|
Андрей Аршавин
|
|
| admin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Полное имя: Andrey Sergeevich Arshavin Прозвище: "Шава" Год Рождения: Май 29, 1981 Место рождения: Санкт-Петербург, Россия Позиция: Атакующий полузащитник Номер: 23 Предыдущие клубы: «Зенит» Присоединился к Арсеналу: Февраль 3, 2009 Дебют в Арсенале: Февраль 2009
|
| |
| |
| Makoto | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:24 | Сообщение # 2101 |
Основа Арсенала
| BROze, может.Просто его уже изучили.Знают как он действует.Андрею форму набирать и задать жару всем.Но,видимо лень его губит что ли.Вроде бы мотивацию для борьбы за место в основе он не терял.
It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
|
| |
| |
|
| Winner | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:24 | Сообщение # 2103 |
Резерв Арсенала
| На продажу! Лушче АОЧа и Миячи наигрыват.
|
| |
| |
| keva | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:38 | Сообщение # 2104 |
Резерв Арсенала
| Он уже отыграл свои лучшие годы пора вместо него молодежи давать себя показывать тем более такие имеются!!!!
Арсенал чемпион!!!
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:34 | Сообщение # 2105 |
Основа Арсенала
| Аршавин за сезон исчерпал себя и все болелы хотят его ухода. А как он начинал свою карьеру в Арсенале! Я не узнаю Шаву, он действительно стал один из худших игроков. Пока есть время надо продать его.
Hе тот чемпион кто цены накручивает, А тот, кто сделки прокручивает.
|
| |
| |
| arsman | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:09 | Сообщение # 2106 |
Тренер Арсенала
| Думаю Венгер не продаст Шаву зимой. Жервик уедет домой, АОЧ Арсен не хочет рисковать. Может Андрюша исправится до лета  Добавлено (29.12.2011, 01:09) --------------------------------------------- ура меня приняли в резерв Арсенала!!!  Добавлено (29.12.2011, 01:09) --------------------------------------------- ура меня приняли в резерв Арсенала!!! 
|
| |
| |
| BROze | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:26 | Сообщение # 2107 |
Стержень Арсенала
| Посмотрим чтож,хочется все таки чтобы заиграл у нас,а не где то в другом клубе!
За целый год, ни одного замечания на форуме.
|
| |
| |
| Кука | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:23 | Сообщение # 2108 |
Бронзовый болельщик 2011-2012
| BROze, ахах,насущный вопрос, "Да кудаж девать то тебя" да пригодиться он нам ещё))) рано со счетов списывать)
|
| |
| |
| La_PoiS | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:10 | Сообщение # 2109 |
Фанат Арсенала
| После победы подопечных Арсена Венгера над КПР (1:0) болельщики "Арсенала" приняли участие в голосовании за лучшего игрока встречи на официальном сайте лондонского клуба.
По его итогам фанаты "канониров" большинство голосов отдали за Андрея Аршавина. Симпатии россиянину выразили 37% опрошенных. Вторым стал автор победного мяча Робин ван Перси – 33%. Вот так вот
|
| |
| |
| arsgirl | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:53 | Сообщение # 2110 |
Стержень Арсенала
| как приятно ...я так надеюсь на то,что он наберет форму)))))
Если ты спросишь меня, кого я больше люблю: тебя или Арсенал, я молча уйду, надев красно белую футболку с пушкой на сердце.
Сообщение отредактировал 23arshavina10 - Среда, 04.01.2012, 16:53 |
| |
| |
| k0Hb | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:09 | Сообщение # 2111 |
Фанат Арсенала
| 23arshavina10, Форму в 30 лет игроки его плана не набирают. Он вполне сгодится в роли распасовщика, но только не в Арсенале. У нас плеймейкеров полно. Бегать Шава разучился. Самое время его продать, пока он стоит денег. Но продан не будет и это обидно.
