|
Аарон Рэмзи
|
|
| admin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Полное имя: Aaron Ramsey Год Рождения: Декабрь 26, 1990 Место рождения: Caerphilly, Уэльс Позиция: Полузащитник Номер: 16 Предыдущие клуб: Cardiff City Присоединился к Арсеналу: Июнь 13, 2008 Дебют в Арсенале: Твенте (в гостях)- Лига Чемпионов - 13 августа 2008 года - победа 2:0
|
| |
| |
| Gooner | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:29 | Сообщение # 701 |
Стержень Арсенала
| Arsenal23, буква "Р" плохо слышится.. Стоук, нормально они говорят...
Добавлено (22.12.2011, 20:29) --------------------------------------------- Прислушайся, там на секунде 4-5 комментатор говорит...
Да, «Арсенал» зависит от одного человека, и этот человек – Арсен Венгер. Всех остальных можно заменить.
Сообщение отредактировал Gooner - Четверг, 22.12.2011, 20:29 |
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:48 | Сообщение # 702 |
Экс-Капитан
| Хоть игра его сейчас не очень впечатляет, но время и возможности ему давать нужно побольше!)
Сообщение отредактировал Sergey_Robin - Четверг, 22.12.2011, 23:49 |
| |
| |
| Edik8218 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:03 | Сообщение # 703 |
|
Резерв Арсенала
| Sergey_Robin, да куда уж больше-то?!! Пол-сезона уже отыграл почти. Не оправдывает пока совсем. Пора уже на скамейку присесть
|
| |
| |
| Supertramp | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:27 | Сообщение # 704 |
Болельщик
| читаю Twitter РЭМСИ он после каждого плохого матча признает что напортачил ,а это уже многое!
Эммануэль Фримпонг:я могу не только крушить черепа, но и играть в футбол. Однако я далеко не Лионель Месси!
|
| |
| |
| krava | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:16 | Сообщение # 705 |
|
Легенда Арсенала
| Парень однозначно талант, но, думаю Венгеру надо с ним еще поработать. Ему не хватает смелости в принятии важных решений на поле, ощущение складывается, что парень зажат где-то изнутри. Жаль, что он был травмирован, в то время, когда ему надо было учиться у Фабрегаса.
|
| |
| |
| Defend3r | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:28 | Сообщение # 706 |
Болельщик
| Отправить в аренду минимум на 2года. Желательно 3-4
Arsenal Forever
Сообщение отредактировал Defend3r - Пятница, 23.12.2011, 16:12 |
| |
| |
| Robin_van_Persie64 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:29 | Сообщение # 707 |
Академия Арсенала
| Quote (krava) Парень однозначно талант, но, думаю Венгеру надо с ним еще поработать. Ему не хватает смелости в принятии важных решений на поле, ощущение складывается, что парень зажат где-то изнутри. Жаль, что он был травмирован, в то время, когда ему надо было учиться у Фабрегаса. Он не то что не может отдать классный пас,так еше и обычный пас может не точно отдать((
--------------------------------------------- Quote (Defend3r) Отправить в аренда минимум на 2года. Желательно 3-4 3-4? Ахахаха,а может вообще продать?
Сообщение отредактировал Robin_van_Persie64 - Пятница, 23.12.2011, 15:29 |
| |
| |
| krava | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:39 | Сообщение # 708 |
|
Легенда Арсенала
| Да не набрасывайтесь вы так на парня, у всех спады бывают, вспомните его первые матчи после перелома, умеет же и пасы отдавать и забивать. Пару невзрачных игр и закусали пацана.
|
| |
| |
| Supertramp | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:43 | Сообщение # 709 |
Болельщик
| сейчас сонгу 24 заиграл он только 2 года назад (его тогда шитали такимже клоуном как джуру) а сейчас думаю РЕМЗИ просто нужна время!
Эммануэль Фримпонг:я могу не только крушить черепа, но и играть в футбол. Однако я далеко не Лионель Месси!
|
| |
| |
| krava | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:51 | Сообщение # 710 |
|
Легенда Арсенала
| совершенно верно нужен опыт, кот. он сейчас набирает, возможно соглашусь с арендой.
