Манчестер Юнайтед
|
|
admin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Полное название: Манчестер Юнайтед Прозвище: Красные дьяволы Город: Манчестер Основан: 1878 Стадион: Олд Траффорд Вместимость: 75,957 Сайт: www.manutd.com Тренер: Алекс Фергюсон
Сообщение отредактировал vermaelen90 - Четверг, 27.10.2011, 14:22 |
|
| |
Gooner | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:10 | Сообщение # 401 |
Стержень Арсенала
| @none.png Zonda, maza-faka, что-то развелось вас тут..
Да, «Арсенал» зависит от одного человека, и этот человек – Арсен Венгер. Всех остальных можно заменить.
|
|
| |
Zonda | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:05 | Сообщение # 402 |
Болельщица МЮ
| Quote (Gooner) что-то развелось вас тут.. Товарищи, я вам не враг. Вроде и так только по большим праздникам сюда захожу.) ________ Кто-нибудь видел, что творили на Олд Траффорд "младшие" Дьяволы?! Второй тайм заставил хвататься за голову бесчисленное количество раз! Моментами непонятно было, какая из этих команд из пятого дивизиона - неужели те парни в белых футболках, что всеми известными способами обстреливают ворота гранда с громким именем? Болелы их там вовсе отрывались по полной, песни громче наших пели, веселились вовсю... В общем, тёзки многократно превзошли самые смелые ожидания (я года три ждала этой встречи, так уж вышло). Буду и дальше с интересом следить за ними, Дьяволы как-никак ;D
Yours crazy, MancunianRain
Сообщение отредактировал Zonda - Воскресенье, 20.02.2011, 17:06 |
|
| |
soler | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:41 | Сообщение # 403 |
Основа Арсенала
| на Zondу не гнать! Это один из оставшихся ветеранов...
Why so serious?
|
|
| |
liverpoolfc | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:51 | Сообщение # 404 |
Академия Арсенала
| Удачи Арсеналу в матче с манкунеанцами!
|
|
| |
a-K-a | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:25 | Сообщение # 405 |
Академия Арсенала
| Quote (liverpoolfc) Удачи Арсеналу в матче с манкунеанцами! по ходу она не помогла(
всё будет согласно купленым билетам™
|
|
| |
JayKey | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:32 | Сообщение # 406 |
Основа Арсенала
| a-K-a, по ходу...
|
|
| |
|
MethodfanMU | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:38 | Сообщение # 408 |
Фанат Арсенала
| Quote (arsenal_nort_london) чтоб эти манки провалились в жопе! Что ж так грубо? что за ненависть?
|
|
| |
Лондонський_Канонір | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:04 | Сообщение # 409 |
Золотой болельщик 2011-2012
| Кто-то смотрел на ето СТАДО в черно-белых футболках? Я уже желею, глаза болят, нервы на пределе! Потом удивляетесь почему мы профукали чемп? Какая ФК тупо сознательно слила матч на олд Трафорд?10?15? А нам? Одна или две? Фулхем сегодня-ето полное ЦЕНЗУРНОЕ ПОЗОРИЩЕ! Тупо сдали матч!ФУ!!!!!!
http://arsaman.ru/
|
|
| |
bad_maniak | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:34 | Сообщение # 410 |
Капитан
| Londonskiy-Kanonir, Что в первом,что во втором тайме.Очень похоже на договорняк какой-то.И ведь дело даже не в страхе перед соперником.Фулхэм уже выполнил задачу не вылететь из АПЛ,так чего им терять ? Почему бы не попробовать свои силы и постараться хотя бы в ничью сыграть ? Я не понимаю сегодняшнего матча.