|
| |
| |
| Ismail95 | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:40 | Сообщение # 2112 |
|
Академия Арсенала
| k0Hb какой же ты пессимистичный тип,да да и не говори что ты реалист,ты пессимист,я лично еще верю в Аршавина,в Шаву,он еще себя покажет,а при таком тренере как А.Венгер,у которого девиз:шанс всегда есть,за него лишь стоит бороться,Шава еще заиграет.самым простым примером считаю Денниса Бергкампа,если помните в 31-32года он начал сдавать и Венгер начала его чаще заменять,после чего состоялся разговор в ходе которого Деннис признал что мало бегает,и не умеет уже отыгрывать весь матч,и попросил Арсена не менять его,и пообещав стараться в полную силу,и все мы знаем как классно Деннис отыграл конец карьеры в арсенале.В аналогичной ситуации но уже с Яппом Стамом Алекс Фергюссон решил не рисковать,а продал в Лацио,о чем дальше пожалел.Так зачем Аршавин,которому 30не может повторить путь Бергкампа?нужно просто верить,и эта вера есть у Венгера,но увы у некоторых ее нет,к сожалению.
|
| |
| |
| k0Hb | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:10 | Сообщение # 2113 |
Фанат Арсенала
| Ismail95, Аршавин и Бергкамп. Сравнил тоже. У Бергакмпа Арсенал в сердце. Для Аршавина же Арсенал - это место работы. И сравнивать нападающего с вингером? Неуместно. Дрогба шпилит как шас? А он нап. Нет скорости, но нужные качества для нападающего у него по-прежнему есть. Ибрагимовичу тоже за 30, но пока хорош.
Аршавин же должен бегать. Бегать. Бегать и ещё раз бегать. Ему уже за 30. Не может он физически после кальянов в сборной бегать так, как раньше. А в роли распасовщика он в самый раз годится в роли запасного. Поэтому он и сидит на лавке, т.к. бегать не может. Арсен ждет и надеется, что наступит тот момент, когда Шава начнет бегать. Дзагоев, например, осенью набирает пик формы. Осенью он в лучшей форме. Так же и Арсен думает про Шаву, ждёт весны, когда Шава может вновь забегать. Но если бы не отъезд Жервиньо, Аршавин бы был продан и куплен другой игрок. Но рисковать и тратить лишние деньги никто не хочет, поэтому Шава останется до лета.
|
| |
| |
| Ismail95 | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:51 | Сообщение # 2114 |
|
Академия Арсенала
| k0Hb полностью согласен.
|
| |
| |
| arsman | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:18 | Сообщение # 2115 |
Тренер Арсенала
| даже если Андрюша покажет средний футбол, Венгер думаю не продаст его и Африка даёт Аршавину такой шанс!
|
| |
| |
|
| Makoto | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2117 |
Основа Арсенала
| BROze, сегодня Андрей очень помог МЮ.
It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
|
| |
| |
| Edik8218 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:05 | Сообщение # 2118 |
|
Резерв Арсенала
| Makoto, нет там его особой вины. он выбил мяч из под ноги Валенсии, но отскочил мяч к игроку МЮ. где остальные-то были??? где Вермален был. его игрок это был
|
| |
| |
| DamirGunner | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:14 | Сообщение # 2119 |
Резерв Арсенала
| Теперь кто говорил что "Аршавин еще себя покажет" - радуйтесь вы экстросенсы!!!>(
|
| |
| |
| Jakarta | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:18 | Сообщение # 2120 |
Фанат Арсенала
| Edik8218, Ты о чём вообще проиграл борьбу Аршавин, что в последствии привело к второму забитому голу. А Уолкотт лучше отробатывал в обороне. Добавлено (22.01.2012, 22:18) --------------------------------------------- После матча против Лидса я подумал что он прибавлять начинает, но увы , обманчиво.
|
| |
| |
| Edik8218 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2121 |
|
Резерв Арсенала
| Jakarta, он не дал забить Валенсии. Этого мало?? Почему не закрывали Уэлбека? Где был Вермален?
|
| |
| |
| Jakarta | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2122 |
Фанат Арсенала
| Edik8218, За то он дал Валенсии дать голевой пасс который привёл к голу?
|
| |
| |
| Edik8218 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:24 | Сообщение # 2123 |
|
Резерв Арсенала
| Jakarta, он что специально его дал??? блин, что за глупые обвинения? он выбивал мяч из под ног Валенсии, который собирался забить! Аршавин должен был точную передачу на своего игрока выдать что ли???
