Севилья
|
|
admin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
[ ]
| @none.png Прозвища: Sevillistas, Biris Основан: 14 октября 1905 Город: Севилья Сайт: http://www.sevillafc.es Стадион: Рамон Санчес Писхуан (45 500) Тренер: Марселино Гарсия Торал
|
|
| |
Сиджи) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:28 | Сообщение # 51 |
[ ]
| @none.png theo, Ахахах Ну как бы Россию все же знают больше в европе в плане футбола, так что ориентиры туда
|
|
| |
theo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:29 | Сообщение # 52 |
Основа Арсенала
| @none.png Сиджи), вот вот правильно мыслиш
как вам моя новая аватарка?
|
|
| |
Сиджи) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:31 | Сообщение # 53 |
[ ]
| @none.png theo, Но я против не буду, если поболеют японцы с китайцами
|
|
| |
|
Adilkhan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:32 | Сообщение # 55 |
Cogito ergo sum
| @none.png Потрясающий матч был с Альмерией) Удаление, красивые голы, невероятные эмоции.. И в самой концовке победный гол Севильи забивает молодой Риос, да ещё очень красиво. Да ещё важнейший для андалусийцев гол, который позволил им занять четвёртое место. - В этом чемпионате, по моему мнению, первые четыре места взяли самые сильные клубы в Испании. Потихоньку начинается формироваться что-то вроде "топ-клубов")
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:07 | Сообщение # 56 |
Основа Арсенала
| @none.png Adilkhan, я считаю что эти четыре клуба и раньше топ-клубами были)
And it's Arsenal, Arsenal FC, We're by far the greatest team, The world has ever seen....
|
|
| |
Adilkhan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:33 | Сообщение # 57 |
Cogito ergo sum
| @none.png Dark, тогда не было такой "четвёрки", отсутствовала стабильность) То одна команда, то другая попадала в Лигу Чемпионов (Реала и Барсы это не касается).
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:43 | Сообщение # 58 |
Основа Арсенала
| @none.png Adilkhan, но все равно эти 4 клуба давно топ-клубы
And it's Arsenal, Arsenal FC, We're by far the greatest team, The world has ever seen....
|
|
| |
Adilkhan | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:53 | Сообщение # 59 |
Cogito ergo sum
| @none.png Dark, да я говорю. что они потихоньку отделяются от других команд в плане качества игры)) Как в Англии было до сего момента)
|
|
| |
Adilkhan | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:38 | Сообщение # 60 |
Cogito ergo sum
| @none.png Альварес возглавит "Севилью" и в следующем сезоне - Главный тренер испанской "Севильи" Антонио Альварес будет работать на своем посту и в следующем сезоне, сообщает Marca. - Согласно информации издания, такое решение было принято членами руководства клуба на очередном заседании. Принимая во внимания результаты, достигнутые командой под руководством Альвареса, руководство клуба решило доверить тренеру работу у руля команды и в следующем сезоне. - Напомним, что Альварес принял команду в середине прошедшего сезона, сменив на этом посту Маноло Хименеса. Под руководством Альвареса "Севилья" победила в розыгрыше кубка Испании.
