|
Анекдоты
|
|
| admin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
[ ]
| @none.png Пишите анекдоты
|
| |
| |
| Кука | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:46 | Сообщение # 151 |
Бронзовый болельщик 2011-2012
| @none.png aragon, что то я не в один не вьехала)
|
| |
| |
| Chris | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:27 | Сообщение # 152 |
Стержень Арсенала
| @none.png Как говориться хороший анекдот продляет жизнь на 15 минут, а плохой убавляет на 30, Если я прочитаю все анекдоты что вы все написали, то наверно уже завтра откинусь. Чуваки анекдоты нужно расказывать, если им не придавать интонацию, то это не анекдот а просто текст, я прочитал штук 20 из ваших анекдотов, и еле выдовил улыбку.
|
| |
| |
| Zizou | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:38 | Сообщение # 153 |
Резерв Арсенала
| @none.png Мат
Я бешенный фанат Арсенала! http://vkontakte.ru/id61449644
Сообщение отредактировал Michael - Среда, 28.07.2010, 20:37 |
| |
| |
| KazaH | Дата: Пятница, 23.07.2010, 05:16 | Сообщение # 154 |
Фанат Арсенала
| @none.png Адранчик красава)))Добавлено (23.07.2010, 05:16) --------------------------------------------- @none.png Chris, надо развивать фантазию))
Руки прочь от Фабрегаса В контакте http://vkontakte.ru/id23943566
|
| |
| |
| Zizou | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:44 | Сообщение # 155 |
Резерв Арсенала
| @none.png Мат
Сообщение отредактировал Michael - Среда, 28.07.2010, 20:38 |
| |
| |
| Кука | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:32 | Сообщение # 156 |
| @none.png Zizou, ну у тя и юмор .
|
| |
| |
| KazaH | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 05:16 | Сообщение # 157 |
Фанат Арсенала
| @none.png Кука, нормальный юмор))))
|
| |
| |
| Кука | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:29 | Сообщение # 158 |
| @none.png Мда..
|
| |
| |
| Zizou | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:00 | Сообщение # 159 |
Резерв Арсенала
| @none.png Кука, Quote (Кука) ну у тя и юмор стараемся
|
| |
| |
| KazaH | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:50 | Сообщение # 160 |
Фанат Арсенала
| @none.png заходит мужик в туалет по большому, садится а там на стене написано - "повернись назад". мужик поварачивается а там написано - "посмотри на лево". мужик поворачивается на лево, а там написано - "повернись на право". мужик поворачивается на право, а там написано - "посмотри на верх. Мужик посмотрел на верх а там написано - " че смотришь быстрее и уходи"!))))
Сообщение отредактировал Michael - Среда, 28.07.2010, 20:38 |
| |
| |
| Zizou | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:59 | Сообщение # 161 |
Резерв Арсенала
| @none.png Удалено Модератором
Сообщение отредактировал Michael - Четверг, 29.07.2010, 09:22 |
| |
| |
| KazaH | Дата: Вторник, 27.07.2010, 05:49 | Сообщение # 162 |
Фанат Арсенала
| @none.png Zizou, Всяко))) а вот еще одна туалетная истороия))) В туалете в общижитии кто-то все время все стены замал дерьмом. Все собрались и решили избить Профессора из университета который жиль там, потом что он всегда после туалета мыл руки)))))
|
| |
| |
| Zizou | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:24 | Сообщение # 163 |
Резерв Арсенала
| @none.png Случай который основан на реальных, было это Узбекистае! Два татара жили вместе, один торговал на базаре рисом готовым, другой работал в одной компании и он когда шел на обед проходил через тот базар который первый работал и угощался рисом каждый день у того который, торговал рисом и так проходит месяц другой! В один день, второй говорит второму типа: "Зачем мне твой рис, ты мне лучше отдавай деньгами", потом они друг друга не видели! евреи отдыхают
|
| |
| |
| KazaH | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:39 | Сообщение # 164 |
Фанат Арсенала
| @none.png Два студента плохо говоряшие на русском опаздали на лекцию! Препод спрашивает "- Почему вы опаздали?". Один из них говорит "Мы переспали".))))))))))