|
| |
| |
| BROze | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:27 | Сообщение # 2124 |
Стержень Арсенала
| лучше бы не выходил!
|
| |
| |
| GreenLight | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:59 | Сообщение # 2125 |
Фанат Арсенала
| Edik8218, еще бы он специльно дал! да по твоему комментарию его можно судить только если он сам забьет в свои ворота, при чем умышленно, и то ты скажешь, что, может, у него плохой день был, растроился парень... аршавин - БАЛАСТ!!! кроме каре ливерпулю и гола барсе из хорошего вспомнить нечего. зато сколько он запорол, сколько раз не оправдывал ожиданий. не работает он нихрена, вот и результат.
|
| |
| |
| krava | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2126 |
|
Легенда Арсенала
| Не вошел Андрюха в игру, в такой важный матч для всех нас...жаль.
|
| |
| |
| arsgirl | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2127 |
Стержень Арсенала
| на самом деле,лучше бы не выходил..((
Если ты спросишь меня, кого я больше люблю: тебя или Арсенал, я молча уйду, надев красно белую футболку с пушкой на сердце.
|
| |
| |
| Edik8218 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2128 |
|
Резерв Арсенала
| GreenLight, вина в голе Аршавина есть. Но не более, чем у Вермалена. Летом Аршавин сам уйдет, я уверен.
а если про достижения Аршавина, то важных голов у него немало было. Вспомни еще 1 гол Ливеру победный. Красивый гол в ворта МЮ был, правда там проиграли все равно.
|
| |
| |
| Ванокас | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:33 | Сообщение # 2129 |
Фанат Арсенала
| Я официально встаю на защиту Аршавина! Не потому что он там мой кумир или я его боготворю, просто нужно оставаться людьми!!! Все те кто пишет что он ничего не может и приносит только вред команде, что его надо продавать ... вы для начала попробуйте оторвать свои наглые и ленивые жопы от стула и пробежаться с утречка! Аршавин-человек, который всю свою жизнь посвятил футболу,отыграл целых 3 года в вашей любимой команде, принёс немало славных и приятных моментов всем нам... Таких людей как он поливать грязью - это гадко, мерзко и подло! И я не знаю что там произошло на стадионе, или немного не так всё понял, но когда Аршавин вышел на замену и по стадиону произнесли его фамилию трибуны загудели и засвистели, для меня вообще это было шоком! Люди вы сами не понимаете что негативное влияние только вредит ситуации, у него и так не самые хорошие времена, так все ещё и масла в огонь подливают, а так не должно быть, игрока надо поддерживать и верить в него! Теперь вот вам задачка с кучей переменных! В сегодняшнем матче в эпизоде с голом его вина-минимальна, и для особо умных я объясню почему! На поле-каждый выполняет свою функцию, аршавин-не защитник, на фланге должен был быть Вермален, которого там не было, Аршавин хоть и прозевал Валенсию, по он бежел с ним рядом и пытался всячески ему помешать, и это было уже в самой штрафной,затем Валенсия обыграл в штрафной ещё 2 человек-центральных защитников, после этого пас к 11-метровой и Уэлбек без особого сопротивления со стороны тех же защитников и опорников вкалачивает мяч в ворота! Вопрос-кто виноват в забитом мяче? И тут все как закричат-конечно же Аршавин, он же у нас козёл отпущения, хотя на самом деле Аршавин до самого голевого паса Валенсии пытался ему помешать в то время как остальные просто молча наблюдали! Так что никогда не надо делать поспешных и нелепых выводов! Для начала включайте мозги, а уже потом пишите или говорите что либо! А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ОСОБО РЬЯНЫХ-СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ! Те, кто называет Аршавина: 1)Чипсоедом. Все когда нибудь да ели чипсы(так что если на то пошло, то все мы чипсоеды) а те наверное кто употребляет их в огромном количестве и у кого маленькое "достоинство" Аршавина называют чипсоедом из зависти! 2)Розовощёкий-побегайте хотя бы 30 минут-придите домой и посмотрите в зеркало-и там окожется такой же розовощёкий человек! 3) А те кто называет его какаршавиным и тому подобные, у вас походу либо геморой, либо диарея, поэтому вы так рьяно затрагиваете эту тему, ну либо опять же у вас маленькое "достоинство" и вам не дают!
