|
Тео Уолкотт
|
|
| admin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Полное имя: Theodore Walcott Прозвище: Theo Год Рождения: Март 16, 1989 Место рождения: Middlesex, Англия Позиция: Атакующий полузащитник Номер: 14 Предыдущие клубы: Southampton Присоединился к Арсеналу: Январь 20, 2006 Дебют в Арсенале: Aston Villa (h) – Премьер-лига – Август 19, 2006 – Ничья 1-1
|
| |
| |
| Eric | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:37 | Сообщение # 901 |
Легенда Арсенала
| Одной из главных причин ухода ведущих игроков Арсенала и отсутствия новых лиц в нём становится актуальнее. Может,стоит пересмотреть экономическую структуру канониров,либо потихоньку будут покидать,так называемые,звёзды Арсенала
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:42 | Сообщение # 902 |
Болельщик
| Eric, мне было бы вполне понятно, если бы об этом говорил условный Ван Перси или Вермален, но Уолкотт сам должен стать топ-игроком, чтобы требовать от клуба чего-то.На данный момент, его не будут терпеть в основе не в одном клубе, сильнее "Арсенала".
Uploaded with ImageShack.us
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:10 | Сообщение # 903 |
Экс-Капитан
| Quote (El_Mejor) Буду рад, если он уйдет.Чемберлейн уже сейчас не хуже, а деньги за Уолкотта выручить вполне можно, т.к все до сих пор считают его "мегаталантом". Полный бред! 17alex17, Согласен!)
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:17 | Сообщение # 904 |
Болельщик
| Sergey_Robin, это не бред, это мое мнение.А такого понятия как бред и вовсе не существует, даже если один человек согласен с мыслью другого, то это уже идея.
|
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:25 | Сообщение # 905 |
Золотой болельщик 2011-2012
| Quote (Sergey_Robin) Полный бред! Поддержу! Уолкотта нужно полюбому удержать в клубе! С этих денег от продажи толку много не будет. Может у него техника хромает, но скоростью многое компенсирует, а если нужно играть на контратаках то Тео ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ! Еще в прошлом сезоне по системе гол+пас Тео был одним из лучшим в Арсенале, от Насри почти не отстал! Иногда Тео позарез нужен, особенно если освежить игру, иногда шикарно с замен выходит. + молодой, в силе прогрессировать, + англичанин!
Вариант как "у нас есть Чемберлен " не катит. Он еще в матчах по сути то не играл, никакого опыта, глупо говорить что он уже лучше. Да и в команде нужно длинна состава, а не одна основа.
http://arsaman.ru/
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:45 | Сообщение # 906 |
Болельщик
| А причем тут то, что он англичанин?Какая вообще разница? Уолкотт не прогрессирует в Арсенале с того момента, как он стал игроком ближайшей обоймы (а именно с сезона 2008/2009).Судить о футболисте по статистике - тем более о полузащитнике - абсурд.Аршавин по гол+пас опередил Насри и Сеска, и что, он - лучший креативщик "Арсенала" прошлого сезона?
Да, Чемберлейн сыроват, но разве Уилшер или Рэмси не сыроваты?Более чем. Джека, кстати, это касается больше, чем Аарона, но, при этом, Джек - сердце "Арсенала". А в чем заключается опыт Уолкотта?Объясните мне. Опытный футболист, способен разобраться в какой-либо тяжелой ситуации лучшим образом, не будете спорить?А Уолкотт всегда действует однобоко, и это факт.
Сообщение отредактировал El_Mejor - Воскресенье, 01.01.2012, 23:52 |
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:59 | Сообщение # 907 |
Экс-Капитан
| Quote (El_Mejor) Уолкотт не прогрессирует в Арсенале с того момента, как он стал игроком ближайшей обоймы (а именно с сезона 2008/2009) Откуда такие резкие выводы?! Ты хоть матчи Арсенала в этом сезоне смотришь?
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:59 | Сообщение # 908 |
[ ]
| El_Mejor, Да нормально он играет! Что вы всегда прямолинеен, однобоко, мыслит плохо и т.д. и т.п... У меня лично никаких претензий к нему, Уолкотт так же как и Робин многое для команды делает на данный момент, скажем спасибо ему за это!!!