"Арсен знает" (с)
|
|
| |
zubi10 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:46 | Сообщение # 411 |
Фанат Арсенала
| Это не дачники сдали матч...а МЮ продемонстрировал, что и таким составом может выигрывать. Нам рано пока думать о чемпионстве, если мы и у средних команд не всегда выигрываем...а МЮ тем и сильнее, в этом и проявляется класс манкунианцев над Арсеналом. МЮ выиграет АПЛ абсолютно по делу...и точка!
|
|
| |
arshavins | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:19 | Сообщение # 412 |
Болельщик
| zubi84, абсолютно с тобой согласен. У МЮ сбалансированный состав и по праву можно сказать стали чемпионами. MethodfanMU, Не обращай внимание на завистников. В ЛЧ буду вас поддерживать. Думаю есть у вас реальные шансы. Единственный соперник это пока Барса. Все будет зависит от востанавления Пуйоля. А так удачи
A
|
|
| |
Лондонський_Канонір | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:38 | Сообщение # 413 |
| bad_maniak, Так как они играли против нас и МЮ-Разные команды! Тупо ходили по полю, даже пасувать в ноги неполучалось, пасували "в аут"! Еще первый гол с офсайда...
|
|
| |
bad_maniak | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:20 | Сообщение # 414 |
Капитан
| zubi84, Ты матч вообще видел сегодня ? Даже комментатор заметил нереальную пассивность Фулхэма.Так бездарно играть,без желания,без стремления забить черезчур.Тут даже дело не силе МЮ.Такой матч они естественно обязаны были выигрывать.Практически фулхэм и не сопротивлялся.
"Арсен знает" (с)
|
|
| |
Лондонський_Канонір | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:42 | Сообщение # 415 |
| bad_maniak, незнаю от какого комментатора ты слышал, но комментатор из Украини на Телеканале "ФУТБОЛ" говорыл то же самое!!! Наверное Хьюз решил отомстить МАНЧЕСТЕР СИТИ! СТЫДОТА!
|
|
| |
MethodfanMU | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 05:36 | Сообщение # 416 |
Фанат Арсенала
| Quote (Londonskiy-Kanonir) Кто-то смотрел на ето СТАДО в черно-белых футболках? Я уже желею, глаза болят, нервы на пределе! Потом удивляетесь почему мы профукали чемп? Какая ФК тупо сознательно слила матч на олд Трафорд?10?15? А нам? Одна или две? Фулхем сегодня-ето полное ЦЕНЗУРНОЕ ПОЗОРИЩЕ! Тупо сдали матч!ФУ!!!!!! победили на классе, жа один гол из оффсайда, но это ничего значит, Дачникам просто ничего не дали сделать!Quote (bad_maniak) Londonskiy-Kanonir, Что в первом,что во втором тайме.Очень похоже на договорняк какой-то.И ведь дело даже не в страхе перед соперником.Фулхэм уже выполнил задачу не вылететь из АПЛ,так чего им терять ? Почему бы не попробовать свои силы и постараться хотя бы в ничью сыграть ? Я не понимаю сегодняшнего матча. Читай вышеДобавлено (10.04.2011, 05:36) ---------------------------------------------
Quote (arshavins) В ЛЧ буду вас поддерживать. Думаю есть у вас реальные шансы. Единственный соперник это пока Барса. Все будет зависит от востанавления Пуйоля. А так удачи Спс, жаль что вы вылетели, изначально надеялся на финал МЮ - Арсенал, тоже вас всегда поддерживаю, только если это не матч против МЮ)
|
|
| |
bad_maniak | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:08 | Сообщение # 417 |
Капитан
| MethodfanMU, И что ? Я придерживаюсь своего мнения.Игра была пассивна с обеих сторон.Когда дачники выигрывали у вас 2-0,то на поле была абсолютно другая команда.И не надо мне говорить,что великолепная игра в обороне МЮ не позволила дачниками хоть что-то показать.Хождение пешком по полю,это тоже ваша заслуга ? Не обострять,не забегать и пару ударов Демпси издали и потом свежий Гудьёнсэн...это сверх моего понимания.Не было на поле такого уж жесткого прессинга.Два раза Нани чуточку обострил и все,хотя будь защитники порасторопнее и более сконцентрированные (ведь нани ничего,кроме ускорения и детского финта не сделал),то ничего бы и не было.Когда команда не тяготит больше решением каких-либо задач в АПЛ нужно показывать игру. Я видел игру от начала и до конца,но даже намёка на хотя бы хорошую игру МЮ не увидел.Вчера Дачники слили,банально слили матч.