А для всех нормальных и адекватных болельщиков сайта, смиритесь с поражением-оно уже случилось, ну и верьте в игроков и любимую команду! Любите Арсенал больше побед!!!
|
| |
| |
| Adilkhan | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:56 | Сообщение # 2130 |
Cogito ergo sum
| Ванокас, мне кажется, что все эти выбросы в адрес Аршавина связаны не с конкретным матчем, а его последними сезонами вообще. Многие были просто очарованы тем, что Андрей сотворил на "Энфилде". Он задал высокую планку, которую, к сожалению, упустил практически сразу же. Его магия - создать момент из ничего - испарилась непонятно куда. Аршавин "одеревенел". Критика в его адрес вполне себе заслуженная. Человек получает 80 тысяч фунтов в неделю, а проигрывает конкуренцию абсолютно всем. Раньше Аршавин мог создать момент в атаке, и болельщики не так сильно ругались за плохую работу в обороне. Теперь же настал момент Икс. Всем всё уже надоело (проигрыши дурацкие, ошибки одинаковые, куча травмированных), надо найти козла отпущения, чтобы стало полегче на душе. Неприятно ведь признавать, что клуб просто теряет очки из-за того, что класс игроков стал существенно ниже. Кто-то должен быть виноват. Я бы не стал так уж заострять внимание на критику в адрес Аршавина. Он что, святой, как Анри? Болельщики просто дико расстроены)
|
| |
| |
| Chris | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:06 | Сообщение # 2131 |
Стержень Арсенала
| Аршавин не удивил, он всегда так играет, я думаю виноват Венгер потому как он его выпустил на поле, по мне так лучше в 10-ом чем с Аршавиным на поле
|
| |
| |
| DimanArsenal | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:06 | Сообщение # 2132 |
|
Болельщик
| Ванокас, Я думаю, дело все в том, что парень, которому 18 лет, играющий 1 матч в апл да ещё и с таким соперником поставил очень высокую планку для Аршавина которую он не смог прев зайти по этому в первую очередь его и критикуют именно в этом матче. В этом матче он должен был выложиться на 120-150%, чего не было видно
Тьерри Анри - легенда "Арсенала" Надеялся, что Перси тоже станет((((((((((((((
|
| |
| |
| BROze | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:13 | Сообщение # 2133 |
Стержень Арсенала
| DimanArsenal, Молодец,умно говоришь...Я в шоке... Аршавин вышел на 15 минут грубо говоря ,о каких 150 процентов можно говорить когда 10 минут ты стабильно вливаешься в игру!
|
| |
| |
| jackshvedoff | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:32 | Сообщение # 2134 |
Основа Арсенала
| Аршавим безусловно пешеход!вопрос:зачем вешать всех собак на него,вся команда на уровне кроме него сыграла?
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:57 | Сообщение # 2135 |
Фанат Арсенала
| Quote (Edik8218) где Вермален был. его игрок это был Quote (Edik8218) Где был Вермален? Чушь. Ты сам когда-нибудь играл в футбол хотя бы на любительском уровне? Видимо, нет. Крайнего защитника, подключающегося в атаку, в такой ситуации должен встречать крайний полузащитник, играющий с ним на одном фланге. И именно он за него отвечает. Если схема не подразумевает крайних хавбеков (4-3-1-2, к примеру), крайнего защитника встречает один из центральных полузащитников. Этому учат еще в ДЮСШ. Валенсия после замены Рафаэля играл именно правого дефа, поэтому его встречал Аршавин. Вермален отвечал за Пак Джи-Суна, который занял позицию Валенсии в полузащите. Так что прежде чем огульно обвинять человека, надо бы знать некоторые тонкости.
P.S. Специально сегодня спрашивала мнение знающего человека по данному эпизоду.