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:04 | Сообщение # 909 |
Экс-Капитан
| Quote (Sergey_Robin) Да, Чемберлейн сыроват Сыроват , а Тео опытен, и это проявляется с каждым матчам!
Quote (El_Mejor) А в чем заключается опыт Уолкотта?Объясните мне. El_Mejor, Хотя бы в его мастерстве, скорости, да и проведенных игр за Арсенал!
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:09 | Сообщение # 910 |
[ ]
| Sergey_Robin, "+"!!!
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:14 | Сообщение # 911 |
Болельщик
| Quote (Sergey_Robin) Откуда такие резкие выводы?! Ты хоть матчи Арсенала в этом сезоне смотришь? Смотрю абсолютно все, а в прошлом сезоне, более того, был один раз на "Эмирэйтс". Выводы: а)Уолкотт как не умел точно навесить, так и не умеет. б)Уолкотт как не умел обыгрывать соперника на месте, так и не научился. в)Уолкотт не поставил себе дальний/средний удар. Достаточно? Итог: Уолкотт как был просто бегунком, так им и остался. Quote (Sergey_Robin) Хотя бы в его мастерстве, скорости, да и проведенных игр за Арсенал! Это все "для бедных".Мастерство не заключается в скорости, а другого у Уолкотта нет.Тут либо дано, либо нет.
Quote (17alex17) Да нормально он играет! Что вы всегда прямолинеен, однобоко, мыслит плохо и т.д. и т.п... У меня лично никаких претензий к нему, Уолкотт так же как и Робин многое для команды делает на данный момент, скажем спасибо ему за это!!! Просто это каждый видит, и это очевидно.
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:20 | Сообщение # 912 |
Экс-Капитан
| El_Mejor, Ну просто создается такое ощущение, что ты недолюбливаешь Уолкатта..
P.S. Конечно, я могу и дальше продолжать отстаивать свою точку зрения, но думаю это будет бессмысленно!
Сообщение отредактировал Sergey_Robin - Понедельник, 02.01.2012, 00:22 |
| |
| |
| Лондонський_Канонір | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:22 | Сообщение # 913 |
Золотой болельщик 2011-2012
| El_Mejor, Может быть введен лимит на легионеров в АПЛ, тогда англичани будут очень нужны. Также игроки которые играют не за границею, в своей стране, как правило более патриотичны и преданные. + Уолкотт в Арсенале с юных лет(где-то с 17), он к клубу как к трамплину в Реалы-Барсы вряд ли будет относится.
Арсеналу нужен Уолкотт! Тео приносит достаточно пользы! Например в ЛЧ с Удинезе в 2 матчах он главный герой! 85 тисяч не так и много, с Тео нужно обязательно подписывать контракт! У нас разные мнения по этому вопросу, я останусь при своем, ты при своем.
http://arsaman.ru/
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:23 | Сообщение # 914 |
Болельщик
| Sergey_Robin, причем тут это? Просто задай себе вопрос:в чем прибавил Уолкотт за последние 2 сезона? Он полезен при контратаках и при передачах на 20-30 метров, но этого не достаточно, чтобы быть топ-футболистом.
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:25 | Сообщение # 915 |
Экс-Капитан
| El_Mejor, Ну чем же тогда лучше АОЧ?!
Quote (Лондонський_Канонір) Арсеналу нужен Уолкотт! Тео приносит достаточно пользы! Например в ЛЧ с Удинезе в 2 матчах он главный герой! 85 тисяч не так и много, с Тео нужно обязательно подписывать контракт! У нас разные мнения по этому вопросу, я останусь при своем, ты при своем. Лондонський_Канонір Полностью согласен!
Сообщение отредактировал Sergey_Robin - Понедельник, 02.01.2012, 00:27 |
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:30 | Сообщение # 916 |
Болельщик
| Лондонський_Канонір, лимит-то вряд ли будет.В таком случае клубы АПЛ никогда не смогут составить конкуренцию "Барселоне" и "Реалу", а это сейчас стоит на первом месте. Не факт.Про Оуэна, в свое время, также думали.