"Арсен знает" (с)
|
|
| |
nora13 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:54 | Сообщение # 418 |
Резерв Арсенала
| шансы на победу в лиге у арсенала есть,но думаю своего МЮ не упустит!
|
|
| |
MethodfanMU | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:04 | Сообщение # 419 |
Фанат Арсенала
| С такой игрой в центре поля, как у нас на данный момент, все возможно(, но я болею и верю в МЮ)
Сообщение отредактировал MethodfanMU - Пятница, 22.04.2011, 14:05 |
|
| |
Neddy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:39 | Сообщение # 420 |
Резерв Арсенала
| Всей душой буду за манков болеть 28 мая. глори, глори
Van Persie : "я не говорю, что я лучший игрок, но нет игрока лучше меня"
Не все любят Бога, почему все должны любить меня? (К.Роналду)
|
|
| |
Adilkhan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:45 | Сообщение # 421 |
Cogito ergo sum
| Думаю, многие болельщики "Арсенала" будут за "Ман Юнайтед" в финале. Потому что "Барселона" - это просто ужас. - Такой, казалось бы, слабый Юнайтед (если сравнивать с предыдущими годами) - а имеет возможность сделать "дубль" в нынешнем сезоне. Вот чудеса-то.
|
|
| |
Katherin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:10 | Сообщение # 422 |
Академия Арсенала
| Я тоже буду за МЮ в финале. Но все равно, если у Барсы начнутся проблемы, манки будут подавливать, у барсы в очередной раз проснутся актерские таланты,и верные каталонские друзья судьи придут на помощь..эх..
|
|
| |
anrietemplar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:00 | Сообщение # 423 |
Фанат Арсенала
| katya_wilshere, Манки будут давить? Они как обычно сыграют от обороны. Играть на встречных курсах с Барселоной пока не может никто. Adilkhan, Могут сделать дубль, а могут и остаться ни с чем, что тоже не маловероятно.
|
|
| |
Katherin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:05 | Сообщение # 424 |
Академия Арсенала
| anrietemplar, я имела ввиду ЕСЛИ ДАЖЕ манки будут давить, то барсе это не помеха.
|
|
| |
Adilkhan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:08 | Сообщение # 425 |
Cogito ergo sum
| anrietemplar, чемпионат выиграет "МЮ". Осталось три тура. "Челси" отстаёт от "красных дьяволов" на 3 очка и 5 голов. Представим, "синие" побеждают на "Олд Траффорд" (что маловероятно). Равенство. У команды Фергюсона остаются встречи против "Блэкберна" и "Блэкпула". Команды с проходимой обороной, не хватающие звёзд с неба. А "Челси" будет играть с "Ньюкаслом" и "Эвертоном". Вот и почувствуйте разницу.
|
|
| |
anrietemplar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:41 | Сообщение # 426 |
Фанат Арсенала
| Adilkhan, Не спорю. Я тоже отдаю предпочтение МЮ в чемпионской гонке, нежели Челси, но случай равенства очков - это довольно тонкая грань. А Блэкберн и Блэкпул борются за выживание, они так просто очки не отдадут. Буквально одна ошибка в матче с одной из этих команд и чемпионство может уйти. То что Челси выиграет на Олд Траффорд я не очень верю, но всякое бывает..