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:45 | Сообщение # 711 |
Экс-Капитан
| Да вряд ли Венгер его в аренду отдаст.. Игрок основы все таки.
|
| |
| |
| k0Hb | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:30 | Сообщение # 712 |
Фанат Арсенала
| Отдать в аренду Ремзи, значит совершить огромнейшую ошибку. У Ремзи огромный потенциал. Вполне возможно, что именно из-за того груза, что у него на плечах, он откровенно плохо играет. Но даже в его такой игре, какой она сейчас есть, проскакивают постоянно моменты высокого ума. Постоянные игры пяточками - детство в жопе играет. Это минус. С возрастом пройдет. А вот уверенность, благодаря которой он и совершает частенько такие пасы, наоборот, огромный плюс. Самое правильное решение - купить того, о ком ниже речь поведу, и посадить на скамейку Ремзи и постоянно его выпускать на замены. Хочется, конечно, атакующего игрока. Который будет под напом. Плеймейкера навряд ли купят. Того же Гётце. Какой Гётце, когда у Арсена есть Джек и Аарон? Он не будет даже пытаться его купить. А вот втиснуть кого-то между РВП и полузащитой очень нужно. Этот игрок и будет тем самым недостающим пазлом в атаке. Есть фланги. Есть острие. Есть глубокая атака ( опорники ). Есть мозг в центре ( Аарон, Джек ). А вот тот, кто сможет соединить всё это. такого нет. Мне больше хочется человека пасующего, чем бьющего.
|
| |
| |
| Robin_van_Persie64 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:35 | Сообщение # 713 |
Академия Арсенала
| Quote (Sergey_Robin) Да вряд ли Венгер его в аренду отдаст.. Игрок основы все таки. Джек вытеснит его из основы))
|
| |
| |
| jackshvedoff | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:07 | Сообщение # 714 |
Основа Арсенала
| В паре с Джеком уверенности прибавиться!в парне фобия после травмы-видимо его и терзает,сколько Арсена критиковали за тех в кого он верил...а в итоге:браво профессор!ребята давайте потерпим:)купить топ игрока + Джек и парень будет тянуться на уровень
|
| |
| |
| Sanjik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:12 | Сообщение # 715 |
Основа Арсенала
| Robin_van_Persie64, Уилшер так и так игрок основы, но с перва надо набрать форму. Думаю Росицки и Бенаюн в силе заменить Рэмси в ближайшие матчах.
Hе тот чемпион кто цены накручивает, А тот, кто сделки прокручивает.
|
| |
| |
| BROze | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:54 | Сообщение # 716 |
Стержень Арсенала
| Sanjik, ну посмотрим что будет творить этот паренек через годик,максимум 2)
За целый год, ни одного замечания на форуме.
|
| |
| |
| arsman | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:08 | Сообщение # 717 |
Тренер Арсенала
| С днюхой Аарон! Хоть ты меня не слышишь и врятли прочитаешь это, но всеравно я желаю здоровья, счастья, удачи и титулов с Арсеналом! Ты настоящее и будущее северного Лондона (это Арсенал) !!!
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:48 | Сообщение # 718 |
[ ]
| С днюхой!) Здоровья и по больше активности на поле!)
|
| |
| |
| BROze | Дата: Вторник, 27.12.2011, 06:41 | Сообщение # 719 |
Стержень Арсенала
| Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
| A4tech | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:39 | Сообщение # 720 |
Резерв Арсенала
| Да что же с ним твориться?! В последних матчах сильно разочаровал...
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:54 | Сообщение # 721 |
[ ]
| Эх Аарон Аарон, что же ты творишь то?!...иногда нормально играешь, но в основном такие матчи выдаешь..Расти, для этого кажется тебе место в основе обеспечено..слова самого Венгера
|
| |
| |
| Kanonir97 | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:50 | Сообщение # 722 |
Фанат Арсенала
| В матче с МЮ был словно не живой,и момент упустил в почти пустые ворота попасть
Я горд тем что я Канонир, Я горд тем что болею за Арсенал, Мне не нужны трофеи и кубки,ведь я просто люблю свой клуб!
|
| |
| |
| guninheart | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:24 | Сообщение # 723 |
Болельщик
| Извините, стаж боления за Арсенал у меня небольшой, с прошлой ЛЧ, ну я думаюменя примут местные, но по Рэмзи хочу сказать одно, сколько он не выходит на поле, толку он нашей команде не приносит.Слабый игрок, уровнем Болтона, но не топ4 Английской Лиги.Нелюблю его. Добавлено (29.01.2012, 16:24) --------------------------------------------- Только что посмотрел на ютубе видео о игроке Денилсоне, который уехал, так вот, может стоило его оставить, да Уилшир это сильно, но ведь Денилсона на место Рэмзи... как по мне так клёвая идея. Извините,о5 же за малый стаж боления, но судя по видосу, он то был посильнее Рэмзи... зря отпустили...