|
| |
| |
| Zizou | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:29 | Сообщение # 165 |
Резерв Арсенала
| @none.png Давай без пошлости и мата
Сообщение отредактировал Michael - Среда, 28.07.2010, 20:49 |
| |
| |
| the_B_I_G_BosS | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:34 | Сообщение # 166 |
|
Резерв Арсенала
| @none.png Zizou, ппц))))))))))))))
Once a Gunner, always a Gunner!!!©
|
| |
| |
| gunnerAZE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:26 | Сообщение # 167 |
Фанат Арсенала
| @none.png Весь год непонятные слухи идут - Аршавина вроде вот-вот продадут. Не верьте, прошу вас, не верьте, не верьте – Такого не будет на нашей планете. Ведь в мире есть то, что всегда будет с нами, Чего никогда не измерить деньгами. Аршавин дороже, чем нефть или газ, Аршавин дороже любого из нас. Аршавин священней, чем Родина-Мать, Его невозможно купить и продать. Мы любим Аршавина больше родителей Лишь он – футболист, остальные навечно проник. И русский, и чукча, калмык и татарин Твердят, как молитву: «Аршавин… Аршавин…» А вот для Аршавина слава лишь дым – Он с Кубком приходит к детишкам больным. Он с ними играет, он с ними поёт. Для них он – большой голубой вертолёт. Он – добрый волшебник, он – мудрый отец, Он неба и солнца огромный звездец. Он выиграл все кубки и чемпионаты, Ни пули его не берут, ни гранаты. Да что там гранаты – ракеты и пушки… Он пишет стихи гениальней, чем Пушкин, Поёт, как Шаляпин, играет как Бах. Всё это с улыбкой на пухлых губах. Аршавина знают любые невежды, Аршавин – великий дизайнер одежды. Пусть бесятся Гуччи, Карден и Армани, Их лейблы – ничто после марки «Arshavin». Мы этим гордимся, Аршавин – он наш, Весь мир покупает его трикотаж. Он всех обыграет в бильярд и в очко, Он левой положит всех братьев Кличко. Он славу России для нас преумножит, В уме перемножит, поделит и сложит Огромные числа единым моментом… И скоро его изберут президентом. Великий, как Ленин, простой, как Гагарин, Идёт по планете Аршавин А Р Ш А В И Н.
|
| |
| |
|
| Кука | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:59 | Сообщение # 169 |
| @none.png Переходный возраст это когда в жару не знаешь чего больше хочется мороженного или пива.
|
| |
| |
| dani_911 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:28 | Сообщение # 170 |
Академия Арсенала
| @none.png Вороне, как то бог послал 3 штуки баксов $ на ёлку птичка взобралась, считать валюту собралась, да призадумалась.... А кейс во рту держала, на ту беду Лиса на мерсе проезжала.... Лисица видит кейс, Лисицу кейс пленил... Плутовка к дереву вразвалочку подходит, все пальцы веером и с кейса глаз не сводит, и говорит, вертя ключи рукою: "Ну типа я продюсер все такое...., мы фабрику 7 открываем... Талантливых певцов на кастинг собираем... А у тебя прикид ништяк и выглядишь хитово... Я мамою клянусь, что петь ты будешь клёво..." Тут из Вороны как попса попёрла, Ворона каркнула во все воронье горло... Открылся кейс и выпала капуста.... минуты не прошло - под ёлкой было пусто!!!
|
| |
| |
| ヱヴァンゲリヲン | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:39 | Сообщение # 171 |
Стержень Арсенала
| @none.png Банан и вибратор лежат на дамском столике при этом вибратор включен . Банан говорит: - "Что дрожишь,первый раз что-ли?"
|
| |
| |
| timonpumba11 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:21 | Сообщение # 172 |
Резерв Арсенала
| @none.png ヱヴァンゲリヲン, verry funny!
|
| |
| |
| fczirka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:17 | Сообщение # 173 |
|
Фанат Арсенала
| @none.png Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд... - Е*б*у*т?! - Нет-нет... Кайова, кайова!!! ******************************* Собирает мама Вовочку к первому сентября. - Так костюм еще старый подойдет, портфель тот же поносишь, тетрадки с ручками с прошлого года остались. Ничего не забыла? Вовочка: - Ты еще презервативы старые положи, мам, ничего, что использованные, дотру в этом году. ******************************** Захотел Янукович к Путину подлизаться. Пришел и говорит: - Вова, я тебя так люблю. Куда бы тебя поцеловать? - Что-то ты хитришь. Небось газа дешевого хочешь? - Хочу. - Ну, ты ведь знаешь откуда газ берется. Туда и целуй.