Это отдельные матчи.Я могу точно также напомнить удачный матч Денилсона с "Севилией" в 2008 году, но это же не делает его "героем", не правда ли? Уолкотт должен прогрессировать, и тогда к нему не будет никаких вопросов.Другое дело, что он не прибавляет.На одной скорости далеко не уйдешь. Либо, другой вариант, - это проблема Арсена.Пора использовать Уолкотта, как ЦН, раз он не думает прибавлять, как вингер.
Добавлено (02.01.2012, 00:30) --------------------------------------------- Quote (Sergey_Robin) Ну чем же тогда лучше АОЧ?! Они абсолютно разные. Чемберлейн умеет накрутить, как и на скорости, так и на месте (привет, Сабалета). По-мимо этого, у парня неплохой навес ( помнится, у "Святых" именно он навешивал все стандарты).К этому можно добавить и поставленный удар. Один минус - сырость, но это дело возраста, а не опыта.
Сообщение отредактировал El_Mejor - Понедельник, 02.01.2012, 00:33 |
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:36 | Сообщение # 917 |
[ ]
| El_Mejor, И ты предлагаешь его выпускать??? Да он сломается за 3,4 матча, молод паренек, травму получит..
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:39 | Сообщение # 918 |
Болельщик
| 17alex17, у него с физикой все нормально. С 16 лет играл за "Святых".Причем не в АПЛ, а в более жесткой лиге
|
| |
| |
| jackshvedoff | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:01 | Сообщение # 919 |
Основа Арсенала
| Почему Тео не попробывать в нападении?АОЧ очень отличается-это их огромный плюс,разнообразие!очень нравится как АОЧ бьет.
|
| |
| |
| GERVINHO27 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:44 | Сообщение # 920 |
Болельщик
| WALCOTT сдал причем очень сильно невразумительно играет, не знаю почему Венгер Премьер Министра не выпускает) Так то он очень класно играет и удары у него норм, ну и дриблинг великолепен
|
| |
| |
| gooner_n1 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:39 | Сообщение # 921 |
|
Болельщик
| Уолкотт лучший, если бы я выбирал между Тео и АОЧ, без всякого сомнения, выбрал бы Уолкота.Почему? Во первых он нам уже родной, в арсенале он уже 5 лет, поднялся на топ уровень,классный футболист, во вторых он нам предан, за все то время что он с нами, ни разу не давал никаких поводов,о желании уйти или подобного рода действии,в третьих его скорость и есть его отличительная черта, пусть он и играет не размашисто, но польза от него огромнейшая, в четвертых и прочих доводах повторюсь, АОЧ сыроват,рано пока называть его лучшим, пусть сначала за целый сезон надежды оправдает ,а не за отдельные матчи, ну сыграл парень хорошо в нескольких матчах, пусть докажет и ворвется в основу, пусть по всем показателям обгонит Уолкота,вот тогда я соглашусь что он реально крут, а так сравнение Уолкота с АОЧ на данный момент - пустословие...
|
| |
| |
| GERVINHO27 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:04 | Сообщение # 922 |
Болельщик
| Я согласен, но в данный момент т.к Тео сдал малех, я бы все таки дал шанс себя проявить именно Премьер Министру, а не чипсоеду. Парень заслужил это.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:04 | Сообщение # 923 |
Фанат Арсенала
| El_Mejor, неплохо, поддерживаю целиком.
По сабжу, 85 тысяч в неделю для Уолкотта - это смех. Коли правда, пусть действительно уходит. Если не ошибаюсь, Фабрегас в Барселоне меньше получает. Показательно, не правда ли?
Можно побиться об заклад, что всякая общественная идея, всякое общественное мнение - глупость, так как оно понравилось большинству.
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:20 | Сообщение # 924 |
Болельщик
| gooner_n1, на аргументы а-ля "родной" или "предан", даже отвечать не буду, думаю, Вы сами все понимаете. Что для Вас означает слово "опыт"?Мне вот непонятно.В чем заключается опыт Уолкотта? Мне кажется, что если включить матч с участием Уолкотта 2007 года, а потом пересмотреть любой матч этого сезона, разница не будет очевидна.