Можно побиться об заклад, что всякая общественная идея, всякое общественное мнение - глупость, так как оно понравилось большинству.
|
| |
| |
| Chris | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:09 | Сообщение # 2136 |
Стержень Арсенала
| Элениэль, полностью согласен)) аршавин должен был встречать валенсию, тут без вариантов, его игрок был, это любой знает, кто в футбол играет) Добавлено (23.01.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (BROze) Аршавин вышел на 15 минут грубо говоря ,о каких 150 процентов можно говорить когда 10 минут ты стабильно вливаешься в игру! аршавин вообще не вливается в игру Арсенала, ему и 90 мин не хватит, уже года 2 как он не может набрать форму
|
| |
| |
| Eric | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:30 | Сообщение # 2137 |
Легенда Арсенала
| Аршавин признан самым лучшим игроком в матче с МЮ,к сожалению. Без понятия какого Аршавина имел в виду Венгер,говоря о нём,что потеря (продажа) такого игрока будет для команды "роскошью"?
|
| |
| |
| Агент | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:37 | Сообщение # 2138 |
Фанат Арсенала
| Умиляют ваши высказывания с пеной у рта в адрес Аршавина. Самое забавное, когда игра проваливается и если на поле был Арш, всё 100% всё гамницо примет он без остатка! То что у нас в защите есть гигантская дырка - Джуру - виноват Арш, Ремси который бес толку набегал больше всех - виноват Арш, хвалёный Тео, в котором кроме скорости нет ни грамма мышления - виноват Арш, больше половины состава загорают в лазарете - виноват Арш, отсутствие слаженной игры как таковой и лишь брак в банальных ситуациях тоже не без Аршавина. А в той ситуации с голом, он ни когда не славился хорошими оборонительными способностями, в той ситуации он нагнал Валенсию, помешал ему пробить на прямую, тот спокойно отдал пас на Уэлбека, который с легкостью положил 2-ой мяч. А вот вопрос! - где были остальные? Где ваш хвалёный Верминатор был? Как в 1-ом голе накосячил, так и тут не доработал! Выходить в таких встречах за 15 минут до конца и требовать от игрока просто перевернуть всю игру, вправить яйца партнёрам и отдать пас/забить гол, бредовая идея! Венгеру надо было если и выпускать, то пораньше, либо вообще доигрывать на Алексе! Я лишь в очередной раз удостоверился в том, что реально оценивать ситуацию тут многие просто не умеют. Вами движут лишь эмоции и ненависть, которая появилась сразу после перехода Аршавина!
P.S Предвкушаю кучу помидоров в мой адрес, ну да ладно, я лишь высказал своё мнение! Всем удачи!
Сообщение отредактировал Агент - Понедельник, 23.01.2012, 16:46 |
| |
| |
| Edik8218 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:33 | Сообщение # 2139 |
|
Резерв Арсенала
| Элениэль, в футбол играл, довольно долго.
я упустил момент, что Валенсия стал крайним дефом, ок, пусть так. но один черт, всех собак на Аршавина спускать не надо, он боролся до конца. с тем же успехом можно обвинять того, кто дал пробить Уэлбеку
|
| |
| |
| Neddy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:56 | Сообщение # 2140 |
Резерв Арсенала
| Известный в прошлом защитник "МЮ" Гари Невилл подверг критике футболиста "Арсенала" Андрея Аршавина, по вине которого "канониры" пропустили решающий гол в воскресной встрече против манкунианского клуба.
"Ему не нравится наша погода, ему не нравятся наши женщины. Я думаю, он хочет вернуться в Россию. Отлично, возвращайся назад", - сказал Невилл, ныне работающий экспертом на канале Sky.
Van Persie : "я не говорю, что я лучший игрок, но нет игрока лучше меня"
Не все любят Бога, почему все должны любить меня? (К.Роналду)
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:11 | Сообщение # 2141 |
Резерв Арсенала
| В поражении виноват в первую очередь АВ - так как это полностью его тактическая ошибка. Он должен знать слабые и сильные стороны игроков. Для кого-то является секретом, что у Аршавина слабые оборонительные способности? Или для кого-то секрет, что у МЮ очень сильные фланги? Так почему же тогда Венгер выпускает Аршавина? Это чисто тренерский гол.