|
|
| |
Neddy | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:19 | Сообщение # 427 |
Резерв Арсенала
| anrietemplar, в 2007 в полуфинале МЮ разнес Барсу в 2008 играл на равных. Физически манки сильнее будут, так что просто перебегают. Ну и Нани должен сказать свое веское слово на правом фланге.(: и будет интересно посмотреть на Руни-Алвеш. Думаю, что бразильцу не дадут симулировать. Кстати, играют в Англии, так что не думаю, что барсе будут помогать
Van Persie : "я не говорю, что я лучший игрок, но нет игрока лучше меня"
Не все любят Бога, почему все должны любить меня? (К.Роналду)
|
|
| |
anrietemplar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:53 | Сообщение # 428 |
Фанат Арсенала
| Neddy, 2007 и 2008 год ни о чем не говорит. В 2007-м командой руководил Райкаард, а в 2008 под руководством Гвардиолы Барса благополучно победила. К тому же в МЮ образца 2007-08 года играл Роналду. Quote Физически манки сильнее будут, так что просто перебегают. Это не марофон, здесь голы надо забивать. Посмотрим как Манчестер будет без мяча бегать. Quote Ну и Нани должен сказать свое веское слово на правом фланге.(: и будет интересно посмотреть на Руни-Алвеш. Манчестер как и всегда сыграет от обороны, а уж с Барсой, я думаю, все 10 полевых игроков будут стоять в своей штрафной. Если получится поймать Барсу на контратаке, то появится реальный шанс выиграть, в остальных случаях - будет крайне тяжело. Вообще, считаю что у Манчестера самые большие шансы из европейских команд сдержать Барсу, но и эти шансы на мой взгляд не велики. Quote Думаю, что бразильцу не дадут симулировать. Как? За руку держать что ли будут?
|
|
| |
nora13 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:41 | Сообщение # 429 |
Резерв Арсенала
| всё мю победитель премьер-лиги
|
|
| |
FaTimka) | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:44 | Сообщение # 430 |
Фанат Арсенала
| Заслужили.Эх((
Gooner Till i Die!
|
|
| |
EDGE | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:23 | Сообщение # 431 |
Академия Арсенала
| я тоже в финале буду болеть за МЮ.
|
|
| |
Лондонський_Канонір | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:09 | Сообщение # 432 |
| Вот и сезон окончен.. Более неприятного сезону наверно еще небыло, хотя как все начиналось... ( хотя они все В ОСНОВНОМ неприятные бестрофейные, куча разочеруваний и т.д.)! Что до МЮ, то они выжали МАКСИМУМ для того чтобы сделать мне чем по хуже! Проиграли заслуженно, но моглы куда получше сыграть! Чувствувалась нехватка своего "Хави"! Я сегодня забыл всю ненависть к МЮ, и болел как за родных! Даже САФ стало жаль, когда показали его руку, которая вся дрожала, представляю что он испитывал)! За всю жизнь наверное 2 раза болел за МЮ ! Сегодня, и МЮ-ВБА 2-2 ( когда експресс 1800грн сгорел)! Иногда ненавыжу футбол, так как у меня слишком много неприятностей, одни неудачи, нервы...Даже спокойно матч Арсенала посмотреть немогу, одни нервы, переживания, разве что получить удовольствые можу когда матч окончится! Вообщем футбол- ето здорово, но слишком много ДУШЕВНЫХ неприятностей!
|
|
| |
[robin_v] | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:14 | Сообщение # 433 |
Академия Арсенала
| Даа даже придраться не к чему, победили по делу, даже рефери не виноват))
|
|
| |
Douglas[RM] | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:35 | Сообщение # 434 |
Резерв Арсенала
| САФ сам же и виноват, нужно было цементировать центр поля, выпустив Флетчера и Андерсона, да и ставка на Чичарито не сработала...
|
|
| |
Another | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:59 | Сообщение # 435 |
Основа Арсенала
| САФ в конце и не пытался спасти игру, как тогда объяснить, что не использовал 3-ю замену. Не факт, что что-то бы изменилось, но можно же было попробовать.