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:27 | Сообщение # 925 |
Экс-Капитан
| GERVINHO27, Шансов проявить себя, у АОЧ будет еще очень много, так что лучше сейчас не спешить!
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:31 | Сообщение # 926 |
[ ]
| El_Mejor, Нет разницы??? Как это нет разницы, друг???
|
| |
| |
| GERVINHO27 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:49 | Сообщение # 927 |
Болельщик
| Ща специально видио гляну)
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:27 | Сообщение # 928 |
Болельщик
| 17alex17, а ты увидишь разницу? Уолкотт какой был бегунок, такой и остался. Скажи мне лучше, в чем прибавил Уолкотт за последние 3 года?
|
| |
| |
| GERVINHO27 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:34 | Сообщение # 929 |
Болельщик
| Брутальней выглядеть стал)
|
| |
| |
| emirates96 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:23 | Сообщение # 930 |
Резерв Арсенала
| El_Mejor, В завершение атак
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:32 | Сообщение # 931 |
Болельщик
| emirates96, в прошлом сезоне, когда был Сеск - может быть, в этом - нет.
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:43 | Сообщение # 932 |
[ ]
| GERVINHO27, Зачетно El_Mejor, Он не только бегунок, он главный ассистент Перси. Перси не за что не забил бы столько голов если не этот "БЕГУНОК"! Сейчас не столь травмотичен как раньше, а значит всегда помогает команде! Тео красавец, играет хорошо!!! остольное уже сказал gooner_n1! Что же тебе так он не нравится???
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:49 | Сообщение # 933 |
Болельщик
| 17alex17, У Тео всего 4 голевые, из них только 2(!) на Ван Перси, не забил бы столько говоришь? Он обычный средний бегунок, никак не топ-футболист, уровня Даунинга или Леннона. Не надо делать из всех кумиров, не замечая их ошибки.Точно также было и с Насри, и лишь после его ухода все стали задумываться, что он не топ-игрок.
|
| |
| |
| GERVINHO27 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:49 | Сообщение # 934 |
Болельщик
| В этом сезоне он часто растворяется в игре и реализация у него захромала
|
| |
| |
| keva | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:04 | Сообщение # 935 |
Резерв Арсенала
| нормальный игрок просто иногда реализация хромает, но он еще молод, а вообще один самый классный его момент для меня это игра против ливерпуля в лиге чемпионов когда он свой рывок сделал с центра поля пообводиль всех и на адебайора передачу сделал голевую!!!
Арсенал чемпион!!!
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:04 | Сообщение # 936 |
[ ]
| El_Mejor, В Арсенале мой кумир это Сонг, а не Тео. Ну вот выйдет в основу АОЧ, и что? Что он сделает? А не фига! 1-й матч сыграет отлично, 2-й так себе, а далее только уставать будет, потом травму получит и жди его через пол года а может и год, сам знаешь как они у нас стеклянные! Если бы он был старше, другое дело, не спорил бы. Да, он играл за "Святых" все матчи, но АПЛ это уж другое дело...
|
| |
| |
| GERVINHO27 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:11 | Сообщение # 937 |
Болельщик
| 17alex17, Я не зато, чтоб он играл в каждом матче и в основе, я за то чтоб Веня хотяб через игру или две выпускал его на замену
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:32 | Сообщение # 938 |
Болельщик
| 17alex17, Я не знал, что у тебя дар ясновидения, тогда бы и писать не стал... А по сабжу, честно, смешно такое читать.Это лишь догадки, Я могу также тебе ответить. Ну вот выйдет сегодня Уолкотт, убежит 1-2 раза, прострелит раза 3 за матч, а в следующем матче будет ходить по полю в лучших традициях Аршавина.Устроит? Играть в АПЛ, в плане физики, легче, чем в Чемпионшипе или 3 лиге, т.к там мало у кого есть техника - все физикой берут.
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:53 | Сообщение # 939 |
[ ]
| El_Mejor, Если смешно, не читай! Я лишь говорю что АОЧ сыроват, и что в любой момент может получить травму. Если выходить через игру, то это нормальный вариант, а так рискованно.