АВ, наверное, сильный финансист, но как тренер он в последние годы вызывает много вопросов. Один из самых ярких примеров - когда он ставил Б52 на фланг атаки.
|
| |
| |
| Renegade | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:56 | Сообщение # 2142 |
Фанат Арсенала
| Sayhello, вот вот, в плане общего руководства клубом Венгер вряд ли уступит кому-то вообще, но если например САФ выглядит матерым игроком в покер, знающим когда пасовать или играть на все, то Арсен выглядит крайне невыразительно, чистым теоретиком Агент, вы о чем? от шавы уже давно не ждут чудес, хотя бы стандартно возможного качества, а его нет, прост игрок потерял всякий уровень и не надо валить деградацию (а она очевидна, к сожалению) на Венгера.
но "Хайбери" это "Хайбери", и никакой стадион не может быть лучше него" © TH14
|
| |
| |
| Агент | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:41 | Сообщение # 2143 |
Фанат Арсенала
| Renegade А разве речь шла о чудесах? Вы моё сообщение читали? Я высказал лишь своё мнение о проблеме ненависти к Аршавину большинства болельщиков! Зачастую на него выливается больше всего грязи, все эти реплики - "Лучше в 10 человек, чем с ним!", можно подумать у нас остальные в составе на 3 головы выше! Насчет деградации - в матче с "Лидс" в каком месте она прослеживалась? Я считаю данный термин тут не уместен! Аршавин всегда был таким, 1-матч играет, следующий ходит.
Я просто считаю не правильным, гнобить игрока своего же клуба, вместо того, чтобы поддерживать его! Это не игрок противника, это наш игрок, нравиться оно вам или нет и от его действий зависят матчи! А когда ты выходишь на поле и тебя посылают свои же болельщики, что вы от него ждёте?
|
| |
| |
| Chris | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:46 | Сообщение # 2144 |
Стержень Арсенала
| Quote (Агент) Зачастую на него выливается больше всего грязи, все эти реплики - "Лучше в 10 человек, чем с ним!" Тут просто тема про аршавина, а если смотреть по тенденции всего сезона то Шамах, Джуру и Ремси в меньшей степени гадят игру Арсенала
|
| |
| |
| Агент | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:01 | Сообщение # 2145 |
Фанат Арсенала
| Chris Вся эта Ваша тенденция писана вилами по воде! Шамах лучше играл?! о_О Мне тогда нечего больше сказать!
Сообщение отредактировал Агент - Понедельник, 23.01.2012, 21:01 |
| |
| |
| krava | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:10 | Сообщение # 2146 |
|
Легенда Арсенала
| Я не могу понять нашего Андрея, хоть убейте! Когда он пришел в Арсенал, был не сказано рад этому переходу, радовался за своего соотечественника! Отлично показал себя на начальной стадии, но......что случилось потом, что помешало ему показывать тот футбол, кот. он демонстрировал с первых игр за Арсенал? Местные устои? Английские женщины? Недостаток мотивации? Чипсы? Чтооооооо? Знаете, после той фееричной игры на Энфилде, Андрей резко изменился в противоположную сторону от его рейтинга, это было видно невооруженным глазом - никаких интервью, за сборную стал играть отвратительно, вел себя, мягко говоря, надменно, вырос парень буквально за одну ночь. Но вся проблема в том, что ту планку, кот. он поднял в матче с Ливером, нужно было удерживать, а не ходить по полю пешком, как это принято у нас, в Российском чемпионате и думать, простите, что ты Бога за яйца поймал! И не зря болелы Арсенала стали его упрекать, что не играет Андрюша в тот английский футбол, кот. они привыкли видеть, с отборами, с жесткой игрой, пасами на коротке и т.д., не зря... Я ничего плохого ему не желаю, думаю, как футболист, он все - равно состоялся, а вот, как личность, потерял и это помешало ему стать футболистом высокого класса!
|
| |
| |
| ss112 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:41 | Сообщение # 2147 |
|
Болельщик
| Ван Перси гонит Аршавина из Арсенала http://www.sportdialog.ru/smi....nal-myu
|
| |
| |
| krava | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:49 | Сообщение # 2148 |
|
Легенда Арсенала
| ss112, спасибо, вполне объективная статья...
|
| |
| |
| Sayhello | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:48 | Сообщение # 2149 |
Резерв Арсенала
| krava, скорее наоборот. Аршавин состоялся, как личность, но потерялся, как футболист.
|
| |
| |
| krava | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2150 |
|
Легенда Арсенала
| Sayhello, может и ты прав.
|
| |
| |