, soler Клиши сейчас идёт на первой или второй строчке в Премьер-Лиге по количеству перехватов! Он просто не знает, что такое оффсайд, вот его и единственный фейл...
|
| |
| |
| Gooner | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:18 | Сообщение # 59 |
Стержень Арсенала
| Arsenal15, как сказал Вадим..
Да, «Арсенал» зависит от одного человека, и этот человек – Арсен Венгер. Всех остальных можно заменить.
|
| |
| |
| Некит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:30 | Сообщение # 60 |
Основа Арсенала
| Могу всю команду отметить, кроме Щесны,Уилшера и Фабиански. Ну и парней что были в аренде.
|
| |
| |
| Gooner | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:08 | Сообщение # 61 |
Стержень Арсенала
| Некит, ты наверно весь сезон так учился, что даже матчи не смотрел. А вот сейчас каникулы, время появилось. Ерунду не пиши.
Да, «Арсенал» зависит от одного человека, и этот человек – Арсен Венгер. Всех остальных можно заменить.
|
| |
| |
| Некит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:15 | Сообщение # 62 |
Основа Арсенала
| Gooner, ахахаха к твоему сведению, школу я уже давно оставил.
|
| |
| |
| Gooner | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:22 | Сообщение # 63 |
Стержень Арсенала
| Некит, не заметно...
|
| |
| |
| Некит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:25 | Сообщение # 64 |
Основа Арсенала
| Gooner, О тебе могу тоже самое сказать. Я в этом сезоне пропустил не больше 10 матчей из них наверно половину Кубок Англии. Арсенал лажал в самом конце, где этого нельзя было делать. А т.к футбол командная игра, виноваты все.
|
| |
| |
| Gooner | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:36 | Сообщение # 65 |
Стержень Арсенала
| Некит, название темы прочитай, командный ты наш.
Сообщение отредактировал Gooner - Пятница, 10.06.2011, 17:37 |
| |
| |
| Некит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:46 | Сообщение # 66 |
Основа Арсенала
| Пускай будет Фабрегас.
|
| |
| |
| Gooner | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:58 | Сообщение # 67 |
Стержень Арсенала
| Некит,ты аргументируй. Фабрегаса вообще непонятно почему в этот список включили. Пол сезона в лазарете, травмы его достали. Просто он капитан и к нему требования завышенные.
Сообщение отредактировал Gooner - Пятница, 10.06.2011, 17:59 |
| |
| |
| Некит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:03 | Сообщение # 68 |
Основа Арсенала
| Gooner, У меня нет времени начинать срач.
Ну вот и о Фабрегасе своей игрой уже давно показывал, что хочет играть в Барселоне. Он не отдавался по полной, как в предыдущих сезонах, да и видно что ему уже пофигу, он одной ногой в Барселоне. Ну вот и всё. А ну да "ИМХО".
|
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:05 | Сообщение # 69 |
Золотой болельщик 2011-2012
| Gooner, Вместо Фабре нужно было Росицки ставыть!
http://arsaman.ru/
|
| |
| |
| Gooner | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:14 | Сообщение # 70 |
Стержень Арсенала
| Некит, ну это же не говорит о том, что он "худший игрок". Лондонський_Канонір, согласен.
|
| |
| |
| Drein | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:41 | Сообщение # 71 |
Резерв Арсенала
| Для меня худшим был Сэск,всё-таки Скиллачи проводит свой первый сезон в Англии,а Сэск даже половину своих возможностей не показал!
|
| |
| |
| no99 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:05 | Сообщение # 72 |
Тренер Арсенала
| Росицки худший, т.к. его игра в последнем сезоне вообще ниочём. И почему его не включили в этот список?
Quote (Лондонський_Канонір) Вместо Фабре нужно было Росицки ставыть! Лондонський_Канонір, согласен с тобой.
Второй Денилсон (если он хочет побеждать, то Денилсону нужно было это доказывать делом, выходя на замену, но этого не случалось).
Третьего не могу выделить, т.к. эту строчку можно поделить между Бендтнером (лень, самоуверенность, хвастунтсво и т.д., т.е. у него проблемы психологического характера), Альмунией (нестабильность показываемой игры), Скиллачи (даже с учётом, что это первый сезон Себастьяна в АПЛ, играл он далеко не лучшим образом, хотя надежды были, что его опыт Арсеналу поможет).
Четвёртым можно считать Клиши (спад в игре).
Пятую строчку можно отдать Аршавину (слишком много времени на поле Андрей находится в тени).
David Rocastle: "Remember who you are, what you are and who you represent"
|
| |
| |
| ^FluD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:05 | Сообщение # 73 |
Основа Арсенала
| Однозначно, Денилсон..