❤ "Арсенал" с 2000 года и до конца жизни! ONE LIFE - ONE LOVE, ARSENAL LONDON FC! Тьерри Анри - ♔ ♚ ♛
|
| |
| |
| Кука | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:08 | Сообщение # 174 |
| @none.png fczirka, мда. Где смеятся то надо?
|
| |
| |
| Zizou | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:35 | Сообщение # 175 |
Резерв Арсенала
| @none.png ヱヴァンゲリヲン,
|
| |
| |
| Premier_League | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:23 | Сообщение # 176 |
Основа Арсенала
| @none.png Мысли студента: 1 курс: Ну все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может не выгонят? Да нет выгонят. 3 курс: Ну теперь не выгонят... 4 курс: Точно не выгонят 5 курс: да я тут сам кого хочешь выгоню!
|
| |
| |
| the_B_I_G_BosS | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:24 | Сообщение # 177 |
|
Резерв Арсенала
| @none.png Premier_League, хах
|
| |
| |
| Another | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:25 | Сообщение # 178 |
|
Основа Арсенала
| @none.png Premier_League, супер!
Arsenal Till I Die ©
|
| |
| |
| Premier_League | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:23 | Сообщение # 179 |
Основа Арсенала
| @none.png the_B_I_G_BosS, Another, просто актуально ;))
|
| |
| |
| kan0n1r-grodno | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:30 | Сообщение # 180 |
Фанат Арсенала
| @none.png ну не совсем анегдот, но всё таки: Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью признался, что арбитры не всегда справедливы к полузащитнику Криштиану Роналду. «Криштиану – не тот игрок, который знает культуру «ныряния», он не умеет симулировать. Я не буду лицемером, если скажу, что Роналду иногда очень сильно достается по ногам, а нарушителям желтые карточки показываются с задержкой или же они вообще обходятся без них», – приводит слова Моуринью EFE. меня рассмешило =)))
|
| |
| |
| Chris | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:52 | Сообщение # 181 |
Стержень Арсенала
| @none.png Quote (Premier_League) Мысли студента: 1 курс: Ну все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может не выгонят? Да нет выгонят. 3 курс: Ну теперь не выгонят... 4 курс: Точно не выгонят 5 курс: да я тут сам кого хочешь выгоню! Я так же думал когда мне выговор выписывали только вместо слова, "курс" "день"
|
| |
| |
| Another | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:51 | Сообщение # 182 |
|
Основа Арсенала
| @none.png Chris,
Arsenal Till I Die ©
|
| |
| |
| Кука | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:06 | Сообщение # 183 |
| @none.png Лекция. Трое студентов на галерке очень сильно шумят. Преподаватель говорит: - Если бы молодые люди на задних рядах вели себя так же тихо, как те, которые играют в карты на средних, то те, кто сидит впереди, могли бы спокойно спать! =============== Так студенты смотрят расписание: 1 курс.Ух сколько предметов! Буду много знать 2 курс.Ух сколько предметов! Буду много уставать 3 курс. Сколько предметов... Какой бы прогулять 4 курс. Сколько предметов... на какой бы пойти.... 5 курс. Блииннн, а Каникулы уже кончились? ============= Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня. - Сгори со стыда, жирное чудовище!
|
| |
| |
| Arsenal23 | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:26 | Сообщение # 184 |
Болельщик
| @none.png Летят на самолёте Немец,Японец и Русский.Пролетают они над Германией Немец Мешок золота выбрасывает и говорит"Мне для своей страны не чё не жалко"!Пролетают они над Японией Японец выбрасывет мешок золота и говорит"Мне для своей страны не чё не жалко"!Пролетают они над Россией Русский бросает гранату и говорит"Мне для своей страны не чё не жалко"!Возвращаются они в Германию и спрашывают"Что вы плачете"? они и отвечают"Да тут какой-то Гад мешок с деньгами кинул вот он и умер!"Возвращаются они в Японию и спрашывают"что вы плачете"?Да тут Какой-то гад мешок с деньгами кинул вот он и умер!"Возвращаются они в Россию и спрашывают"Что вы смеётесь?""Да тут старик пёрнул и сарай взорвался!"