|
|
| |
ArSeNaL-Forever | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:23 | Сообщение # 61 |
[ ]
| @none.png Луис Фабиано хочет выступать за "Манчестер Юнайтед" Нападающий "Севильи" и сборной Бразилии Луис Фабиано заявил, что хочет выступать за "Манчестер Юнайтед", а также исключил свой переход в лондонский "Тоттенхэм". Давно известно, что звезда "Севильи" не желает подписывать новый контракт. И хотя испанский клуб заявляет, что не собирается продавать Фабиано, сам футболист имеет другую точку зрения. Луис хочет перебраться в команду, с которой он сможет побороться за победу в Лиге Чемпионов. Сейчас 29-летний Фабиано со сборной Бразилии выступает на Чемпионате Мира. На счету нападающего дубль в ворота Кот д'Ивуара. Луис признался, что мечтает стать партнером Уэйна Руни по атаке "Юнайтед", а вот предложение "шпор" ему совершенно не интересно. "Здесь в Южной Африке у меня есть реальный шанс выиграть Чемпионат Мира. Именно на этом я сейчас и сосредоточен, несмотря на то, что до сих пор не определился со своим клубным будущим. Я дал четко понять "Севилье", что не буду подписывать новый контракт. Сейчас в возрасте 29 лет я хочу перейти в клуб, который борется за высшие награды". "Я слышал, что мной интересуется "Тоттенхэм", и я очень уважаю этот клуб, но это не то место, где я смогу постоянно претендовать на победу в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов в ближайшие 3-4 года. Так что свой переход в "Тоттенхэм" я исключаю. Это все равно, что остаться в "Севилье". С точки зрения европейских успехов "Севилья" даже лучше, так что "Тоттенхэм" - это шаг назад для меня". "Мой выбор будет сделан между "Манчестер Юнайтед" и "Миланом". Именно в команде подобного уровня я и хочу играть, в одной из лучших в Европе. Я знаю, что "Манчестер Юнайтед" показывает очень привлекательный футбол. Да и Премьер-Лига для меня очень привлекательна". "Любому нападающему в мире хотелось бы стать партнером Уэйна Руни по нападению. Думаю, стиль Премьер-Лиги мне подходит, я смогу там забивать, и мне по силам добиться успеха в Англии. Тренер и игроки "Юнайтед" по характеру победители, и в Европе не так много других команд, ведущих борьбу за трофеи из сезона в сезон". "Как только Чемпионат Мира закончится, я быстро сделаю свой выбор. Буду надеяться, что "Севилья" меня поймет и начнет переговоры. Я провел отличное время в Испании, но теперь я должен шагнуть на высший уровень", - сообщил Фабиано в интервью Daily Star Sunday.
|
|
| |
Adilkhan | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:12 | Сообщение # 62 |
Cogito ergo sum
| @none.png ArSeNaL-Forever, деньжат столько Фергюсон не выплатит) Уже обжёгся на Андерсоне.
|
|
| |
Zizou | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:30 | Сообщение # 63 |
Резерв Арсенала
| @none.png Хороший клуб, мне нравиться особенно нравиться натягивают Барсу шмарсу!
Я бешенный фанат Арсенала! http://vkontakte.ru/id61449644
|
|
| |
Another | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:23 | Сообщение # 64 |
Основа Арсенала
| @none.png Люблю этот клуб, в Испании мало клубов даже такого уровня
Arsenal Till I Die ©
|
|
| |
Chiboogi | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:16 | Сообщение # 65 |
Резерв Арсенала
| @none.png Хесус Навас, давай к нам!
|
|
| |
vander243 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:50 | Сообщение # 66 |
Резерв Арсенала
| Интересное совпадение, после победы ЦСКА в 1.4 ЛЧ, Севилья пошла к низу, почему же это случилось интересно
|
|
| |
RM_FAN | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:06 | Сообщение # 67 |
Фанат Арсенала
| vander243, сломались морально.
|
|
| |
Лондонський_Канонір | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:13 | Сообщение # 68 |
Золотой болельщик 2011-2012
| vander243 , ОЧЕНЬ много клубов сдают после трофеев ( 2 подряд Кубка Уефа) , особенно средные , а тут еще Дени Алвеш ушел!
http://arsaman.ru/
Сообщение отредактировал Лондонський_Канонір - Понедельник, 13.06.2011, 23:14 |
|
| |
vander243 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:19 | Сообщение # 69 |
Резерв Арсенала
| RM_FAN, Ага, но уход тренера, даже не задел игроков, как это обычно бывает. Лондонський_Канонір, Шахтер тоже завоёвывал, ещё и последний, но ничего, не сломались, похоже скоро можно оидатьь их в лиги чемпионов .
|
|
| |
Лондонський_Канонір | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:48 | Сообщение # 70 |
Золотой болельщик 2011-2012
| vander243, ШД с Севильей нестоит сравнывать ! ШД некуда падать в Украине, + деньги очень хорошые крутятся, идет упор на ЛЧ.
http://arsaman.ru/
|
|
| |
Douglas[RM] | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:49 | Сообщение # 71 |
Резерв Арсенала
| vander243, это просто совпадение, у них в клубе тренерская чехарда. Севилье нужен хороший специалист, который мог бы наладить игру, посмотрим что сделает Марселино в следущем году, Расинг в своё время он неплохо поднял.
|
|
| |
Eric | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:18 | Сообщение # 72 |
Легенда Арсенала
| когда-то были слухи,что Навас может перейти в Арсенал.однако,это было утка
|
|
| |
Sergey_Robin | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:28 | Сообщение # 73 |
Экс-Капитан
| Eric, я бы очень обрадовался, если бы Навас перешел в Арсенал))))))))
|
|
| |