Пусть он уйдёт, я хочу чтоб он ушёл, ради бога пусть он уйдёт, я молюсь чтоб он ушёл, Валиец прочь из Арсенала!!!
|
| |
| |
| hellsing | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:54 | Сообщение # 724 |
|
Болельщик
| ну на денилсона тоже в свое время возлагали большие надежды, но после того как он провалил всё, что только можно было провалить, его и отправили в оренду а вообще то история напоминает историю ремзи, только ремзи еще играет почему то
|
| |
| |
| BROze | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:17 | Сообщение # 725 |
Стержень Арсенала
| Возможно проблема в том что венгер ему без особой трудности и усилий так легко предоставил место в основе,вот и парень не особо старается,везде написано что зазвездился незнаю незнаю,вы как думаете?
|
| |
| |
| hellsing | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:45 | Сообщение # 726 |
|
Болельщик
| думаю надо его на скамеечку, и периодически на замену выпускать, ну и на кубковые матчи, мб так он поймет, что место в основе еще надо заслужить, но Венгеру виднее
|
| |
| |
| DamirGunner | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:13 | Сообщение # 727 |
Резерв Арсенала
| Игрок хороший, но ему надо поработать над ударами. Старается он играть хорошо, но одними стараниями кубки не выигрывают.
|
| |
| |
| MARzhAn | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:34 | Сообщение # 728 |
|
Основа Арсенала
| Quote (guninheart) Только что посмотрел на ютубе видео о игроке Денилсоне, который уехал, так вот, может стоило его оставить Quote (guninheart) но судя по видосу Не очень-то это благоразумно
Do whatever you love and you'll be free.
|
| |
| |
| DimanArsenal | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:08 | Сообщение # 729 |
|
Болельщик
| Я думаю, он ещё прибавит и в этом сезоне, играет не стабильно это да ему нужна замена, чтобы Джек возвращался по быстрее, играет первый сезон после серьёзной травмы, играет не плохо, но не стабильно, напоминает Косельни в прошлом сезоне по стабильной игре Ему надо больше пасов раздавать, а он по воротам все бет и в обводку лезет, наверно не понял еще, что от него требуется
Тьерри Анри - легенда "Арсенала" Надеялся, что Перси тоже станет((((((((((((((
|
| |
| |
| guninheart | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:13 | Сообщение # 730 |
Болельщик
| Quote (MARzhAn) Не очень-то это благоразумно ммм.. ну извините, я болею с прошлой ЛЧ и о всех прошлых клубных междуусобицах неосведомлён.Матчи качать с инета, как то ну нет времени что-ли целый сезон смотреть чтоб об одно игроке мнение обьективное составить. А вот что действительно "не очень-то благоразумно", то что Рэмзи выходит в основе, я думаю "неоправдаший" твоих надежд чувак, судя по инетовской инфе о бразильском чемпионать, в санпауло на данный момент играет ключевые роли в своём клубе.Рэмзи конечно тоже играет ключевые, только вот он больше по части "в свои ворота" Лавка - вот где место рэмси, а лучше в какой нибудь Хэмптон отправить, пока за него ещё бабок дадут!