|
| |
| |
| fabregas_1 | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:45 | Сообщение # 185 |
Болельщик
| @none.png если я все добавлю которые знаю меня забанят точно
|
| |
| |
| fallout098 | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:02 | Сообщение # 186 |
Академия Арсенала
| @none.png Arsenal23, старо как мезозой)))
ARSENAL 4 LIVE!!!
|
| |
| |
| Wellwod | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:34 | Сообщение # 187 |
|
Болельщик
| @none.png Кука Жизненно.
|
| |
| |
| Кука | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:01 | Сообщение # 188 |
| @none.png Wellwod, Самые эфектные анектоды все из жизни.)Вот еще парочку..незнаю насколько анектоды Почему вы опоздали на работу? — Поздно вышла из дома. — А раньше нельзя было выйти? — Уже поздно было раньше выходить. Еще с детсва нас колготки учат ,две полоски это жопа) Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет, — застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»… - А ты знаешь кто смеется громче всех? - Кто? - Тот, кому больше всего хочется плакать.© -Последними смеются только тормоза)
|
| |
| |
| Chiboogi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:21 | Сообщение # 189 |
|
Резерв Арсенала
| @none.png - Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?
|
| |
| |
| Кука | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:26 | Сообщение # 190 |
| @none.png в чем прикол?
|
| |
| |
| emirates96 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:26 | Сообщение # 191 |
Резерв Арсенала
| @none.png Только НАШ школьник может выпить стакан водки, чтобы родители не почувствовали запах сигарет... --------------- Два евнуха разговаривают после перенесенной операции. Один возмущается: - Мало того, что кастрировали, так ведь еще и издеваются! - Как? - Говорят, до свадьбы заживет! --------------- Сидит бабуся в трамвае и глаза не сводит с парня, на груди у которого два вузовских значка. Бабку разобрало любопытство: - Сынок, а что это у тебя за значки такие? - Это означает, что я окончил аж два института! Скривилась старая и проговорила: - Да неужели ты такой тупой, что тебя не смогли научить в одном? ------------------------ Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей
|
| |
| |
| the_B_I_G_BosS | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:09 | Сообщение # 192 |
|
Резерв Арсенала
| @none.png emirates96, третий - это абздец, люто плюсую не по годам... ================= в данном случае, ты - последняя, Кать)))
|
| |
| |
| Кука | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:19 | Сообщение # 193 |
| @none.png the_B_I_G_BosS, хм..чет тема анектоды а мне не смешно(
|
| |
| |
| Rost | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:40 | Сообщение # 194 |
Академия Арсенала
| @none.png женится иванушка дурачок на василисе прекрасной,брачная ночь наступает иванушка приходит к матери и спрашивает типа мам как этим делом заниматься то,ну мать ему и отвечает что у мужчины есть выпуклость,а у женщины впадина,ну а там мать природа поможет.На следующее утро василиска бежит бегом к его матери и рассказывает матушка что же твой иванушка дурачок ночью делал,всю ночь мне носом в жопу тыкал и приговаривал помоги мать природа задыхаюсь!!!
|
| |
| |
| Кука | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:07 | Сообщение # 195 |
| Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли
|
| |
| |
| Kate | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:49 | Сообщение # 196 |
Фанат Арсенала
| Chiboogi, Разорвало просто про весы )
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда».(с) Боб Уилсон.
|
| |
| |
| emirates96 | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:12 | Сообщение # 197 |
Резерв Арсенала
| Два анекдота, старых как мир, но если вы их не слышали... Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. ---------------------------------------------------------------------- Ну и для людей понимающих на украинском, можете, конечно, в траслит засунуть, но так как в оригинале оно звучать уже не будет Дядько продав мішок комбікорму (вкрав в колгоспі). Думає, це гроші неси додому, знову жінка забере все. От всі кажуть шампанське круте Абрау-Дюрсо.........ніколи не пробував.......хоть раз в житті треба скуштувати . Купив він шампусік,йде додому й думає- це ж жінка скаже і мені налий,попробую,що воно таке .........ні,не дам......прийшов додому і в стрісі під хатою заховав......ввечері,як всі заснуть дістану його і вип*ю.............ніяк не може дочекатись того вечора.........діти сидять перед ТВ........підзатильника одному, другому;.......- а ну спати марш!,..........-тату,так ще ж "надобраніч діти не було"?........- спати, я сказав!!!..............до жінки причепився ; - а ну швиденько мий посуду і спати, не швендяйся по хаті!!!...............Все, всі полягали..... і він приліг ........а спав біля стінки ........чує, жінка вже сопе........тільки ногу закинув,щоб перелізти через жінку, а вона; - Микола, здурів чи що?....діти ще не сплять....то не допросишся, а то сам чіпляєшся чуть не серед дня.......робити нічого ліг і чекає.......сопе жінка,а він давай знову перелазити .....Вона; -заспокійся, маньяк, ще старшенький не спить.....чекає, аж слюнки течуть на подушку...знову лізе, а жінка йому - та ти геть сказився, скотина така, то його місяць не допросишся, а тут тричі за ніч... знову чекає ..ну все, вроді всі хроплять....переліз тихенько,надвір вийшов ,ніч темна,хоть стріляй..... дістав шампусік і давай напотемки відкривати його , а воно як бабахне ...чує він голос молодшого сина крізь сльози;- ото ж мамо!..якби ви меньше викабелювались,то наш тато ніколи б не застрелився!!!
