Полное название: Real Madrid Club de Fútbol Город: Мадрид Сайт:http://www.realmadrid.es Стадион: Сантьяго Бернабеу (81254) Тренер: Жозе Моуринью Основан: 6 марта 1902
@none.png Rostislav, да, я был не прав... Хотя этот матч трудно назвать футболом, я в нём увидел всё, кроме игры. To be a Gooner all year! C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!
@none.png Нда, "Реал" разочаровал Вообщем-то 2 разочарования после этого матча: 1) "Реал", несмотря на огромный потенциал, неспособен на данном этапе соперничать с "Барсой" 2) Полетели мои денюжки
@none.png Как говорится, есть люди, которых надо ставить на место. И есть команды, которые надо ставить на место. И Реал со всеми своими Маурами, Ныряльдами и Рамосами безоговорочный намба уан в этом списке. Барса вчера унизила Реал и сделала это красиво, в очередной раз доказав, какой клуб лучший в Европе, и я безумно этому рада. А Реал в очередной раз доказал свою никчемность. Все именно так, как и должно быть. I'm not here.
УЕФА наказала "Реал" за умышленные удаления в матче с "Аяксом" . Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать Моуринью на два матча Лиги чемпионов. К тому же клуб оштрафован на 120 тыс. евро. Футболисты, участвовавшие в инциденте также понесли денежные наказания: Алонсо и Рамос оштрафованы на 20 тыс. евро, Касильяс – на 10 тыс. евро, Дудек – на 5 тыс. евро.
To be a Gooner all year! C 16 ноября в армии... Успехов Арсеналу!
@shock.png [font=Impact]@none.png УЕФА наказала "Реал" за умышленные удаления в матче с "Аяксом" . Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать Моуринью на два матча Лиги чемпионов. К тому же клуб оштрафован на 120 тыс. евро. Футболисты, участвовавшие в инциденте также понесли денежные наказания: Алонсо и Рамос оштрафованы на 20 тыс. евро, Касильяс – на 10 тыс. евро, Дудек – на 5 тыс. евро.
маловато как то )))
ARSENAL
Сообщение отредактировал t_i - Среда, 01.12.2010, 16:36
@none.png Фабрегас, неплохо повеселились. Удивительно, что Моуринью выпускает всех сильнейших в кубке. Ротацию вообще не применяет. Почти всегда один и тот же состав. Как бы не аукнулось потом)
Мне думается, что матчем на Кубок Короля Моур нашёл противоядие против Барсы...именно такой игрой можно победить каталонцев. Всё-таки Реал в предыдущие годы против Барсы играл в ту игру, которая прокатит с Валенсией, Вильярреалом и иже с ними...но с Барсой такая игра не канает, надо наступить на горло собственной песне. И на Месталье было видно, что Реал умеет терпеть...тем интереснее будет полуфинал ЛЧ между этими командами, в котором шансы Реала не меньше чем у Барсы.
Douglas[RM], Мне видиться,что Моуриньо больше не захочет иметь вечно травмироного Кака у себя в команде,поэтому летом Кака будет наверняка искать себе новую команду. Ах,да кстати думаю что Леон и Каналес также покинет команду Леон на продажу,Каналеса в аренду.
Во времена Дель Боске Реал играл в футбол и играл хорошо,красиво. Щас реал ненавижу. Клуб взрывает трансферный рынок,но толку от этого нет.Только губят игроков.
Douglas[RM], ))) ты назвал тех кто заиграл. а тех кого испортили в 2 раза больше. Роббен,Снейдер,Кака,Бензема,Ван дер Варт,Леон,Оуэн,Гарай,Каналес(такого парня потрите),Каннаваро,Дэвид Адамс,Савиола,Хаджи(в барсе заиграл как надо),Анелька,Морьентес(в молодости играл,но Реал не поверил в него позже,а зря),Камбьяссо,Вальтер Самуэль,Кассано,Робиньо,Жулио Баптиста... Ещё много и много игроков. Все эти игроки были не хуже тех кого реал покупал просто для кайфа и для коллекции звёздочек...! И тому док-ва как эти все игроки играют щас в других клубах. Но есть и те кому реал вовсе испортил карьеру. Вощем больше спорить не буду а особенно с болелов реала.
Doberman, эти игроки знали что им светит прежде всего скамейка. Отдельно скажу насчёт Диарра и Гаго, когда то они были игроками основы, но так и не смогли зарекомаедовать себя в полной мере. Не согласен насчёт Бенза и Кака, первый последнее время хорошо заиграл, а второй не мог играть в силу своих травм, но если бы ты видел его последние матчи, то ты бы так не говорил. Alone_In_The_Dark, Роббен, Снейдер, ВДВ играли отлично между прочим и они не виноваты что стали жертвой расточительной политики Переса, который их продал чтоб покрыть долги. Остальные просто не подошли клубу, но это не значит что Реал их испортил., они смогли потом продолжить карьеру в другом месте. П.С. Я такой список игроков, которые не заиграли или были трансферной ошибкой на каждый клуб могу привести
Роббен, Снейдер, ВДВ играли отлично между прочим и они не виноваты что стали жертвой расточительной политики Переса, который их продал чтоб покрыть долги.
Junalio, были в 2009м, но они тогда быстро покрылись. Но это не главная причина. После трансферов Роналду и Кака голландцам не нашлось бы места в составе, поэтому их и пристроили. Doberman, этим летом долгов небыло.
были в 2009м, но они тогда быстро покрылись. Но это не главная причина. После трансферов Роналду и Кака голландцам не нашлось бы места в составе, поэтому их и пристроили.
Главная причина ухода голландцев в том,что Перес не захотел чтобы в команде были игроки доставшиеся от Флорентина Переса.
Doberman, 40 лямов не так уж и много. Нам вот тоже выделяют каждое лето по 40 лямов..Если бы мы купили таких футболистов, я был бы не против))) а за Шахина 10 лямов...По нынешним расценкам он 25 стоит, а то и больше Van Persie : "я не говорю, что я лучший игрок, но нет игрока лучше меня"
Не все любят Бога, почему все должны любить меня? (К.Роналду)