Arsenal Till I Die ©
|
|
| |
Katherin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:00 | Сообщение # 436 |
Академия Арсенала
| Меня вчера в очередной раз заставил собой любоватся Видич. Это не защитник, а стена. Манчестер вчера очень достойно играл с барсой. Их всех их соперников наверное, одни из лучших.
|
|
| |
Another | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:04 | Сообщение # 437 |
Основа Арсенала
| А мне кажется, в первом тайме достойно, но во втором они не были так хороши. Эвра непонятно как играл. Зато все голы были потрясающие.
Arsenal Till I Die ©
|
|
| |
Лондонський_Канонір | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:06 | Сообщение # 438 |
| katya_wilshere, Да нет, МЮ моглы сыграть куда по лучше! Такое впечетление что они боялись! По составу МЮ наверное нехуже будет, но Барса выиграла центр, вот и больше нагрузки было на ЗЩ МЮ, вот и проиграли! Етим контролем мяча, Барса притормозила скорость МЮ! Мы им 3 ЛЧ проиграли, МЮ-2..Печаль..Кстати, только мы их победили!
|
|
| |
Another | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:15 | Сообщение # 439 |
Основа Арсенала
| Quote Кстати, только мы их победили! а могли и вовсе выторить из ЛЧ.
Arsenal Till I Die ©
|
|
| |
Katherin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:19 | Сообщение # 440 |
Академия Арсенала
| Another, не, не могли. Во второй игре мы мягко говоря сыграли не ахти. Провалились короче.
|
|
| |
anrietemplar | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:25 | Сообщение # 441 |
Фанат Арсенала
| Quote По составу МЮ наверное нехуже будет Да уж конечно, Чичарито по-любому не хуже Месси, Пак Джи Сун не хуже Вильи, Кэррик и Гиггз не хуже Иньесты и Хави.. Да Барселона по составу на голову сильнее Манчестера, и индивидуально и тактически. В составе Барсы играли восемь действующих чемпионов мира и Европы, и действующий двукратный обладатель золотого мяча, а в Манчестере - только Руни, Видич, пара пенсионеров и еще несколько не самых заметных и выдающихся игроков на данный момент.
|
|
| |
Gil-Scott-Heron | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:56 | Сообщение # 442 |
Резерв Арсенала
| После 10 минут, Мю не выдержал и обкакался.там уже никакие кВидичи не спасли и не поймали снитч Добавлено (31.05.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Another) а могли и вовсе выторить из ЛЧ.
да, если бы у Коляна были ровные ноги
У нас другая волна и она нас прокачивает, всем нашим пусть сопутствует удача ©
Сообщение отредактировал Gil-Scott-Heron - Вторник, 31.05.2011, 22:54 |
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:51 | Сообщение # 443 |
Болельщик
| Ну чтож, вот и пришло время уходить...Сразу три легенды покинуло футбол в одном сезоне...очень интересно, как же будет играть Мю без своих троих легенд в следующем сезоне?Допустим отличную замену Эдвину они уже нашли в лице де Хеа, Невилла заменят Рафаэлем, а Скоулза кем?Флетчером? Думаю, сезон будет не сильно успешный для команды Сэра Алекса, возможно, я ошибаюсь. Вообще в любом случаи желаю удачно им найти замены ушедшим легендам.