У меня две любви: футбол и ты...
|
| |
| |
| jackshvedoff | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:21 | Сообщение # 74 |
Основа Арсенала
| Строить хит-парад не буду!выделю завышенную самооценку Коли Бендтнера в тандеме с его очень слабой игрой!товарищ делает трофеев,а сам загубил шанс выиграть Барселону
|
| |
| |
| keva | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:16 | Сообщение # 75 |
Резерв Арсенала
| Худший игрок Денилсон,Бендтнер...
Арсенал чемпион!!!
|
| |
| |
| Renegade | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:43 | Сообщение # 76 |
Фанат Арсенала
| Quote (no99) Росицки худший, в начале сезона Росицки был неплох, физики ему всегда не хватало, а с учетом травм и сидения в запасе ее не прибавляется, так что неудивителен провал под конец сезона, но все же не был бы так категоричен к чеху, он явно старался, чего не скажешь о многих других. ЗЫ хотя время его думаю уже прошло - травматичен, стареет, физически слабоват для АПЛ, да и замена растет
но "Хайбери" это "Хайбери", и никакой стадион не может быть лучше него" © TH14
|
| |
| |
| elfanat-07 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:13 | Сообщение # 77 |
[ ]
| по-моему самый худший игрок арсенала в сезоне 2010-2011-это Скиличи с Бендтнером
|
| |
| |
| ladislavchik2011 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:45 | Сообщение # 78 |
Болельщик
| Я думаю что <Худший игрок "Арсенала" в сезоне 2010-2011> это Скиллачи потому что на француза были потрачены приличные деньги, а он сыграл на столько плохо что даже слов не найдется...
|
| |
| |
| Another | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:40 | Сообщение # 79 |
|
Основа Арсенала
| ladislavchik2011, я согласна с тобой
Arsenal Till I Die ©
|
| |
| |
| GUNNERS_ARSENAL | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:38 | Сообщение # 80 |
Резерв Арсенала
| ladislavchik2011, возможно...но я не согласен Скилачи был незаметен впринципе как и положено защитнику в то же время Косельни которого все хвалят совершил не меньше ошибок причем значительная часть из них были судьбоносными...и есть Денилсон который "отличался" при каждом выходе на поле, при каждом касании создавалось впечатление растеряности в итоге мало сыграного времени и просто куча ляпов процент брака в передачах поражает(незнаю точных цифр но по ощушениям точных передач не больше 70% при том что он не делал разрезных обостряющих передач) вот он провалил сезон...но есть еще Беня которого назвать худшим игроком сезона нельзя по нескольким причинам первая это есть Денилсон вторая то что все знали что Бендтнер "лучший нападающий мира" но нереализация моментов просто поражает...
|
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:22 | Сообщение # 81 |
Золотой болельщик 2011-2012
| Денилсон просто неможет быть худшим игроком ! Худший без вариантов Скиллачи ! Насчет Денилсона ! Он просто неможет быть худшим непотому что хорошо играл , а потому что мало играл ! Вот статистика! Арсенал 4 : 1 Болтон 19 Сандерленд 1 : 1 Арсенал 33 МС 0 : 3 Арсенал 90 ( СТОИТ ОТМЕТИТЬ , наверное лучший матч)! Арсенал 1 : 0 Вест Хэм 67 Вулверхэмптон 0 : 2 Арсенал 24 Эвертон 1 : 2 Арсенал 45 Арсенал 2 : 3 Тоттенхэм 90 Астон Вилла 2 :4 Арсенал 6 Уиган 2 : 2 Арсенал 90 Бирмингем 0 : 3 Арсенал 12 Вест Хэм 0 : 3 Арсенал 10 Арсенал 3 : 0 Уиган 4 Арсенал 2 : 0 Вулверхэмптон 14 Арсенал 1 : 0 Сток Сити 20 Арсенал 0 : 0 Сандерленд 61 Вест Бромвич 2 : 2 Арсенал 46 всего матчей: 16 631минути !
Конечно , сезон провальний , но с таким количеством игрового времени - худшими игроками нестановлятся ! Да и когда играл , особых косяков небыло !
http://arsaman.ru/
|
| |
| |
| B52 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:15 | Сообщение # 82 |
|
Болельщик
| Про нереализацию Бендтнера в этом сезоне интересно послушать - подскажите, что он не реализовал, кроме момента в матче с Барсой?
Мой блог
|
| |
| |
| keva | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:54 | Сообщение # 83 |
Резерв Арсенала
| Без условно беня!!!
Арсенал чемпион!!!
|
| |
| |