Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Главное Меню

Смена шапки

Поиск по сайту

Бомбардиры

Live Форум

Мини чат

Мы в соц. сетях

Новости АПЛ

Читаемые статьи





Скиллачи не доволен что Венгер не дал ему второй шанс

Бывший защитник "Арсенала" Себастьян Скиллачи пожаловался, что так и не получил шансов проявить себя на "Эмирэйтс".

Минувшим летом контракт Скиллачи с "Арсеналом" истек. Клуб не только сбросил 60 тысяч фунтов в неделю с зарплатной ведомости, но и избавился от игрока, который за два предыдущих сезона Премьер-Лиги провел на поле всего девять минут.

Сам Себастьян признался, что ему было тяжело в "Арсенале". Однако француз оставался профессионалом, несмотря на полное игнорирование со стороны тренера.

"Когда я переходил в "Арсенал" летом 2010, я едва вернулся с Чемпионата Мира в ЮАР и не имел предсезонной подготовки. Я был номинально третьим центральным защитником, но (Томас) Вермален травмировался, и мне пришлось играть".

"Я был хорош первые два месяца, но в декабре мне пришлось очень тяжело. Я был измотал физически и не играл хорошо".

"Тренировки, когда ты больше не играешь? Иногда это было тяжело, но такова моя работа. Я не мог ездить на тренировки, не проявляя энтузиазма. Твоим одноклубникам требуется конкуренция. Я не мог позволить себе сдаться, пускай я и не находился в замечательном настроении".

"Летом 2012 клуб мог сделать хороший жест, отпустив меня, но они не сделали этого. Клуб - это как бизнес, человеческие чувства здесь никого не заботят".

"Но я просыпался каждое утро, чтобы играть в футбол, однако это было не в моей власти", - сообщил Скиллачи, ныне выступающий за "Бастию", в интервью L'Equipe.




 
Просмотров 739 | Дата 24.09.2013 | Всего комментариев 0 



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]