Пусть он уйдёт, я хочу чтоб он ушёл, ради бога пусть он уйдёт, я молюсь чтоб он ушёл, Валиец прочь из Арсенала!!!
|
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:38 | Сообщение # 731 |
Золотой болельщик 2011-2012
| Quote (guninheart) я думаю "неоправдаший" твоих надежд чувак она же девушка, Маржан
А Денилсон не оправдал надежд. Многообещающий был, но совсем скис. В Арсенал верняк больше не вернется, да и ему на родине более комфортно, в Арсенале очень иного давления.
http://arsaman.ru/
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:50 | Сообщение # 732 |
[ ]
| Наконец он что-то сделал, наконец привез пенальти не к нашим воротам)) его проходы просто шик, а дальше просто фигня...не знает как нормально замыкать, как и Тео... Но спасибо ему и всем игрокам за эту великолепную победу!!!))
|
| |
| |
| aragon | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:39 | Сообщение # 733 |
|
Стержень Арсенала
| наткнулся на одну статейку (самых креативных футболистов начиная с 2007 года. Статистика взята у Opta . Количество игрового времени, в минутах, делится на количество шансов, созданных с открытой игры. Включены только футболисты с количеством игрового времени больше 1500 минут (около 17 матчей).), заставила подумать... может Аарон не так уж и плох?
Аарон Рэмси занимает 9-ое место в этом списке, да-да. Он создает шанс забить гол каждые 43 минуты и 3 секунды. Это более впечатляющий результат, чем у Нани, Серхио Агуэро, Луиса Суареса, Уэйна Руни и Райана Гиггза… Его результат также выше, чем у человека, которым многие хотели бы заменить его в составе, – у Томаша Росицки… Похоже, такая статистка подтверждает мною недавнюю мысль – Аарон создает шансы очень эффективно (хотя и не так эффективно, как Сеск, это да). Однако его сдерживает нехватка таких игроков в нынешнем составе, кто мог бы переправить мяч в сетку ворот. Возможно, в результате подъема Окса, Рэмси наконец заполучит нужное количество голевых передач, достойное его креативной игры, и докажет, что сомневающиеся в нем ошибались. В любом случае, скорее места в составе больше заслуживает такой игрок, как Йосси Бенаюн, который находится на одиннадцатом месте в нашем списке… Несомненно, Йосси является недооцененным игроком, и, мне кажется, мы увидели не так много от него с тех пор, как он пришел в клуб. Мы подходим к такому моменту, когда нужно начинать ротацию состава, и стоит поинтересоваться, собирается ли Арсен действительно давать ему шанс или нет... Также стоит упомянуть двух бывших игроков «Арсенала», попавших в этот список. Первым из них является Александр Глеб, и он находится на одно месте выше Рэмси – на восьмом… И, наконец, там числится игрок, который стал одной из величайших трагедий современного футбола, – Эдуардо. Он также попал в двадцатку лучших игроков по количеству созданных шансов… Да, он не так много лет пробыл здесь, но я всегда считал его легендой «Арсенала». Быть великим футболистом – это не просто бить по мячу…». И на последок, возглавляет этот список Сеск Фабрегас. Официально, он создавал шансы забить гол быстрее, чем любой другой игрок в премьер-лиге, во время своего пребывания в «Арсенале» после 2007 года… – каждые 33 минуты и 14 секунд…
To be a Gooner all year! C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!
|
| |
| |
| Gunslinger | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:14 | Сообщение # 734 |
Фанат Арсенала
| Ну смотря что считать "создает шанс забить гол". И надо уточнить, в ворота противника или в обе рамы.
А если серьёзно, то наблюдая за некоторыми последними матчами, я не видел ни одного голевого момента им созданного, ни одной передачи, которая хоть как-то была бы обостряющей, зато: - обработка мяча "а-ля Мертезакер" секунды по 3-4 - пасы назад - пасы мимо - особенно бесит один подвид пасов мимо: пасы пяткой мимо Последнее полезное действие в его исполнении я помню в матче против Челси: он дал неплохой пас вразрез, после которого был забит один из голов. Всё. После этого момента он больше привозил в свои ворота и срывал свои атаки. Не хочу устраивать холивар "Рамсей против Роси", но чех на данный момент круче. Намного круче. Своим мышлением и настроем. Томаш постоянно обостряет ситуацию, через него постоянно идут голевые атаки. Мб и из-за того, что его пас "предголевой" у него хуже статы, я тут без понятия. Но тут уже нужно открыть глаза и посмотреть матчи, а не на статистику. Ну держали мы мяч 66%, ну удары были точнее, ну Рамсей лучший отпасовщик назад в мире. Это всё нафиг никому не нужно, единственная стата, на которую нужно обращать внимание - счёт, остальное до лампочки. И Томаш влияет на эту стату в нужную сторону и гораздо больше, чем Аарон.