|
|
| |
MethodfanMU | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:41 | Сообщение # 444 |
Фанат Арсенала
| Quote (Andrew) Ну чтож, вот и пришло время уходить...Сразу три легенды покинуло футбол в одном сезоне...очень интересно, как же будет играть Мю без своих троих легенд в следующем сезоне?Допустим отличную замену Эдвину они уже нашли в лице де Хеа, Невилла заменят Рафаэлем, а Скоулза кем?Флетчером? Думаю, сезон будет не сильно успешный для команды Сэра Алекса, возможно, я ошибаюсь. Вообще в любом случаи желаю удачно им найти замены ушедшим легендам. Вместо Невилла скорее Фабио, нежели Рафаэль, на замену Скоулзу, ходят слухи, готовы приобретут либо Модрича либо Снейдера, Да и наконецто неплохую сумму на трансферы дали, Так что надеюсь ушастого в следующем году полюбому возьмем))
|
|
| |
anrietemplar | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:47 | Сообщение # 445 |
Фанат Арсенала
| Andrew, Игроком основы был только Эдвин, уход Невилла и Скоулза ни на что в команде не повлияет, да и замена им уже давно как есть. А вот на счет де Хеа я не уверен, не так просто сходу заиграть на таком высоком уровне. Но в любом случае Манчестер в это окно будет усилятся, помимо де Хеа еще игрока два наверняка придут.
|
|
| |
HollandBest | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:57 | Сообщение # 446 |
Болельщик
| мне нравится руни и чичарито . я бы хотел видеть у нас в составе руни с его характером и как он может спасти игру с 2-0 до 2-4 Добавлено (06.06.2011, 11:57) --------------------------------------------- я никогда не видел мю слабым они всегда могут найти стабильную замену а не выпускать молодняк!
|
|
| |
MethodfanMU | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:19 | Сообщение # 447 |
Фанат Арсенала
| Но ребята согласитесь, центр поля откровенно слаб, в разрушении хороши, даже великолепны но в созидании реально участвуют только два игрока, Гиггз и Руни, при том что у Гиггза 90 минут игрового времени, в последнее время распределяется на 2-3матча. Не представляю как мы добились чемпионства и дошли до финала ЛЧ. Думаю что для нынешнего состава МЮ это просто феноменально
|
|
| |
Adilkhan | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:27 | Сообщение # 448 |
Cogito ergo sum
| MethodfanMU, слишком часто спотыкались конкуренты. А "Ман Юнайтед" выдал просто невероятную домашнюю серию, которую повторить практически нереально. Вот только безобразно играл в гостях... С учётом ухода старожилов команды следующий сезон не видится столь хорошим. Вряд ли зелёный Де Хеа сможет заменить великого Ван Дер Сара в полной мере (Эдвин может выигрывать матчи в одиночку, насчёт этого качества у испанца я лично сомневаюсь). Нужны ещё покупки игроков креативного плана, согласен. И хорошего центрального защитника. Уж слишком часто травмируется Фердинанд и, честно говоря, уже выглядит такой скалой, как раньше. Не верю, что у Смоллинга получится. Вспомним разуверившегося, но когда-то надёжного Эванса - страшно становится.
|
|
| |
no99 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:36 | Сообщение # 449 |
Тренер Арсенала
| MethodfanMU, да, вам срочно нужен креатив в центре поля. Снейдер или Модрич, естественно, подошли бы - полностью согласен.
Ну и в пару к Видичу нужен будет центрдеф по-лучше, чем Смоллинг, я считаю. Всё же замену Фердинанду нужно подыскивать уже сейчас.
Насчёт Де Хеа - это ваш клуб хорошо взялся. Пока ещё, может быть, испанец не будет таким уж стабильным, но со временем им станет - в этом я не сомневаюсь.
Кстати, что там насчёт Эшли Янга слышно, переходит он ваш клуб или нет? Не хотим просто Самира к вам отпускать, извини уж, пожалуйста, за мой интерес.
David Rocastle: "Remember who you are, what you are and who you represent"
Сообщение отредактировал no99 - Понедельник, 06.06.2011, 15:20 |
|
| |
MethodfanMU | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:25 | Сообщение # 450 |
Фанат Арсенала
| Слухи и про Янга ходят и про Насри, ходят слухи что Бавария и Реал интересуются Нани, вообщем ниче не ясно( ну а так было бы здорово если бы самир у нас оказался, руководство ваше не пойму 110к которые просит Самир это вполне нормально, даже по божески.
|
|
| |