@none.png Здесь вы можете оставлять разнообразные видео и интересные картинки, которым вам нравятся или на которые просто наткнулись совсем недавно в широкой сети Интернет. Эти вещи можно обсуждать в комментариях к теме. Надеюсь, будет интересно! - Небольшой туториал, как вставлять сюда видео. - Во-первых, их можно брать только с источника Youtube. Так как другие не поддерживаются. - Следующий шаг выбираете видео, берёте его URL-код. - Заключительный шаг:[video][/video]. Между двумя [video] ставите URL-код своего видео. Копируете полностью в сообщение, нажмите ок и готово!
@none.png Chiboogi-gunner, да... Вдв этого даже не повторит ) And it's Arsenal, Arsenal FC, We're by far the greatest team, The world has ever seen....
@none.png Надо же, я ещё не видела... Ну хотя... откуда мне видеть-то - я ведь телевизор почти не смотрю.) Прикольная рекламка, в-общем. =) Do whatever you love and you'll be free.
Вот, я постоянно с этой мыслью засыпаю и просыпаюсь!.. Можно твёрдо сказать, что я живу этой мыслью.
Добавлено (08.01.2011, 23:31) --------------------------------------------- @none.png Versetti-Gooner, круто-круто!) Всё-таки модераторам стоит создать отдельный уголочек для фан-арта.
@none.png Gooner, Я также)) думаю" жил бы я в британии и не колебался на этих русских сайтах0, не смотрел бы матчи по телику, новости из газет читал бы, ходил бы с гунерами на матч на трибунку Clock end и пел бы We are the Clock End the Clock End the Clock and at the Highbury, ну а после 2006 at the Emirates, каждую неделю видел бы любимцев, и ПОНАСТОЯЩЕМУ ненавидел бы Тоттенхэм! Эх...это только где-то 1/100 мыслей
@none.png iGooner, я прослезился, читая твой пост! Некоторые примут меня за глупца, но я бы душу дьяволу отдал бы, чтобы жить в Лондоне, обзывать фанов челси и тоттенхэма, идти на каждый матч своей любимой команды, я сейчас целый день думаю о Арсенале, а там, я бы жил Арсеналом! Как же я жалею, что я не родился в северном Лондоне... Rostislav, не люблю этот жестокий вид спорта, а особенно, когда в него играют женщины! Да, «Арсенал» зависит от одного человека, и этот человек – Арсен Венгер. Всех остальных можно заменить.
Сообщение отредактировал Gooner - Понедельник, 10.01.2011, 21:38
@none.png Wellwod, я тоже чуть не заплакал. Очень хотел, чтобы Денис в конце концов забил.. Да, «Арсенал» зависит от одного человека, и этот человек – Арсен Венгер. Всех остальных можно заменить.
@none.png Wellwod, Мне тоже так кажется, после того как он гол забил... And it's Arsenal, Arsenal FC, We're by far the greatest team, The world has ever seen....
@none.png Доброе утро, Джек, или спокойной ночи) Да, «Арсенал» зависит от одного человека, и этот человек – Арсен Венгер. Всех остальных можно заменить.
Сообщение отредактировал Gooner - Пятница, 28.01.2011, 11:03
После окончания товарищеского матча с Данией все игроки сборной Англии оставили свои автографы на футболке с четвёртым номером, в которой Уилшир провёл дебютный матч за национальную команду. Затем юный игрок выложил фотографию футболки в своём Twitter.
Добавлено (11.02.2011, 17:31) --------------------------------------------- p.s. надо заказать себе такую футболочку. это,наверное, первая форма Англичан, дизайн которой мне нравится
@none.png Wellwod, странно, я перед тем как выложить - прошёлся по форуму, но нигде не нашёл похожую информацию. может не там искал «Прощай, детка,прощай»
Сообщение отредактировал Парижанин - Пятница, 11.02.2011, 18:31