|
| |
| |
| Kate | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:08 | Сообщение # 198 |
Фанат Арсенала
| Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило. - Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет? В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь! ---------------------------------------- она: Сережа, я себе ноут купила! он: какой? она: красненький! он: проц, память, винт? она: Сережа, он - красненький!
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда».(с) Боб Уилсон.
Сообщение отредактировал Kate - Среда, 02.03.2011, 20:21 |
| |
| |
| Аршавин | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:10 | Сообщение # 199 |
Резерв Арсенала
| Quote (shamkirovec) Весь год непонятные слухи идут - Аршавина вроде вот-вот продадут. Не верьте, прошу вас, не верьте, не верьте – Такого не будет на нашей планете. Ведь в мире есть то, что всегда будет с нами, Чего никогда не измерить деньгами. Аршавин дороже, чем нефть или газ, Аршавин дороже любого из нас. Аршавин священней, чем Родина-Мать, Его невозможно купить и продать. Мы любим Аршавина больше родителей Лишь он – футболист, остальные навечно проник. И русский, и чукча, калмык и татарин Твердят, как молитву: «Аршавин… Аршавин…» А вот для Аршавина слава лишь дым – Он с Кубком приходит к детишкам больным. Он с ними играет, он с ними поёт. Для них он – большой голубой вертолёт. Он – добрый волшебник, он – мудрый отец, Он неба и солнца огромный звездец. Он выиграл все кубки и чемпионаты, Ни пули его не берут, ни гранаты. Да что там гранаты – ракеты и пушки… Он пишет стихи гениальней, чем Пушкин, Поёт, как Шаляпин, играет как Бах. Всё это с улыбкой на пухлых губах. Аршавина знают любые невежды, Аршавин – великий дизайнер одежды. Пусть бесятся Гуччи, Карден и Армани, Их лейблы – ничто после марки «Arshavin». Мы этим гордимся, Аршавин – он наш, Весь мир покупает его трикотаж. Он всех обыграет в бильярд и в очко, Он левой положит всех братьев Кличко. Он славу России для нас преумножит, В уме перемножит, поделит и сложит Огромные числа единым моментом… И скоро его изберут президентом. Великий, как Ленин, простой, как Гагарин, Идёт по планете Аршавин А Р Ш А В И Н. класс! 
|
| |
| |
| liverpoolfc | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:25 | Сообщение # 200 |
Академия Арсенала
| Вот один из моих любимых на футбольную тематику: Однажды на тренировке в Манчестере Алекс Фергюссон говорит: "Ребята, мне сегодня надо уйти пораньше. Вы сами добейте этот час и тоже домой". Сказал и ушел. Тут Гиггз говорит: "Чем мы хуже его. Сами на час раньше уйдем, надеюсь все согласны". Все были за и разошлись по домам. Флетчер приехал домой и видит машину босса рядом с его домом припаркована. Ну он удивился немного. Заходит в дом, слышыт со 2ого этажа стоны да крики. Посмотрел в дверную шель, а там Ферги "любит" его жену. Удивленный Флетчер пошел прогулятся, вернулся через час когда Ферги уехал. На след. день таже байда. Сэр Алекс: "Мне надо уйти пораньше, сами завершите." Гиггз как босс ушел опять говорит:"Лана народ, давай и мы по домам", а Флетчер его прерывает:"Вы как хотите, а я дотренируюсь, меня вчера чуть шеф не застукал".
|
| |
| |