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:55 | Сообщение # 940 |
Болельщик
| 17alex17, почему он может получить травму, мне, видимо, не понять.
|
| |
| |
| 17alex17 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:25 | Сообщение # 941 |
[ ]
| El_Mejor, Пример в лице Уилшира и Аарона не поможет?
|
| |
| |
| emirates96 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:13 | Сообщение # 942 |
Резерв Арсенала
| El_Mejor, с каких это пор Даунинг и Леннон игроки топ уровня? Я и Тео не отношу к великим звездам, но он всяко ярче этих двоих.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:21 | Сообщение # 943 |
Фанат Арсенала
| emirates96, тащемта у него запятая стоит, ага.
Можно побиться об заклад, что всякая общественная идея, всякое общественное мнение - глупость, так как оно понравилось большинству.
|
| |
| |
| GUNNERS_ARSENAL | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:32 | Сообщение # 944 |
Резерв Арсенала
| лично мне не видится проблемы если Тео уйдет это далеко не тот футболист которому будет очень сложно найти замену...я думаю и АОЧ сможет бестолково бегать по бровке и пороть 100% моменты...
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:35 | Сообщение # 945 |
Экс-Капитан
| Quote (17alex17) Ну вот выйдет в основу АОЧ, и что? Что он сделает? А не фига! 1-й матч сыграет отлично, 2-й так себе, а далее только уставать будет, потом травму получит и жди его через пол года а может и год, сам знаешь как они у нас стеклянные! Если бы он был старше, другое дело, не спорил бы. Да, он играл за "Святых" все матчи, но АПЛ это уж другое дело... 17alex17, Полностью поддерживаю, все таки АОЧ мне нравится, но рановато ему играть пока (имею ввиду про ТОП клубы), ну а вот 45 мин игры против слабого соперника ему уделять можно. Ну конечно не забываем что у нас и другие игроки есть!
Сообщение отредактировал Sergey_Robin - Понедельник, 02.01.2012, 22:36 |
| |
| |
| jackshvedoff | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:52 | Сообщение # 946 |
Основа Арсенала
| Очень сильно на утку всё это похоже!Арсенал главный ньюсмейкер сезона и тут журналисты валят всё подряд!куда ему уходить???где ему обеспечена 100% игровая практика?думаете дурак?если даже и ставил ультиматут,так это чтобы подняли зарплату...Челси,Ливер...и т.д. ерунда,своих ребят хватает!ему бы переживать насчет стабильности и конкуренции в основе,а то Алекс возьми и заиграет...а там и сборная дверь закроет!короче я думаю что это всё в большинстве надуманно журналистами в пользу рейтингов!имхо
|
| |
| |
| Sergey_Robin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:55 | Сообщение # 947 |
Экс-Капитан
| jackshvedoff, Все же может быть и такое, если действительно контракт истекает!
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:19 | Сообщение # 948 |
Болельщик
| Quote (emirates96) El_Mejor, с каких это пор Даунинг и Леннон игроки топ уровня? Я и Тео не отношу к великим звездам, но он всяко ярче этих двоих. В чем ярче?Даунинг прямолинейный бегунок без скорости, но с ударом, а до Леннона Уолкотту еще расти в плане техники.
Quote (17alex17) Пример в лице Уилшира и Аарона не поможет? После прыжка двумя ногами вперед даже Де Йонг сломается, чего уж там.
Сообщение отредактировал El_Mejor - Понедельник, 02.01.2012, 23:20 |
| |
| |
| emirates96 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:32 | Сообщение # 949 |
Резерв Арсенала
| Элениэль, чего??? Милья, палишся! В данном контексте эта запятая не ограждает словосочетание топ-игрок от Даунинга и Леннона. El_Mejor, А что есть у Леннона, кроме техники, а у Даунинга, кроме подачи и удара?
|
| |
| |
| El_Mejor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:41 | Сообщение # 950 |
Болельщик
| emirates96, а что есть у Уолкотта кроме скорости?Все о том же.Все эти игроки одного уровня.
|
| |
| |