|
| |
| |
| arsman | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:44 | Сообщение # 735 |
Тренер Арсенала
| Ну что банка идет на пользу, а гол забил супер, бабочка-гол, надеюсь теперь он улучшит свою игру!
|
| |
| |
| Junalio | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:25 | Сообщение # 736 |
Фанат Арсенала
|
Сообщение отредактировал Junalio - Воскресенье, 12.02.2012, 17:35 |
| |
| |
| kanonir | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:52 | Сообщение # 737 |
|
Gooner
| Junalio,охоохо,а представьте если бы когда Роналдо,Месси ван Перси забивали и знаменитости умирали,это получается щас столько смертей случилось бы это просто не сосчитать. а насчет Ремси думаю это совпадение,но вот если он следующий гол свой забьет и опять кто-нибудь умрет,то начну верить в это.
Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.
|
| |
| |
| GUNNERS_ARSENAL | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:55 | Сообщение # 738 |
Резерв Арсенала
| ну же Рэмси забивай может эта закономерность продлится и дойдет таки до Януковича с Азаровым...
|
| |
| |
| Junalio | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:07 | Сообщение # 739 |
Фанат Арсенала
| Quote (KaNoNiR1996) но вот если он следующий гол свой забьет и опять кто-нибудь умрет,то начну верить в это. Тебе мало?
Сообщение отредактировал Junalio - Воскресенье, 12.02.2012, 18:08 |
| |
| |
| Eric | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:25 | Сообщение # 740 |
Легенда Арсенала
| Junalio, Чисто случайные совпадения. Если в интернете покопаться,то можно найти бесконечно подобных случаев. А так картинка получилась неплохой. В каком-то роде содержит определённый смысл и заставила задуматься...
|
| |
| |
| Aaron_Ramsey | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:52 | Сообщение # 741 |
Основа Арсенала
| Да фигня это!
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:55 | Сообщение # 742 |
[ ]
| Aaron_Ramsey, сам Аарон говорит
|
| |
| |
| Junalio | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:18 | Сообщение # 743 |
Фанат Арсенала
| Quote (Eric) Чисто случайные совпадения.
Quote (Eric) Если в интернете покопаться,то можно найти бесконечно подобных случаев. Да.Соглашусь [img]http://img9.joyreactor.ru/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD %D0%BE%D0%B5-74959.jpeg[/img]
Сообщение отредактировал Junalio - Понедельник, 13.02.2012, 08:20 |
| |
| |
| Makoto | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:14 | Сообщение # 744 |
Основа Арсенала
| хехе....прям какие-то пугающие совпадения....в следующий раз он забьёт,что будет?
It is not easy being an Arsenal fan... but it is hard not to love this team.
|
| |
| |
| Aaron_Ramsey | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:25 | Сообщение # 745 |
Основа Арсенала
| 17alex17,
|
| |
| |
| kanonir | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:58 | Сообщение # 746 |
|
Gooner
| на самом деле все это фигня.Кто вообще это про Ремси придумал? вообще это полная херь,так можно про любого футболиста говорить,например забил в матче с Сандерлендом Анри,почему тогда не говорят,что Анри забирает жизни?Ведь в дни,когда забивал Ремси и умирали люди,не только он же один забивал за это день,а много футболистов в разных матчах забивали,так что все полнейшая фигня.
Лишь истинный канонир готов быть с этой командой до конца.Я-канонир.Я горжусь этим.
|
| |
| |
| GUNNERS_ARSENAL | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:07 | Сообщение # 747 |
Резерв Арсенала
| KaNoNiR1996, потомучто Рэмси в другие дни не забивал, а исключительно на кануни смерти известного человека...
|
| |
| |
| kanonir | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:19 | Сообщение # 748 |
|
Gooner
| GUNNERS_ARSENAL, все равно бред.
|
| |
| |
| GUNNERS_ARSENAL | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:30 | Сообщение # 749 |
Резерв Арсенала
| KaNoNiR1996, нет ты не прав, бред это всерьез воспринимать эту "черную шутку" как это сделал ты...
|
| |
| |
| arsman | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:35 | Сообщение # 750 |
Тренер Арсенала
| Бред это всё, чистое совпадение. Не знаю как вы но я в это не верю!
|
| |
| |