Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Главное Меню

Смена шапки

Поиск по сайту

Бомбардиры

Live Форум

Мини чат

Мы в соц. сетях

Новости АПЛ

Читаемые статьи





Венгер: Я счастлив что мы сыграли в ничью"

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер признал, что ничья в выездном матче Премьер-Лиги против "Вест Бромвича" стала справедливым результатом.

"Канониры" весьма посредственно выглядели в матче на "Хоторнс", пропустив первыми незадолго до перерыва. Однако гол Джека Уилшира во втором тайме обеспечил гостям ничью - 1:1.

"Если говорить о матче целиком, то, думаю, это справедливое очко. На протяжении последнего получаса мне было о чем сожалеть, поскольку мы могли чувствовать, что у нас есть возможности забить второй гол".

"В этом матче мы вновь продемонстрировали свой характер, забив ответный гол во втором тайме и сравняв счет", - сообщил Венгер в интервью Sky Sports.

Отдельно Венгер отметил автора гола в своей команде Джека Уилшира, который на текущей неделе попал в неприятную историю, будучи замеченным с сигаретой во рту возле ночного клуба.

"Сегодня ему было трудно найти ритм. Но он тоже обладает характером. Он не сдается, он продолжает играть в свою игру и сегодня забил замечательный гол. Я считаю, что на нем фолили несколько раз, задерживали его, но он не получил эти заслуженные фолы", - добавил Арсен.




 
Просмотров 3159 | Дата 07.10.2013 | Всего комментариев 0 



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]